Добрый день.
А у меня на Dune base 3.0 не устанавливается плагин. В чем причина?
Отправлено 05 January 2014 - 17:05
Добрый день.
Отправлено 05 January 2014 - 18:03
Добрый день.
http://www.dune-hd.o...tml#section_1_1
Отправлено 06 January 2014 - 19:15
Кто в курсе, работает ли Шура на приставке Dune HD Connect?
Отправлено 06 January 2014 - 23:37
Кто в курсе, работает ли Шура на приставке Dune HD Connect?
Работает. Сегодня только поставил.
Отправлено 08 January 2014 - 10:48
Работает. Сегодня только поставил.
Если не трудно, подскажите п-ста, куда установлен плагин - на встроенный (внутренний) системный накопитель или на флешку, подключенную к HD Connect по usb ? И СПОСОБЕН ЛИ HD Connect стабильно воспроизводить HD каналы шуры ?
Отправлено 08 January 2014 - 15:47
Если не трудно, подскажите п-ста, куда установлен плагин - на встроенный (внутренний) системный накопитель или на флешку, подключенную к HD Connect по usb ? И СПОСОБЕН ЛИ HD Connect стабильно воспроизводить HD каналы шуры ?
Плагин ставил на внутреннюю память (системной флешки нет). Пробежался по всем HD каналам шуры, все четко работает без артефактов но я подключал интернет по проводу не по Wi-Fi
Отправлено 08 January 2014 - 16:04
skiv_05, спасибо, для меня эта информация важна, т.к рассматривается именно такой вариант для друга!
Отправлено 13 January 2014 - 10:40
Что то после нового года некоторые каналы перестали показывать,в частности RTVI,ещё многие из раздела разное,ну и взрослые тоже,может автор плагина поправит или это у Шуры косячки?
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 13 January 2014 - 11:25
Что то после нового года некоторые каналы перестали показывать,в частности RTVI,ещё многие из раздела разное,ну и взрослые тоже,может автор плагина поправит или это у Шуры косячки?
Каналы:
The History Channel
Mnogoseriynoe TV
Nostalgia
Detski Mir
TeleKlub
Kino Plus
Muzhskoy
Uspeh
Kto est kto?
Nashe Lubimoe Kino
Zagorodny
Moya Dytyna
RTVi
RTG TV Russian Travel Guide
не работают, проблемы у Шуры, а Взрослые каналы были добавлены от меня, но ссылки на них сдохли, постараюсь, что-то найти.
Отправлено 17 January 2014 - 11:13
Не могли бы вы поменять программу передач канала Карусель на Карусель International, а то эфир идет от Карусель International, а программа передач от Карусель.
И еще вопрос: можно ли самому сформировать список каналов (по удалять не нужные, не рабочие)?
Отправлено 17 January 2014 - 11:32
Не могли бы вы поменять программу передач канала Карусель на Карусель International, а то эфир идет от Карусель International, а программа передач от Карусель.
И еще вопрос: можно ли самому сформировать список каналов (по удалять не нужные, не рабочие)?
Программу на Карусель поменял, проверяйте.
Самому можно, вставьте в плагин свой отредактированный плейлист по аналогии и отключите автообновление. Но тогда вы лишитесь всех удобств, которые даёт автоматическое обновление плейлиста и плагина. Вот, как сейчас, я изменил программу на Карусель, а если вы будете использовать свой плагин, то никакой техподдержки с моей стороны у вас не будет.
Отправлено 17 January 2014 - 12:45
Программу на Карусель поменял, проверяйте.
Самому можно, вставьте в плагин свой отредактированный плейлист по аналогии и отключите автообновление. Но тогда вы лишитесь всех удобств, которые даёт автоматическое обновление плейлиста и плагина. Вот, как сейчас, я изменил программу на Карусель, а если вы будете использовать свой плагин, то никакой техподдержки с моей стороны у вас не будет.
Спасибо, теперь все совпадает!
По плейлисту понял, добавлю нужные мне каналы в избранное, и останусь на вашем плагине.
Отправлено 18 January 2014 - 03:14
Будете смеяться, но как установить плагин на Dune HD TV-303D?
Записал на флешку в .zip
На плеере выбрал файл и нажал ОК. Получил: Ошибка, не удалось установить приложение
По правде говоря, попробовал разные плагины. Не ставится ничего. Чтобы это могло быть?
Прошивка 130515_2104_b6
Отправлено 18 January 2014 - 14:23
Отправлено 18 January 2014 - 15:02
Если приставка от Картина.тв, то к сожалению ничего поставить не получится
volchara написал, что у него прошивка b6, это не Картиновская приставка.
Попробуйте установить системный накопитель, или инициализируйте во флэш памяти, возможно проблема в этом.
Отправлено 23 January 2014 - 10:19
кхл тв есть ?
Отправлено 30 January 2014 - 12:59
Не вижу канала кто есть кто?
Отправлено 30 January 2014 - 14:14
Не вижу канала кто есть кто?
На этой же странице выше написано, что этот канал и многие другие пока не работают
http://forum.hdtv.ru...=74#entry247956
Отправлено 31 January 2014 - 11:16