то ессть в стандартной комплектации амм оформить коллекцию невозможно ? у меня есть купленный плагин DunePlugin для амм но я отказался от его использования так как он некоррректно работал . я оформил коллекцию с помощью его но потом фильмы просто перестали запускаться . мне надоело с ним возиться .и пришлось руками удалять все файлы которые он создал на дисках . а у меня их 360 штук довольно долго . но если это единственный вариант то придется через него . как мне правильно поступить ? что бы меньше возиться .?
В стандартной комплектации возможно оформить, что я и сделал для себя. Но только пути к воспроизводимым файлам нужно использовать или относительные (когда дерево каталога и дерево папок с фильмами имеют общий корень) или абсолютные через storage_name (когда диски подключены непосредственно к самой дюне). Но генерируемый АММ каталог требует еще некоторой доработки руками, я это все описывал
DunePlugin мне не понравился и я им не пользовался, так что по нему особо не помогу
Дюна 3.0 флэш вроде поддерживает, попробуйте посмотреть в сторону Dune Flash Interface (DFI)
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=5571
Если АММ устраивает и не хотите покупать/разбираться с другим каталогизатором, то организуйте массив дисков, чтобы они виделись из одной папки (на насе это возможно)