Понятно, такой кабель и так большая редкость , а с 17 мм наверное вообще нигде нету.
https://www.nix.ru/a...2m_210849.html#
вот можно заказать ,но явно тоже 14 или 15 мм будет.
Отправлено 20 June 2018 - 21:18
Понятно, такой кабель и так большая редкость , а с 17 мм наверное вообще нигде нету.
https://www.nix.ru/a...2m_210849.html#
вот можно заказать ,но явно тоже 14 или 15 мм будет.
Отправлено 21 June 2018 - 09:52
Мне кабель не нужен, но ради спортивного интереса поискал в инете:
https://liberti.ru/k...-mini-jack.html
Так-же скорее всего подойдёт кабель:
Кабель подключения через разъём 3RCA - Mini Jack 3.5 mm для приставок SML-482, MAG-250 (17 мм)
https://pokupay174.r...-250-17-mm.html
Думаю при желании найти можно Да и многие просто не пишут длину, нужно уточнять ...
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D
\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)
\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
\- > "Magic 4K" -> тестирую
Отправлено 21 June 2018 - 12:32
А кто-нибудь смотрит на Дюне футбол онлайн в 4К ? И если да, то чем ? Ютьюб не предлагать.
Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)
Отправлено 21 June 2018 - 19:21
Нет, звука тоже нет. Сейчас, нашёл на работе переходник. попробую вечером (фото ниже). Но, думаю, что не заработает, т.к. 14 мм, а тут пишут, что 17 мм штекер должен быть. Да и распайка, оказывается, разная бывает. На Сайте Дюны, есть в продаже кабели, по 150 руб., но ехать к ним в офис неудобно.
Вот уж точно, 3000 вёрст, неудобно ))
Отправлено 21 June 2018 - 22:05
Отправлено 21 June 2018 - 22:30
А какое имя и пароль для про4 , если по FTP зайти с компа ? Через root не получается соединиться.
а по умолчанию там и нет пароля. нужно зайти в openwrt и установить пароль. тогда всюду можно будет попасть. ну и надеюсь вы же включили и настроили сам FTP в openwrt?
Отправлено 21 June 2018 - 22:48
а по умолчанию там и нет пароля. нужно зайти в openwrt и установить пароль. тогда всюду можно будет попасть. ну и надеюсь вы же включили и настроили сам FTP в openwrt?
Отправлено 22 June 2018 - 11:29
Вот уж точно, 3000 вёрст, неудобно ))
))))))))))))) Почти. Если на машине, то с работы мне полчаса к ним ехать. Да и кабель этот, не подойдёт, к тому же)))).
Dune HD Pro 4K (revision tv292a), 181008_0253_r13" (BETA version)
Отправлено 22 June 2018 - 11:37
Купил, вчера, кабель. Свинство конечно, продавать за 500 руб. то, чему красная цена, 50 руб. Всё заработало, и звук и видео. Есть нюанс, звук появляется сразу, а видео секунд через пять. Возможно, это причуды ресивера. не знаю, не страшно. Но, есть дюновский косяк и очень большой! Ладно ещё, что переключатель CVBS выключается при выключении Дюны, пережить можно. Оказывается, CVBS, ещё выключается при нажатии кнопки "стоп". Сначала не мог понять, в чём дело. Включил видео, всё хорошо, нажал стоп и получил чёрный экран, подождал. ничего не происходит. Переключил ресивер на HDMI. захожу в настройки Дюны и вижу, что выключатель снова OFF. на CVBS. Подскажите, плиз, какое мыло у тех.подержки Дюны, хочу им написать ))))
Отправлено 22 June 2018 - 11:50
Отправлено 22 June 2018 - 12:04
Плеер 4К за 14к через тюльпанчики смотреть? Это что-то новенькое.
))) нет, конечно! Всё смотрится. как положено. Я выше писал, мне это надо, иногда, для караоке
Отправлено 22 June 2018 - 12:26
service@dunesales.ruКупил, вчера, кабель. Свинство конечно, продавать за 500 руб. то, чему красная цена, 50 руб. Всё заработало, и звук и видео. Есть нюанс, звук появляется сразу, а видео секунд через пять. Возможно, это причуды ресивера. не знаю, не страшно. Но, есть дюновский косяк и очень большой! Ладно ещё, что переключатель CVBS выключается при выключении Дюны, пережить можно. Оказывается, CVBS, ещё выключается при нажатии кнопки "стоп". Сначала не мог понять, в чём дело. Включил видео, всё хорошо, нажал стоп и получил чёрный экран, подождал. ничего не происходит. Переключил ресивер на HDMI. захожу в настройки Дюны и вижу, что выключатель снова OFF. на CVBS. Подскажите, плиз, какое мыло у тех.подержки Дюны, хочу им написать ))))
Отправлено 22 June 2018 - 13:01
service@dunesales.ru
Да там косяков столько, что плакать хочется,я уже устал им писать.HDMI-cec работает на половину, hevc зависает периодически, samba-server включен в настройках, но дюна нигде не видна, по FTP нет соединения и плюс русский в системных настройках пропадает и всё пишется на английском.
с hevc не помочь конечно(тут только ждать пока ваши программисты пофиксят), но остальные проблемы решаются очень просто. все это уже проходили более года назад на zidoo x9s. программеры дюны дойдут конечно до этого но нужно время)) а пока зайдите в ветку зиды на 4pda и там в шапке есть все решения по ftp и самбе и CEC
Отправлено 22 June 2018 - 13:36
service@dunesales.ru
Да там косяков столько, что плакать хочется,я уже устал им писать.HDMI-cec работает на половину, hevc зависает периодически, samba-server включен в настройках, но дюна нигде не видна, по FTP нет соединения и плюс русский в системных настройках пропадает и всё пишется на английском.
))) Написал. Письмо вернулось. с пометкой, что это спам. Позвонил в "продажи", сказали. что сервис в отпуске, до 2-го июля (и на сайте это написано. не заметил, как адрес почты). Описал проблему продажникам, они посоветовали попробовать с отключённым кабелем HDMI.
Сейчас только понял. Получается, я должен кабель HDMI выдернуть на ходу. Как-то не хорошо, это.
Отправлено 22 June 2018 - 14:26
Да уж ,теперь понятно , почему на моё вчерашнее письмо , нету ответа. У них отпуск. А кабель на ходу выдернуть, это конечно большая подсказка , с их стороны.))) Написал. Письмо вернулось. с пометкой, что это спам. Позвонил в "продажи", сказали. что сервис в отпуске, до 2-го июля (и на сайте это написано. не заметил, как адрес почты). Описал проблему продажникам, они посоветовали попробовать с отключённым кабелем HDMI.
Сейчас только понял. Получается, я должен кабель HDMI выдернуть на ходу. Как-то не хорошо, это.
Отправлено 22 June 2018 - 14:42
Отправлено 22 June 2018 - 14:43
У этого кабеля ещё и проблемы с качеством. Т.е. если надо вывести нормальный звук через аналог, то его даже и не на чем выводить, потому что на этой дешёвке можно даже и не пытаться. Может дюновцы на это и намекают ) Мол качество звука по любому будет такое, что его по аналогу можно любым кабелем передавать. Жаль, конечно. Даже проверить качество и убедиться в его состоятельности или наоборот и то возможности нет.Купил, вчера, кабель. Свинство конечно, продавать за 500 руб. то, чему красная цена, 50 руб. Всё заработало, и звук и видео. Есть нюанс, звук появляется сразу, а видео секунд через пять.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 22 June 2018 - 14:57
))) Написал. Письмо вернулось. с пометкой, что это спам. Позвонил в "продажи", сказали. что сервис в отпуске, до 2-го июля (и на сайте это написано. не заметил, как адрес почты). Описал проблему продажникам, они посоветовали попробовать с отключённым кабелем HDMI.
а что на про не работает кнопа моде + цыфра?
Купил, вчера, кабель. Свинство конечно, продавать за 500 руб. то, чему красная цена, 50 руб. Всё заработало, и звук и видео. Есть нюанс, звук появляется сразу, а видео секунд через пять. Возможно, это причуды ресивера. не знаю, не страшно. Но, есть дюновский косяк и очень большой! Ладно ещё, что переключатель CVBS выключается при выключении Дюны, пережить можно. Оказывается, CVBS, ещё выключается при нажатии кнопки "стоп". Сначала не мог понять, в чём дело. Включил видео, всё хорошо, нажал стоп и получил чёрный экран, подождал. ничего не происходит. Переключил ресивер на HDMI. захожу в настройки Дюны и вижу, что выключатель снова OFF. на CVBS. Подскажите, плиз, какое мыло у тех.подержки Дюны, хочу им написать ))))
Так наверно это какоето умное определение входов при включении и инициализации хдми и пререинициализации изза авточастоты плеер находит хдми и отключает CVBS. Отключите авточастоту кадров и попробуйте будет ли сбрасывать после стопа или нет.
Отправлено 22 June 2018 - 15:12
1. Видно, я не в курсе вообще. что это за режим. Поясните?а что на про не работает кнопа моде + цыфра?
Так наверно это какоето умное определение входов при включении и инициализации хдми и пререинициализации изза авточастоты плеер находит хдми и отключает CVBS. Отключите авточастоту кадров и попробуйте будет ли сбрасывать после стопа или нет.
Отправлено 22 June 2018 - 15:27
nonstop1977 что так и написали вытаскивать кабель при включенных устройствах?
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|