Вообще не понял логики! А для чего вообще коллекция?
Качество 1080 с низким битрейтом я могу и в кинопабе посмотреть.
В коллекцию сохраняются лучшие фильмы в наилучшем (максимально доступном) качестве.
А без этого смысла нет, можно на Базинге и кинопабе сидеть, пока они существуют.
Нормальный битрейд там. Мое 1080 получше, чем с кинопаба будет. К тому же, кинопаб платный, давайте об этом не забывать. Есть возможность смотреть торренты онлайн, это да. Но это не прокатывает, если фильм старый или не самый популярный. Некоторые фильмы скачать-то с трекера сложно, не то, что смотреть. А приличные hls-потоки есть не для всех фильмов. Я вот, обычно, смотрю онлайн, если есть возможность ремуксы, а в коллекцию, если понравится, отправляю рипы. Потом эту коллекцию можно и на дачу взять и там посмотреть.
А возвращаясь к просмотру торрентов, то неплохо это для новинок. Сам так смотрю. Для популярных фильмов тоже неплохо. А так, может и подвести, раздающих все меньше, так как все смотрят онлайн. А большинство HLS-потоков по качеству, по битрейду, хуже, чем мои добротные 1080р из коллекции. Плюс я ещё и люблю фильмы смотреть с определенными звуковыми дорожками, особенно если фильмы старые.