Ну а пока для профилактики ребутните роутер. Мало ли.
Самое смешное то, что я уже думал на роутер, вчера купил новый за 4 тыс, ситуация таже
Отправлено 17 July 2019 - 13:20
Ну а пока для профилактики ребутните роутер. Мало ли.
Самое смешное то, что я уже думал на роутер, вчера купил новый за 4 тыс, ситуация таже
Отправлено 17 July 2019 - 17:16
Neo 4K Plus, сегодня HD заработали сами по себе, все работают. Колдунство какое то )))
Dune Neo 4K Plus
Dune TV-303D, (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune TV-301, (n3ru_140722_1114_b8) Сист.флешка присутствует
GPON ONT PSG-590, 1 порт в мост, 2 порт iptv
Keenetic Ultra (KN-1810) + ASUS RT-AC58U
Отправлено 18 July 2019 - 11:14
Да подтверждаю на Neo 4K t2 как с провайдером РТ , так и с другим работают все каналы включая HD.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 18 July 2019 - 13:50
На пластиковой Нео 4к не работают хд
Dune SKY
Отправлено 18 July 2019 - 14:52
Закономерность на сейчас непонятна.
У меня в одной и той же сети с идентичными настройками на сейчас на металлической Neo 4K T2 Plus не работает, а на пластиковой Neo 4K T2 Plus - работает.
Отправлено 18 July 2019 - 15:38
На пластиковой Нео не работают хд
У меня пластик, попробуйте с сетью что сделать, подключится к другой , ну на крайняк, переустановить приложение
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 18 July 2019 - 15:42
В день шифрования на обоих приставках - скай и металлическая нео, подключенные одна по вайфай, другая кабелем - Малевич. Полез в настройки сети менять днс с авто на гугл, потом на яндух. Ребут, не помогло. Потом полез в настройки даты и времени на андроиде, клацал с авто на вкл.-выкл. Ребут - не помогло. Затем зашел в настройки Домашнего плугина, прошелся по пунктам, сохранить, ребут. Постоял с минуту на ашди каналах и вот оно - кино на обоих приставках.Закономерность на сейчас непонятна.
У меня в одной и той же сети с идентичными настройками на сейчас на металлической Neo 4K T2 Plus не работает, а на пластиковой Neo 4K T2 Plus - работает.
Dune HD Sky 4K Plus (220630_0727_r20) tv274a
Dune HD Neo 4K T2 Plus (190330_0254_r13) tv174c
Dune HD TV-301 AW (150721_0135_b9)
Отправлено 18 July 2019 - 18:57
Отправлено 18 July 2019 - 19:25
Ситуация пока неясна. У кого заработало - делитесь опытом, у кого не работает - используйте изложенные методики.
Добил я все таки НЕО в пластике, заработали ХД каналы. Сделал общий сброс, она перезапустилась, поставил заново плагин, вуаля)))
Отправлено 18 July 2019 - 19:39
Добил я все таки НЕО в пластике, заработали ХД каналы. Сделал общий сброс, она перезапустилась, поставил заново плагин, вуаля)))
Интересная история.
Рабочее предположение у меня такое, что за время пока у Дюны выходили новые прошивки фактически шифрование было отключено полгода, и в некоторых случаях библиотека как-то искривилась, при этом РТ тоже у себя настроил не идеально все.
Приставки с необновлявшимися давно прошивками, или с полным сбросом делавшимся ранее - возможно ок.
Ну пока это рабочее ), посмотрю по факту как что еще на имеющемся материале.
Отправлено 18 July 2019 - 19:47
Интересная история.
Рабочее предположение у меня такое, что за время пока у Дюны выходили новые прошивки фактически шифрование было отключено полгода, и в некоторых случаях библиотека как-то искривилась, при этом РТ тоже у себя настроил не идеально все.
Приставки с необновлявшимися давно прошивками, или с полным сбросом делавшимся ранее - возможно ок.
Ну пока это рабочее ), посмотрю по факту как что еще на имеющемся материале.
Ну я не знаю, у меня обновление прошивок происходит по мере их выхода. За неделю пока не работали ХД каналы, я и прошивку откатывал, плагин сносил и переустанавливал, менял интернет и роутер, без результата.
Отправлено 18 July 2019 - 20:14
Neo 4K пластиковая, Нижний Новгород, всё пока работает.
Отправлено 18 July 2019 - 20:30
Neo 4K пластиковая, Омск, всё так же не работает, ни какие экспирименты с подключением другого провайдера и установки по новой плагина а так же полного сброса ни к чему не приводит, так же пробовал подключаться через вай фай, результата так же нет, будем ждать может выяснится в дальнейшем причина.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 18 July 2019 - 20:38
Отправлено 18 July 2019 - 20:49
Neo 4K пластиковая, Омск, всё так же не работает, ни какие экспирименты с подключением другого провайдера и установки по новой плагина а так же полного сброса ни к чему не приводит, так же пробовал подключаться через вай фай, результата так же нет, будем ждать может выяснится в дальнейшем причина.
Попробуйте сброс до заводских настроек, мне помогло.
Отправлено 18 July 2019 - 21:10
Действительно сброс до заводских настроек через андроид помог .ХД каналы показывают на пластиковой НЕО 4к. Кстати в андроиде два сброса в заводские. Через какой правильнее сбрасывать? Или они равнозначны?
Dune SKY
Отправлено 18 July 2019 - 21:41
Подтверждаю, что сброс до заводских настроек через андроид помог мне на 100 процентов и все каналы как и прежде показывают на пластиковой НЕО 4к г Омск, всех благодарю за советы, правда не удобство что по новой всё прийдётся настраивать, но зато проблема была решена.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 19 July 2019 - 02:00
В общем рецепт подтвержден.
На входе для эксперимента 2 приставки в одной сети с идентичными настройками:
- Neo 4K T2 Plus первой ревизии (пластиковая) - прошивка какая-то несвежая, не обновлялась давно, лежала в чулане - Домашнее ТВ работает в полном объеме
- Neo 4K T2 Plus второй ревизии (металлическая) - последняя бета, не сбрасывалась после обновления - Домашнее ТВ запускаются только часть SD каналов
Делаем сброс из настроек Андроида для второй приставки, ставим Домашнее ТВ - вуаля, работает в полном объеме.
Учитывая, что опыт уже не единичный, можно утверждать, что это точно рабочий рецепт.
Отправлено 19 July 2019 - 04:09
Отправлено 19 July 2019 - 06:34
А для Dune Max 4K рецепт есть? А то работают только 2 UHD канала и все.