Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1441 Kuat

Kuat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 22:26

Я не против скинуться если кто-то из авторов хочет сделать нормальный/функциональный апдейт.

По-поводу паузы: может быть можно сдеать опцию в самом меню, что бы юзер сам выбирал удобный ему вариант?

Потому что вот этот последний апдейт жутко бесит.  Уже за сегодня несколько раз плевался в телевизор. Фильмы оче сложно смотреть, пауза все время скидывает хз куда, а потом нужно искать по времени где ты остановился.

#1442 RomanR64

RomanR64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 14:41

То же готов поддержать.

Dune HD Magic 4K Plus,240123_0207_r22

#1443 aleks-1974

aleks-1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 20:46

Поддерживаю

Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.

#1444 vad699

vad699

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 08:22

А можно как-то в плагине сделать вывод принудительно в том разрешении, что показывается меню плагина? Каждый раз при включении канала, перепрыгивает разрешение. Начинает показывать пару секунд канал, потом смена разрешения и продолжается трансляция. В плагине на Apple tv такого нет.

#1445 petrolerin

petrolerin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 20:20

было ли у кого такое-пополнил баланс ,денги со счёта сняли,а на отт не пришло пополнение,соеденяюсъ по чату-там говорят разберёмся,и так почти неделя и решения некокого.пополнял через orange pay ?

#1446 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8488 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 21:33

Тыкать в минус 10 секунд вместо снятия с паузы неудобно - но это вопрос запоминания.

Архивы не через полчаса от начала, а сразу - удобно и важно.

#1447 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 01 May 2017 - 12:03

Тыкать в минус 10 секунд вместо снятия с паузы неудобно - но это вопрос запоминания.

Архивы не через полчаса от начала, а сразу - удобно и важно.

Что такое полчаса по сравнению с вечностью. :)

Может для Вас молодых перестроить мозг на противоестественное и просто, но нам, старым пердунам, уже не очень. Тем более когда это только в одном месте.

А потребности в архивах в течении получаса после начала у меня как то и не возникает. Никогда.

Выбор есть всегда, в шапке темы есть альтернативная версия со старым API. Там, так же написано оставлять по её работе отзывы, но увы, я их не услышал. Могу перевести плагин полностью на их родной API, если будет много желающих, мне так даже будет проще. Но предупреждаю, EPG будет не полным, описания фильмов обрезаны. Выбор ЕPG и запрос к архиву в настройках делать не буду.

То что доктор прописал. Но текст в шапке очень уж лаконичен. Я как то и не связал. API и кривую паузу. И похоже не я один. Хотя где то в форуме это было. Безоговорочно перешел на тестовую версию. Хотя исходя из здравого смысла именно тестовая - нормальная, а вторая - экспериментальная. Но это уже вопрос терминологии. Спасибо, что подсказали.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1448 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8488 сообщений

Отправлено 02 May 2017 - 21:26

Что такое полчаса по сравнению с вечностью. :)

Может для Вас молодых перестроить мозг на противоестественное и просто, но нам, старым пердунам, уже не очень. Тем более когда это только в одном месте.

А потребности в архивах в течении получаса после начала у меня как то и не возникает. Никогда.

ХЗ про молодость или нет ). Мне 41 ). Увы, молодостью уже не считаю совсем ).

Потребность в архивах - она после долгого пользования Картины ТВ есть  - там вообще нет никаких проблем с архивами. Просто сразу, ну правда и с паузами рабочими и пр тоже.. если бы не их разборки с российскими правообладателями..

Ну и там ведь фишка совсем не только в архивах сразу !

Как вы в принципе пользуетесь архивам в старой версии OTT, если они с завидной регулярностью перескакивают на онлайн ? Вот это бесит неимоверно, ведь ничего сделать нельзя - если вообще пользоваться регулярно архивами, то невозможно не заметить этой "прекрасной" особенности всех прошлых версий плагина ! Про перемотку на 10 сек назад вместо паузы - ну можно запомнить, а тут ведь неизбежность, смотришь архив  - а на тебе онлайн.

ИМХО на сейчас весь недочет в отсутствии информации.

Большими буквами на новой версии плагина, что пауза не работает, и надо минус 10 сек назад вместо нее.

Если бы я знал сразу эту фичу, я бы вообще был рад новой версии с первого дня, а так, пока не прочитал от автора про это пост - несколько раз рисковал метнуть пультом в телик ).

#1449 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 10:40

Почему-то у меня плагин вчера очень долго запускался, и в нём был каналов 150-160 без иконок каналов, примерно в 22 30 по Москве, у меня у одного так или нет?

#1450 Yuriksat

Yuriksat

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 16:13

Почему-то у меня плагин вчера очень долго запускался, и в нём был каналов 150-160 без иконок каналов, примерно в 22 30 по Москве, у меня у одного так или нет?

У мене пару дней уже постоянные затыки на всех архивах - служба поддержки говорит проблема в канале. Судя по логам - на канале проблем нету, другие плагины работают нормально. 

Dune Smart D1

Системная флэшка присутствует.

#1451 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 12 May 2017 - 22:29

ХЗ про молодость или нет ). Мне 41 ). Увы, молодостью уже не считаю совсем ).

Самый рассвет. Главное - 42 пережить :)

Как вы в принципе пользуетесь архивам в старой версии OTT, если они с завидной регулярностью перескакивают на онлайн ? Вот это бесит неимоверно, ведь ничего сделать нельзя - если вообще пользоваться регулярно архивами, то невозможно не заметить этой "прекрасной" особенности всех прошлых версий плагина ! Про перемотку на 10 сек назад вместо паузы - ну можно запомнить, а тут ведь неизбежность, смотришь архив  - а на тебе онлайн..

Да отлично пользуюсь. Особенно после перехода на TEST. Я в принципе смотрю только архивы. Для "реального времени" у меня есть кабельное на 150 каналов. Но там рекламу не перемотать. Если смотреть с задержкой от эфира не менее нескольких часов, то вроде ничего никуда не перескакивает. А иначе у меня и не получается. Вот недавно ЧМ по снукеру отлично посмотрел. А до этого без нормальной паузы просто извёлся весь.

#1452 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 15:36

Автор. Добавьте пожалуйста новые каналы в плагин. Спасибо большое за плагин

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1453 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 16:40

Всё свершилось, наконец-то я добился, что-бы OTTClub добавил каналы со смещением (+2) и (+4). За 1 канал HD (+4), заходя под разными аккаунтами на их форум. И в частности Эдем, который согласился с моими доводами, что данные каналы необходимы, и форумчане меня поддержали. Огромное спасибо zlostnyi, за добавление новых каналов в plagin.

#1454 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 May 2017 - 19:36

Ещё бы они добавили РЕН HD уже сколько пишу им за этот канал

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1455 schurik75

schurik75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 15:53

Да зачем все эти каналы со смещением, приходится много перелистывать, или в отдельную папку их определить. Ведь есть же архивы?

Очень часто в плагине (программа) смещается время, надоело каждый раз заново заходить в настройки и выставлять правильное время. Как решить эту проблему? у меня Дюна 301

#1456 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 20:19

Да зачем все эти каналы со смещением, приходится много перелистывать, или в отдельную папку их определить. Ведь есть же архивы?

Очень часто в плагине (программа) смещается время, надоело каждый раз заново заходить в настройки и выставлять правильное время. Как решить эту проблему? у меня Дюна 301

Каналы со смещением нужны мне, и многим Казахстанцам, Россиянам из Сибири и дальнего Востока. А так-же людям, которые смотрят OTTClub в Кыргызтане, Узбекистане, Монголии и Китае, со сдвигом часового пояса не "-", как сделано в архивах, а "+". Мне например неудобно смотреть КВН в 2 часа ночи, а архивы нужно, для того что бы люди смотрели в записи. Архивы идут ещё позже, например в записи, я смотрю тот-же КВН в 5 часов ночи. Я хочу смотреть телевидение в удобное для себя время, а не в записи, где мне хочется смотреть уже другие передачи

#1457 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 19 May 2017 - 21:07

Даёшь архивы из будущего

#1458 schurik75

schurik75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 21:35

Я не против смещённых каналов, если их со временем будет много, то они среди основных каналов просто мешаются. Нужна отдельная группа специально для смещённых каналов (как HD-каналы) иначе перелистывать приходится много. Один канал дублируется много раз! Или отдельные плагины для жителей западнее и восточнее Урала, что было бы корректно! Ведь русскоязычная аудитория проживает во всех часовых поясах, естественно какая-то группа зрителей ущемляется, понять могу и эту задачу нужно решать!

Вторая проблема, о к-й я писал выше: при включении Дюны программа каналов в плагине смещается на 1 час, приходится лезть в настройки и отнимать час. На следующий день уже новая установка является не правильной. Опять лезу в настройки и т.д., замкнутый круг какой-то, хотя общее время в приставке выставлено правильно. Как решить эту проблему?

#1459 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 18:23

Новый каналы и какой-то новый Спорт 50 фпс, они уже есть в плагине? А почему бы не сделать отдельно каналы с другим часовым поясом, а то кому-то они нафиг не нужны, как мне например. 

#1460 sansui

sansui

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 May 2017 - 19:14

Новый каналы и какой-то новый Спорт 50 фпс, они уже есть в плагине? А почему бы не сделать отдельно каналы с другим часовым поясом, а то кому-то они нафиг не нужны, как мне например. 

Я думаю этот вопрос надо задать у них на форуме https://tvforum.cc/i...248a205b0aca#c8а тут наврядли решат.