Конвертнуть в "съедобный" формат.Заранее спасибо за любую информацию по теме!

Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 21 May 2012 - 14:01
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 21 May 2012 - 15:09
Этот формат должен читаться. В спецификациях ведь заявлена поддержка MPEG4 и H.264.Конвертнуть в "съедобный" формат.
Отправлено 21 May 2012 - 15:12
Здравствуйте!Использую Dune HD TV-301A в автомобиле,но постоянно отваливается внутренний веник даже при незначительной тряске.Едешь,а тебе бац "неподдерживаемый формат" и черный экран,далее выкл/вкл. и запуск по новой до очередного глюка.Иногда даже веник приходится доставать,Дюна не видит его.Думал дело в венике,менял на другие-таже ботва,пробовал SSD-всеравно отваливается,тем не менее,если воткнуть карточку SDHC на 32Гб,то езди хоть по стиральной доске.Питание на плееер стабилизированное и фильтрованное.HDD,которые пробовал:Toshiba 76GSX 250GB,Hitachi Travelstar Z5K320 320 Гб,WD Scorpio Blue 160 Гб;SSD-Crucial M4 64GB.Прошивка-120329_2012.До этого стоял 3Q 3QMMP-F216HC, так совершенно непривередлив ни к дороге ни к веникам,только что меню убогое и доступ к файлам через попу,да и внешнего ИК-порта нету.
Вопрос то в чём?
В том, что хочется прибор (HDD) запихнуть в нештатные для него режимы работы и посмотреть чем закончиться?
Тогда подожди зимы, промёрзший HDD имеет право даже не раскручиваться...
Отправлено 21 May 2012 - 16:50
Добрый день.
Недавно приобрел HD TV-301W. Не воспроизводит один видеофайл (не DVIX5 :-))
Заранее спасибо за любую информацию по теме!
А где Вы увидели, что у Дюны заявлена поддержка mp42 ?
Windows Media Video — название системы видеокодирования, разработанной компанией Microsoft для хранения и трансляции видеоинформации в проприетарных форматах Microsoft. Использует расширение имени файла .wmv
http://ru.wikipedia....ows_Media_Video
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 May 2012 - 17:05
так что получается,для Dune нештатный режим,а для 3Q-штатный?бред.насчет зимы ты погорячился:у меня машина с вебасто и плеер сьемный,а для общего развития скажу,что сейчас автомобили комплектуются мультимедиа с обычными 2,5"вениками,в частности Ауди и Порше.Вопрос то в чём?
В том, что хочется прибор (HDD) запихнуть в нештатные для него режимы работы и посмотреть чем закончиться?
Тогда подожди зимы, промёрзший HDD имеет право даже не раскручиваться...
Отправлено 21 May 2012 - 17:48
до первой ямы на дороге...сейчас автомобили комплектуются мультимедиа с обычными 2,5"вениками,в частности Ауди и Порше.

Отправлено 21 May 2012 - 17:49
http://www.winline.r...a_data_sh93.phpтак что получается,для Dune нештатный режим,а для 3Q-штатный?бред.насчет зимы ты погорячился:у меня машина с вебасто и плеер сьемный,а для общего развития скажу,что сейчас автомобили комплектуются мультимедиа с обычными 2,5"вениками,в частности Ауди и Порше.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 21 May 2012 - 18:02
так что получается,для Dune нештатный режим,а для 3Q-штатный?бред.насчет зимы ты погорячился:у меня машина с вебасто и плеер сьемный,а для общего развития скажу,что сейчас автомобили комплектуются мультимедиа с обычными 2,5"вениками,в частности Ауди и Порше.
Приведи пример винчестера, где допустима работа, при минусовых температурах...
(ссылка на производителя)
Не хранение, а именно работа.
Не удивлюсь, если в приведённых примерах, стоит что то типа military исполнения или термоконтейнер (что явно дороже всех Дюн , вместе взятых).
И сама Дюна, как бы обычная БЫТОВАЯ техника, не расчитана на работу в условиях вибраций и такой разницы температур.
Причём начиная с крепежа шлейфов (которые просто валяются в корпусе), кончая крепежом "материнской" платы и диска.

Отправлено 21 May 2012 - 19:07
Отправлено 21 May 2012 - 20:03
То Вам так хочется. чтобы они комплектовались "обычными"так что получается,для Dune нештатный режим,а для 3Q-штатный?бред.насчет зимы ты погорячился:у меня машина с вебасто и плеер сьемный,а для общего развития скажу,что сейчас автомобили комплектуются мультимедиа с обычными 2,5"вениками,в частности Ауди и Порше.

Для "общего развития" скажу, что automotive оборудование ВЫШЕ по требуемым параметрам, чем даже industrial.
Для начала отвяжите плеер от корпуса автомобиля вибро-демпферами. Сильно полегчает.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 21 May 2012 - 21:07
Эта игрушка, использует MJA2500BH.
Если посмотреть его спецификацию: Фуджик использует Тошибовскую OEM-ку
То явно видно, что рабочая температура от +5, до +55. Хранить можно от -45, до +65.
И все испытания, проведённые в этом обзоре, были сделаны в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии. Так что стойкость к вибрации при работе, остаётся под большим вопросом. Собственно единственно, что сделано там хорошо, это интеграция интерфейсного кабеля в конструктив, но в обзоре, это преподносится как недостаток.
Отправлено 21 May 2012 - 21:14
я не собираюсь дисскутировать с пеной у рта и выкладыванием картинок,а просто спросил :почему отваливается?так нет,чтобы дать совет,надо обязательно вывалять новичка в грязи и выставить идиотом.кстати, в вышеназванных авто веники,которые используются для штатной навигации и мультимедиа, ни в каких термобоксах не стоят,а вооще утановлены на центральной консоли .все,хватит,есть чем заняться.Спасибо Warfe ,направил в нужное русло.
Не обижайся. Даже в мыслях не было "надо обязательно вывалять новичка в грязи и выставить идиотом"
Отваливаться может по нескольким причинам:
1) Физически плохой контакт в разъёме (как питание, таки сигнальный), и на это намекают проблемы с SSD вариантом.
2) В случае с HDD, оооочень увеличивается время позиционирования и рекалибровки и кеша не хватает.
Это то, что видиться с "лёту"...
Отправлено 21 May 2012 - 21:43
Отправлено 21 May 2012 - 22:09
вот за это спасибо,будем копать.
И ещё! Забыл. С линейкой Ауди, я немного знаком. Если ты точно знаешь, что есть мультимедия с HDD, то подскажи её VAG-овский номер. Я посмотрю внимательно и уточню, что там стоит.
P.S. По крайней мере официальный конфигуратор такого варианта не даёт.
Отправлено 21 May 2012 - 23:04
Отправлено 22 May 2012 - 16:15

Отправлено 22 May 2012 - 16:28
Да, есть такая проблема с воспроизведением MPEG-PS файлов. Звук действительно как будто озона надышалисьТаких файлов много, проблемы аналогичные. Лечится, если сначала запустить файл в другом формате (например, mkv), а потом один из проблемных.

Но проблема именно в контейнере MPEG-PS. Я эти файлы просто перевожу в TS контейнер с помощью TSMuxer'а.
Dune HD Pro 8k Plus
Dune HD Connect
Dune HD TV-301
Отправлено 23 May 2012 - 22:20
Отправлено 23 May 2012 - 23:12
1. попробовать поменять хдми-кабельКупил себе на днях Dune HD TV-101. Не понравилось качество отображения видео. Подключил к нему HDD WD 1.5 TB. Решил сразу качество 1080р глянуть. Артефакты при просмотре полезли, как ни копался в настройках, ничего толкового не получается с картинкой сделать. Лучшее что смог добиться: артефакты пропали, но всё равно большая зернистость.
Пробовал ставить новую прошивку - не помогает.
При просмотре того же фильма напрямую через ТВ (у меня Самсунг 6й серии LED) качество отменное.
Ну и IPTV плохо отображается, на ПК гораздо лучше. Подскажите пожалуйста как можно картинку настроить.
2. пердъявить публике настройки видео (скриншотом) и спросить, правильно ли сделано.
Отправлено 24 May 2012 - 06:00
менял. Перепробовал 3 кабеля. XboX через все 3 показывает замечательно, картинка же у плеера лучше не становится.1. попробовать поменять хдми-кабель
скриншот сделать не могу, т.к. нечем.2. пердъявить публике настройки видео (скриншотом) и спросить, правильно ли сделано.
Настройки следующие:
- Видеовыход: цифровой (HDMI)
- Видеорежим: 1080р 59.94 Hz - сначала поставил авто, он мне выдал такие настройки. Пробовал ставить 23.976Hz, 25Hz, 60Hz. Лучше не становится от этого
- Соотношение сторон: Авто
- Авто частота кадров: 24/50/60Hz
- Дополнительные настройки: Изменить
- Глубина цвета HDMI: 12 бит - тоже автоматом значение выставилось, пробовал 8, лучше не стало
- Принудительный DVI-режим: нет
- Выходное цветовое пространство: Авто
- Цветовое пространство декодера по умолчанию: Авто