Что-то у меня вчера вечером Шура вырубилась. Ни один канал не показывает, кроме "взрослых", которые к Шуре не имеют отношения.
Были кратковременные проблемы у Шуры, сейчас уже всё работает.
Отправлено 31 January 2014 - 11:40
Что-то у меня вчера вечером Шура вырубилась. Ни один канал не показывает, кроме "взрослых", которые к Шуре не имеют отношения.
Были кратковременные проблемы у Шуры, сейчас уже всё работает.
Отправлено 03 February 2014 - 21:52
Сегодня(03.02.2014) в 21:00 (примерно) что то перестало показывать(кроме ТЕСТ),сначала попробовал переключить сервег с UK на DE помогло,но ненадолго,вскоре и тут тишина(баланс положительный!!),скачал плей лист M3U попробовал посмотреть на компьютере (через VLC) нифига не кажет,что бы это значило? не хотелось бы проблем накануне олимпиады...
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 03 February 2014 - 22:50
Сегодня(03.02.2014) в 21:00 (примерно) что то перестало показывать(кроме ТЕСТ),сначала попробовал переключить сервег с UK на DE помогло,но ненадолго,вскоре и тут тишина(баланс положительный!!),скачал плей лист M3U попробовал посмотреть на компьютере (через VLC) нифига не кажет,что бы это значило? не хотелось бы проблем накануне олимпиады...
Были кратковременные проблемы у Шуры, сейчас оба сервера работают.
Отправлено 08 February 2014 - 03:46
что то архивы по времени не сощпадают ... 4 часа сдвиг и не соответсвует по времени ЕПГ. Можно исправит ?
Отправлено 08 February 2014 - 11:12
что то архивы по времени не сощпадают ... 4 часа сдвиг и не соответсвует по времени ЕПГ. Можно исправит ?
Всё работает нормально, установите правильную корректировку ЕПГ для своего региона.
Отправлено 18 February 2014 - 14:55
Ребят! Вопрос:
1. Есть один аккаунт на Шуре.
2. Есть OTT настроенный на одной Дюне, всё хорошо всё работает.
- Есть еще одна приставка, к слову в другом городе, могу ли я одновременно на двух приставках смотреть каналы, через плагин ШураТВ используя при этом один ОТТ ??
*тарификация стоит по запросу, а не суточная.
Отправлено 18 February 2014 - 16:21
Ребят! Вопрос:
1. Есть один аккаунт на Шуре.
2. Есть OTT настроенный на одной Дюне, всё хорошо всё работает.
- Есть еще одна приставка, к слову в другом городе, могу ли я одновременно на двух приставках смотреть каналы, через плагин ШураТВ используя при этом один ОТТ ??
*тарификация стоит по запросу, а не суточная.
При позапросной тарификации можно смотреть на нескольких устройствах, без ограничений.
Отправлено 11 March 2014 - 20:30
глюк
Dune 102 W + флешка 2Гб
Прошивка последняя
Провайдер Beeline(2DayTelecom) - 40 мб/c
router TP-Link (TL-WR740N)-11g/b/n(20MHz)
.
Отправлено 12 March 2014 - 20:59
Почему при входе в папку "Каналы для взрослых" не запрашивается пароль?
Dune HD Smart D1 (140827_0132_b9 (BETA version)) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-101 (dune_firmware_hdtv_101_n3ru_140722_1114_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 March 2014 - 01:15
Почему при входе в папку "Каналы для взрослых" не запрашивается пароль?
При входе в папку он и не должен запрашиваться, а только при запуске канала из этой категории.
Отправлено 13 March 2014 - 13:00
При входе в папку он и не должен запрашиваться, а только при запуске канала из этой категории.
Понял. Спасибо. А можно их вообще убрать?
Dune HD TV-101 (dune_firmware_hdtv_101_n3ru_140722_1114_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 March 2014 - 13:31
Понял. Спасибо. А можно их вообще убрать?
А они вам мешают, в чём проблема? Эти каналы закрыты кодом, который вы можете в любой момент поменять и ваши дети никак его узнать не смогут, если вы сами им не скажете. Есть много любителей клубнички, которым эти каналы нужны. Убирать эти каналы не буду.
Отправлено 13 March 2014 - 20:57
А они вам мешают, в чём проблема? Эти каналы закрыты кодом, который вы можете в любой момент поменять и ваши дети никак его узнать не смогут, если вы сами им не скажете. Есть много любителей клубнички, которым эти каналы нужны. Убирать эти каналы не буду.
Вы не поняли. Я вручную их могу удалить?
Отправлено 14 March 2014 - 20:34
А почему ничего кроме тестовых каналов не показывает?
Отправлено 14 March 2014 - 20:40
А почему ничего кроме тестовых каналов не показывает?
Деньги на свой счёт перечислили, услугу активировали, ОТТ ключ в настройках плагина ввели, стрим-сервер выбрали?
Отправлено 14 March 2014 - 20:45
Деньги на свой счёт перечислили, услугу активировали, ОТТ ключ в настройках плагина ввели, стрим-сервер выбрали?
Деньги на счет закинул, выбрал почасовую оплату, в настройках ввел код из кабинета, сервер выбрал. Но при просмотре выдает ошибка подключения к серверу(
Отправлено 14 March 2014 - 20:56
Деньги на счет закинул, выбрал почасовую оплату, в настройках ввел код из кабинета, сервер выбрал. Но при просмотре выдает ошибка подключения к серверу(
http://forum.hdtv.ru...=73#entry246071
ОТТ ключ вводить с учётом регистра, после ввода обязательно нажать "Enter" на пульте. Не путайте в ОТТ ключе латинские буквы: заглавную "И" и прописную "эль". Они визуально похожи "I" и "l"
Отправлено 06 April 2014 - 00:10
Уважаемый автор плагина,сегодня 05.04.2014 перестали показывать каналы из раздела ТЕСТ которые имеют украинскую "прописку",понимаю что поддержка этого раздела всего-лишь Ваша добрая воля,но всё же если будете так любезны,посмотрите что можно сделать.в наше смутное время,остаться без украинских каналов не хотелось бы. P.S. Смотрю из РФ,Dune-301. заранее спасибо.
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 25 April 2014 - 09:44
Перепост с форума тети Шуры. Возможно здесь кто-то подскажет, как бороться с моей проблемой.
Вопрос по поводу многоканального звука. У меня Дуня (Base3) подключена к ресиверу (YAMAHA, HDMI). Разумеется используется плагин из темы. На канале НТВ - голос идет из центра, все как надо. На других каналах (1, CTC, THT...) - голос уходит в тылы. На ресивере перепробовал всякие уствновки, ничего не помогло. В Дуне пробовал битстрим и декодинг - не помогает. На фильмах проблем нет. Причем какое-то время назад, такой проблемы вроде-бы не было. Что надо подправить в консерватории?