Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1461 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:49

Лучший сервис на сегодняшний день! Все работает без проблем, но если вдруг бывает проблема то ответ не заставляет себя долго ждать и это по мейлу. Набор каналов отличный, может конечно не хватает чего то, но по большей части достаточно, тут главное качество, так как в сравнении с другими и битрейт зачастую выше и затыков нет. Перед этим сервисом уже ''руки опустились'' куда бы перейти еще, в постоянных тестах то у одного провайдера, то у другого. Очень рад, что на этом пока и остановился. Спасибо еще раз.

Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв.

#1462 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:11

Скоро заканчивается пробный период, который в этот раз прошел очень удачно. Качество действительно достойное. Видел раньше отзывы о пережатости HD каналов, у самого сначала было такое ощущение, возможно попав под впечатления от тех отзывов, но на самом деле все зависит от транслируемого материала, просто изначально сама программа не была предназначена на такое качество, по HD каналам идут и старые записи. Сам по вечерам наслаждался каналом Россия HD. Короче, отсутствие архивов для меня не является недостатком, не привык я ими пользоваться, смущает только цена, она все таки довольна высока для ТВ. Но похоже попробую подписаться на этот ресурс, думаю выбрать основной пакет с посуточной оплатой, так есть возможность экономить отключая в дни когда просмотр не нужен, например дачные выходные, дополнительные пакеты можно будет так же включать при необходимости на короткий период. В моем случае верх берет именно качество картинки, попробовав которое уже сложно отказаться.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#1463 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 09:32

Именно так, у меня выходит 700 р. в месяц.

#1464 hanter142

hanter142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 10:07

Все хорошо работает, но бывает зависает, решается перезагрузкой dune и на том же канале, она включаетcя.

Три вопроса Вдали TV:
1. Возможно ли оплата через https://www.qiwi.ru/main.action ? снятие с моего счета денег на ваши реквизиты вашего кошелька.
2. Интересуют каналы Sci fi, Sony Tv, Amedia будут ли ?
3.При настройке вкладки "ИЗБРАННОЕ" идет переключение не по кругу, а постоянно выскакивает следующая вкладка "ОБЩАЯ", это очень не удобно постянно надо включать значок с иконкой 'газетной программы" и перескакивать, искали на цветных кнопках возможность, убрать ВСЁ(ВСЕ КАНАЛЫ, КИНО,СПОРТ,НЕМЕЦКИЕ и т.п) КРОМЕ "ИЗБРАННОГО" в НЕ НАШЛИ.
Спасибо, жду ответа...

#1465 vladimirgr

vladimirgr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 17:47

Тестирую, всем доволен зависаний практически нет, программа отображается отлично! Есть два "Но " всетаки чуток дороговато и нет ПарамаунтКамеди и SET как же без ТБВ и Друзей??? Вобщем думаю <_<

Dune HD Duo  

Прошивка: 150721_0135_B9

Системная флешка: как было при покупке  так и оставил ничего не менял.

#1466 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:16

Есть ли продвижения с архивами или судя по всему их не будет?

#1467 Paul0077

Paul0077

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:47

"No signal" на канале "Eurosport 2 HD"!

#1468 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 19:50

Я взял Вдали ТВ на месяц. Уже 6 дней пользуюсь. Иногда зависают только федеральные каналы, а именно НТВ, Россия 1 и Россия 2. А вот остальные каналы работают как положено. Я перепробовал все компании и писал уже и сделал вывод что Вдали ТВ после Картины на втором месте по стабильности. Если бы добавили ещё архивы то конечно посоперничали бы с Картиной серьёзно. Конечно, все жалуются что дороговато. Есть такое, но может быть из-за большого колличества каналов. Потому что такой канал как SKY BUNDESLIGA нигде не найдёшь. Да и платёжная система очень хорошая и на сайте можно всё контролировать и выбирать. Дополнение. Вот действительно когда брал тесты на 3 дня и сейчас на месяц и все каналы показывают хорошо а вот Россия 1 Россия 2 и НТВ всегда зависают у меня и их невозможно смотреть. Я просто всегда смотрю спорт , но когда переключаю на эти каналы то всегда такая проблема. Это и раньше было и сейчас. А вот Первый канал и РОССИЯ HD нормально идут. Это представителям Вдали ТВ. Почему так?

#1469 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 23:57

Странно, у меня все идет нормально. Нет ни одного канала с такими симптомами. СМотрю уже второй месяц. Вот хотел спросить на счет плагина. Часто стало при включении выскакивать сообщение о загрузке архива, распаковке и т.д.

#1470 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 01:07

У меня тоже как включаешь приставку то выходит сообщение о загрузке плагина и распаковке. Но это когда включаешь приставку как я понял. Если выходишь из плагина и входишь то нормально всё. А по поводу каналов то не могу понять. Всё идёт хорошо а вот Россия 1 и 2 и НТВ просто невозможно смотреть, постоянные затыки. Только эти 3 канала. Даже Россия HD вообще без проблем идёт.

#1471 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 01:26

А если попробовать включить запись, будут затыки в записи тоже?

#1472 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 18:42

Есть ли продвижения с архивами или судя по всему их не будет?

Присоединяюсь к вопросу.

#1473 hanter142

hanter142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:24

Исчезло вдали тв?

#1474 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:28

Куда? :huh:

#1475 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:33

А если попробовать включить запись, будут затыки в записи тоже?

Конечно.

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#1476 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 08:52

Была мысль подключится, после окончания теста, но не могу выбрать пакеты для просмотра, так как при попытке посмотреть содержимое пакетов выдает "В связи с обновлением системы страница временно недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобства." :(

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#1477 Yur4ik4

Yur4ik4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 19:03

При подключении тарифа "Ежедневный", возможно ли подключение только дополнительного пакета "Спорт"? Если я буду смотреть только дополнительный пакет "Спорт", какова будет сумма ежедневного списания? Спасибо!

#1478 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:25

Что то перехвалил :) уже второй день днем плохая связь, в течении получаса точно пропадают каналы... написано соединение... и все. А с поддержки тоже что то не отвечают. Вот уже минут 20 как все пропало, нет идет не один канал.

#1479 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:38

Я тоже их перехвалил. Был доволен. Потом исчез муз канал MTV Classic Italy. Я бы никогда и не заметил вообще. Просто я люблю музыку 80-х. А сегодня утром были иногда затыки, а сейчас вообще в плагин нельзя зайти. На сайте тоже нельзя зайти. Пишет сервер временно не доступен. Мне от этого не легче вообще. Я заплатил деньги.

#1480 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:25

А сегодня утром были иногда затыки, а сейчас вообще в плагин нельзя зайти. На сайте тоже нельзя зайти. Пишет сервер временно не доступен. Мне от этого не легче вообще. Я заплатил деньги.

Тоже самое... написал опять письмо, но ответа нет еще на вчерашнее. Может эмбарго на трансляцию к нам в Израиль? :)