Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#1441 Lvbnhbq19

Lvbnhbq19

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 21:54

В настройках программы на закладке произвольные поля-текстовые поля-добавить(!Play) и сохранить настройки.Добавить фильм заново и должно все получиться.Борис мне об этом писал но я добавил слово Play без восклицательного знака впереди. Ну и чтобы в пленке обязательно были заполнены все скриншоты.Перед словом Play обязательно ставим восклицательный знак.А в настройках в закладке Вид отмечаем поля галочками

Большое спасибо! Информация появилась!

#1442 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 19:05

Борис, у меня проблема,целый день изучал эту ветку. проблема схожая с товарищем на форуме,а именно "Подскажите, почему в DunePlugIn в AMM при выборе шаблонов оформления BluRayBox в левом верхнем углу фона, постера фильма и у скриншотов стоит крестик. Программа ещё в trial периоде. Может это влияет? И можно ли этот шаблон применить к АММ, только без коробки BluRay? Спасибо!" так вот, переделав все возможные и невозможные способы ситуация не изменилась файлы менял,добавлял,правил template.html, все прописано вроде правильно,файлы закинуты куда надо...но блин эти крестики все стоят. подскажите где решение......оооооч прошу

#1443 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Interests:Видео, компьютер, аудио.

Отправлено 03 October 2011 - 22:48

Я не использую DunePlugIn, меня вполне устраивает kinopoisk.zas. По вопросу DunePlugIn спроси у автора. Проблемы по работе плагина можно обсудить здесь.

#1444 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 07:07

Я не использую DunePlugIn, меня вполне устраивает kinopoisk.zas.

DunePlugin это, по большому счету, набор шаблонов в удобной оболочке, с kinopoisk'а информацию не тянет, пользуюсь так-же ZAS'овсим плагином.

Борис, у меня проблема,целый день изучал эту ветку. проблема схожая с товарищем на форуме,а именно "Подскажите, почему в DunePlugin в AMM при выборе шаблонов оформления BluRayBox в левом верхнем углу фона, постера фильма и у скриншотов стоит крестик. Программа ещё в trial периоде. Может это влияет?

Какую версию плагина используете, установлен ли в системе IE? У меня связки DunePlugin1.4+IE8 и DunePlugin1.6+IE9 оформляют без всяких крестиков.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1445 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 11:30

DunePlugin это, по большому счету, набор шаблонов в удобной оболочке, с kinopoisk'а информацию не тянет, пользуюсь так-же ZAS'овсим плагином.

Какую версию плагина используете, установлен ли в системе IE? У меня связки DunePlugin1.4+IE8 и DunePlugin1.6+IE9 оформляют без всяких крестиков.

использую плагин 1.6 и IE8 крестики...что я только уже не пробовал..они стоят уверенно

#1446 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 11:46

мне важно создание каталогов для dune. поэтому и нужен этот плагин

#1447 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:20

Что ты имеешь ввиду - "каталогов для Dune"? Без этого плагина АММ прекрасно справляется с большинством задач для Dune, в ней есть специальный шаблон "Dune".

#1448 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 12:30

все разобрался...блин все как говориться надо пробовать,ппц. в файле tamplates.html нужно было прописать полный путь к этим картинкам.и и все кул

#1449 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:07

Всем добрый вечер а может уже и ночи.Вот с фильмами разобрался а с сериалами никак не могу.Нажимаю добавить фильм и выбираю первую серию сериала.Затем запрашиваю информацию и сохраняю все это на Дуне.Захожу в сериал вижу всю инфу и нажимаю ОК.Начинается воспроизведение сериала.Вроде все нормально.но когда при воспроизведении нажать кнопку Pop up menu то вижу вот такую ерунду(допустим сериал состоит из 3-х серий): 1. -.avi 2. 1 серия.avi 3. 2 серия.avi 4. 3 серия.avi так вот когда вот это не знаю как оно туда попадает что под цифрой 1 воспроизведется (а это первая серия сериала), то начинается воспроизведение файла под цифрой 2, а это опять первая серия сериала.И никак не могу понять че это такое и как его от туда убрать.Помогите кто может
Dune HD Duo, Iconbit HDR21DVD, Samsung LE-37C530, Pioneer H819K, Pure Acoustics
Изображение

#1450 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:46

А что получается, если ты нажимаешь не ОК а Play для воспроизведения?

#1451 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:14

А что получается, если ты нажимаешь не ОК а Play для воспроизведения?

то же самое.Воспроизведение начинается с первого файла а после его окончания опять начинается первая серия
Изображение

#1452 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 16:13

Борис, все ломаю голову. побегал я по этому форуму, уже было обрадовался когда опробовал movienizer, забил 50 фильмов,он и каталоги делает.вобщем именно то что мне надо, но сегодня потребовал приобрести офф. с кряками как то туго у нее. попробовал zappiti- она только инглиш может вот вы выше писали что AMM может делать каталогизацию без плагинов.... моя цель - есть куча фильмов, нужно сделать оформление каждого,точнее разбивку по каталогам,(жанры,год и все) причем дюна будет заходить на комп с этими фильмами по SMB,и должна сразу попадать на оформление. какими способами это можно сделать,использую AMM? причем интересует автоматизация данного процесса ибо добавлять папки в нужные папки и прописывать пути вручную,это невариант

#1453 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 21:24

А ты пробовал читать мануал на АММ? И зайди сюда.

#1454 Kushkopala

Kushkopala

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:10

то же самое.Воспроизведение начинается с первого файла а после его окончания опять начинается первая серия

Так в чем проблема то может быть.Неужели никто не добавлял сериалы.Посмотрите как у вас это выглядит
Изображение

#1455 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:07

Борис, я уже весь форум обчитался, реально не нашел как это сделать в автоматическом режиме,ну или полуавтоматическом.если вы тут больше знаете, уж тыкните носом но точнее...спс

#1456 BorisB

BorisB

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 12:13

Ты на Болид заходил?

#1457 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 13:45

точнее куда? если на оффициальный сайт,то да,конечно был там,читал инструкции всевозможные и к дюн плагин и так...но блин немогу понять как делать каталог для дюны

#1458 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 14:51

точнее куда?

Вот здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=77192 про оформление каталога в АММ (без плагина)
здесь http://forum.hdtv.ru...w...ost&p=77233 про сериалы

#1459 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 14:58

Да читал я все это. вот блин все както размыто все пишут ппц хоть бы один взял бы да и зделал пошаговую инструкцию,или видео с оформлением хотябы 2х фильмов и преобразованием их в каталог дюны в программе я всетаки нашел кнопку формирования каталога.

#1460 igorek_sh

igorek_sh

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 15:37

где рыть? формирую при помощи AMM каталоги для дюны, в dune_folder прописываются относительные пути, причем если путь ../файл.m2ts запускается, а если заходить в сформированный каталог по жанрам и запустить оттуда, где в dune_folder ../../../../../../../файл.m2ts фильм НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ

помогите чо за косяк