Отправлено 09 August 2013 - 09:11
Скоро заканчивается пробный период, который в этот раз прошел очень удачно. Качество действительно достойное. Видел раньше отзывы о пережатости HD каналов, у самого сначала было такое ощущение, возможно попав под впечатления от тех отзывов, но на самом деле все зависит от транслируемого материала, просто изначально сама программа не была предназначена на такое качество, по HD каналам идут и старые записи. Сам по вечерам наслаждался каналом Россия HD.
Короче, отсутствие архивов для меня не является недостатком, не привык я ими пользоваться, смущает только цена, она все таки довольна высока для ТВ. Но похоже попробую подписаться на этот ресурс, думаю выбрать основной пакет с посуточной оплатой, так есть возможность экономить отключая в дни когда просмотр не нужен, например дачные выходные, дополнительные пакеты можно будет так же включать при необходимости на короткий период.
В моем случае верх берет именно качество картинки, попробовав которое уже сложно отказаться.
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
Dune HD TV-102 (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300
WD My Dook Live Duo
ZyXEL Keenetic Giga II + ZyXEL Keenetic 4G