Реальное напряжение в сети насколько отличается от 220В ?
Ну просто такие факторы тоже есть смысл проверить.
Отправлено 07 May 2019 - 22:46
Реальное напряжение в сети насколько отличается от 220В ?
Отправлено 08 May 2019 - 00:44
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 08 May 2019 - 01:20
У меня 110В и нормальное. В mx player, когда поставил sw и hw декодеры, то такие же задержки, а когда hw+ ( это использование железа для декодинга и спец алгоритмов) , то перематывает по проводу любой файл меньше секунды, практически как на Прошке. Как это понять??.
Хм, именно 110В из моего жизненного опыта это только Латинская Америка и Тайвань.
А точно у Нео БП знает про 110В ? В США-то 120, как в самом известном из таких.
Отправлено 08 May 2019 - 02:03
Хм, именно 110В из моего жизненного опыта это только Латинская Америка и Тайвань.
А точно у Нео БП знает про 110В ? В США-то 120, как в самом известном из таких.
Виноват, фактическое 122.2, а блок питания от 100.
Но как питание может не мешать MX player работать мгновенно?
Отправлено 08 May 2019 - 03:27
Всем привет, только что купил сабж на смену древней 303d, но почему-то не работает важная для меня функция коррекции синхронизации. Не работает ни в минус, ни в плюс. Я смотрю фильмы в оригинале с задержкой сабов на пару секунд, чтобы стараться слышать, а не читать сразу. Кто-то может подсказать решение проблемы? Установлен последний релиз прошивки (не знаю, где посмотреть номер релиза).
Отправлено 09 May 2019 - 22:06
А вот такой вопрос возник - реально ли осуществлять удаленное управление Neo 4K Plus со смартфона при помощи , например, TeamViewer или AnyDesk? Или это бредовая идея?
Отправлено 10 May 2019 - 00:45
добрый день падскажите как можно распоковать прошивку от
Dune HD Neo 4K (revision tv175e)Отправлено 10 May 2019 - 14:03
добрый день падскажите как можно распоковать прошивку от
Dune HD Neo 4K (revision tv175e)
берешь распоковщик и распоковываешь
Отправлено 10 May 2019 - 21:29
Не поможете какой нужен распаковщик??берешь распоковщик и распоковываешь
Отправлено 10 May 2019 - 21:34
берешь распоковщик и распоковываешь
Отправлено 10 May 2019 - 22:57
Не поможете какой нужен распаковщик??
Напишите в саппорт дюны, у них наверника есть
Отправлено 11 May 2019 - 12:47
тогда сами найдём способ) дело времени. Точнее способ то есть хоть сейчас его получить но это через пк нужно все делать .пока ищу более простые варианты, если все безрезультатно будет.то через месяц в отпуске займусь. Нашел тему на xda как сделать
Как успехи с рутованием?
Отправлено 12 May 2019 - 11:10
Всем привет, только что купил сабж на смену древней 303d, но почему-то не работает важная для меня функция коррекции синхронизации. Не работает ни в минус, ни в плюс. Я смотрю фильмы в оригинале с задержкой сабов на пару секунд, чтобы стараться слышать, а не читать сразу. Кто-то может подсказать решение проблемы? Установлен последний релиз прошивки (не знаю, где посмотреть номер релиза).
ни у кого нет ответа, я так понимаю? А может кто-нибудь проверить на своей Дюне, что проблема не только у меня?
Отправлено 12 May 2019 - 21:11
ни у кого нет ответа, я так понимаю? А может кто-нибудь проверить на своей Дюне, что проблема не только у меня?
А что значит не работает, если такой функции пока просто нет в Нео и Про внутреннем плеере?
В MX player есть.
Отправлено 15 May 2019 - 18:23
А вот такой вопрос возник - реально ли осуществлять удаленное управление Neo 4K Plus со смартфона при помощи , например, TeamViewer или AnyDesk? Или это бредовая идея?
Чем Вы там планируете управлять и почему не подходит стандартное IP управление?
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 17 May 2019 - 19:16
Отправлено 19 May 2019 - 07:04
Здравствуйте,имеются в наличии телек с 4к,ресивер с поддержкой DOLBY ATMOS и соответствующая акустика.Вопрос:сможет ли данная приставка передавать с харда на ресивер фильмы со звуком DOLBY ATMOS или взять Dune HD Neo 4K T2 Plus ? Заранее спасибо за ответ
Отправлено 19 May 2019 - 11:57
Здравствуйте,имеются в наличии телек с 4к,ресивер с поддержкой DOLBY ATMOS и соответствующая акустика.Вопрос:сможет ли данная приставка передавать с харда на ресивер фильмы со звуком DOLBY ATMOS или взять Dune HD Neo 4K T2 Plus ? Заранее спасибо за ответ
Не может ни эта, ни T2 Plus, они сделаны на одинаковом процессоре, который Атмос не поддерживает.
Брать для такой цели надо Pro 4K или Pro 4К Plus (смотря какие еще фичи нужны)
Тут вот у Дюны довольно внятные видеобзоры текущего модельного ряда и функционала появились:
https://www.youtube....Kx43-HAac-eraCQ
Отправлено 19 May 2019 - 17:14
Не может ни эта, ни T2 Plus, они сделаны на одинаковом процессоре, который Атмос не поддерживает.
Брать для такой цели надо Pro 4K или Pro 4К Plus (смотря какие еще фичи нужны)
Тут вот у Дюны довольно внятные видеобзоры текущего модельного ряда и функционала появились:
Спасибо,да Dune HD Pro 4K как раз то, что нужно.
Отправлено 25 May 2019 - 15:30
Я подключаю в сети с ноута на Винде 10 прошивка 1809,результат ноль)))У меня нет времени весь форум переворачивать,инструкция есть,ссылка?Я на старой дуо как то делал,уже забыл.Мне надо чтоб я с ноута спокойно закидывал видеофайлы в дюну и внешний к ней по юсб подкдключен.Реальное напряжение в сети насколько отличается от 220В ?