и как быть с каналами, которых нет на всетв? в группу по попапу не переносятся, тег в плейлисте не помогает (если я конечно все правильно написал)
#EXTINF:-1 group-title="Музыкальные",1HD http://109.239.142.62:1935/live/hlsstream/playlist.m3u8и еще, такая ситуация. Есть канал, например Discovery Science в SD и HD качестве. На всетв id один. Но иконки у меня разные. Если кинуть в alt_logo свою, то программа передач естественно не отображается, и канал виден в "общей" группе (см. пункт первый), при присвоении id иконка становиться стандартной. Как-то утрясти это можно?
Во первых 1HD есть, даже есть epg для него.
Так что с ним делать то особо ничего не надо.
во вторых я уже описывал в этой ветке как добавлять каналы которых нет в плагине:
Дальше. Еще в папке altiptv_data есть папка logo туда уже можно кидать те иконки которых нет во vsetv_id (для которых нет EPG ни в одном из источников программы доступных плагину) и точно нет программы: на пример в торрент тв есть музыкальный канал Chart Show Dance, и его программы нет нигде из известных источников. Для таких каналов я выделил диапазон id (номеров) от 1100 до 2000. 900 мест для иконок думаю хватит, если будет мало то добавлю еще.
Для добавления иконки этому каналу (Chart Show Dance) папку logo ложем иконку на пример с именем 1101.png и в плагине становимся на канал Chart Show Dance нажимаем попап и выбираем "задать каналу id vsetv" и вбиваем vsetv ID 1101 и иконка этого канала автоматом затянется в плагин и присвоится каналу Chart Show Dance. С другими каналами аналогично. Теперь во всех плейлистах у Chart Show Dance будет иконка автоматом.
Единственное если вдруг в каком то плейлисте этот канал будет называтся Chart Show Dance TV или или еще как то чуть по другому, то уже надо будет только стать на этот канал и указать id 1101 (заново иконку добавлять не надо).
в третих если вы добавляете иконку через плагин, а не прописыванием в плейлисте, то тогда канал прекрасно переносится в любую группу.
По Discovery Science только вариант присвоить ему id SD канала, а в плейлисте прописать иконку HD.