Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4011

#1461 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2656 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 23:30

К тому же, кинопаб платный, давайте об этом не забывать.

Та ладно, это преувеличение. 10$ в пол года. В сравнении с любым официальным сервисом где и 1/5 контента нет, это подарок.

Говорить о платности тут можно, только если из принципа уперся ни копейки не отдать за контент. :)

Спрашиваешь? Под португальский портвешок -  да за раз! ))))

ну вот, mi casa tu casa, твой NAS мой NAS, мой портвеин наш портвеин. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1462 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 23:38

Так я и упёрся. Ни копейки не отдавать за контент. Хватит с меня 1$ в месяц за IPTV и годовой подписки на OKKO Спорт. Итак дохрена получается. С учётом мобильной связи, интернета и других коммунальных услуг, я итак четверть зарплаты своей отдаю каждый месяц...) Оплаченный кинопаб скидку за электричество не даёт. Я лучше бесплатно посмотрю, с торрентов. Скачаю. А из старого, что я смотрел, итак уже почти все скачал. Да Дюне, кстати, довольно удобно торрренты качать. Хотя я все равно чаще с компа качаю.
Dune HD Max 8K - Прошивка всегда последняя
Real Vision 4K Duo - Прошивка всегда последняя
Pro One 8K Plus, Homatics Box R 4K Plus
------------------------------------------------------
Все обзоры медиаплееров Dune HD
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели

FAQ по плеерам Dune HD
Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#1463 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 23:48

Да Дюне, кстати, довольно удобно торрренты качать. 

Новые Дюны нормально качают? Мой старинный серверок начинает захлёбываться при закачке в 80 - 90 мегабайт. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1464 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 June 2021 - 23:52

Новые Дюны нормально качают? Мой старинный серверок начинает захлёбываться при закачке в 80 - 90 мегабайт.

Мегабайт или МегаБит? Немыслимая скорость. У меня дома 500мб/с, но, дай бог, 25-30мб/с качает. И то, если звёзды совпали. Дюна столько не качает. Эта 10мб/с если вытянет, на постоянной основе, хорошо будет...

FAQ по плеерам Dune HD

#1465 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 00:09

Мегабайт или МегаБит? 

Мегабайт. Торрентокачалка вроде в мегабайтах скорость указывает.

Понятно, Дюна не качалка. А так то и правильно, плеером смотреть, качалкой качать, хранилкой хранить.  А можно и совместить, качать и хранить одним устройством.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1466 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 21:14

На части папок, подключенных по smb не сохраняется сортировка. "Действие невозможно. Не удаётся сохранить файл dune..txt в этой папке", примерное содержаниеъх. На pro 4k то же самое с этими папками. Доступ к ним полный.

Dune Pro 4k tv292b прошивка  бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1467 rjijyjr

rjijyjr

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 08:48

нужна помощь как поставить и настроить длна сервер на дюну про визион 4к 

пробовал ставить из оптоид длна сервер но он не заработал...

стоит задача воспроизводить музыку с ресивера который только по длна умеет с диска который к дюне подключен 

может есть какие то другие варианты ??

#1468 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:19

нужна помощь как поставить и настроить длна сервер на дюну про визион 4к
пробовал ставить из оптоид длна сервер но он не заработал...
стоит задача воспроизводить музыку с ресивера который только по длна умеет с диска который к дюне подключен
может есть какие то другие варианты ??

На Про4к2 и на Смартбокс+ (с прошивками r15) у меня великолепно работает сервер dlna из программы BubbleUPnP.

Whale TV, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#1469 intolerance

intolerance

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 11:21

Месяц использования, сгорел внешний импульсный блок питания, запитан был через не самый дешевый фильтр APC. 

#1470 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 21:10

Данную модель использую использую дома 4 месяца. Все супер. Вот решил может родителям на дачу тоже такую прикупить, но появился вопрос насчет работы выхода HDMI Audio. Так как пока у них ресивер не поддерживающий 4K HDR, предполагается использовать оба HDMI выхода на плеере: Main на TV, Audio на ресивер подавать. Я такой вариант работы у себя не пробовал в виду того, что ресс все поддерживает. Форум читал, но окончательно не понял, все ли корректно работает при использовании HDMI Audio у Дюны?

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1471 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 21:24

Данную модель использую использую дома 4 месяца. Все супер. Вот решил может родителям на дачу тоже такую прикупить, но появился вопрос насчет работы выхода HDMI Audio. Так как пока у них ресивер не поддерживающий 4K HDR, предполагается использовать оба HDMI выхода на плеере: Main на TV, Audio на ресивер подавать. Я такой вариант работы у себя не пробовал в виду того, что ресс все поддерживает. Форум читал, но окончательно не понял, все ли корректно работает при использовании HDMI Audio у Дюны?

Смотря что имеется в виду "корректно". Если всегда выводить звук на ресивер - корректно. Если есть варианты - бывают нюансы. Для того, чтобы переключить звук на hdmi main в случает с моим ресивером выключить его недостаточно, нужно переключить его на другой вход, иначе проигрыватель видит ресивер активным и звук идёт на hdmi audio.

Смотря что имеется в виду "корректно". Если всегда выводить звук на ресивер - корректно. Если есть варианты - бывают нюансы. Для того, чтобы переключить звук на hdmi main в случает с моим ресивером выключить ресивер с пульта и даже из розетки недостаточно, нужно переключить его на другой вход, иначе проигрыватель видит ресивер активным и звук идёт на hdmi audio.

Dune Pro 4k tv292b прошивка  бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1472 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 22:59

Ещё один косяк вылез, связанный с музыкой. Есть у меня группа, Stigmata. Последний из альбом, Mainstream?. Оформлен правильно, все по красоте, теги прописаны, обложки и так далее. Плеер Dune не воспроизводит. Пишет, на всех треках, слишком длинный файл. Трындец. Zidoo Music играет без проблем, Kodi тоже играет. Плееру Dune не нравится...Все у меня правильно прописано, название трека и прочее, ничего лишнего. С чем связана ошибка - непонятно.

FAQ по плеерам Dune HD

#1473 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 23:07

Для того, чтобы переключить звук на hdmi main в случает с моим ресивером выключить его недостаточно, нужно переключить его на другой вход, иначе проигрыватель видит ресивер активным и звук идёт на hdmi audio.

Вот здесь поподробней пожалуйста, а то у меня плеер тоже видит выключенный ресивер, приходится выключать управление по HDMI на ресивере. Поподробнее, потому что я не понял что значит переключить на другой вход.

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#1474 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6095 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 00:03

Вот здесь поподробней пожалуйста, а то у меня плеер тоже видит выключенный ресивер, приходится выключать управление по HDMI на ресивере. Поподробнее, потому что я не понял что значит переключить на другой вход.

А что не понятно - переключить на другой вход, значит любой отличный от того, в который включена Дюна.

С отключением HDMI-контроля тоже всё логично - при его включении ресивер активен, о чём он сигнализирует Дюне, звук идёт на рес.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#1475 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2052 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 00:56

Ещё один косяк вылез, связанный с музыкой. Есть у меня группа, Stigmata. Последний из альбом, Mainstream?. Оформлен правильно, все по красоте, теги прописаны, обложки и так далее. Плеер Dune не воспроизводит. Пишет, на всех треках, слишком длинный файл. Трындец. Zidoo Music играет без проблем, Kodi тоже играет. Плееру Dune не нравится...Все у меня правильно прописано, название трека и прочее, ничего лишнего. С чем связана ошибка - непонятно.

Возможно обложки слишком большого размера.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1476 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 02:09

Возможно обложки слишком большого размера.

Не, попробовал. Поменял картинку на более низкое разрешение. Не прокатило. Слишком длинный файл написано. Ну, вообщем, без Kodi никуда, а жаль...

FAQ по плеерам Dune HD

#1477 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 08:35

Смотря что имеется в виду "корректно". Если всегда выводить звук на ресивер - корректно. Если есть варианты - бывают нюансы. Для того, чтобы переключить звук на hdmi main в случает с моим ресивером выключить его недостаточно, нужно переключить его на другой вход, иначе проигрыватель видит ресивер активным и звук идёт на hdmi audio.

С плеера звук через Hdmi Main выводить не понадобится. Звук на ресивер подается с плеера с выхода Hdmi Audio или с телевизора по HDMI Arc в случае просмотра ТВ программ. 

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1478 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6095 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 10:22

С плеера звук через Hdmi Main выводить не понадобится. Звук на ресивер подается с плеера с выхода Hdmi Audio или с телевизора по HDMI Arc в случае просмотра ТВ программ. 

При таком сценарии проблем точно не будет.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#1479 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2052 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 14:28

Не, попробовал. Поменял картинку на более низкое разрешение. Не прокатило. Слишком длинный файл написано. Ну, вообщем, без Kodi никуда, а жаль...

Вроде этот баг был устранен после перехода на новые библиотеки для музыки, отправьте в сервис отладочный дамп, программисты глянут в чем проблема.

Дамп надо снять после появления ошибки.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1480 andoid

andoid

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 June 2021 - 17:05

заявлено YouTube 4K HDR, а этот HDR работает если дюновским приложением смотреть, или и в штатном ютубном приложении под андроид тоже HDR есть при воспроизведении?