Здравствуйте, не подскажете что с масштабированием, можно ли нормально без вытянутости масштабировать, что б маленько убрать черные полосы сверху, снизу?
Отправлено 10 November 2021 - 10:09
Отправлено 10 November 2021 - 10:11
Здравствуйте, не подскажете что с масштабированием, можно ли нормально без вытянутости масштабировать, что б маленько убрать черные полосы сверху, снизу?
На моделях с Реалтек - нет. На сегодняшний день из андроидных это реализовано только в Magic 4K.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 10 November 2021 - 11:58
Опять я с глупыми вопросами ![]()
После включения питания аппарат загружается во включенное состояние. Хочу, что бы он оставался в стендбай. В своей старой H1 я это дело настроил по методике, описанной в документации.
Вчера целый вечер пытался проделать то же самое с Real Vision 4K - не получилось. Пробовал и родным радио-пультом, и старым оптическим - никак.
Никто не знает, можно ли вообще это сделать, и если да, то как?
Отправлено 10 November 2021 - 12:55
На моделях с Реалтек - нет. На сегодняшний день из андроидных это реализовано только в Magic 4K.
Чтож плохо, придется брать из серии Magic 4K., спасибо за информацию
Отправлено 10 November 2021 - 13:32
На Real Vision эта функция не реализованаОпять я с глупыми вопросами
После включения питания аппарат загружается во включенное состояние. Хочу, что бы он оставался в стендбай. В своей старой H1 я это дело настроил по методике, описанной в документации.
Вчера целый вечер пытался проделать то же самое с Real Vision 4K - не получилось. Пробовал и родным радио-пультом, и старым оптическим - никак.
Никто не знает, можно ли вообще это сделать, и если да, то как?
Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418
Dune HD AV1 4K tv175u (250622_1149_r22)
Dune HD Pro 8K Plus (251002_2148_r24)
Samsung UE55NU8500
Отправлено 10 November 2021 - 14:12
На Real Vision эта функция не реализована
![]()
Тогда "план б" - в управлении питанием настрою автовыключение минут через 10.
Отправлено 10 November 2021 - 19:29
О, ещё один не знает, что на самом деле ему нормальный зум не нужен. А нужно смотреть всегда с рамками. Так завещал великий реалтек и местные его апостолы.
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 10 November 2021 - 19:43
О, ещё один не знает, что на самом деле ему нормальный зум не нужен. А нужно смотреть всегда с рамками. Так завещал великий реалтек и местные его апостолы.
А от форума вы чего хотите? Пишите в техподдержку, если вам нравится смотреть обрезанную картинку.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 10 November 2021 - 20:28
Так завещал великий реалтек и местные его апостолы.
У вас характера не хватает, просто принять, что у других тут может быть не совпадающее с вашим мнение.
Или как, местный апостол обрезанния краев? ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 10 November 2021 - 21:40
Решается ли как то проблема с опозданием звука после паузы ?
Отправлено 12 November 2021 - 01:55
Задолбала меня моя Pro4K.Хочу купить Real Vision.Подскажите проблем нет с Dune HD Shell и System не отвечает?На моей постоянно эти проблемы.
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 12 November 2021 - 02:35
Подскажите проблем нет с Dune HD Shell и System не отвечает?На моей постоянно эти проблемы.
Ну вообще-то если вы не разберетесь почему у вас прошка такое выдает, вероятно то же будет и на Real Vision.
Поскольку у меня и прошка такое выдавала 1-2 раза в месяц при ежедневном использовании. Про2 правда не выдает совсем.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 November 2021 - 15:11
Задолбала меня моя Pro4K.Хочу купить Real Vision.Подскажите проблем нет с Dune HD Shell и System не отвечает?На моей постоянно эти проблемы.
Могу ответить так: В моём сценарии использования, я ни с чем подобным не сталкиваюсь. Но что вы там наворотили со своей приставкой, это комментировать со стороны невозможно, кто в вашем случае виноват, пользователь, железо, или ПО?
Dune HD Pro Vision 4K- Всегда последняя
Dune HD Magic 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD BOXY- Всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus- Всегда последняя
4k Проектор Formovie Theater
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
Synology DS920+
Отправлено 13 November 2021 - 00:55
Сбрасывал приставку много раз.Гуглосервисы не активированы,андроидного ВООБЩЕ НИЧЕГО не установлено.Только дюноплагины.Дюна используется каждый день.Смотрю IPTV и фильмы и сериалы через дюноплагины.Через рекавери тоже сбрасывал.Что не так?Как я должен ей пользоваться?Полгода назад этого ничего небыло.Либо она сдыхает либо ещё чего.А чего непонятно.
Отправлено 13 November 2021 - 00:59
Ну ошибка Dune Shell - это как кашель. Сама по себе она ни о чем конкретном не говорит, и в норме ее нет.
И это может быть и из-за софтовых проблем, и из-за сетевых и из-за хардварных.
В конечном итоге опробуйте реально последние прошивки, хуже не будет
Либо обычные - http://dune-hd.com/firmware/alpha/
Либо с новым GUI - http://dune-hd.com/firmware/newgui/
Они есть теперь и для Pro 4K.
Сброс до установки и сразу после.
Отправлено 13 November 2021 - 01:10
Пробывал разные прошивки .2 дня стояла 17,потом словил Шелл не отвечает.Накатил 15ю-ничего.Откатился на 13-заработало.Сейчас стоит 15ая.Не знаю надолго ли хватит.
Отправлено 13 November 2021 - 01:23
Если ошибка Дюне Шелл ни о чём не говорит-то как её убрать после того как словил?Что делать чтобы Шелл ответил-100 раз перезагружать или что?
Отправлено 13 November 2021 - 01:47
Просто перезагрузится да и все.
Если это все циклически - у вас просто девайс неисправен.
Отправлено 13 November 2021 - 01:57
Вот например словил я Шелл не отвечает-перезагружаю.После перезагрузки проблема не уходит.Ещё и вылазиет System не отвечает.Иногда помогает на 10ый раз отключение от сети и интернета.Получается сдохла моя Дюна.
Что лучше-Dune HD RealBox 4K или Dune HD RealVision 4K?
Отправлено 13 November 2021 - 02:07
Что лучше-Dune HD RealBox 4K или Dune HD RealVision 4K?
Лучше Pro 4К II - раз уж DV не нужен )
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D