Ну вообщем все еще хуже чем я сказал...Архива на HD каналах ВООБЩЕ НЕТ. А US1 вообще не работает
Архив всего на 87 каналах и только одну неделю. Причем работает все это только в браузере в котором невозможно смотреть,т.к. деинтерлейс не включен, а опции заблокированы.
Читаем пост над Вашим. Спор был про качество картинки. Вот еще одно подтверждение. По поводу, что у Вас ничего не работает (только в браузере, деинтерлейс и т.д.) так напрашивается вопрос. Почему у всех все и везде работает, а у Вас нет? Может потому, что Вы не хотите, чтоб у Вас работало?
По поводу архивов, то я их в жизнь не считал, кто то как то на форуме написал. Но то, что на ХД каналах (серии ТВ1000) они есть - это знаю точно. Поскольку ими пользуюсь довольно таки часто. Ах да, забыл. У Вас вроде таких каналов нет, так что они Вас и не очень то интересуют. На сим сей спор позвольте прекратить. Поскольку Вас все равно не переубедить, пока сами не увидите. А Вы и не увидите - поскольку картина лучшая и менять ее в жизнь не будите. Так и смотрите себе ее. 
У меня вопрос к alexnepa, имею интернет 120 mb/sec,и три устройства на которых буду смотреть. Надо архив на каналы в том числе немецкие, стабильный показ на трех приставках ну и вау эффект что посоветуете?
Тестируйте. В чем проблема. Совок Вам точно не подойдет, поскольку немецких каналов не имеет в принципе. Посмотрите в ISeeHD. Там вроде что то видел, но точно не помню. По поводу "Вау!", так в ISeeHD качество вроде даже повыше будет. Я правда этого не заметил, но читал такие отзывы людей.