Каким образом киловатт тепловой мощности, выделяемый при сожжении "кинотеатра", коррелирует с названием темы?
Отправлено 23 January 2014 - 01:20
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 January 2014 - 01:38
Каким образом киловатт тепловой мощности, выделяемый при сожжении "кинотеатра", коррелирует с названием темы?
С какой целью интересуетесь? Примериваете на себя роль модера ? Отвечу Вам:
Отвечал на стеб "маэстро комментрариев"!
Вопросы для себя закрыл, вижу что только флудить большинство здесь способно, да кичиться количеством бестолковых постов в форумах и не отвечать на вполне ясно поставленные вопросы на русском языке. Кидать какакшки на крылья вентилятора большого ума не нужно, а вот ответить грамотно в теме-нет ни знаний, не такта!
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)
Отправлено 23 January 2014 - 02:28
С какой целью интересуетесь? Примериваете на себя роль модера ? Отвечу Вам:
Отвечал на стеб "маэстро комментрариев"!
Вопросы для себя закрыл, вижу что только флудить большинство здесь способно, да кичиться количеством бестолковых постов в форумах и не отвечать на вполне ясно поставленные вопросы на русском языке. Кидать какакшки на крылья вентилятора большого ума не нужно, а вот ответить грамотно в теме-нет ни знаний, не такта!
Вам же ответили:
Дюна => HDMI => Домашний кинотеатр => HDMI => Телевизор
А КТВ цепляете через HDMI к ТВ, возвращая звук на "коробку" через оптику.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 23 January 2014 - 02:54
Дюна мне нужна только для IPTV
не дороговато-ли? для IPTV я у местного провайдера купил коробку за $75 которая во-первых интерфейсом специально только код него заточена, а во-вторых работает гораздо шустрее чем Дюна.
Имхо поддерживаю схему подключения, которую предложили выше ибо если я пущу с Дюны HDMI в ТВ а потом HDMI на Акустику то до Акустики DTS просто не дойдет, т.к. телек напрямую DTS не понимает!
Dune HD TV-303D (firmware 170519_1353_r11)
Отправлено 23 January 2014 - 09:14
Доброе время суток. Дюна подключена к домашнему театру по HDMI 1.3 звук dts hd ma не идет. Вопрос: замена на версию 1.4 поможет услышать звук? И еще один вопросик: при просмотре MKV дюна не видит некоторые субтитры, хотя в характеристиках вроде как должна. Заранее спасибо. С уваж.
Отправлено 23 January 2014 - 09:58
Модель ДКТ укажите, пожалуйста.
Отправлено 23 January 2014 - 10:40
BOSE LIFESTYLE V20
Отправлено 23 January 2014 - 10:47
А разве в Вашей системе есть декодер DTS MA?
В Вашем варианте - только декодирование в Дюне и отправка PCM через HDMI.
Отправлено 23 January 2014 - 10:53
А кто-нибудь сравнивал качество видео с сабжа и с Dune HD Smart D1 ?
Там процы разные, вроде как в сабже новее ?
Отправлено 23 January 2014 - 11:57
Кто-нибудь сравнивал. само ВИДЕО там одинаково.
Отправлено 23 January 2014 - 13:05
И все же попробуйте пару кабелей других.
Еще наверное я слукавил на счет DTS HD MA у меня то ТВ без 3D, и DTS HD MA у меня нормально работает в 2D исошках.
Заменил HDMI кабель на метровый 30AWG v1.4. DTS как не было, так и нет. Ни в MKV, ни в BD 3D ISO, нигде. Вне зависимости DTS это или DTS HD MA - звука нет.
Господа, объясните мне. Может я не те шишки курю? Были ли какие-то версии 303d отличающиеся между собой? Или это всегда был один и тот же аппарат без каких либо версий и модификаций?
Отправлено 23 January 2014 - 13:30
Выгнали меня с соседней темы, по этому придётся продублировать здесь:
Здравствуйте! Вчера приобрел Dune HD TV-303D, с грехом пополам настроил и обновился до последней предложенной прошивки. Подключил Dune к телевизору Samsung UE40D8000 по HDMI, воткнул в USB Dune внешний HDD с фильмами и роликами 3D. Ни один не пошел в 3D. Переключение режимов в Dune на вертикальную, горизонтальную стереопару ни чего не даёт, телевизор тупо показывает картинку с разделенными на пополам кадрами.Этот же HDD, подключенный напрямую к телевизору, прекрасно всё крутит в 3D.
Помогите пожалуйста
Dune 303D( 140223_0133_b8) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 January 2014 - 13:44
Ну так и нажмите на пульте от ТВ кнопку 3D, выберите пару горизонтальную или вертикальную, наденьте очки и наслаждайтесь просмотром. Для того что бы 3D включалось автоматом на ТВ , качайте образы BD 3D.iso Удачи
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 23 January 2014 - 13:50
Ну так и нажмите на пульте от ТВ кнопку 3D,
Конечно нажимал. Телек выдал: "3D очки подключены" и на этом всё.
выберите пару горизонтальную или вертикальную,
А вот сюда попасть не могу, т.к. не переключается экран телевизора, а остаётся на интерфейсе Дюны. Т.е. не выводит он мне на экран этот выбор. Нажатие на кнопку пульта 3D ни к чему не приводит.
Наверно сумбурно описал. Действую так:
Запускаю ролик 3D с Дюны, надеваю очки, нажимаю кнопку на очках, выводится сообщение: "3D очки подключены" , нажимаю на пульте от телека на кнопку 3D, ни чего не происходит, ролик так и проигрывается без 3D. Если выбирать стереопару из меню Дюны, тоже ничего не меняется, меняется только расположение кадров ( в горизонте, или в вертикали)
зы. извините, сейчас на работе и постоянно отрывают от компа, поэтому периодически приходится дописывать пост. Но сейчас вроде как всё доложил.
Отправлено 23 January 2014 - 14:35
Alex*K
с 3Д у Дюны нет никаких проблем, смотрю на своём Шарпе 60"
HDMI кабель какой? 1.4a?
Dune HD TV-303D (firmware 170519_1353_r11)
Отправлено 23 January 2014 - 14:52
У меня на Philips так: если на Dune 303 запустить стерео пару (верт. или гориз.) на экране ТВ будет разделенное на 2-е части изображение. Далее нужно на пульте ТВ нажать кнопку 3D , появится меню выбора 3d изображ. верт. или гориз. пара, указываете какая, вкл. очки и наслаждаетесь просмотром. При запуске BD 3D.iso 3d стартует автоматически, ничего выбирать не надо. Рекомендую Вам скачать именно образ диска 3d. Удачи
Dune HD Solo 8K
Dune HD Solo Lite
Synology DS216+II
Philips 48OLED806
Отправлено 23 January 2014 - 14:56
Alex*K
с 3Д у Дюны нет никаких проблем, смотрю на своём Шарпе 60"
HDMI кабель какой? 1.4a?
Я пишу про проблему, а вы утверждаете, что её нет Кабель из комплекта.
У меня на Philips так: если на Dune 303 запустить стерео пару (верт. или гориз.) на экране ТВ будет разделенное на 2-е части изображение. Далее нужно на пульте ТВ нажать кнопку 3D , появится меню выбора 3d изображ. верт. или гориз. пара, указываете какая, вкл. очки и наслаждаетесь просмотром. При запуске BD 3D.iso 3d стартует автоматически, ничего выбирать не надо. Рекомендую Вам скачать именно образ диска 3d. Удачи
Вот тут у меня и затык. Ну стандартный рекламный ролик от лыжи (Test.....чего то там называется) где кореянка песню поёт, на машинке катается и кидается всякими листочками должен же играть. На телике он автоматом и запускается, а тут нифига.
зы. Ладно, вечером ещё помучаю. Понимаю, что сидя на работе, проблему не решить.
Отправлено 23 January 2014 - 15:03
Если у Вас тупит телевизор, почему Вы про него на форуме медиаплеера спрашиваете?
У меня тоже на телевизорах надо нажать кнопку 3D и выбрать соответствующий режим, верх-низ или лево-право.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 January 2014 - 15:15
Если у Вас тупит телевизор, почему Вы про него на форуме медиаплеера спрашиваете?
У меня тоже на телевизорах надо нажать кнопку 3D и выбрать соответствующий режим, верх-низ или лево-право.
Да с чего вы взяли, что у меня телевизор тупит? Спрашиваю здесь потому, что 3D контент воспроизвожу через Дюну.
Отправлено 23 January 2014 - 15:23
Потому, что все нажимают кнопку 3D и смотрят 3D. И Вам посоветовали проделать такую процедуру, но Вы опять начинаете писать непонятно чего.
С другого плеера ТВ нормально показывает?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|