Спасибо за ответ, а где взять это sacd_extract.exe, вот не пойму
Помогите пожалуйста подробней
Отправлено 08 November 2017 - 15:42
Спасибо за ответ, а где взять это sacd_extract.exe, вот не пойму
Помогите пожалуйста подробней
Отправлено 08 November 2017 - 15:48
Извините за наглость, просто у меня коллекция одной любимой группы, и все образы гибриды SACD, и обидно очень, что только стерео
Отправлено 08 November 2017 - 16:15
а где взять это sacd_extract.exe
Держите - https://cloud.mail.r.../7mkX/NgkYXM8dG
Не разберётесь, пишите в личку.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 November 2017 - 16:40
Огромнейшее спасибо, Удачи Вам
Отправлено 09 November 2017 - 09:25
Доброе время суток Demetrius, Огромное Вам спасибо, Всё получилось, Спасибо
Отправлено 11 November 2017 - 21:13
Хотел прикупить Dune HD Duo 4K
Ща есть в наличии dune hd smart d1.
Останавливает только то, что за такие деньги нет HDMI 2.0
Когда появится???
Отправлено 11 November 2017 - 21:55
Когда появится???
А как он там может появиться?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 November 2017 - 22:11
А компания вообще еще жива? Что-то прошивок новых уже давно нет
Отправлено 11 November 2017 - 22:12
Так я и спрашиваю как новичек и обладатель старой модели дюны D1 и нового телека с HDMI 2.0. Новая Дюна будет??? Или забыть про это устройство?
Отправлено 11 November 2017 - 22:14
Недавно же 170602_0154_r11 появилась.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 November 2017 - 22:44
Сейчас за 36т.р. появилась. Предновогодний сброс у Дюнцев?
Отправлено 13 November 2017 - 00:09
Вы с Луны что ль зашли сюда ))) ? Вообще-то более продуктивного на прошивки года, чем 2017 - у Дюны еще поискать )).
Сейчас за 36т.р. появилась. Предновогодний сброс у Дюнцев?
Нет, ценник 39990, и снижатся далее не собирается ).
А за 36 некоторые продавцы по выходным балуются, за что вскоре отхватят, поэтому если этим пользоваться - то быстро )).
Отправлено 15 November 2017 - 02:55
А чем отличается
Dune Hd Duo 4K от Dune Hd Duo Base 4K ?На ебее только второй вариант есть.
Отправлено 15 November 2017 - 03:05
А чем отличается
Dune Hd Duo 4K от Dune Hd Duo Base 4K ?На ебее только второй вариант есть.
Duo Base 4К лишена всей аналоговой части Duo 4К - это просто большая пустая коробка с нутром по сути Соло 4К (памяти только больше) и двумя отсеками под HDD.
Нет никакого смысла при текущем эксклюзивном рублевом ценнике на полноценную Дуо для России и курсе покупать обрезок из Европы.
Сейчас наоборот европейцы могут иметь желание вывезти из России полную Дуо.
Отправлено 15 November 2017 - 03:28
Спасибо, а то я чуть не повелся
Думаю на что поменять Base 3D, по-изучал текущее состояние рыка - Dune Hd Duo 4K , в принципе , подойдет, но товарищ восторженно пищит от Egreat A10. Его мотив - HDMI 2.0 , Андроид 5.1.1, USB 3,0 ну и ценник в 2 раза меньше. Звуковые возможности Дюны не интересуют ввиду того, что музычку с нее забирает стриммер и гонит на внешний ЦАП. Вот думаю сижу....
Отправлено 15 November 2017 - 08:46
Ну это все same old story ). Все, как обычно, зависит от того, для чего вы используете Дюну, и чего не хватает.
Egreat A10 - это не блю-рей 4К плеер, как его позиционируют, это мини ПК на базе Андроид, как и все такие "плееры".
То, что он упакован в коробку, похожую на плеер - это его единственное сходство с таковым. От этого все плюсы и минусы.
Аппаратно Дуо его существенно превосходит в плане аналогового стереозвука, другой вопрос нужно ли вам это, учитывая, что сейчас у вас Base, и там данная опция отсутствует.
Другой аутентичный момент Дуо - это два встроенных отсека по 3.5 HDD. Этого больше нет на рынке, и уже не будет. Опять же - сейчас у вас этого нет, и вопрос в нужности.
Даже будущие еще не скоро новые топовые Дюны получат расширенную функциональность, но двух отсеков там не будет более.
Конечно, в роли мини ПК Дуо - еще тот тормоз, благодаря Сигме.
Благодаря той же Сигме - там где аппаратно умеет, уровень картинки на уровне топовых плееров. На сейчас нельзя гарантировать, что это не топовый уровень и для Дюны уже впоследствии.. Поддержка HDR, h.264 в 60 Гц и пр. в линейке появятся со временем, но уже не на Сигме, и по уровню итогового визуального качества вопрос открытый.
Отправлено 15 November 2017 - 09:05
Вот и я про что... Много ли людей увидят разницу H.265 60Гц и 30Гц., особенно если не смотреть на два ТВ, стоящих рядом? Мне кажется, это больше в голове.
Отправлено 15 November 2017 - 09:36
Доброе время суток, на днях столкнулся опять с проблемой, не все образы DVD воспроизводит данный аппарат, предыдущий HD Max читал, Duo заходит в меню и после выбора звуковой дороги просто вешается, а если и читает что, то постоянно в звуке мелкая пауза ощущается, может быть есть какие решения (не нашел на страницах) или свыкнуться.
Отправлено 15 November 2017 - 09:40
Доброе время суток, на днях столкнулся опять с проблемой, не все образы DVD воспроизводит данный аппарат
Дайте ссылки на проблемные образы.
А зачем DVD в образы запаковываете, чем папки не устраивают?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 November 2017 - 10:07
Вот и я про что... Много ли людей увидят разницу H.265 60Гц и 30Гц., особенно если не смотреть на два ТВ, стоящих рядом? Мне кажется, это больше в голове.
Ну конкретно про h.265 60 и 30 Гц - тут вопрос более-менее простой, ибо основной контент в 4К h.265 60 Гц на сейчас это тестовые материалы, и очень отдельные передачи, в основном спорт. А в h.265 25-30 Гц весь 4К официальный фильмовой контент.
В основном в Сигме людей "парит" отсутствие аппаратной поддержки декодирования 4К в h.264, и тут уж 30 и 60 Гц это детали ), а в таком формате 4К пишут некоторые любительские видеокамеры. Обычно основной косяк, когда такая есть в хозяйстве, а ролики с нее приходится смотреть не на Дюне с как бы 4К ). Если в хозяйстве нет - это другой расклад, ибо новые камеры выходят уже с 4К h.265 в основном.