Если речь идет о "main_screen_items/_Zappiti" то на Max'е вроде не хранит он ничего такого на системной флешке, если я не ошибаюсь. Или я не прав?
вы ошибаетесь. макс хранит все там же, что и остальные плееры.
Отправлено 21 February 2011 - 11:19
Если речь идет о "main_screen_items/_Zappiti" то на Max'е вроде не хранит он ничего такого на системной флешке, если я не ошибаюсь. Или я не прав?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 11:22
Фильмотеку укажите на \\Smart\MYHDD\, а в полном пути уберите "path", должно остаться просто ."../VIDEO", после повторного экспорта все должно работать!
Отлично, тогда огромное спасибо!вы ошибаетесь. макс хранит все там же, что и остальные плееры.
Отправлено 21 February 2011 - 11:24
Все изменения я храню в отдельной папке и процесс восстановления продлится минуткак минимум /path лишнее
делаем поиск по имени файла декстер в текстовых файлах заппити. находим папку в текстовиках заппити с ээтим файлом. поднимаемся на один или два уровня и смотрим нутря dune_folder.txt, там прописан фон.
конвертим картинку в aai присваиваем название,которое в txt прописано и переписываем саму картину. все.
плюсы: возможно более красивое оформление
минусы: жрет время такая работа и большая вероятность того,что изменения перезапишутся во время следующей выгрузке медиатеки из заппити.
Отправлено 21 February 2011 - 11:28
Все изменения я храню в отдельной папке и процесс восстановления продлится минут 20
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 11:29
Отправлено 21 February 2011 - 11:30
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 11:34
Поддерживаю, было бы очень не плохо особенно при оформлении сериалов, трилогий и т.д.комментарий по-поводу переменной path в умолчальных путях заппити:
path в данном случае является шаблоном-подсказкой, в переводе с англ. означает путь. Из этого следует, что вместо path Вы должны прописать свой путь до медиатеки.
это конечно хорошо, но если у Вас фильмов 1000 например,то 20 минут могут перерасти в 20 часов. =) В принципе конечно дело каждого, я лишь указал минусы, которые вижу в этом.
в идеале, надо бы в самой Заппити сделать опцию изменения фона папок для сериалов, вот тогда будет автоматизация )
в инете искал картинки конвертил если нужно и подменял родные заппитиевские. Пути к картинкам вычислял методом тыка
подробнее объяснить некогда уезжаю в тай на две недели приеду тогда подробнее смогу объяснить, ИЗВИНИТЕ
Все изменения я храню в отдельной папке и процесс восстановления продлится минут
имя фона и путь к нему во всех сериалах и фильмах один и тот же по-этому для каждого сериала или фильма нужно создавать свою отдельную
картинку и соответственно путь к ней
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 11:35
на все 100 с вами согласенПоддерживаю, было бы очень не плохо особенно при оформлении сериалов, трилогий и т.д.
Отправлено 21 February 2011 - 11:36
Поддерживаю, было бы очень не плохо особенно при оформлении сериалов, трилогий и т.д.
И еще бы была кстати возможность пересканировать сериал, например для добавления новых сезонов
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 21 February 2011 - 11:39
Находка, спасибо!Заппити каждый раз при запуске пересканирует всю медиатеку, поэтому, если вы добавите новые сезоны, при следующем запуске заппити их найдет и обработает. Вам останется лишь экспортировать все на плеер или любой иной носитель с медиатекой.
Отправлено 21 February 2011 - 20:37
проверяйте вплоть до регистра букв, в Unix системах регистр играет значение, в отличие от windows
Отправлено 21 February 2011 - 21:06
Отправлено 21 February 2011 - 21:12
напишите пути транслитом, либо по-английскиХорошо ...Вот выкладываю два скрина. 01.jpg - это путь на BD папку с фильмом, все проигрывается без вопросов. 02.jpg - это путь к папке, где лежит фильм в mkv формате. Скажите где и что я должен поправить в пути к файлу, чтобы он проигрывался??
Отправлено 21 February 2011 - 21:30
Спасибо дружище! Получилось наконец, поместил фильм в отдельную папку, где пути прописаны по-английски. Но вот загадка....почему же тогда фильмы с BD структурой запускаются без проблем????? при том, что там прописано и по-русски.напишите пути транслитом, либо по-английски
Отправлено 21 February 2011 - 21:38
линукс понимает не все буквы русского алфавита... на моей памяти Ю Я не понимает точно...Спасибо дружище! Получилось наконец, поместил фильм в отдельную папку, где пути прописаны по-английски. Но вот загадка....почему же тогда фильмы с BD структурой запускаются без проблем????? при том, что там прописано и по-русски.
Теперь видать придется все переделывать..
Отправлено 21 February 2011 - 22:01
линукс понимает не все буквы русского алфавита... на моей памяти Ю Я не понимает точно...
скорее всего придется...(
+ к этому, Вы сделали скрины не совсем того.... Нужны скрины пути как его видит Дюна (это в настройках Заппити), тогда можно будет уточнить ошибку
Отправлено 21 February 2011 - 22:12
а у Вас вообще не заполнена нижняя строка... А где находится сам фильм? на Дюне?Прилагаю скрин пути на папку с русским названием (с BD фильмом). Запускается...))))) Мистика ! Чессслово )))))))))
Отправлено 21 February 2011 - 22:31