Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1441 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:18

@YuryS,

"Уважаемый cat_baxter, наша с Вами дискуссия касалась качества ТВ картинки. Какое отношение имеет к этому ширина Вашего пропускного канала?"

в том, что пользователю важно иметь возможность иметь стрим, который он может смотреть, а если у него качество отличнейшее, но смотреть его нельзя - то качество уже не важно.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1442 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:20

Давать картинку Live в таком качестве дешевле всего, потому что просто поток со спутника. А вот давать ее стабильно да еще и с архивом пока невозможно

#1443 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:26

Вот то то и оно что я тоже архивов у них не нашел. Но как специалист в этой области скажу вам - архив там точно на намного меньшем битрейте если он вообще есть на HD канале. А про стабильность посмотрите на их главную страницу:

27 июл 2015 в 19:58

Проблема с работой 2 сервера

26 июл 2015 в 16:21

Профилактические работы

25 июл 2015 в 21:10

Проблема с работой сервиса

У меня было что сервера вокруг меня по полдня не работали. И это происходило минимум раз в неделю.

Ну и? Во первых (как заметили выше) дискуссия шла о качестве картинки. Это раз. Во вторых Вы приводите с главной страницы новости, но две из трех не релевантны. Одна - профилактические работы (что везде бывает), вторая -упал сервер. Но серверов у них 12 штук (только в Ваших США 2). Что мешает переключиться на другой сервер? Это два. И про архивы - так видно плохо искали. Архивы есть приблизительно на 150 каналов (кстати у картины каналов вообще меньше) их почти 400. ;)

Давать картинку Live в таком качестве дешевле всего, потому что просто поток со спутника. А вот давать ее стабильно да еще и с архивом пока невозможно

Не хочу просто здесь выкладывать ссылки на их форум (вроде как не этично), но можете сами зайти и посмотреть. Архивы есть приблизительно на 150 каналов. Точно не помню, но на форуме есть полный список. Качество, как писал выше (и не только я) "на глаз" то же, что и у живого стрима.

в том, что пользователю важно иметь возможность иметь стрим, который он может смотреть, а если у него качество отличнейшее, но смотреть его нельзя - то качество уже не важно.

Судя по сообщениям на форумах у них полно клиентов из Германии. Да и они сами говорят, что основная масса - это Германия. Что мешает поднять скорость?

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1444 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:28

Ну и? Во первых (как заметили выше) дискуссия шла о качестве картинки. Это раз. Во вторых Вы приводите с главной страницы новости, но две из трех не релевантны. Одна - профилактические работы (что везде бывает), вторая -упал сервер. Но серверов у них 12 штук (только в Ваших США 2). Что мешает переключиться на другой сервер? Это два. И про архивы - так видно плохо искали. Архивы есть приблизительно на 150 каналов (кстати у картины каналов вообще меньше) их почти 400. ;)

Как смотреть эти Архивы???? Если они есть, то покажите нам битрейт Первого HD из архива.

А качество картинки имеет смысл обсуждать только если сервис работает стабильно. У меня дома Verizon Fios 75 мегабит в секунду, но их HD каналы не работали,т.к. постоянно затыкались. Какое качество картинки можно обсуждать если она постоянно стоит?

#1445 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:33

В общем еще один засланый казачек громко пукнул в лужу.

Картина рулит!

#1446 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:33

Как смотреть эти Архивы???? Если они есть, то покажите нам битрейт Первого HD из архива.

А качество картинки имеет смысл обсуждать только если сервис работает стабильно. У меня дома Verizon Fios 75 мегабит в секунду, но их HD каналы не работали,т.к. постоянно затыкались. Какое качество картинки можно обсуждать если она постоянно стоит?

А как на счет самому взять тест и посмотреть архивы? Взять тест - это делов на две минуты (написать письмо в саппорт). Я уже ответил, что через плейлист архивов нет. Есть через браузер. На там нет возможности вытащить битрейт. Можно через приставку. Но моя Дуня у знакомого сейчас (Вы может читали выше, что ему картина угробила приставку по ошибке), а на Ауре просто нет возможности вытащить битрейт (чисто физически не предусмотрено). По поводу стабильности, так уже ответил выше. И постоянно жевать одно и то же не вижу смысла.

#1447 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:45

А как на счет самому взять тест и посмотреть архивы? Взять тест - это делов на две минуты (написать письмо в саппорт). Я уже ответил, что через плейлист архивов нет. Есть через браузер. На там нет возможности вытащить битрейт. Можно через приставку. Но моя Дуня у знакомого сейчас (Вы может читали выше, что ему картина угробила приставку по ошибке), а на Ауре просто нет возможности вытащить битрейт (чисто физически не предусмотрено). По поводу стабильности, так уже ответил выше. И постоянно жевать одно и то же не вижу смысла.

Я же сказал что я брал тест и НЕ нашел как смотреть архив. Вы же завели разговор про качество картинки. Меня LIve вообще не волнует потому что у нас разница 7-8 часов. Так какое качество картинки у них в Архиве? Я уверен что там 3-4 мегабита и все ваши разговоры про вау эффект просто профонация,т.к. в архиве там в лучшем случае тоже самое что и у Картины.

Кроме того, я же сказал что они закрыли все способы оплаты из США. Сейчас невозможно купить их сервис из США

#1448 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:46

@alexnepa,

"Судя по сообщениям на форумах у них полно клиентов из Германии. Да и они сами говорят, что основная масса - это Германия. Что мешает поднять скорость?"

кому поднять скорость? провайдеру? я еще раз рассказываю, что netflix замеряет скорость по всему миру вечером в час пик, когда народ смотрит телек - средняя максимальная скорость у провайдеров по всему миру ~ 4 МБит.сек. На это и надо ориентироваться, т.к. стрим без адаптированного битрейта выше 4 мбит.сек - гарантированные проблемы с зависаниями. Про 12 Мбит.с - я вообще молчу - это выстрел в ногу.

#1449 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:49

Я же сказал что я брал тест и НЕ нашел как смотреть архив. Вы же завели разговор про качество картинки. Меня LIve вообще не волнует потому что у нас разница 7-8 часов. Так какое качество картинки у них в Архиве? Я уверен что там 3-4 мегабита и все ваши разговоры про вау эффект просто профонация,т.к. в архиве там в лучшем случае тоже самое что и у Картины.

Кроме того, я же сказал что они закрыли все способы оплаты из США. Сейчас невозможно купить их сервис из США

Сделайте проще. Возьмите тест еще раз. И сразу спросите как смотреть архивы. Не думаю, что Вам не ответят. Или зайдите в соседнюю ветку и там спросите. Сейчас практически на всех типах  устройств работает архив. И по поводу купить их США Вы не правы. То, что Вы у них не спрашивали - это другой вопрос.

#1450 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 17:02

@alexnepa,

"Судя по сообщениям на форумах у них полно клиентов из Германии. Да и они сами говорят, что основная масса - это Германия. Что мешает поднять скорость?"

кому поднять скорость? провайдеру? я еще раз рассказываю, что netflix замеряет скорость по всему миру вечером в час пик, когда народ смотрит телек - средняя максимальная скорость у провайдеров по всему миру ~ 4 МБит.сек. На это и надо ориентироваться, т.к. стрим без адаптированного битрейта выше 4 мбит.сек - гарантированные проблемы с зависаниями. Про 12 Мбит.с - я вообще молчу - это выстрел в ногу.

Честно говоря рассмешили. Когда Вы хотите, чтоб я замерил скорость например до Германии? Скажите в какое время и в какой день недели и сами убедитесь (я выложу скрин). Вы ведь будете доверять speedtest.net? Внутри страны я вообще молу. Она у меня всегда стабильная. В любой день и в любое время суток. Всегда одна и та же. И позвольте спросить. Как пользователи из Германии тогда смотрят (а их очень много), сам парочку знаю через форумы, если у них тоже скорость такая маленькая (по Вашим словам) ;) По поводу зависаний. Так Вы сами наведываетесь в соседнюю ветку (Вы отписывались там). За последнее время Вы много ввидели там постов о том, что все глючит? Думаю не много. За последний месяц например только один раз все упало. Так что давайте будем честными. Тем более, что самое начала разговора было совсем о другом - о качестве картинки. А теперь перешли на скорости и архивы. А это уже совсем другая история. ;)

#1451 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 17:09

@alexnepa,

мне все равно, какая у вас скорость, я знаю какая скорость у меня (по договору 16 Мбит.сек, фактически - 11 Мбит.сек). Быстрее мне не подключиться, сколько бы я не заплатил. У коллеги по договору  16 Мбит.сек, фактически - 6 Мбит.сек, ибо дом страрый. То что у некоторых 100 Мбит.сек - погоды не делает, средняя максимальная вечером по данным Netflix (а у них 57 млн клиентов) -  _4_ Мбит.сек. Отсюда они и танцуют. Они конечно, отдают 4K видео, но не тем, у кого канал 6 Мбит.сек, а от 25 Мбит.сек.

#1452 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 17:10

Зачем нам средняя температура по больнице? :)  И к чему здесь скорости интернета у какого-то бауэра  из драхнах урюпинска. Он в интернет заходит раз в день для того чтобы проверить есть ли он у него. Большинство тех кто использует интернет ТВ имеют как минимум 16. Думаю что причина в том, что К. как начинала работать на рынке при единственном провайдере Телекоме и максимальной скорости в 4-ку, так в этом и осталась. И с ними. С теми которые кроме Картины ничего не видели. На них и держаться. В здравом уме и трезвой памяти я бы с ними договор подписал только при прямой угрозе:)

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#1453 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 17:13

@anatol99,

вы думаете в Картине и Netflix дурачки сидят? Они, наверное, первый день в бизнесе и без ваших советов, брать им клиентов с 4 Мбит.сек или только с 25 Мбит.сек - не знают, как жить :)

PS. Netflix в браузере на 100 Мбит.с линии не отдает HD поток выше 720p и битрейтом 3 Мбит.с ибо считают, что пользователю и так норм.

#1454 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 18:00

Сделайте проще. Возьмите тест еще раз. И сразу спросите как смотреть архивы. Не думаю, что Вам не ответят. Или зайдите в соседнюю ветку и там спросите. Сейчас практически на всех типах  устройств работает архив. И по поводу купить их США Вы не правы. То, что Вы у них не спрашивали - это другой вопрос.

Спросил. Ждемс ответа. Как проверю обязательно напишу.

#1455 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 18:15

Спросил. Ждемс ответа. Как проверю обязательно напишу.

Я думаю может быть быстрей, если перейти в соседнюю ветку, там написать тип приставки и спросить как смотреть на ней архивы. Так либо быстрее получите ответ, либо из двух мест сразу. ;)

#1456 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 18:37

Простота залог успеха. (с) Д. Траут.

#1457 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 19:16

У меня вопрос к alexnepa, имею интернет 120 mb/sec,и три устройства на которых буду смотреть. Надо архив на каналы в том числе немецкие, стабильный показ на трех приставках ну и вау эффект что посоветуете?

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#1458 alex7160

alex7160

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 19:33

Здесь можно спорить до потери пульса, но все познается в сравнении. Я тоже кроме кроме картины ничего не признавал. Но в связи с последними событиями, их неуважении к клиенту, начал искать альтернативу. С картиной пока еще не порвал, но буквально сегодня утром активировал совок с халявного сервера. Смотрю через плагин со смарт тв. Так вот. Даже с этого халявного сервака картинка отличается от картиновской. Архив есть, правда не на все каналы. Всего на неделю, а не на 2, но есть. Не знаю на сколько архив при платной подписке, но думаю точно не меньше чем здесь. Зависонов пока не обнаружил. Инет у меня от немецкого телекома 16000 на бумаге, по факту 12000-13000... Ну а видиотека меня не интересует в принципе..
Dune HD TV-102 LAN (150227_0032_B9) Сист.флешка 2 GB

#1459 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 19:35

Я думаю может быть быстрей, если перейти в соседнюю ветку, там написать тип приставки и спросить как смотреть на ней архивы. Так либо быстрее получите ответ, либо из двух мест сразу. ;)

Ну вообщем все еще хуже чем я сказал...Архива на HD каналах ВООБЩЕ НЕТ. А US1 вообще не работает

Архив всего на 87 каналах и только одну неделю. Причем работает все это только в браузере в котором невозможно смотреть,т.к. деинтерлейс не включен, а опции заблокированы.

#1460 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 20:38

Ну вообщем все еще хуже чем я сказал...Архива на HD каналах ВООБЩЕ НЕТ. А US1 вообще не работает

Архив всего на 87 каналах и только одну неделю. Причем работает все это только в браузере в котором невозможно смотреть,т.к. деинтерлейс не включен, а опции заблокированы.

Читаем пост над Вашим. Спор был про качество картинки. Вот еще одно подтверждение. По поводу, что у Вас ничего не работает (только в браузере, деинтерлейс и т.д.) так напрашивается вопрос. Почему у всех все и везде работает, а у Вас нет? Может потому, что Вы не хотите, чтоб у Вас работало? :D По поводу архивов, то я их в жизнь не считал, кто то как то на форуме написал. Но то, что на ХД каналах (серии ТВ1000) они есть - это знаю точно. Поскольку ими пользуюсь довольно таки часто. Ах да, забыл. У Вас вроде таких каналов нет, так что они Вас и не очень то интересуют. На сим сей спор позвольте прекратить. Поскольку Вас все равно не переубедить, пока сами не увидите. А Вы и не увидите - поскольку картина лучшая и менять ее в жизнь не будите. Так и смотрите себе ее. ;)

У меня вопрос к alexnepa, имею интернет 120 mb/sec,и три устройства на которых буду смотреть. Надо архив на каналы в том числе немецкие, стабильный показ на трех приставках ну и вау эффект что посоветуете?

Тестируйте. В чем проблема. Совок Вам точно не подойдет, поскольку немецких каналов не имеет в принципе. Посмотрите в ISeeHD. Там вроде что то видел, но точно не помню. По поводу "Вау!", так в ISeeHD качество вроде даже повыше будет. Я правда этого не заметил, но читал такие отзывы людей. ;)