Спасибо большое автору. Есть просьба: можно сделать чтобы категория "для взрослых" полностью отключалась в настройках (как в плагине alltv).
Просто, не хочется, что бы дети читали программу передач для этих каналов.
Взял на заметку
Отправлено 18 December 2013 - 16:35
Спасибо большое автору. Есть просьба: можно сделать чтобы категория "для взрослых" полностью отключалась в настройках (как в плагине alltv).
Взял на заметку
Отправлено 19 December 2013 - 03:21
Спасибо за труды, закинул на пивко )
Dune HD Max Прошивка: 140610_0131_b8.
Внутренний диск 2TБ. Ситемная флешка подключена.
Отправлено 20 December 2013 - 13:16
Присоединяюсь к просьбе, а то детишки уже шустро с Дюной управляются и из соображений политкорректности даже не спрашивают, папа, а что это за каналы))
Отправлено 20 December 2013 - 14:29
только у меня архив не работает на всех каналах дискавери?
Dune Base 3D (140827_0132_b9) +Сист.флешка
Отправлено 20 December 2013 - 14:36
только у меня архив не работает на всех каналах дискавери?
Архивы на этих каналах работают только на UK сервере. От меня это не зависит.
Архивы к следующим каналам на DE сервере пока не работают:
Discovery
Discovery World
Discovery Science
Investigation Discovery
TLC
Наука 2.0
История
Еда
2x2
Отправлено 22 December 2013 - 23:09
Подскажите, как поплнить баланс в шуре через человеческие системы ? я нахожусь в Израиле, спасибо.
Отправлено 22 December 2013 - 23:18
они вроде skrill принимают, похоже на пейпал
Отправлено 23 December 2013 - 13:11
Спасибо проверю
Отправлено 23 December 2013 - 16:02
Подскажите, как поплнить баланс в шуре через человеческие системы ? я нахожусь в Израиле, спасибо.
Через визу, мастер имеется возможность.
Отправлено 23 December 2013 - 17:27
Архивы на этих каналах работают только на UK сервере. От меня это не зависит.
Архивы к следующим каналам на DE сервере пока не работают:
Discovery
Discovery World
Discovery Science
Investigation Discovery
TLC
Наука 2.0
История
Еда
2x2
оплатил на твой кошелек R33274637239 в сумме 150 руб. прошу дать возможность опробовать сервис, логин alexes
Отправлено 23 December 2013 - 19:15
оплатил на твой кошелек R33274637239 в сумме 150 руб. прошу дать возможность опробовать сервис, логин alexes
Скинул вам пару апельсинов для теста
Отправлено 23 December 2013 - 19:35
Скинул вам пару апельсинов для теста
Спасибо!
Отправлено 24 December 2013 - 20:18
Последняя версия работает без сбоев на 303D.
Спасибо за работу.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 04 January 2014 - 12:55
Здравствуйте!
Вчера стал обладателем dune 102w . Сразу установил плагин Щура ТВ. Зарегился. Оплатил 10$. Сделал всё по инструкции. Ввёл OTT код. Но работают только часть каналов из теста и часть каналов из "для взрослых" (работают не стабильно), причем работают не зависимо от того ввожу ли я код OTT в настройках плагина или нет. Остальные каналы не показывают, постоянно пишет "Не удалось подключиться к серверу (16), (16, 1)".
Заходил в Личный Кабинет Шура ТВ - Баланс не уменьшается. (правильность кода проверял несколько раз)
Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема?
Заранее Спасибо!
Отправлено 04 January 2014 - 13:02
Здравствуйте!
Вчера стал обладателем dune 102w . Сразу установил плагин Щура ТВ. Зарегился. Оплатил 10$. Сделал всё по инструкции. Ввёл OTT код. Но работают только часть каналов из теста и часть каналов из "для взрослых" (работают не стабильно), причем работают не зависимо от того ввожу ли я код OTT в настройках плагина или нет. Остальные каналы не показывают, постоянно пишет "Не удалось подключиться к серверу (16), (16, 1)".
Заходил в Личный Кабинет Шура ТВ - Баланс не уменьшается. (правильность кода проверял несколько раз)
Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема?
Заранее Спасибо!
Самая вероятная причина это неправильно введённый ключ, вводится с учётом регистра, не путайте цифры с буквами. После ввода ключа обязательно жмите "Enter"
Проверьте, выбран ли стрим сервер в настройках. И ещё, проверьте включена ли у вас услуга просмотра в биллинге.
Отправлено 04 January 2014 - 13:08
Самая вероятная причина это неправильно введённый ключ, вводится с учётом регистра, не путайте цифры с буквами. После ввода ключа обязательно жмите "Enter"
Проверьте, выбран ли стрим сервер в настройках. И ещё, проверьте включена ли у вас услуга просмотра в биллинге.
код сверял раз 20 : были сомнения в буквах "l" (мой код **Kd**F1I.kIc) - прбовал несколько вариантов. (но всётаки сделал вывод что это именно эль латинская маленькая)
Стрим сервер выбран (UK)
Enter - Нажимал после ввода OTT ключа.
Единственное где проверить включена ли у меня услуга просмотра в биллинге?
Спасибо Вам большое за ответ
Отправлено 04 January 2014 - 13:35
А кто в курсе сколько стоит посуточная тарификация ОТТ???
Отправлено 04 January 2014 - 13:50
код сверял раз 20 : были сомнения в буквах "l" (мой код **Kd**F1I.kIc) - прбовал несколько вариантов. (но всётаки сделал вывод что это именно эль латинская маленькая)
Стрим сервер выбран (UK)
Enter - Нажимал после ввода OTT ключа.
Единственное где проверить включена ли у меня услуга просмотра в биллинге?
Спасибо Вам большое за ответ
А может это латинская заглавная буква "И", в вашем коде их аж две штуки, одна из них может быть латинской "Л" другая "И" и наоборот.
Можете в биллинге поменять пароль и соответственно сменится и ключ, может новый ключ будет более читаемым.
Про включение услуги смотрите на фото под цифрой 2 http://imageshack.us...8/skrin3ott.jpg
А кто в курсе сколько стоит посуточная тарификация ОТТ???
Абонентская плата.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц.
https://forum.shura....hp?topic=5133.0
Отправлено 04 January 2014 - 14:00
А может это латинская заглавная буква "И", в вашем коде их аж две штуки, одна из них может быть латинской "Л" другая "И" и наоборот.
Можете в биллинге поменять пароль и соответственно сменится и ключ, может новый ключ будет более читаемым.
Про включение услуги смотрите на фото под цифрой 2 http://imageshack.us...8/skrin3ott.jpg
Абонентская плата.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц.
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
И в правду был неудачный пароль (не понятно что там за буквы или эль или Ай).
Не знал что вместе со сменой пароля меняеся OTT ключ. Пароль поменял - всё заработало! Спасибо!