Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#1421 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:47

добрый день у каго сейчас не работает канал еда.и канал trafvel

сегодня, 12.02.2014 исчез Канал Время и Еда ХД

каналы с высоким битрейтом (9-13 мб) (Тестовые) - Россия HD, СпортХит HD, Teletravel HD, Охотник и рыболов HD идут опять с зависаниями, рывками, пикселями - смотреть не возможно.

MAG 254_Germany_ Unitymedia_250 Mb/s

#1422 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:08

а какой сервер у вас?

#1423 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:25

а какой сервер у вас?

Temp Server 2 129 mb

#1424 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:31

Я прошлый раз писал что не надолга эта радость.

#1425 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:51

Вы как дети малые. Канал еда действительно не работает. Но он вроде как в тестовом положение. Все остальные ХД работают идеально. Я уже выкладывал видео. Уже смешно читать одно и тоже от одних и тех же лиц. У себя проверяйте.

#1426 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 17:17

Вы как дети малые. У себя проверяйте.

румын, проблемы с просмотром в основном у германцев- если всё будет показывать, то у нас не будет повода критиковать

#1427 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 20:13

привет и снова не все каналы работают первый пропал нтв  рентв ну работают некоторые каналы

#1428 auc6epr

auc6epr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:03

Я пробовал уже все версии. Не работает. А все началось вчера вечером когда я зашел в плагин и хотел посмотреть Спорт 1Hd. А мне написало что неподдерживаемый формат. И так еще пару каналов было пока я не вышел из плагина и решил зайти в настройки. Там мне и выдало сообщение что написано вверху. А после этого захожу в плагин а там пусто. Вот так. Делал уже все,только разве что приставку не менял еще.
Вот и решил плейлист взять пока. Никогда с плагином и приставкой у меня проблем не было. А тут неожиданно так.

та же байда приключилась, выдает ошибку system error unhandled php plugin error. call the php plugin vendor

проделал все возможные танцы с бубном, перезаписывал плагин, сбрасывал к заводским настройкам, откатывался на все(!) ранее использованные прошивки, ставил бету и снова повторял предыдущие процедуры - ничего !!!  что ещё осталось из альтернатив, выкинуть приставку в окно ?  :)

#1429 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:44

У меня по прежнему не работает Совок хотя все немыслимые и мыслимые плагины работают. Я просто купил playlist за 1 евро и вставил в плагин altIPTV. Только так. Тут дело не в приставке.

Просто если это не единичный случай то может быть поправить в плагине. У всех же разные типы приставок.

#1430 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 11:52

У меня по прежнему не работает Совок хотя все немыслимые и мыслимые плагины работают. Я просто купил playlist за 1 евро и вставил в плагин altIPTV. Только так. Тут дело не в приставке.

Просто если это не единичный случай то может быть поправить в плагине. У всех же разные типы приставок.

привет а где купили playlis и для какой приставки

#1431 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:13

Я купил на сайте Совка за евро и вставил его в плагин altIPTV и всё показывает у меня. Просто нет категорий и искать канал дольше надо. Хотя я в редакторе сам поставил вначале спортивные все а потом кино. Просто почему такая проблема в плагине, не могу понять. Теперь обычно когда плачу 7 евро за все каналы + 1.5 евро за каналы для взрослых+1.5 за HD каналы. То теперь надо ещё +1 евро а playlist платить.

#1432 auc6epr

auc6epr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:27

Я купил на сайте Совка за евро и вставил его в плагин altIPTV и всё показывает у меня. Просто нет категорий и искать канал дольше надо. 

это, к сожалению, не вариант, приставка находится у пожилых людей, и осложнять им жизнь не очень бы хотелось.

печаль ...  :(

edwardush, у вас, кстати, какая модель дюны ?

#1433 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:32

Это я понимаю. Я думал что это у тебя. Если бы они обновили плагин то может быть всё исправилось бы. А пока ведь у большинства всё показывает без проблем. Тем более что Совок ТВ у меня не главный iptv. 

#1434 dean8

dean8

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:21

Я купил на сайте Совка за евро и вставил его в плагин altIPTV и всё показывает у меня.

посмотрите, канал Время у вас показывает? :huh:

#1435 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:24

Я купил на сайте Совка за евро и вставил его в плагин altIPTV и всё показывает у меня. Просто нет категорий и искать канал дольше надо. Хотя я в редакторе сам поставил вначале спортивные все а потом кино. Просто почему такая проблема в плагине, не могу понять. Теперь обычно когда плачу 7 евро за все каналы + 1.5 евро за каналы для взрослых+1.5 за HD каналы. То теперь надо ещё +1 евро а playlist платить.

привет и как зтот playlis всавлять у меня Duna 102 hd

#1436 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:24

Канал Время не показывает. У них конечно сегодня всё классно а завтра всё плохо. Поэтому у меня от Совка и нет супер ожиданий и я не жалуюсь.

#1437 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:31

привет и как зтот playlis всавлять у меня Duna 102 hd

Ты скачай плагин altIPTV 1.7.3 это кажется последняя версия. Открой плагин и увидишь кучу папок. Вверху открой папку bin и увидишь папку playlist. Открой папку playlist и вставь туда плейлист что ты скачал с совка. Вот и всё. Заинсталируй плагин в свою Дюну и перезапусти приставку полностью. А потом зайди в плагин altIPTV и там увидишь свой плейлист от Совка. Нажимай крассную кнопку А это как ты хочешь чтобы иконки смотрелись. Весь минус в том что долго искать канал который ты хочешь. Это тебе не обычный плагин где всё по категориям.

#1438 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:40

Ты скачай плагин altIPTV 1.7.3 это кажется последняя версия. Открой плагин и увидишь кучу папок. Вверху открой папку bin и увидишь папку playlist. Открой папку playlist и вставь туда плейлист что ты скачал с совка. Вот и всё. Заинсталируй плагин в свою Дюну и перезапусти приставку полностью. А потом зайди в плагин altIPTV и там увидишь свой плейлист от Совка. Нажимай крассную кнопку А это как ты хочешь чтобы иконки смотрелись. Весь минус в том что долго искать канал который ты хочешь. Это тебе не обычный плагин где всё по категориям.

я почемута не могу найти где скачать

#1439 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:57

я почемута не могу найти где скачать

http://forum.hdtv.ru...ic=12094&page=1

Это страница на плагин altIPTV. А playlist Совка я надеюсь ты скачал уже.

#1440 olgin

olgin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:20

http://forum.hdtv.ru...ic=12094&page=1

Это страница на плагин altIPTV. А playlist Совка я надеюсь ты скачал уже.

Спасибо