А приписка (Draft) вас никак не насторживает?
Ну это было до 11 сентября 2009 года.
Отправлено 07 February 2011 - 20:42
А приписка (Draft) вас никак не насторживает?
Отправлено 07 February 2011 - 23:31
Вы не переживайте так, я около 5 лет комутерщиком после ВУЗа работал, в саппорте крупной конторы... Поверьте есть такие к-х-м, юзвери которые могут Вас до инфаркта или инсульта довести одним своим видом
, не говоря уже о своих "хочутакиэтак". Нас приучали к мысли, что они тоже люди. Очень полезный кстати опыт, прививает исключительное качество доброжелательности к людям в общем и целом
По поводу тревоги по перегреву HDD - категорически несогласен, пользователь должен знать, что угрожает его любимой медиатеке (а зачастую в одном экземпляре фотографий и редкого видео, на ней). Есть же и коммерческое использование данных плееров, кроме домашнего. Презентации, выставки и т.п. Пропажа винта на них (или отваливание питания (тоже есть над чем поработать) критична ушедшими к конкурентам контрактами и негативным общем впечатлением о бренде (кстати довольно хорошем на фоне других производителей плееров).
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 08 February 2011 - 22:49
Отправлено 09 February 2011 - 09:02
Отправлено 09 February 2011 - 14:06
Могу привести пример бытового DVD рекордера Sony cо встроенным жёстким диском. ДА, у него нет индикатора температуры, зато есть интелектуальная система управления вентилятором!.. Найдите информацию о температуре хоть в одном бытовом рекордере (DVD или BD). И что? От отсутствия этой функции несколько сотен тысяч пользователей проигрывателей с функцией записи на винчестер стали чувствовать себя хуже?
...
Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash
Отправлено 09 February 2011 - 14:10
Почему нет поддержки CUE, форматы lossless читаем, но "стандартный" список воспроизведения до сих пор не поддерживается.
Please add support for CUEs files for lossless!!!
Отправлено 09 February 2011 - 15:10
Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.
Отправлено 09 February 2011 - 17:07
Не отпали бы в серии DUNE HD Smart B1/D1/H1 - вентилятора нет в принципе, а контроль температуры винчестера самим устройством не ведётся. Температуру благодаря патчу узнать не проблематично, вот только для HDD она в критическом диапазоне от 50 до 60 градусов, замечу ЗИМОЙ с температурой в комнате 22-23.Я думаю, что если бы такой системой обладала Дюна, вопросы про индикацию температуру отпали бы сами собой!
Отправлено 09 February 2011 - 19:42
Отправлено 09 February 2011 - 23:56
Так вот ваше голосование: Features VotingНедавно предлагали сделать голосование по самым БОЛЬШИМ изменениям и их работе, может стоит выделить с 10ток ОЧЕНЬ важных для работы плееров и собрать ответы (до 1000 думаю наберётся, а может и больше)?
Отправлено 10 February 2011 - 10:44
Хочу Вас очень сильно огорчить, но это голосование не обновлялось уже больше года!Так вот ваше голосование: Features Voting
Отправлено 10 February 2011 - 10:50
Это не так!Хочу Вас очень сильно огорчить, но это голосование не обновлялось уже больше года!
Отправлено 10 February 2011 - 11:24
Не говорите ерунды:Это не так!
Там масса хотелок совершенно новых.
Отправлено 10 February 2011 - 11:25
И масса "совершенно старых" из за которых совершенно не видно новых.Это не так!
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 10 February 2011 - 11:28
... но пока не вычистят весть "мусор" - на голосование забили пользователи.
Отправлено 10 February 2011 - 11:42
Лучше бы 10-15 АКТУАЛЬНЫХ, но хорошо реализованных и "не ковыряемых" в будущих прошивках, чем стадо (как Вы ранее говорили третьесортных) коряво реализованных.Там масса хотелок совершенно новых.
Отправлено 10 February 2011 - 13:09
Полностью за!Лучше бы 10-15 АКТУАЛЬНЫХ, но хорошо реализованных и "не ковыряемых" в будущих прошивках, чем стадо (как Вы ранее говорили третьесортных) коряво реализованных.
Вот что нужно АБСОЛЮТНО всем плеерам с HDD внутри (да и снаружи по еСАТА тоже).
1. EXT2/EXT3 - разметка, форматирование, конвертация ЕХТ2->ЕХТ3
2. NTFS R/W - разметка, форматирование.
3. HDD sector 4kb support - AF от WD
4. HDD SMART view and control, termal shutdown/spindown HDD
5. HDD stanby mode or shutdown (зачем при стенбае юзать винт, если сам винт не юзается идёт сетевой контент - почему не выключить его как в ноутах делается?!)
6. DUNE file info (нормального и подробного вида, а не то что сейчас). DUNE file comander (я понимаю что
лучше всё это делать на ПК, НО если ПК нет, а есть медиабиблиотека на Дуне и внешнем винте который принесли для перелива видео)?!
7. Нормальный торт(torrent)-сервер/клиент, вместо имеющегося убожества.
Могу продолжить долго - DuneSoft, АУ...! Зайдите ка к нам на огонёк...
Отправлено 10 February 2011 - 13:20
И целый лес старых, пока через него проберешся заблудиться можно.Это не так!
Отправлено 10 February 2011 - 15:52
Отправлено 10 February 2011 - 16:07
+1Сейчас ещё не удобно сделана работа с файлами/папками:
Просмотр содержимого диска (файловый менеджер) -> Заходим в PopUp меню любого файла или папки (кнопка PopUp), выбираем "выделить всё" и после этого вываливаемся обратно в файловый менеджер.
Вроде удобнее, если после "выделить всё" остаться в меню, что бы выбрать дальнейшие действия с выделенными файлами.