Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#1461 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 09 August 2020 - 23:51

Повтор

На сабже установил Kodi + Elementum + Elementum Burst актуальных версий. После запуска дюны с состояния выключено элементум запускается. Но если перевести дюну в режим сна, то после выхода из сна Elementum уже не стартует с надписью"похоже элементум еще не запустился".

Точно такая же конфигурация работает на шилде без проблем.

Как лечить?

не использовать режим сон, про 2 итак быстро стартует плюс в режиме сна быстрее выгорит дисплей, цифры станут тусклыми, все vfd страдают этим

#1462 ppmenator

ppmenator

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 00:15

А на шилде тоже есть стендбай?

Да, тоже он там настроен.

По поводу режима сна можно отключить, но тогда доступа не будет к диску когда дюна выключена (((  

#1463 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 00:17

не использовать режим сон, про 2 итак быстро стартует плюс в режиме сна быстрее выгорит дисплей, цифры станут тусклыми, все vfd страдают этим

Что за чушь?! Выгорит?! Есть Опыт?!

Да, тоже он там настроен.

По поводу режима сна можно отключить, но тогда доступа не будет к диску когда дюна выключена (((  

И какой вам... из этого опыта)?

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1464 maratusss

maratusss

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 01:33

Что за чушь?! Выгорит?! Есть Опыт?!
И какой вам... из этого опыта)?

dune hd pro 4k plus секунды яркие цифры тусклые притусклые, с момента покупки все горели ярко, Реобас Scythe Kaze за три года потускнел сильно, все vfd дисплеи подвержены этому чего уж тут говорить http://ixbt.photo/?id=photo:570007#

#1465 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 01:47

Добрый день, скачал фильм Недруги с кинозала (ремукс, файл мкв). Дюна отказывается штатным плеером перематывать, это нормально?

У меня всё перематывает как обычно.

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#1466 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 02:06

dune hd pro 4k plus секунды яркие цифры тусклые притусклые, с момента покупки все горели ярко, Реобас Scythe Kaze за три года потускнел сильно, все vfd дисплеи подвержены этому чего уж тут говорить http://ixbt.photo/?id=photo:570007#

Что за бред? В прошке LED дисплей, он всех нас переживет. VFL в плюсе и старших моделях.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1467 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 09:33

Что за бред? В прошке LED дисплей, он всех нас переживет. VFL в плюсе и старших моделях.

Вот по этому поводу, сон,выключение. Настроил выключение, а потом нажимаю кнопку включения, а прошка не заводится. Чего-то не так делаю?

#1468 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 17:36

Попробуйте так,attachicon.gifIMG_20200422_004009_185.JPG, у меня меня тоже нет проблем с подключением по NFS к Synology, сетевые папки на Dune прописаны.

У меня такие же настройки,они и раньше такие же были,видит четыре папки,но подключается только к первой,к остальным нет.Что ещё можно сделать,что бы подключить,остальные девайсы имея эти же настройки подключаются без проблем,только дюна не хочет, что первая прошка,что вторая один и тот же сценарий .

Прикрепленные файлы

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#1469 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:09

У меня такие же настройки,они и раньше такие же были,видит четыре папки,но подключается только к первой,к остальным нет.Что ещё можно сделать,что бы подключить,остальные девайсы имея эти же настройки подключаются без проблем,только дюна не хочет, что первая прошка,что вторая один и тот же сценарий .

Не знаю что посоветовать, разрешения к каждому диску даны, сетевые папки на Dune к каждому диску отдельно прописаны?
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1470 bvm66

bvm66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 18:51

видит четыре папки,но подключается только к первой,к остальным нет.

Аналогично по NFS смог подключиться к 2-м папкам из 3-х. Решил проблему подключением через SMB.

#1471 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 19:37

Кажется ясно в чем дело. Отключите сопоставление в локалке на сунолоджи, оно тут нафиг не нужно, вы и так уже администратор. У меня отключено "Без сопоставления". Один раз ввел логин с паролем и захожу свободно. Единственное что, на дуне, обновил соединение по nfs, она запомнила пути и все. По идее должно помочь.

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)

#1472 ppmenator

ppmenator

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 20:21

1. Процессор в 4K II вроде бы 64 битный(смотрю через AIDA64) , а приложения android устанавливаются только 32 битные. В чем причина? 

2. Kodi 18.6 в настройках видит только 1920x1080 но не 4K, хотя эта же версия под шилдом корректно все видит. У вас так же?

3. Вывожу картинку в 4K, чтоб понять выводит ли она точка в точку и вижу небольшой зум который не смог убрать. Как вывести 4K картинку через сабж точка в точку?

#1473 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 21:11

1. Процессор в 4K II вроде бы 64 битный(смотрю через AIDA64) , а приложения android устанавливаются только 32 битные. В чем причина? 

2. Kodi 18.6 в настройках видит только 1920x1080 но не 4K, хотя эта же версия под шилдом корректно все видит. У вас так же?

3. Вывожу картинку в 4K, чтоб понять выводит ли она точка в точку и вижу небольшой зум который не смог убрать. Как вывести 4K картинку через сабж точка в точку?

Вы все еще не поняли, что тут странных людей, которые используют Kodi на Pro 4К II вместо собственного, превосходящего Kodi плеера - просто нет ?

Ваши вопросы в воздух.

Если нужен Kodi - брали бы Шилд, это единственная приставка, где он работает полностью как задумано, так как там нет своего плеера вообще, а разработчики Kodi  его оптимизируют только под Nvidia.

#1474 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 22:09

понятно что коди на прошке не фонтан, но вот на скае юзаю иногда, т.к. там нормально с afr и есть настройка громкости центрального канала. (у меня стерео система).

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#1475 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 22:26

Аналогично по NFS смог подключиться к 2-м папкам из 3-х. Решил проблему подключением через SMB.

Нашёл выход,получилось,проблема была в  Дюне,каждый диск определял как volume1/video,volume2/video т.д.,а в самой синолоджи они указаны как video,video 2,video 3 ,video 4 .Так как дюна видит все четыре диска,я скопировал их как сетевые папки ,но в самой дюне подредактировал название каждой папки ,указал вместо volume2/video -volume2/video 2,вместо volume3/video- volume3/video 3,вместо volume4/video - volume4/video 4 и всё заработало,почему дюна их неправильно определяла не знаю,но теперь по NFS все четыре диска доступны.Осталось теперь как то подключится по SMB к тайм капсуле,так же её видит,но пишет не верный пароль,хотя через ViMu плеер по этому же паролю подключается,думаю ,что проблема возможно в кодировке.Если у кого была такая проблема и смог её победить отпишитесь пожалуйста,а то 2TB инфы не хотелось бы через костыль смотреть.Ещё вопрос по андроидным приложениям ИВИ и Окко у всех звук только 2-х канальный или у меня в настройках где то сбой?Так же и в Кинопабе Дюновском тоже звук только 2-х канальный?

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#1476 Джим

Джим

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 23:20

Не подскажете, есть ли на пульте аналог "Angle rotate" - обновления папок?

dune hd pro 4k ii

#1477 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 10 August 2020 - 23:55

Та теперь все новые изделия такие! Вот когда на моем роботе-пылесосе кошка катается, её после этого сильно мутит.

Уже раз 15 написал в тех.поддержку, чтобы ход был плавнее и в повороты заходил с большим радиусом.

А от них одни глупые отписки. Не хотят они понять, как мне важна эта функция!

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1478 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 00:06

Та теперь все новые изделия такие! Вот когда на моем роботе-пылесосе кошка катается, её после этого сильно мутит.

Уже раз 15 написал в тех.поддержку, чтобы ход был плавнее и в повороты заходил с большим радиусом.

А от них одни глупые отписки. Не хотят они понять, как мне важна эта функция!

Тоже самое про попугаи для проца)))!

понятно что коди на прошке не фонтан, но вот на скае юзаю иногда, т.к. там нормально с afr и есть настройка громкости центрального канала. (у меня стерео система).

На кой вам коди? 

Нашёл выход,получилось,проблема была в  Дюне,каждый диск определял как volume1/video,volume2/video т.д.,а в самой синолоджи они указаны как video,video 2,video 3 ,video 4 .Так как дюна видит все четыре диска,я скопировал их как сетевые папки ,но в самой дюне подредактировал название каждой папки ,указал вместо volume2/video -volume2/video 2,вместо volume3/video- volume3/video 3,вместо volume4/video - volume4/video 4 и всё заработало,почему дюна их неправильно определяла не знаю,но теперь по NFS все четыре диска доступны.Осталось теперь как то подключится по SMB к тайм капсуле,так же её видит,но пишет не верный пароль,хотя через ViMu плеер по этому же паролю подключается,думаю ,что проблема возможно в кодировке.Если у кого была такая проблема и смог её победить отпишитесь пожалуйста,а то 2TB инфы не хотелось бы через костыль смотреть.Ещё вопрос по андроидным приложениям ИВИ и Окко у всех звук только 2-х канальный или у меня в настройках где то сбой?Так же и в Кинопабе Дюновском тоже звук только 2-х канальный?

На кой вам всё это)?

Андроид калипсис начался ))) Все шугаются по церьквям...))

Правда анахренея началась, ща га бог ультрасайленс заявиться вообще пипец будет)))

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1479 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 01:22

На кой вам коди?

Я же написал, возможность регулировать громкость центрального канала... Актуально ночью

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Homatics
Dune HD Sky 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Dune HD 303D

#1480 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 01:37

Я же написал, возможность регулировать громкость центрального канала... Актуально ночью

Дикость какая, либо я х.з.

Цель ваших 

объективных потуг? Когда есть ни Коди ни Скаи?? А плагины...

Сообщение отредактировал Katana: 11 August 2020 - 01:52

HDFury Vertex 2

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1