Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#1441 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 May 2012 - 10:17

скриншот сделать не могу, т.к. нечем.

Поиск по ФАКу слова скриншот дает удивительные результаты :(

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1442 Серафим

Серафим

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 12:55

Я только с третьго раза, с привлечением "дополнительных параметров" поиска обнаружил, что скриншот делается кнопкой Eject, причем предварительно нужно еще что-то где-то включить в настройках (что именно, не указано, но это уже можно найти натурными испытаниями) и должна выполняться еще пара условий. :)
Воистину странно, отчего в массе своей поисковые механизмы форумных движков столь неудобны в использовании? Ведь форум - то самое место, где информация наверняка есть, но часто спрятана так глубоко, что без поиска никак! А тут иной раз проще гугл с ключом "site:урл_форума" на помощь призвать, нежели встроенными средствами пользоваться...
Кстати, по слову "скриншот" искать бесполезно - вывалится куча сообщений вида "вот скриншот моих настроек, подскажите чо не так", без упоминания о том, как этот скриншот был сделан. Надо как минимум "+сделать +скриншот" искать.
Dune HD TV-301AW

#1443 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:07

Воистину странно, отчего в массе своей белковые организмы, пользующиеся поиском, не могут найти ответа. :D

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1444 Серафим

Серафим

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:14

Про что и говорю - нагуглить проще, чем через движок форума найти. Он еще и коротких слов типа "как" не любит, а ведь тоже с ходу можно не сообразить, что ему тупо поисковая строка не понравилась, а не результатов нету вообще. Я-то специально трудным путем решил пойти, и то самое сообщение, что у гугла первой строчкой идет, удалось вывести где-то пятым-шестым вариантом с третьей попытки формулирования поисковой строки. А кто-то и после первой попытки бросит стараться, а гугл в голову не придет. Все люди разные...
Dune HD TV-301AW

#1445 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 15:22

это телефизор плохо показыфат дюн кажет карошо :D

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#1446 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 16:54

Это веб-кодера нужно на цепь посадить, до исправлений ошибок модуля поиска.

#1447 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 21:27

менял. Перепробовал 3 кабеля. XboX через все 3 показывает замечательно, картинка же у плеера лучше не становится.

Из необычного в настройках -12 бит... Но раз уж сам телек того хочет, то так тому и быть. Попробуйте посмотреть на другом телевизоре и/или пока не поздно, поменяйте аппарат.

Скриншот делается так - Настройки-Прочее-Дополнителььно-Снимки экрана - "eject"

После этого, если нажать eject на пульте, то на диске Дуни в корне будет создана папка screenshots, а там будут лежать скриншоты.

#1448 KSeN

KSeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 08:38

Добрый день. Присматриваю себе медиаплейер, обязательно нужен цифровой коаксиальный S/PDIF. Понравилась моделька Dune HD TV-301A. В описании есть такая фраза "цифровой коаксиальный S/PDIF (совмещённый с аналоговым А/В-выходом)". Он там реально есть? А совмещен с каким из штекеров R или L ?

#1449 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 11:40

С R и L сразу!

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#1450 KSeN

KSeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 14:44

С R и L сразу!

смешно,а нормальные ответы будут?

#1451 Kirillm

Kirillm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 15:30

Ну если смешно, то этот плеер тгочно не для Вас, присматривайте другой. Без паяльника попробуйте с кабелем входящего в комплект плеера

#1452 KSeN

KSeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 16:47

Ну если смешно, то этот плеер тгочно не для Вас, присматривайте другой.

Спасибо за Ваше мнение,но выбор,с Вашего позволения, я сделаю сам.
Господа Dune'владельцы,поясните мне несведущему,как без паяльника я смогу подсоединить 301 модельку к акустике с коаксиальным входом?

#1453 KSeN

KSeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:11

В том то и дело,что в комплекте идет кабель миниджек на 3 RCA (A/V), еслиб не было видео, то цифровой сигнал снимался бы с левого канала, с тремя RCA дела не имел,вот и спрашиваю,получится ли подключить без прыжков с бубном.

#1454 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:18

А потыкать до появления звука по цифре так тяжело? :)

#1455 KSeN

KSeN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:25

А потыкать до появления звука по цифре так тяжело? :)

Для этого его нужно купить :) ,потому и спрашиваю у тех кто владеет устройством и возможно уже потыкал :)

#1456 Серафим

Серафим

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 21:07

Наткнулся на некий глюк дюны и пытаюсь понять, баг это или фича. Суть в том, что если плеер включается или выходит из стэнд-бая в момент, когда wi-fi недоступен (роутер выключен), то даже если после этого роутер включить, то до перезагрузки плеера wi-fi в нем не работает. Причем, если посмотреть в инфо, то видно, что ip он получил, и статус активный, но внутрисетевые ресурсы недоступны (ошибка подключения), и самое неприятное - при попытке включить интернет-радио (я люблю слушать "для фона") плеер повисает наглухо (так, что не помогает ни "STOP", ни даже "POWER", только полное отключение "железной" клавишей). Обширных экспериментов на эту тему я не проводил, но непроизвольно натыкался на эту ситуацию уже 3-4 раза. А как у вас? И какие методы борьбы (кроме как "каждый раз перед включением плеера проверять, включен ли роутер")? P.S. Роутер D-Link DIR-825, плеер получает IP по DHCP. P.P.S. Кстати, впервые я заметил этот глюк после того, как решил зарезервировать адрес плеера в настройках DHCP (привязать по MAC). Может, совпадение, а может это и вовсе D-Link чего-нибудь чудит...
Dune HD TV-301AW

#1457 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 22:21

Наткнулся на некий глюк дюны и пытаюсь понять, баг это или фича.
Суть в том, что если плеер включается или выходит из стэнд-бая в момент, когда wi-fi недоступен (роутер выключен), то даже если после этого роутер включить, то до перезагрузки плеера wi-fi в нем не работает. Причем, если посмотреть в инфо, то видно, что ip он получил, и статус активный, но внутрисетевые ресурсы недоступны (ошибка подключения), и самое неприятное - при попытке включить интернет-радио (я люблю слушать "для фона") плеер повисает наглухо (так, что не помогает ни "STOP", ни даже "POWER", только полное отключение "железной" клавишей).
Обширных экспериментов на эту тему я не проводил, но непроизвольно натыкался на эту ситуацию уже 3-4 раза. А как у вас? И какие методы борьбы (кроме как "каждый раз перед включением плеера проверять, включен ли роутер")?

P.S. Роутер D-Link DIR-825, плеер получает IP по DHCP.
P.P.S. Кстати, впервые я заметил этот глюк после того, как решил зарезервировать адрес плеера в настройках DHCP (привязать по MAC). Может, совпадение, а может это и вовсе D-Link чего-нибудь чудит...

По такой же причине и провел кабель, (роутер стоит в дальней комнате, прямой видимости нет + 3 стены).
p.s. знал что родной WI-FI полная лажа, но все таки выбрал с индексом W, так на всякий пожарный, пускай будет :)

#1458 sexosexo

sexosexo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 22:26

Я блюрей ремукс запустил по вафле 35Мбит поток видео скорость передачи при тесте 4,5-5,0 МБ. Я Дуне антену от роутера прикрутил реально сигнал лучше стал 3 стены в квартире как и у вас

#1459 Серафим

Серафим

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 22:28

Это не "такая же причина". Я бы тоже кабель проложил, если бы ремонт в той комнате не был уже закончен много лет назад (да и то еще подумываю, что надо бы как-то исхитриться и пробросить). НО! Если уж роутер был включен на момент включения плеера, то дальше wi-fi работает без особых проблем. Да, скорость не фонтан, но фильмы показывает по самбе исправно и ShoutCAST играет без затыков.
Dune HD TV-301AW

#1460 militari

militari

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 23:31

Доброго Времени суток. Перелопатил форум, нигде не нашел тему про DVB-T приемник для Дуньки. Кто сталкивался, подскажите. Есть USB DVB-T тюнер на компьютере. Можно ли его привязать к Dune 101
<p>Dune 101W(150721_0136_B9) Сист.флешка присутствует