Поставил ATV14 через режим восстановления (апгрейдил с ATV12):
1. Зашел в рекавери, запустил установку
2. После автоматической перезагрузки флешку не увидело, достал-поставил на место, увидело, запустил повторно установку
Установка успешно была завершена со статусом 0
Перезагрузился
Теперь загружается ATV14, но - постоянно моргает экран. Как будто идет постоянно смена то ли разрешения то ли включение\отключение Dolby Vision + иногда достаточно громкие щелчки. Выждал 5 минут, вроде как загрузка завершена, с трудом на фоне этих морганий и выключний экрана сделал полный сброс.
Полный сброс прошел успешно, проблема - моргание экрана - осталась. Он так моргает минуты 3, после чего отключается. Устройство на пульт реагирует (включение-отключение), но экран не возвращается - помогает только ребут по питанию. После ребута по питанию проблемы с изображением остаются
пробовал заменить hdmi шнур - не помогло. Да и ранее подобных проблем с этими шнурами не наблюдалось никогда.
Сделал повторно установку ATV14 из меню восстановления, прошла успешна, после восстановления сделал Wipe Data/ Factory Reset и затем ребут.
Проблема с морганием изображения осталась.Изображение появляется на 2 секунды, затем на секунду исчезает, и так по циклу. Вместе с исчезновением изображения прерывается звук (там идет фоновый звук при первоначальной гугловой настройке). Выждал достаточно долго.
Напомните pls - для просмотра 3D top-bottom надо что-то в дюне крутить? Смутно вспоминаю, что на старой (не андроидной) надо было руками какие-то режимы принудительно поменять, что бы проектор (benq) понял, что к нему 3D пошло, и проектор позволял наконец выбрать режим 3D top-bottom... (сейчас проектор не понимает, что это 3d и все поля меню выбора разных режимов серые)
Update: надо понизить разрешение с 4к до 1080. И все начинает работать...
Мне в голову не пришло, что в в теме "Dune Hd Homatics Box R 4K Plus" надо отдельно написать, что модель у меня Dune Hd Homatics Box R 4K Plus. Вот. Пишу...
файл mkv, н.264, 1920*2160, 23,976
Шапку изучал, и (понимаю, что в это трудно поверить) смог ответа не найти. А контекстный поиск 3D искать отказывается, а top-bottom в этой теме находит только в моем же письме.
P.S. Я тут давно, но бываю крайне редко, обычно на 4pda (но там ответа не знают - предложили сюда написать)
Мне в голову не пришло, что в в теме "Dune Hd Homatics Box R 4K Plus" надо отдельно написать, что модель у меня Dune Hd Homatics Box R 4K Plus. Вот. Пишу...
файл mkv, н.264, 1920*2160, 23,976
Шапку изучал, и (понимаю, что в это трудно поверить) смог ответа не найти. А контекстный поиск 3D искать отказывается, а top-bottom в этой теме находит только в моем же письме.
P.S. Я тут давно, но бываю крайне редко, обычно на 4pda (но там ответа не знают - предложили сюда написать)
Подпись оформить надо. Здесь в любой теме можно "неадекват" встретить.
Модели нет, меню не знаю, если не отзовутся, посмотрите обзоры из шапки.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
Добрый день! Купил сабж и столкнулся с такой проблемой - не могу подключить устройства по блютуз. При поиске он их находит (хотя довольно длительно по времени), потом предлагает выбрать ОК для подключения. На этом зависает. Пульт некоторое время не реагирует и далее сбрасывается к сообщению "Устройство не подключено". Перезагрузки не помогают. Ресет не делал. Имею так же Dune magic 4k plus - таких проблем нет.
Добрый день! Купил сабж и столкнулся с такой проблемой - не могу подключить устройства по блютуз. При поиске он их находит (хотя довольно длительно по времени), потом предлагает выбрать ОК для подключения. На этом зависает. Пульт некоторое время не реагирует и далее сбрасывается к сообщению "Устройство не подключено". Перезагрузки не помогают. Ресет не делал. Имею так же Dune magic 4k plus - таких проблем нет.
Попробуйте нажать Вправо и Ок, когда появится ОК
Dune HD Connect 190919_0242_r11 (На пенсии)
Dune HD TV-303D 190919_0242_r11 (Системный диск на HDD)
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003(Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250101_0000_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Dune HD Pro One 8K 250101_0000_r22 (Дополнительный диск на SSD)
Кто-нибудь на ATV14 уже столкнулся с невозможностью воспроизведения в DMC VC-1? Проблема не зависит от контейнера, в который поток VC-1 упакован (хоть в матрёшку, хоть в BDMV/BDAV).
К сожалению, проблема с VC-1 - это ограничение ATV14-прошивок, в них отключено аппаратное декодирование VC-1.
Пока неясно, будет ли исправление от поставщика лицензионной платы, информация от него ожидается. Вопрос связан в том числе с лицензией на VC-1.
Но теперь есть довольно лёгкий способ отката прошивки с обычной флешки и без Recovery. В случае возникновения любых проблем возможно "безболезненно" и без долгих манипуляций вернуться с любой прошивки Homatics (ATV11/12/14) на старую ATV11-версию. После чего можно с этой старой версии обновляться до нужной более новой (через OTA или файлы).
Данный способ был протестирован на Premier 4K Pro. Это особенно важно для данного бокса, поскольку в силу особенностей организации USB-портов в Premier, его, к сожалению, в принципе невозможно прошить с ПК, не разбирая корпус.
Важно. Как и при других откатах процесс установки прошивки должен быть завершён полностью: без отключения/прерывания питания, заходов в Recovery, сбросов из него и пр.
После прохождения мастера первичной настройки можно устанавливать (повышать) версии прошивки дальше.
Первый запуск, как и обычно, может занимать до нескольких минут.
На данный момент да. Откат был протестирован только сегодня и пока только способом, описанным выше.
После этого повторно установлен АТВ14, всё прошло успешно. Премьер 4К.
пишет, что не найден какой то localhost/127.0.0.1 пробовал на черном Хоматике откатиться с 14 прошивки на 11. Способ не работает, вопрос к автору данного метода - что не так?
пишет, что не найден какой то localhost/127.0.0.1 пробовал на черном Хоматике откатиться с 14 прошивки на 11. Способ не работает, вопрос к автору данного метода - что не так?
На боксе, судя по всему, не включена "Отладка по USB".
Во избежание недоразумений этот пункт добавлен в инструкцию.
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 7 -О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy