Что такое полчаса по сравнению с вечностью. 
Может для Вас молодых перестроить мозг на противоестественное и просто, но нам, старым пердунам, уже не очень. Тем более когда это только в одном месте.
А потребности в архивах в течении получаса после начала у меня как то и не возникает. Никогда.
ХЗ про молодость или нет ). Мне 41 ). Увы, молодостью уже не считаю совсем ).
Потребность в архивах - она после долгого пользования Картины ТВ есть - там вообще нет никаких проблем с архивами. Просто сразу, ну правда и с паузами рабочими и пр тоже.. если бы не их разборки с российскими правообладателями..
Ну и там ведь фишка совсем не только в архивах сразу !
Как вы в принципе пользуетесь архивам в старой версии OTT, если они с завидной регулярностью перескакивают на онлайн ? Вот это бесит неимоверно, ведь ничего сделать нельзя - если вообще пользоваться регулярно архивами, то невозможно не заметить этой "прекрасной" особенности всех прошлых версий плагина ! Про перемотку на 10 сек назад вместо паузы - ну можно запомнить, а тут ведь неизбежность, смотришь архив - а на тебе онлайн.
ИМХО на сейчас весь недочет в отсутствии информации.
Большими буквами на новой версии плагина, что пауза не работает, и надо минус 10 сек назад вместо нее.
Если бы я знал сразу эту фичу, я бы вообще был рад новой версии с первого дня, а так, пока не прочитал от автора про это пост - несколько раз рисковал метнуть пультом в телик ).