Не наботает ссылка на HELP
Altiptv (Альтернативный Myiptv)
Отправлено 18 October 2014 - 23:31
Dune HD TV-102
Отправлено 18 October 2014 - 23:36
Не открывается? Или не скачивается?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 October 2014 - 23:40
не работает, пишет, что плейлист не работает, на торрент-ру отсылает,
заработало, но канлов всего 7
Отправлено 18 October 2014 - 23:58
Меня на dune-hd.com шлёт.
Dune HD TV-102
Отправлено 19 October 2014 - 00:09
Меня на dune-hd.com шлёт.
Ну, да. То просто тестовая ссылка. Хелпа нет. Не написал еще. Так как плагин еще в процесе. Вон не знаю добавлять ли функцию отключения избранного - так как пока 1:1 за и против
не работает, пишет, что плейлист не работает, на торрент-ру отсылает,
заработало, но канлов всего 7
А что за плейлист? Ваш или откуда он?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 October 2014 - 00:15
Ну, да. То просто тестовая ссылка. Хелпа нет. Не написал еще. Так как плагин еще в процесе. Вон не знаю добавлять ли функцию отключения избранного - так как пока 1:1 за и против
А что за плейлист? Ваш или откуда он?
Не вижу смысла в этой функции. Кому не нужно пусть не добавляет в избранное и всё.
Хотел в хэлпе почитать о поиске UDP Proxy. Не пойму как работает.
Есть поток http://95.188.116.4:...3.7.70.164:5000 Провайдера определяет. Поиск прокси не найден. Канал не работает.
Есть поток http://212.164.221.1...3.7.70.106:5000 Провайдера определят. Пишет прокси не найден. Канал работает.
Можно в двух словах по этой теме объяснить ?
Dune HD TV-102
Отправлено 19 October 2014 - 00:21
сделаю +2 и -2 дня для epg хотя в некоторых случаях это бесполезно, на пример сегодня нет программы на понедельник на vsetv
Это хорошо. Спасибо. Правда использую довольно старую версию, которая всем устраивает. Потому не спешу её обновлять. Более того, удалил возможность обновления. В силу этого и спросил, как бы самому изменить сей параметр.
Кстати, полагаю, было бы очень удобно, если бы была возможность в новых версиях, из меню изменять кол-во отображаемых дней для epg. Если, конечно, такое возможно.
Ещё вопрос по epg. Вот принудительно прописываем для "Всё ТВ" id таким образом.. id=vsetv_xxx
А как таким же манером для программы передач с Акадо прописать id?
И если в одном листе, для разных каналов, с различных источников захват epg будет прописан, сработает ли? Положим для первого канала прописать в плейлисте epg с vsetv, а для второго с Акадо.. Нормально будет программа передач отображаться?
Отправлено 19 October 2014 - 01:01
Вон не знаю добавлять ли функцию отключения избранного - так как пока 1:1 за и против
А чем мешает избранное, оно что не дает плагину работать?, во всех плагинах есть эта функция, мне непонятно, почему в этом плагине на ней кто-то спотыкается. Если это из-за пропадания из этой категории каналов, то это не метод лечения. ИМХО.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)
Отправлено 19 October 2014 - 01:07
У меня версия 2.0.2 во всех каналах 360, м1, рбк, россия к и спорт 1. Как еще добавить?
Dune HD303D 140827_0132_b9
Отправлено 19 October 2014 - 02:24
Если есть ответ, извиняйте - не нашел. У меня dune 303d, провайдет Датагруп (Киев). Установил около 10 приложений для IPTV. Открывает 10% каналов, на остальных пишет "не удалось подключится к серверу (16)". Подключаеться, например, в онлайн тв к "россия нд", "кинопоказ 1 нд". Дискавери, первый канал нд - не удалось... 16. При чем название телепередач - пишет. Заранее спасибо за помощь.
Dune HD303D 140827_0132_b9
Отправлено 19 October 2014 - 10:28
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 19 October 2014 - 10:37
А кому мешает отображение избранного, чего-то я не пойму. У меня куча каналов и что теперь щелкать по все категориям, ища нужный?
дело в том, что с новыми возможностями плагина, можно самому с помощью категорий из плейлиста сделать не одно, а несколько избранных, причем, в отличие от встроенного избранного, в этих " псевдоизбранных" можно делать поиск прокси просто встав на нужный канал. Что, на мой взгяд, очень удобно. В этом случае родная папка избранное становится совершенно не нужной и просто занимает место вверху списка. И речь идет не об удалении избранного, а возможности отключения оного, для тех, кому это нужно.
Отправлено 19 October 2014 - 10:49
да, "костылик" с "0.m3u" работает. Спасибо за подсказку. Правда в некоторых категорях на первом месте пришлось поставить не очень нужные каналы. Но это уже нюансы.
По теме EPG : заметил такую штуку: по кнопке info программа отображается на -3 часа , через тв меню все правильно
т. е через тв меню фильм начинается 11.00 ( и это правильно) , а по кнопке info будет 8.00
Отправлено 19 October 2014 - 12:02
Это хорошо. Спасибо. Правда использую довольно старую версию, которая всем устраивает. Потому не спешу её обновлять. Более того, удалил возможность обновления. В силу этого и спросил, как бы самому изменить сей параметр.
Кстати, полагаю, было бы очень удобно, если бы была возможность в новых версиях, из меню изменять кол-во отображаемых дней для epg. Если, конечно, такое возможно.
Ещё вопрос по epg. Вот принудительно прописываем для "Всё ТВ" id таким образом.. id=vsetv_xxx
А как таким же манером для программы передач с Акадо прописать id?
И если в одном листе, для разных каналов, с различных источников захват epg будет прописан, сработает ли? Положим для первого канала прописать в плейлисте epg с vsetv, а для второго с Акадо.. Нормально будет программа передач отображаться?
У акадо нет отдельных id, есть общий список id в основе которого id vsetv а у тех каналов которых нет на vsetv просто id больше 1000
Если выгрузить с плагина папку altiptv_data то там будет файл vsetv_list.txt и в нем список каналов и их id (известных плагину)
Работает epg так:
в настройках стоит epg vsetv :
плагин показвает программу со vsetv если такого канала нет на vsetv то берет с другого источника ето или маил (50 каналов ) или нтв (кинорейсы)
в настройках стоит акадо :
плагин показвает программу с акадо елис этого канала нет (а у акадо всего на сколько помню около 200 каналов) тогда ищет на vsetv если такого канала нет на vsetv то берет с другого источника это или маил (50 каналов ) или нтв (кинорейсы)
У меня версия 2.0.2 во всех каналах 360, м1, рбк, россия к и спорт 1. Как еще добавить?
В плагине это просто тестовый плейлист, а добавляйте вы свои плейлисты какие хотите. через настройки
Я вообще думал убрать "плейлист из плагина", но оставил для тестов.
Отправлено 19 October 2014 - 12:17
Не вижу смысла в этой функции. Кому не нужно пусть не добавляет в избранное и всё.
Хотел в хэлпе почитать о поиске UDP Proxy. Не пойму как работает.
Есть поток http://95.188.116.4:...3.7.70.164:5000 Провайдера определяет. Поиск прокси не найден. Канал не работает.
Есть поток http://212.164.221.1...3.7.70.106:5000 Провайдера определят. Пишет прокси не найден. Канал работает.
Можно в двух словах по этой теме объяснить ?
Если у вас канал не работает (канал через прокси) нажимаем сканировать. Плагин пытается найти в течении 60 сек. прокси, если он не нашел об этом и сообщает, и предалагает попробовать поискать еще раз или забить на это дело. Вы или ищете дальше или забиваете. Если ищете дальше и находите прокси то уже сообщение никакое всплывающее не выскакивает а вы попадаете в список каналов. Нажимаете плей и смотрите. Еще бывает такое что плагин типа нашел прокси но там "пустышка" все равно не играет. Тогда повторяем поиск еще.
Есть два вида поиска рендом и последовательный. Рендом выбирает случайным образом с диапазона адресов провайдера адреса и ищет прокси а последовательный от от начального адреса до последнего. НО в том и другом случае ограничение 60 сек, если не нашел за 60 сек. плагин спрашивает искать далее или нет.
Если есть ответ, извиняйте - не нашел. У меня dune 303d, провайдет Датагруп (Киев). Установил около 10 приложений для IPTV. Открывает 10% каналов, на остальных пишет "не удалось подключится к серверу (16)". Подключаеться, например, в онлайн тв к "россия нд", "кинопоказ 1 нд". Дискавери, первый канал нд - не удалось... 16. При чем название телепередач - пишет. Заранее спасибо за помощь.
А что за приложения?
Платные ? Тогда обращайтесь на сайты поставщиков iptv.
Бесплатные? Ну а что же вы хотели ? Халява вечной не бывает
Сейчас с безплатными каналами есть два плагина в этом разделе Online_Tv и Украина Тв авторы плагинов поддерживают плейлисты в рабочем состоянии.
По поводу избранного если я правильно считаю то 2:2
Отправлено 19 October 2014 - 12:26
TrippyCat
Помогите разобраться с онлайн ТВ, так как я в этом новичок:
- откуда взять плейлисты и как их загрузить
- почему зачастую, осбенно на HD каналах прерывается показ и что с этим можно сделать
- какие еще можно поставить плагины, чтобы бесплатно смотреть онлайн ТВ
Кстати у меня DUNE HD 303D
Заранее благодарю за помощь.
- откуда взять плейлисты и как их загрузить
брать в инете на спец форумах, гуг поможет найти. Или у своего провайдера если он предоставляет услугу iptv
в настройках altiptv можно указать откуда брать плейлисты. Самый простой создать папку на диске подключенном к плеере и в настройках указать загружать оттуда, а все ваши плейлисты скинуть туда.
- почему зачастую, осбенно на HD каналах прерывается показ и что с этим можно сделать - причин может масса быть, ничего не могу сказать не зная откуда эти потоки. Если провайдерские то это проблема которую надо решать с провайдером. Если с нета, то что же вы хотели кроме вас еще куча народу смотрит и просто не выдерживают кааналы или сервера.
- какие еще можно поставить плагины, чтобы бесплатно смотреть онлайн ТВ - Украина Тв. Online_Tv и еще Sibiptv. Может и еще есть.
Отправлено 19 October 2014 - 12:33
to TrippyCat
да, "костылик" с "0.m3u" работает. Спасибо за подсказку. Правда в некоторых категорях на первом месте пришлось поставить не очень нужные каналы. Но это уже нюансы.
По теме EPG : заметил такую штуку: по кнопке info программа отображается на -3 часа , через тв меню все правильно
т. е через тв меню фильм начинается 11.00 ( и это правильно) , а по кнопке info будет 8.00
"0.m3u" это не костылик, это решение вашей задачи. Так как фича с категориями из плагинов задумывалась совсем для другого Как я и писал даже модель когда в плейлисте не всем каналам присвоены групы не тастил.
Спсибо, а у вас корекция epg стоит 3 часа в настройках. в принципе это буду переделывать. Добавлю все источники epg туда и исправлю.
Отправлено 19 October 2014 - 14:22
Спсибо, а у вас корекция epg стоит 3 часа в настройках. в принципе это буду переделывать. Добавлю все источники epg туда и исправлю.
коррекция в плагине стоит -1 час