Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1441 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:06

Установил DuneFlashInterfaceSetup_1.1.0_RC2. Создал новый проект, добавил раздел. Включаю плеер, в нем открываю созданный каталог, выбираю из меню фильм, жму плей, а через некоторое время выдается надпись ... НЕ поддерживаемый формат ... В чем косяк? Попробовал остальные, такая же ерунда. Эти же файлы без флэш интерфейса проигрываются без проблем.

#1442 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:06

Ок. Так и сделаем.

Может не стоит рубить с плеча :) ? А попробовать сделать первюшку как выглядеть будет....? Чёт Я так прикипел к этому виду экрана....

#1443 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:09

Еще вопрос: там где выводится список всех дорог и субтитров (справа), может выводить только разные языки. т.е. не "RU RU EN RU DE EN" а "RU EN DE"

Ага, так намного красивей. Dune всё равно при воспроизведении показывает список аудиодорог с языком.

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#1444 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:13

Может не стоит рубить с плеча :) ? А попробовать сделать первюшку как выглядеть будет....? Чёт Я так прикипел к этому виду экрана....

Вот так

Установил DuneFlashInterfaceSetup_1.1.0_RC2. Создал новый проект, добавил раздел. Включаю плеер, в нем открываю созданный каталог, выбираю из меню фильм, жму плей, а через некоторое время выдается надпись ... НЕ поддерживаемый формат ... В чем косяк? Попробовал остальные, такая же ерунда.
Эти же файлы без флэш интерфейса проигрываются без проблем.

Не правильно настроен путь для дюны в источнике

#1445 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:16

Каким образом будет выглядеть путь если файлы лежат на диске компа? так.... \\my-pc\video\ или как то по другому?

#1446 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:18

Каким образом будет выглядеть путь если файлы лежат на диске компа?
так.... \\my-pc\video\ или как то по другому?

smb://my-pc/video/

#1447 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:38

путь прописал smb://my-pc/video/Мультфильмы HD результат тот же ОШИБКА: не поддерживаемый формат (((

#1448 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:42

путь прописал smb://my-pc/video/Мультфильмы HD
результат тот же ОШИБКА: не поддерживаемый формат (((

можете скрин настройки источника показать?
А раздел сохранили после изменения?

#1449 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:49

Вот так

А мне нравится, и поле увеличелось для описание, теперь в инфо можно и жанр впихнуть, не трогая режиссёра :) поле расширелось то .... Но всё же ПЕРВОЙ надо делать подкатегорию инфо, а потом уже сюжет...А то сейчас как то не правильная последовательность подкатегорий идёт, не камельфо...

Что народ скажет по поводу нового экрана???

#1450 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:49

Раздел сохранил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DFI.jpg   149.83К   105 Количество загрузок:

#1451 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:53

Раздел сохранил.

В пути для дюны напишите VIDEO большими буквами. регистр для дюны важен.

#1452 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:03

Все пути проверил и поправил, но результат остался прежним... Дюну не нужно перезагружать?

#1453 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:16

А мне нравится, и поле увеличелось для описание, теперь в инфо можно и жанр впихнуть, не трогая режиссёра :) поле расширелось то .... Но всё же ПЕРВОЙ надо делать подкатегорию инфо, а потом уже сюжет...А то сейчас как то не правильная последовательность подкатегорий идёт, не камельфо...

Что народ скажет по поводу нового экрана???

На вкус и цвет... А мне нет, не нравится. Потеряно главное - это описание к чему?, к фильму это основной и главный элемент, а он скромно размещен в левом верхнем углу, да и еще жанры пропали, что плохо.

#1454 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:20

Все пути проверил и поправил, но результат остался прежним... Дюну не нужно перезагружать?

Попробуйте оставить путь к папке только HD Мультфильмы, без Video?.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#1455 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:22

сам каталог где лежит? ДЮна не умеет работать с двумя разными шарами одновременно.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1456 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:28

каталог на диске компа по пути F:\video\Мультфильмы HD

#1457 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:38

кстати у ядиса в этой теме отличный экран получился - и вся инфа уместилась главная, и листать по вкладкам для просмотра актеров не нужно. отличная альтернатива!

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#1458 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:51

А мне нравится, и поле увеличелось для описание, теперь в инфо можно и жанр впихнуть, не трогая режиссёра :) поле расширелось то ....

По мне дак тоже так лучше

Но всё же ПЕРВОЙ надо делать подкатегорию инфо, а потом уже сюжет...А то сейчас как то не правильная последовательность подкатегорий идёт, не камельфо...

Поддержу

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1459 videolubitel

videolubitel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:34

Хотите, я Вам этих плюшек (как в М) в течении пары недель налеплю? Что меня и остановило в использовании этой программы - сложно все как-то, слишком массивно. Мне хотелось, чтоб кнопку нажал и все готово и ни чего лишнего, как в заппити. Но там уж слишком дубово. Вот и пытаюсь сделать золотую середину. В принципе, я ведь тоже могу сделать выгрузку в формате "dune_folder", если народ попросит

Плюшек -НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! Паралельную выгрузку в формат " dune_folder"- ДА,ДА,ДА!!! Я думаю многие пользователи, особенно ранних DUNE до 3.0 солидарны со мной и будут Вам безмерно благодарны! За многие годы мытарств со всякими AMM и MN в поисках оптимального решения Ваше творение выглядит просто идеальным, и тем обиднее, что нет возможности в полной мере или хотя бы в статике, ощутить все прелести оптимально сбалонсированного продукта, у меня просто не хватает превосходных
степеней! БРАВО!
НАРОД, кто заинтересован ,не стесняйтесь ,ПРОСИМ уважаемого Автора не лишать нас этого удовольствия!
Dune Flash Interface просто обязан стать универсальным для всей линейки DUNE и похоронить конкурентов уже сейчас, не дожидаясь выхода Sigma SMP8910.

#1460 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 23:08

Всем добрый вечер! Знающие люди, прошу помощи.Имеется несколько локальных HDD, подключаемых к Дюне через докстанцию.Каталог размещён на флешке USB в Дюне.После выбора фильма вставляю нужный диск, жду загрузки диска и PLAY,но файл по пути не найден.Выхожу из каталога в главное меню и снова в каталог - все начинает запускаться.Получается, что при запущенном флеше вновь подключенные HDD не "видны"и ссылаться на только-что подключенный источник нельзя?Это особенность работы чего? Пути прописаны через storage_name.Кто использует сменные диски, как запускаете фильм с каталога? Огромная благодарность автору программы!Отлично получается.