именно этот плпагин работает.
Youtube
Отправлено 23 June 2017 - 21:15
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 23 June 2017 - 21:18
У всех YouTube неработает или только у меня dune 301, h1[/quote]Все разобрался,301 дунька глючит на H1работает.
Отправлено 23 June 2017 - 21:40
Отправлено 24 June 2017 - 15:38
На Dune HD tv-102w в разделе "My YouTube" в разделе "посмотреть позже" и "история просмотров" нет ни одного видео. Прошу автора помощи, т.к. смотрю видео именно из списка "посмотреть позже"
dune hd tv-120w (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 June 2017 - 15:45
К сожалению пока ничем помочь не могу. Эти разделы сломаны у гугла. починят они заработает и в плагине.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 June 2017 - 16:26
смотрю видео именно из списка "посмотреть позже"
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 24 June 2017 - 16:37
Посмотрим что будет после 30 числа. Вообще планирую скрещивать этот плагин с youtubelb, категории с этого плагина, а все что связано с учетной записью с lb
Отправлено 24 June 2017 - 20:45
Как альтернатива этому, я лайкаю или добавляю в "избранное". Тогда на дюне можно этот список потом смотреть. А как посмотрел, удалять из этого списка
Спасибо, добавление в избранное это выход.
А как быть со списком "Подписки" из браузерной версии youtube, где появляются новые видео от подписанных каналов?
Раздел "Мои подписки" в программе выдает список подписанных каналов.
Раздел "Рекомендованные и новое в подписках" выдает рекомендованные видео, но не из подписок и работает по аналогии с разделом "Рекомендованные" главной страницей браузерной версии youtube.
Выход пока нашел такой: с приложения на телефоне смотреть список новых видео в "Подписки" и добавлять их в избранное, чтобы увидеть в приложении. Но хочется обойтись без телефона.
Отправлено 25 June 2017 - 00:42
Ну, у меня немного проще всё. Если я смотрю на телефоне (чаще на планшете) и хочу перевести на телек на большой экран, там просто есть кнопка "Воспроизвести на ТВ" и появляется в тв этот ролик.
Если конкретно дюна включена и никакого планшета в данный момент, в категории Подписки
выдает список подписанных каналов.
и, в чем проблема? Заходите, смотрите. Сейчас досконально не помню, там вроде неудобство в том, что видео вроде как в самом низу, в общем помню что-то при низ, что спуститься надо чтобы увидеть. Есть еще папки, вроде на буржуйском языке, но понятно что папка Playlists это плейлисты канала, папка Videos папка с видео и есть папка с недавно добаленными (на конкретном канале, куда вошли) видео.
А так новые видео в нем найти нетрудно, привыкнуть только
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 25 June 2017 - 20:43
и, в чем проблема? Заходите, смотрите. Сейчас досконально не помню, там вроде неудобство в том, что видео вроде как в самом низу, в общем помню что-то при низ, что спуститься надо чтобы увидеть. Есть еще папки, вроде на буржуйском языке, но понятно что папка Playlists это плейлисты канала, папка Videos папка с видео и есть папка с недавно добаленными (на конкретном канале, куда вошли) видео.
А так новые видео в нем найти нетрудно, привыкнуть только
Проблема узнать на каких полписанных каналах вышли новые видео. По аналогии с разделом программы "Рекомендованные и новое в подписках", только чтобы рекомендовал только новые ролики от подписанных каналов, как это делает раздел "Подписки" из браузерной версии youtube.
Отправлено 11 July 2017 - 00:08
не подскажете, давно кнопка return не работает чтобы выйти из проигрывания ролика в плейлист? Или это меня глючит.
Dune Solo 4K (флешка 16gb в качестве системного накопителя, прошивка с интернета (бета))
Отправлено 11 July 2017 - 00:14
давно кнопка return не работает чтобы выйти из проигрывания ролика в плейлист?
У меня нормально работает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 July 2017 - 09:44
не подскажете, давно кнопка return не работает чтобы выйти из проигрывания ролика в плейлист? Или это меня глючит.
а там же в настройках действия кнопок настраиваются. ретурн помоему тоже там есть.
Отправлено 11 July 2017 - 13:46
В общем такое дело, я понимаю что этот плагин больше не развивается (хотя лично я егу люблю на порядок больше) , но вот на днях лазил на Youtube через самсунговский (Tizen 2016)текевизор, так вот там в поиске есть офигенная фича - он по ходу того как вы пишете показывает и предварительные результаты поиска, собственно как в самом ютуб на компе.
То есть выглядит это примерно так:
>> Строка поиска
--------------------
>> Строка результатов
--------------------
[клавиатура]
То есть например:
>> ябло
-------------
>> яблоки на снегу, яблочный пирог, яблоко раздора жириновский
-------------
[клавиатура]
То есть пока набираешь на клавиатуре по ходу появляются предварительные результаты и в любой момент можно кнопкой вверх подняться на строчку предварительных результатов и на ней стрелками вправо/влево выбрать что именно искали и нажав select получить результаты поиска.
В общем очень удобно и сокращает время.
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 11 July 2017 - 14:20
Я понял о чем вы, но это нереализуемо в php плагинах.
И этого нет в ютубовском апи. Я на 90% уверен что вы лазили по youtube leanback. Там чтото такое?
Отправлено 12 July 2017 - 17:11
Всем привет!
Есть проблема с youtube на DUNE 4K SOLO. Нельзя поставить в настройках youtube 4к. стоит Версия 4.2.3 (03.04.17)
Предлагает только 1080, соответственно показывает 4К в FullHd формате и с кодеком H.264 а не H.265. В остальном с диска показывает фильмы в 4к с Н.265.
Кто сталкивался с такой проблемой в youtube?
Спасибо.
Отправлено 12 July 2017 - 17:26
P.S
Прошивка 170602_0153_r11(beta)
Отправлено 12 July 2017 - 17:27
Кто сталкивался с такой проблемой в youtube?
Все.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 July 2017 - 17:33
Проблема в том что на ютубе нет 4K с Н.265 а только с H.264 и эти файлы не идут на дюне. Я правда на последних прошивках не пробовал, но думаю все так же не идут. Поэтому там нет 4K.
Отправлено 12 July 2017 - 17:33
И? Решение есть?