пробовал заменить hdmi шнур - не помогло.
Попробуйте другой HDMI порт, и полностью выключить/включить телевизор.
Отправлено 26 December 2024 - 16:20
пробовал заменить hdmi шнур - не помогло.
Отправлено 26 December 2024 - 16:24
попробовал, не помогло. Телевизор отключал из сети минуты на 2
Отправлено 26 December 2024 - 17:20
Сделал повторно установку ATV14 из меню восстановления, прошла успешна, после восстановления сделал Wipe Data/ Factory Reset и затем ребут.
Проблема с морганием изображения осталась.Изображение появляется на 2 секунды, затем на секунду исчезает, и так по циклу. Вместе с исчезновением изображения прерывается звук (там идет фоновый звук при первоначальной гугловой настройке). Выждал достаточно долго.
Отправлено 26 December 2024 - 22:14
Добрый день!
Напомните pls - для просмотра 3D top-bottom надо что-то в дюне крутить? Смутно вспоминаю, что на старой (не андроидной) надо было руками какие-то режимы принудительно поменять, что бы проектор (benq) понял, что к нему 3D пошло, и проектор позволял наконец выбрать режим 3D top-bottom... (сейчас проектор не понимает, что это 3d и все поля меню выбора разных режимов серые)
Update: надо понизить разрешение с 4к до 1080. И все начинает работать...
Отправлено 26 December 2024 - 23:02
У нас что правила форума изменились? О какой модели речь, формат файла? Ладно молодежь быкует, еще на место не ставили, но Вы то на форуме давно.
В Шапке темы все есть
.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 26 December 2024 - 23:29
О какой модели речь, формат файла?
В Шапке темы все есть
.
Мне в голову не пришло, что в в теме "Dune Hd Homatics Box R 4K Plus" надо отдельно написать, что модель у меня Dune Hd Homatics Box R 4K Plus. Вот. Пишу...
файл mkv, н.264, 1920*2160, 23,976
Шапку изучал, и (понимаю, что в это трудно поверить) смог ответа не найти. А контекстный поиск 3D искать отказывается, а top-bottom в этой теме находит только в моем же письме.
P.S. Я тут давно, но бываю крайне редко, обычно на 4pda (но там ответа не знают - предложили сюда написать)
Отправлено 26 December 2024 - 23:42
Мне в голову не пришло, что в в теме "Dune Hd Homatics Box R 4K Plus" надо отдельно написать, что модель у меня Dune Hd Homatics Box R 4K Plus. Вот. Пишу...
файл mkv, н.264, 1920*2160, 23,976
Шапку изучал, и (понимаю, что в это трудно поверить) смог ответа не найти. А контекстный поиск 3D искать отказывается, а top-bottom в этой теме находит только в моем же письме.
P.S. Я тут давно, но бываю крайне редко, обычно на 4pda (но там ответа не знают - предложили сюда написать)
Подпись оформить надо. Здесь в любой теме можно "неадекват" встретить.
Модели нет, меню не знаю, если не отзовутся, посмотрите обзоры из шапки.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 31 December 2024 - 09:01
попробовал, не помогло. Телевизор отключал из сети минуты на 2
а зачем обновились с 12 на 14?
Отправлено 31 December 2024 - 18:25
а зачем обновились с 12 на 14?
Видимо чтобы уйти от глюков 12-го - дропов и пр.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 01 January 2025 - 16:44
Добрый день! Купил сабж и столкнулся с такой проблемой - не могу подключить устройства по блютуз. При поиске он их находит (хотя довольно длительно по времени), потом предлагает выбрать ОК для подключения. На этом зависает. Пульт некоторое время не реагирует и далее сбрасывается к сообщению "Устройство не подключено". Перезагрузки не помогают. Ресет не делал. Имею так же Dune magic 4k plus - таких проблем нет.
Отправлено 01 January 2025 - 16:55
Добрый день! Купил сабж и столкнулся с такой проблемой - не могу подключить устройства по блютуз. При поиске он их находит (хотя довольно длительно по времени), потом предлагает выбрать ОК для подключения. На этом зависает. Пульт некоторое время не реагирует и далее сбрасывается к сообщению "Устройство не подключено". Перезагрузки не помогают. Ресет не делал. Имею так же Dune magic 4k plus - таких проблем нет.
Попробуйте нажать Вправо и Ок, когда появится ОК
Dune HD Boxy 1.0.1-13-250101_0003 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD RealVision 4K 240619_0210_r22 (Дополнительный диск на microSD)
Dune HD AV1 4K 250403_2257_r22 (Дополнительный диск на SSD)
TV LG 47LW5400
NAS Synology DS418j DSM 7.2.2
NAS Synology DS212j DSM 6.2.4
Телеграмм канал для обсуждения моих поделок
Отправлено 01 January 2025 - 17:54
Спасибо! Все получилось
Отправлено 04 January 2025 - 12:41
Кто-нибудь на ATV14 уже столкнулся с невозможностью воспроизведения в DMC VC-1? Проблема не зависит от контейнера, в который поток VC-1 упакован (хоть в матрёшку, хоть в BDMV/BDAV).
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 04 January 2025 - 14:28
Но теперь есть довольно лёгкий способ отката прошивки с обычной флешки и без Recovery
Я так понял, данный способ подходит лишь в случае изначально работающей системы. В случае же кирпича не поможет естественно.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 04 January 2025 - 14:37
Я так понял, данный способ подходит лишь в случае изначально работающей системы. В случае же кирпича не поможет естественно.
В шапку добавлена инструкция для восстановления бокса также и при окирпичивании.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Отправлено 05 January 2025 - 20:25
На данный момент да. Откат был протестирован только сегодня и пока только способом, описанным выше.
После этого повторно установлен АТВ14, всё прошло успешно. Премьер 4К.
пишет, что не найден какой то localhost/127.0.0.1 пробовал на черном Хоматике откатиться с 14 прошивки на 11. Способ не работает, вопрос к автору данного метода - что не так?
dune homatics box r 4k plus.atv11.8.6261.
Отправлено 08 January 2025 - 03:08
Ох спасибо добрый человек! Я у половины друзей девайсы перепробовал, ресетил приставку и все не подключалось...
Отправлено 09 January 2025 - 14:42
пишет, что не найден какой то localhost/127.0.0.1 пробовал на черном Хоматике откатиться с 14 прошивки на 11. Способ не работает, вопрос к автору данного метода - что не так?
На боксе, судя по всему, не включена "Отладка по USB".
Во избежание недоразумений этот пункт добавлен в инструкцию.
Отправлено 09 January 2025 - 18:33
Выяснилось, что некоторые продвинутые товарищи при прошивке Amlogic USB Burning tools (с компьютера) зачем то меняют значения по умолчанию.
(Они заблокированы в портабельной версии, но в полной активны).
В частности, ставят "галочку" на Overwrite Key.
Очень попрошу, не трогайте того, что не понимаете.
А если сами себе злобные Буратины, то потом не жалуйтесь, что затёрли ключи и сертификаты.
Действуйте строго и чётко по инструкции.
И замечу, что ключи вам восстановить может даже не Дюна, а только Хоматикс, да и то не факт, что у неё есть нужные файлы и она решит их вам выдать.
Отправлено 11 January 2025 - 17:06
Всем привет. Проблмеа с Dolby TrueHD.
Настройка Dune APK > Bitstream + HD-звук bitstream > Включено & Cистема > Passthrough
Прошивка 14.8.1782 ( сброс поле прошивки делал, прошивал с USB флешки)
DMC dune.1.0.1-13-241207_0132.apk
Проблема
- Dolby TrueHD в любом формате приходит на ресивер в стерео PCM, то есть нет разницы как я ставлю HD-звук bitstream > Выключено или Включено. Все равно TrueHD выходит в стерео.
Есть смысл разбираться или просто ждать обновления DMC ?