Dune Hd Pro 4K Plus
Отправлено 16 February 2020 - 22:04
В OpenWRT есть пункт, но пустой.
Отправлено 18 February 2020 - 10:36
Никак, также как отсчёт времени фильма в обратную сторону. Все эти мелочи есть в моделях zidoo, в дюне посчитали, что они не нужныРебят, кто подскажет, как яркость дисплея отрегулировать?
В OpenWRT есть пункт, но пустой.
Отправлено 18 February 2020 - 12:16
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20
Отправлено 19 February 2020 - 11:26
https://kino.pub/plugin/dune
Последняя версия 1.2.6
Здравствуйте
Может быть вы мне подскажите в чем дело? Дней 5 или шесть,как мучаюсь с просмотром фильмов. Постоянно вылезает надпись " буферизация 75% "
Именно 75% . Раньше не было. При том,что скорость около 30-40 мегабит. Никто кроме меня не подключён к сети. И ,проигрывая фильмы FULL HD с другого сайта ,таких проблем нет. Все настройки КиноПаб по умолчанию.
Спасибо заранее
Отправлено 19 February 2020 - 16:13
Здравствуйте
Может быть вы мне подскажите в чем дело? Дней 5 или шесть,как мучаюсь с просмотром фильмов. Постоянно вылезает надпись " буферизация 75% "
Именно 75% . Раньше не было. При том,что скорость около 30-40 мегабит. Никто кроме меня не подключён к сети. И ,проигрывая фильмы FULL HD с другого сайта ,таких проблем нет. Все настройки КиноПаб по умолчанию.
Спасибо заранее
Да,есть такие проблемы , особенно когда переключаю на другую звуковую дорожку.
Это либо проблемы с этим гребанным аппаратом либо плагин.
Андроид приложение на этой же приставке работает отлично,почти отлично,и этих проблем не замечал.
Перед тем как смотреть кинопаб, желательно проверять скорость до серверов,сервис становиться нестабильным
Filmix работает хорошо,но только опять андроид приложение.
Отправлено 19 February 2020 - 16:17
Андроид приложение на этой же приставке работает отлично,почти отлично,и этих проблем не замечал.
Перед тем как смотреть кинопаб, желательно проверять скорость до серверов,сервис становиться нестабильным
а может обратиться к разработчику плагина и он сможет исправить? Достучаться до производителя дюны я думаю не реально.Скорее проблема с плагином. Вы не в курсе.кто разработчик??
Отправлено 19 February 2020 - 16:19
Отправлено 19 February 2020 - 16:20
а разве Дюна не на андроиде?
Информация о разработчике есть в плагине.
спасибо
Отправлено 19 February 2020 - 16:22
Отправлено 20 February 2020 - 15:19
У меня есть вопрос к знатокам сетевой части Dune. Какие версии SMB поддерживает Dune из коробки? По информации с форумов я полагал, что только SMBv1, однако недавно обнаружил в дампе от своей Dune Hd Pro 4K Plus, что она в SMB Negotiate Protocol Request предлагает в списке диалектов SMBv2:
http://prntscr.com/r52iwn и дальше общение идет во SMBv2.
Прошивка 191228_0342_r13
Значит ли это, что поддержка SMBv2 была изначально или я мог ее включить какими-то действиями?
Вопрос в том, что есть еще Dune Hd Pro 4K на той же версии прошивки, однако на SMBv2 не подключается и в списке диалектов его не предлагает: http://prntscr.com/r5dt6p
Отправлено 20 February 2020 - 17:42
а может обратиться к разработчику плагина и он сможет исправить? Достучаться до производителя дюны я думаю не реально.Скорее проблема с плагином. Вы не в курсе.кто разработчик??
У меня была такая ситуация, когда в настройке плагина ограничил разрешение вывода видео до 1080, когда поставил 4К, стало лучше. Еще можно поиграть с настройкой сервера и типа потока, у меня нормально работает только при выборе HTTP на HLS тоже тормоза.
Хочу заметить, что сама дуня к этому плагину не имеет никакого отношения и в сервисе Вам с этим никак не помогут. Обращайтесь к разработчику плагина.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 23 February 2020 - 06:27
Приветствую всех!
Купил сабж взамен Dune HD H1, расстроила невозможность родного плеера масштабировать картинку с сохранением пропорций. Куча режимов масштабирования, и ни один не умеет сохранять пропорции... Кто-нибудь знает, разработчики планируют пофиксить это?
Отправлено 24 February 2020 - 09:53
Всем привет, есть такая проблема, при просмотре 4к HDR контента видео сильно "зернит", несколько UHD ремуксов пробовал смотреть, везде одинаково. Может кто сталкивался? ТВ LG SM8600 nanocell, кабель не дешевый. Подключение дюна-тв по HDMI, звук тв-саундбар по HDMI ARC. Остальной контент воспроизводится нормально, четкость отличная. Может в дюне настроить что то...в ТВ всё перепробовал
Отправлено 24 February 2020 - 10:33
Всем привет, есть такая проблема, при просмотре 4к HDR контента видео сильно "зернит", несколько UHD ремуксов пробовал смотреть, везде одинаково. Может кто сталкивался? ТВ LG SM8600 nanocell, кабель не дешевый. Подключение дюна-тв по HDMI, звук тв-саундбар по HDMI ARC. Остальной контент воспроизводится нормально, четкость отличная. Может в дюне настроить что то...в ТВ всё перепробовал
Так а вы издания-то истинные 4К смотрите ?
Их, конечно, поболе чем пальцев 2 рук, но немного.
А 2/3, если не 3/4 "4К" изданий это апскейл чаще всего с жестоким зерном.
Возьмите точно настоящее 4К, например Ready Player One, да с ним проверьте.
Отправлено 24 February 2020 - 14:04
Всё понятно, спасибо. Просто телик 3-й день, )) Хотя вроде с уважаемых источников контент. Мидуэй, в частности, тоже апскейл?
Отправлено 24 February 2020 - 14:17
Всё понятно, спасибо. Просто телик 3-й день, )) Хотя вроде с уважаемых источников контент. Мидуэй, в частности, тоже апскейл?
А там дело не в источниках сейчас.
Рипы ессно да, самопальные какие только ни бывают, но вы ж ремуксы смотрите, а это с диска поток "как есть".
Насчет Мидуэя конкретно - не смотрел. В сети есть базы данных на тему где фильм снимали в 2К или частично в 2К, а где истинное 4К. В 2019, к сожалению, все еще большинство официальных изданий 4К ненастоящие, и интермедиэйт 2К.
Отправлено 24 February 2020 - 14:48
Да, ремуксы, потому и смотрю, что как есть, а на мидуэе зерно конкретное ((
может специально, задумка эммериха )
Отправлено 24 February 2020 - 15:37
Да, ремуксы, потому и смотрю, что как есть, а на мидуэе зерно конкретное ((
может специально, задумка эммериха )
Нет, увы просто тупо это апскейл из 2К.. (а буржуи почему-то любят при этом зерно нагонять).
https://www.blu-ray....Blu-ray/256916/
Resolution: Upscaled 4K (2160p)
Отправлено 24 February 2020 - 18:09
Здравствуйте. Вопрос к знатокам. Какие сервисы просмотров фильмов работают на этой Дюне? Чтобы оплатил и не мучился как с КипоПаб. Чтобы и качество изображения было и качество звука. И ,если не трудно ,подскажите,где скачивать,конкретно. А то непонятно,что происходит с Дюнастор расширенный. Раньше скачал,зашёл,загрузил плагин и все дела.А где теперь что ,не могу понять((
Отправлено 24 February 2020 - 18:50
А Базинга совсем не нравится?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь