Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#1481 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 15:59

скажите а плейлист от шура тв и тому подобных будет идти с архивом??

#1482 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 16:31

нет

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1483 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 16:49

у меня тоже самое, гд же каналы и как их добавить?

а как другой плейлист подгрузить?

Заливаете свои листы в папку Playlist или другую и указываете путь к ним в настройках плагина.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)

#1484 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 21:47

Извините, я обновил плагин, ибо последний которым я пользовался был с версией 1.7.

В новом плагине появился Новосибирск. Я в настройках выбираю "Плейлист из плагина", и ничего не работает.

Вопрос- должен ли я платить торрент-сайту за Новосибирск?

С предыдущей версией я намучился так, что пришлось все бросить, плагин тому абсолютно не причина, плагин отличный. Причина в сервисе. С новой версией плагина - надо ли платить за плейлист Новосибирска, ибо я там уже столько наплатился, что за эти деньги можно нормальное ТВ включить. Вернулся на банальную Картину ТВ. Сосет под ложечкой - а что делать?)))

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1485 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 22:05

Забудьте про плейлист из плагина. 

В следующей версии я это выпилю из плагина на всегда. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1486 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 22:52

У акадо нет отдельных id, есть общий список id в основе которого id vsetv а у тех каналов которых нет на vsetv просто id больше 1000

Если выгрузить с плагина папку altiptv_data то там будет файл vsetv_list.txt и в нем список каналов и их id (известных плагину)

Работает epg так:

в настройках стоит epg vsetv :

плагин показвает программу со vsetv если такого канала нет на vsetv то берет с другого источника ето или маил (50 каналов ) или нтв (кинорейсы)

в настройках стоит акадо :

плагин показвает программу с акадо елис этого канала нет (а у акадо всего на сколько помню около 200 каналов) тогда ищет на vsetv если такого канала нет на vsetv то берет с другого источника это или маил (50 каналов ) или нтв (кинорейсы)

vsetv_list.txt..любопытно.. а нельзя ли его сюда залить для изучения? Что-то не выгружается altiptv_data на флешку. Версию поставил 2.0.2. 

А если уже руками прописаны id каналов для "всё тв" в листе, но некоторые каналы без id=vsetv (только название), то возможно ли, что для каналов без прописанного id epg будет забираться с Акадо? Конечно при условии, что в настройках плагина будет выбрано epg-Акадо.

#1487 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 23:35

TrippyCat,

а где же брать плейлист для Новосбирска? Для других каналов ясно, а для Новосибирска?

Вы извините, читать всю тему невозможно, я посмотрел поелдние 5-6 страниц, и не понял.

Спасибо!

#1488 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 23:46

а где же брать плейлист для Новосбирска? Для других каналов ясно, а для Новосибирска?

Увидел первого человека, который не знает где брать листы Новосибирска, их только ленивый не сканирует!  :) Да и сканировать не нужно, уже все сделано давно, есть  самообновляемые плейлисты по ссылкам различных провайдеров, серфите инет, в гугле все есть. Поставьте плагин " "SibIPTV" , там есть обновляемый новосибирский лист и он всегда актуален и самое главное, Гугл никто не отменял!

Если интересна тема IPTV, то найдите в инете листы IPTV, можно не рабочие, учитесь их реанимировать, это просто, есть различные сканеры для этого, а так у вас желание, что бы все на ложечке в рот положили и разжевали, а  вам даже этот топик влом почитать.

#1489 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 00:11

vsetv_list.txt..любопытно.. а нельзя ли его сюда залить для изучения? Что-то не выгружается altiptv_data на флешку. Версию поставил 2.0.2. 

А если уже руками прописаны id каналов для "всё тв" в листе, но некоторые каналы без id=vsetv (только название), то возможно ли, что для каналов без прописанного id epg будет забираться с Акадо? Конечно при условии, что в настройках плагина будет выбрано epg-Акадо.

altiptv_data выгружается на первый подмонтированный накопитель если вы только флешку к 303 подключили то попробуйте сначала перегрузить плеер а потом еще раз выгрузить. 

Что бы програма забиралась с акадо плагин должен определить что это за канал или через id=vsetv или через названия.

Что бы плагин определил что это за канал если название не совпадает со vsetv становитесь на этот канал нажимаете попап меню

и выбираете задать каналу id

- можете id вбить вручную

- можете выбрать из похожих

- если в похожих не будет то самое нижнее это полный список и выбираете там (такое может быть на пример канал "Россия К" на всетв называется Культура и плагин уже это не сможет сопоставить потому надо ручками выбрать культуру).

С прописыванием id=vsetv в плейлисты заканчивайте, так как это не продуктивная трата времени. Если вы обучите через плагин много каналов то с каждым плейлистом все меньше и меньше у вас будет неопределенных плагином каналов.

Если вы выбираете в настройках акадо то епг грузится с акадо, если на акадо этого канала нет, то епг грузится со всетв, если этого канала нет на vsetv, то епг грузится с майла, если этого канала нет и на майле то грузится с нтв+ (правда там только кинорейсы).

ЗЫ Единственное не спешите обучать пока, так как следующая версия возможно не будет совместимой с 2.0.2 изза добавления немецкого епг, так же думаю структуру папок для иконок изменить на аналогичную что в плагине. logo и icons - думаю будет не так запутанно.

#1490 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 03:17

С прописыванием id=vsetv в плейлисты заканчивайте, так как это не продуктивная трата времени. Если вы обучите через плагин много каналов то с каждым плейлистом все меньше и меньше у вас будет неопределенных плагином каналов.

Уже поздно о трате времени беспокоиться.) Все основные листы давно были отредактированы руками и для подавляющего большинства каналов было прописано id=vsetv . Отчасти для того, чтобы не придерживаться именно тех названий, что на сайте "Всё ТВ" (как раз, например, чтобы не Культура, а Россия К и т.д.). Для некоторых каналов, где нет программы на "всё тв" были прописаны адреса на лого (которые были добавлены в плагин). Чтобы хоть лого отображалось.) Поэтому, в своё время, и убрал обновление плагина, так как свои логотипы использовал (чтобы они не слетали при обновлении). Вернее лого использую те что ранее были в шапке (альтернативные, большего размера и качественне) и некоторые свои.

А я почему насчёт Акадо так неустанно интересуюсь..) Просто только у них нормально отображается программа передач для канала "Наш футбол". Например у Моё ТВ там телега на всю строку, что, мол.. "Согаз чемпионат России по футболу..такого-то сезона".. и уже не влезает самое главное, а именно название команд играющих между собой. Переноса то, ниже по строке, оставшегося текста, ведь, нет.Так же отображается и с некоторых других источников. А вот у Акадо всё кратко и чётко. Полностью в строку вписывается название команд. У них без этой длинной телеги с согазом и прочим. Это я в плагине Ростелекома выглядел.))

Собственно, если возможно именно для данного канала сделать, чтобы по дефолту программа забиралась у Акадо, было бы здорово.

А вот altiptv_data выгрузить никак не выходит. У меня в 101 Дюну воткнуто две флешки. Одна как системная. На второй всякие всячества, в том числе и плейлисты. Которые плагин замечательно распознаёт и работает с ними. Но вот после нажатия "выгрузить altiptv_data" ничего на флешке, которая является первым и единственным подмонтированным накопителем, нового не появляется.

#1491 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 11:56

Здраствуйте! Плагин altiptv может работать с самообновляемыми адресами плейлиста? Сейчас вписал адрес двух сайтов, идёт заглузка плейлиста! С адреса, на Статичный каналы открывает хорошо!
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1492 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 13:37

Заметил, что каналы не переводятся в другие категории, стандартная процедура, вызов меню по попап и команда перевести канал в другую категорию, подтверждаю ОК и все остается на месте, это с категориями из плагина.

Еще вопрос, нет возможности удаления канала из категории и вообще из листа средствами плагина.

У меня 10 различных плейлистов и еще плейлисты, подключаемые по ссылкам, поэтому много дублирующих каналов, было бы неплохо средствами плагина редактировать эти листы, (про то, что их можно отредактировать в том-же блокноте еще до помещения в плагин, знаю) :)

Под редактированием я понимаю действа по удалению и перемещению каналов.

#1493 valvai

valvai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 14:45

не удается запустить IPTV плейлист, который находитсяв NAS/video.Указываю путь: / Сеть / Workgroup / NSA325 / видео / но IPTV не работает . чтоделаю неправильно ?

#1494 404 not found

404 not found

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 17:38

Заметил, что каналы не переводятся в другие категории

и как быть с каналами, которых нет на всетв? в группу по попапу не переносятся, тег в плейлисте не помогает (если я конечно все правильно написал)

#EXTINF:-1 group-title="Музыкальные",1HD
http://109.239.142.62:1935/live/hlsstream/playlist.m3u8

и еще, такая ситуация. Есть канал, например Discovery Science  в SD и HD качестве. На всетв id один. Но иконки у меня разные. Если кинуть в alt_logo свою, то программа передач естественно не отображается, и канал виден в "общей" группе (см. пункт первый), при присвоении id иконка становиться стандартной. Как-то утрясти это можно? 

303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60,  Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED

#1495 Tarakann

Tarakann

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 19:04

TrippyCat, Огромное Спасибо за плагин, за то, что Вы его все время усовершенствуете, отдельное Спасибо за возможность вписывать id канала. По мне так очень удобно.

Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка

#1496 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:13

Увидел первого человека, который не знает где брать листы Новосибирска, их только ленивый не сканирует!  :) Да и сканировать не нужно, уже все сделано давно, есть  самообновляемые плейлисты по ссылкам различных провайдеров, серфите инет, в гугле все есть. Поставьте плагин " "SibIPTV" , там есть обновляемый новосибирский лист и он всегда актуален и самое главное, Гугл никто не отменял!

Если интересна тема IPTV, то найдите в инете листы IPTV, можно не рабочие, учитесь их реанимировать, это просто, есть различные сканеры для этого, а так у вас желание, что бы все на ложечке в рот положили и разжевали, а  вам даже этот топик влом почитать.

Спасибо!

Я потому не знаю, что никогда не интересовался именно Новосибирском.

#1497 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:21

Уже поздно о трате времени беспокоиться.) Все основные листы давно были отредактированы руками и для подавляющего большинства каналов было прописано id=vsetv . Отчасти для того, чтобы не придерживаться именно тех названий, что на сайте "Всё ТВ" (как раз, например, чтобы не Культура, а Россия К и т.д.). Для некоторых каналов, где нет программы на "всё тв" были прописаны адреса на лого (которые были добавлены в плагин). Чтобы хоть лого отображалось.) Поэтому, в своё время, и убрал обновление плагина, так как свои логотипы использовал (чтобы они не слетали при обновлении). Вернее лого использую те что ранее были в шапке (альтернативные, большего размера и качественне) и некоторые свои.

А я почему насчёт Акадо так неустанно интересуюсь..) Просто только у них нормально отображается программа передач для канала "Наш футбол". Например у Моё ТВ там телега на всю строку, что, мол.. "Согаз чемпионат России по футболу..такого-то сезона".. и уже не влезает самое главное, а именно название команд играющих между собой. Переноса то, ниже по строке, оставшегося текста, ведь, нет.Так же отображается и с некоторых других источников. А вот у Акадо всё кратко и чётко. Полностью в строку вписывается название команд. У них без этой длинной телеги с согазом и прочим. Это я в плагине Ростелекома выглядел.))

Собственно, если возможно именно для данного канала сделать, чтобы по дефолту программа забиралась у Акадо, было бы здорово.

А вот altiptv_data выгрузить никак не выходит. У меня в 101 Дюну воткнуто две флешки. Одна как системная. На второй всякие всячества, в том числе и плейлисты. Которые плагин замечательно распознаёт и работает с ними. Но вот после нажатия "выгрузить altiptv_data" ничего на флешке, которая является первым и единственным подмонтированным накопителем, нового не появляется.

Только для одного канала нет. Выбираете акадо будет программа тянутся с акадо для всех каналов которые есть на акадо. 

По поводу altiptv_data странно. Вы не могли бы выложить результат каманды mount?

#1498 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:31

Здраствуйте! Плагин altiptv может работать с самообновляемыми адресами плейлиста? Сейчас вписал адрес двух сайтов, идёт заглузка плейлиста! С адреса, на Статичный каналы открывает хорошо!

С самообновляемыми плейлистами проблема, не знаю как их в плагин добавить. Дело в том что самообновляемые плейлисты такие же как и обычные - тоесть плагин вместо того что бы перейти по ссылке для закачки плейлиста будет пытатся эту ссылку проиграть как ТВ поток.

Если у вас есть какие то самообновляемые плелйисты, то открываете этот плейлист любым текстовым редактором. Копируете ссылку что в этом самообновляемом плейлисте и вставляете эту ссылку в любой плагин будь то altIPTV или myIPTV Настройки => Плейлист по ссылке http

и все должно работать.

Вообще самообновляемый плейлист это плейлист в котором прописана ссылка на  настоящий плейлист. 

#1499 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:42

Заметил, что каналы не переводятся в другие категории, стандартная процедура, вызов меню по попап и команда перевести канал в другую категорию, подтверждаю ОК и все остается на месте, это с категориями из плагина.

Еще вопрос, нет возможности удаления канала из категории и вообще из листа средствами плагина.

У меня 10 различных плейлистов и еще плейлисты, подключаемые по ссылкам, поэтому много дублирующих каналов, было бы неплохо средствами плагина редактировать эти листы, (про то, что их можно отредактировать в том-же блокноте еще до помещения в плагин, знаю) :)

Под редактированием я понимаю действа по удалению и перемещению каналов.

Перевод в другие ватегории работает. Проверьте не прописаны ли категории у вас в плейлистах. Теги  group_id= и id=vsetv_ оставил в плагине для совместимости с myIPTV... хотя в принципе group_id= в любом случае никак не совместим с myIPTV так как в altIPTV порядок и список категорий другой. Так вот эти теги имеют приоритет перед плагином. 

Перемещение точно нет, копипасту писать не буду. Удаление в принципе можно сделать, но реально мне кажется это делать проще в любом текстовом редакторе. Просто представте по тому же попапу ребенок удалит или вы случайно не на тот канал станете и удалите его, в отличии от блокнота стрелочки назад в плагине не будет. В принципе думал про такую возможность но потом отбростл. 

#1500 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:48

не удается запустить IPTV плейлист, который находитсяв NAS/video.Указываю путь: / Сеть / Workgroup / NSA325 / видео / но IPTV не работает . чтоделаю неправильно ?

путь надо указывать IP nas/video