Здравствуйте, не подскажете что с масштабированием, можно ли нормально без вытянутости масштабировать, что б маленько убрать черные полосы сверху, снизу?
Отправлено 10 November 2021 - 10:09
Отправлено 10 November 2021 - 10:11
Здравствуйте, не подскажете что с масштабированием, можно ли нормально без вытянутости масштабировать, что б маленько убрать черные полосы сверху, снизу?
На моделях с Реалтек - нет. На сегодняшний день из андроидных это реализовано только в Magic 4K.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 10 November 2021 - 11:58
Опять я с глупыми вопросами
После включения питания аппарат загружается во включенное состояние. Хочу, что бы он оставался в стендбай. В своей старой H1 я это дело настроил по методике, описанной в документации.
Вчера целый вечер пытался проделать то же самое с Real Vision 4K - не получилось. Пробовал и родным радио-пультом, и старым оптическим - никак.
Никто не знает, можно ли вообще это сделать, и если да, то как?
Отправлено 10 November 2021 - 12:55
На моделях с Реалтек - нет. На сегодняшний день из андроидных это реализовано только в Magic 4K.
Чтож плохо, придется брать из серии Magic 4K., спасибо за информацию
Отправлено 10 November 2021 - 13:32
На Real Vision эта функция не реализованаОпять я с глупыми вопросами
После включения питания аппарат загружается во включенное состояние. Хочу, что бы он оставался в стендбай. В своей старой H1 я это дело настроил по методике, описанной в документации.
Вчера целый вечер пытался проделать то же самое с Real Vision 4K - не получилось. Пробовал и родным радио-пультом, и старым оптическим - никак.
Никто не знает, можно ли вообще это сделать, и если да, то как?
Tp-Link EX220 Tp-Link Archer AX80 Synology DS418 Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) UE55NU8500
Отправлено 10 November 2021 - 14:12
На Real Vision эта функция не реализована
Тогда "план б" - в управлении питанием настрою автовыключение минут через 10.
Отправлено 10 November 2021 - 19:29
О, ещё один не знает, что на самом деле ему нормальный зум не нужен. А нужно смотреть всегда с рамками. Так завещал великий реалтек и местные его апостолы.
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 10 November 2021 - 19:43
О, ещё один не знает, что на самом деле ему нормальный зум не нужен. А нужно смотреть всегда с рамками. Так завещал великий реалтек и местные его апостолы.
А от форума вы чего хотите? Пишите в техподдержку, если вам нравится смотреть обрезанную картинку.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 10 November 2021 - 20:28
Так завещал великий реалтек и местные его апостолы.
У вас характера не хватает, просто принять, что у других тут может быть не совпадающее с вашим мнение.
Или как, местный апостол обрезанния краев?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 10 November 2021 - 21:40
Решается ли как то проблема с опозданием звука после паузы ?
Отправлено 12 November 2021 - 01:55
Задолбала меня моя Pro4K.Хочу купить Real Vision.Подскажите проблем нет с Dune HD Shell и System не отвечает?На моей постоянно эти проблемы.
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 12 November 2021 - 02:35
Подскажите проблем нет с Dune HD Shell и System не отвечает?На моей постоянно эти проблемы.
Ну вообще-то если вы не разберетесь почему у вас прошка такое выдает, вероятно то же будет и на Real Vision.
Поскольку у меня и прошка такое выдавала 1-2 раза в месяц при ежедневном использовании. Про2 правда не выдает совсем.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 November 2021 - 15:11
Задолбала меня моя Pro4K.Хочу купить Real Vision.Подскажите проблем нет с Dune HD Shell и System не отвечает?На моей постоянно эти проблемы.
Могу ответить так: В моём сценарии использования, я ни с чем подобным не сталкиваюсь. Но что вы там наворотили со своей приставкой, это комментировать со стороны невозможно, кто в вашем случае виноват, пользователь, железо, или ПО?
Dune HD Pro Vision 4K Solo - Всегда последняя
Dune Hd Real Vision 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD Magic 4K Plus - Всегда последняя
Dune HD BOXY- Всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus- Всегда последняя
4k Проектор Formovie Theater
Sony STR-DN1080
Synology DS218play
TerraMaster F2-210
Отправлено 13 November 2021 - 00:55
Сбрасывал приставку много раз.Гуглосервисы не активированы,андроидного ВООБЩЕ НИЧЕГО не установлено.Только дюноплагины.Дюна используется каждый день.Смотрю IPTV и фильмы и сериалы через дюноплагины.Через рекавери тоже сбрасывал.Что не так?Как я должен ей пользоваться?Полгода назад этого ничего небыло.Либо она сдыхает либо ещё чего.А чего непонятно.
Отправлено 13 November 2021 - 00:59
Ну ошибка Dune Shell - это как кашель. Сама по себе она ни о чем конкретном не говорит, и в норме ее нет.
И это может быть и из-за софтовых проблем, и из-за сетевых и из-за хардварных.
В конечном итоге опробуйте реально последние прошивки, хуже не будет
Либо обычные - http://dune-hd.com/firmware/alpha/
Либо с новым GUI - http://dune-hd.com/firmware/newgui/
Они есть теперь и для Pro 4K.
Сброс до установки и сразу после.
Отправлено 13 November 2021 - 01:10
Пробывал разные прошивки .2 дня стояла 17,потом словил Шелл не отвечает.Накатил 15ю-ничего.Откатился на 13-заработало.Сейчас стоит 15ая.Не знаю надолго ли хватит.
Отправлено 13 November 2021 - 01:23
Если ошибка Дюне Шелл ни о чём не говорит-то как её убрать после того как словил?Что делать чтобы Шелл ответил-100 раз перезагружать или что?
Отправлено 13 November 2021 - 01:47
Просто перезагрузится да и все.
Если это все циклически - у вас просто девайс неисправен.
Отправлено 13 November 2021 - 01:57
Вот например словил я Шелл не отвечает-перезагружаю.После перезагрузки проблема не уходит.Ещё и вылазиет System не отвечает.Иногда помогает на 10ый раз отключение от сети и интернета.Получается сдохла моя Дюна.
Что лучше-Dune HD RealBox 4K или Dune HD RealVision 4K?
Отправлено 13 November 2021 - 02:07
Что лучше-Dune HD RealBox 4K или Dune HD RealVision 4K?
Лучше Pro 4К II - раз уж DV не нужен )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D