Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1461 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 01:45

На вкус и цвет... А мне нет, не нравится. Потеряно главное - это описание к чему?, к фильму это основной и главный элемент, а он скромно размещен в левом верхнем углу, да и еще жанры пропали, что плохо.

Ну жанр прекрасно можно разместить в инфо, там терепрь ему места хватит......
А название, когда Вы фильм выбераете, в режиме обложек отлично видно и в описание дублировать его особого смысла нет, а вверху как напоминание, какое описание фильма сейчас открыто.....
А вот описание как раз таки и нужно, так как человек заходит в описание для получении комплексной инфы о фильме, а известный фильм можно и из режима обложек сразу запустить.......

Но в одном Вы безусловно правы На вкус и цвет фламастеры разные...

#1462 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 02:57

Ошибка неподдерживаемый формат.... Что только уже не прописывал, каталог и проект лежат на дюне, все варианты, которые здесь предлагались попробовал. Если в dune_folder.txt ставлю метку диска MYHDD или storage_name=DUNE HardDisk 1, диск вообще не открывается, пишет ошибка при доступе к uuid://......... , если прописываю этот uuid://.. в источнике и в dune_folder.txt, тоже самое. Кто-то сможет объяснить, как грамотно прописать все? Эх жаль хелпа нет... хотя с хелпом каждый сможет :D

#1463 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 06:14

Ошибка неподдерживаемый формат.... Что только уже не прописывал, каталог и проект лежат на дюне, все варианты, которые здесь предлагались попробовал. Если в dune_folder.txt ставлю метку диска MYHDD или storage_name=DUNE HardDisk 1, диск вообще не открывается, пишет ошибка при доступе к uuid://......... , если прописываю этот uuid://.. в источнике и в dune_folder.txt, тоже самое. Кто-то сможет объяснить, как грамотно прописать все?
Эх жаль хелпа нет... хотя с хелпом каждый сможет :D

аналогичная ситуация, только файлы на диске компа.

#1464 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 09:55

Всем добрый вечер! Знающие люди, прошу помощи.Имеется несколько локальных HDD, подключаемых к Дюне через докстанцию.Каталог размещён на флешке USB в Дюне.После выбора фильма вставляю нужный диск, жду загрузки диска и PLAY,но файл по пути не найден.Выхожу из каталога в главное меню и снова в каталог - все начинает запускаться.Получается, что при запущенном флеше вновь подключенные HDD не "видны"и ссылаться на только-что подключенный источник нельзя?Это особенность работы чего? Пути прописаны через storage_name.Кто использует сменные диски, как запускаете фильм с каталога?
Огромная благодарность автору программы!Отлично получается.

когда ставляеете новый диск он монтируется? посмотрите в консоле.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1465 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 10:13

Ошибка неподдерживаемый формат.... Что только уже не прописывал, каталог и проект лежат на дюне, все варианты, которые здесь предлагались попробовал. Если в dune_folder.txt ставлю метку диска MYHDD или storage_name=DUNE HardDisk 1, диск вообще не открывается, пишет ошибка при доступе к uuid://......... , если прописываю этот uuid://.. в источнике и в dune_folder.txt, тоже самое. Кто-то сможет объяснить, как грамотно прописать все?

хелпов полно по всему форуму, ко всем каталагизаторам алгоритм один и тот же. пробелов тоже быть не должно и дюна должна прочитать этот dune_folder, мало просто туда вписать директивы. проводник как отображает эти диски?

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1466 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 11:00

Помогите разобраться с тем, как правильно прописать путь к файлам. 1. Папка на диске компьютера F:\VIDEO\Мультфильмы HD\ (Имя компьютера Peter-PC) 2. Папка на диске дюны Видео/Фильмы HD/ (Имя диска storage_name=HDD Drive) в первом случае прописывал: smb://PETER-PC/VIDEO/Мультфильмы HD во втором: storage_name://HDD Drive/Видео/Фильмы HD Результат моих действий: Ошибка: не поддерживаемый формат.

#1467 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 11:14

Помогите разобраться с тем, как правильно прописать путь к файлам.
1. Папка на диске компьютера F:\VIDEO\Мультфильмы HD\ (Имя компьютера Peter-PC)
2. Папка на диске дюны Видео/Фильмы HD/ (Имя диска storage_name=HDD Drive)

в первом случае прописывал: smb://PETER-PC/VIDEO/Мультфильмы HD
во втором: storage_name://HDD Drive/Видео/Фильмы HD
Результат моих действий: Ошибка: не поддерживаемый формат.

Будьте внимательней.
Регистр важен и если путь заканчивается слешем, то и путь для дюны то же должен им заканчиваться:
smb://Peter-PC/VIDEO/Мультфильмы HD

storage_name для локального диска.

#1468 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 11:57

когда ставляеете новый диск он монтируется? посмотрите в консоле.

Нет не монтируется.Пока нахожусь в каталоге диск по сети не виден,как только нажимаю "стоп"диск появляется для доступа.

#1469 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 12:05

Нет не монтируется.Пока нахожусь в каталоге диск по сети не виден,как только нажимаю "стоп"диск появляется для доступа.

монтируйте его до. тогда будет все хорошо. DFI тут не причем в данном случае.

Спасибо и всем удачи.

#1470 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 12:16

монтируйте его до. тогда будет все хорошо. DFI тут не причем в данном случае.

Значит иметь видеотеку нужно только в сетке-комп или NAS?С локальной жить не будет?Или можно как-то организовать чтоб не приходилось выходить из каталога?

#1471 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 12:54

Значит иметь видеотеку нужно только в сетке-комп или NAS?С локальной жить не будет?Или можно как-то организовать чтоб не приходилось выходить из каталога?

почему не будет, будет. создайте на флешке папки с наименованием вашего носителя, в них поместите медиатеку, оформленную в DFI. перед запуском вставляете соответствующий носитель и все...далее нажимаете интер на папке соответствующей и выбираете фильм.

может в новой прошивке и решат проблему монтирования в момент запущенного приложения какого-либо...пока информации на эту тему нет.

Спасибо и всем удачи.

#1472 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 13:10

почему не будет, будет. создайте на флешке папки с наименованием вашего носителя, в них поместите медиатеку, оформленную в DFI. перед запуском вставляете соответствующий носитель и все...далее нажимаете интер на папке соответствующей и выбираете фильм.

Не понял,на каждый носитель ещё отдельный каталог?Если так то носители оформлены через dune-folder и выбрав в каталоге фильм и узнав метку диска можно просто запускать фильм уже без каталога,но ведь не правильно это.А способность монтирования-это ОС или прошивка, может и надеяться не стоит?

#1473 джон

джон

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 13:14

По аналогии с Zappiti
Чем не фак? :)
Dune D1

#1474 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 18:40

По аналогии с Zappiti
Чем не фак? :)

Все что там описано я попробовал. Такой вопрос, в dune_folder.txt и в источнике можно оставлять пробелы в пути, т.е в названии жесткого диска дуни

#1475 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 18:50

Все что там описано я попробовал. Такой вопрос, в dune_folder.txt и в источнике можно оставлять пробелы в пути, т.е в названии жесткого диска дуни

Название жесткого диска в директиве storage_name dune_folder.txt изначально НЕ ДОЛЖНО содержать пробелов, соответственно и в пути их быть не должно.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1476 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 19:09

Название жесткого диска в директиве storage_name dune_folder.txt изначально НЕ ДОЛЖНО содержать пробелов, соответственно и в пути их быть не должно.

Значит (для примера) вместо DUNE HardDisk 1 писать так: storage_name=DUNE_HardDisk_1 , я правильно понял?

#1477 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 20:39

Где темы найти фонотеки подгружаемой дюной ,а то синий фон убивает своей мерзостью, а у меня так вообще красная тема. Как улучшить качество шрифтов они все размыты как и картинки превью обложек.

#1478 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 21:02

Значит (для примера) вместо DUNE HardDisk 1 писать так: storage_name=DUNE_HardDisk_1 , я правильно понял?

правильно, давно бы попробовали бы сами. Да и выше писалось не раз, почитайте тему.

Спасибо и всем удачи.

#1479 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 22:15

правильно, давно бы попробовали бы сами. Да и выше писалось не раз, почитайте тему.

Да, я уже давно попробовал :) результат тот же "неподдерживаемый формат"
Может я при установке что-то не так сделал7 Когда устанавливал dfi подключал дуню через usb каталог создал на диске дуни в папке "Catalog", проект в папке "proekt" на том же диске, Сам интерфейс работает в дуне отлично, кроме того, что файлы не воспроизводятся :( В чем то ошибся, а в чем не пойму, варианты описаные выше и из фака Zappiti все перепробовал...

#1480 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 22:32

Проблема с добавление серии в сериал. Был сериал Time Warp из 17 серий. Отсутствовала десятая серия. Переписал серию в папку с существующим, нажал сканировать источник - ничего не нашлось и не произошло. При добавлении новой серии нужно удалять весь сериал и заново добавлять ?