Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1421 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 08:53

Спасибо большое за труды! Новая версия стала еще быстрее, т.е. просмотр начинается практически сразу после нажатия на play. А нет ли возможности и после просмотра видео также бысто входить в оболочку? или это уже ограничение возможностей самой дюны? p.s. А будет ли все-таки в какой-нибудь из новых версий старый списковый вид? он самый удобный!:)

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#1422 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 09:06

... возможно это удовлетворит ваши потребности.

Очень на это надеюсь :rolleyes:

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1423 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:35

Такой вопрос: Если я переместил mkv-файл из одной папки в другую. Как мне это поменять в DFI? В разделе "информация о фильме - файл" путь не меняется, хотя редактировать строку пути возможно, источник другой выбрать тоже не получается. Нужно удалять фильм и заносить его заново?

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1424 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 11:13

Думаю, заняться главным экраном, где разделы. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, пожелания?

Помнится высказывалось кем то пожелание по поводу списка последних просмотренных фильмов
Может быть сделать на главном экране раздел "Последние просмотры" ?
Удобно будет сразу запускать недосмотренные фильмы. И можно будет увидеть, какую серию в сериалах смотрел последний раз

#1425 andallwill

andallwill

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 12:41

Здравствуйте, fet75! Прежде всего, спасибо за Ваш труд и желаю Вам дальнейших успехов! У меня несколько вопросов-предложений: - Можно ли добавить в интерфейсе программы на Дюне анимированные эффекты перехода между страницами с фильмами (скроллинг, затухание...), тоже как опцию по выбору? - В интерфейсе на компьютере в списке с фильмами (Медиатека) хотелось бы иметь наглядное представление о том загружена обложка для фильма или нет, т.к. в автоматическом режиме обложки загружаются не всегда, а выявлять их отсутствие в просмотре, запоминать название фильма,потом закрывать просмотр и искать фильм в списке, чтобы дополнить обложку не очень удобно.. Можно сделать дополнительную графу в таблице, например, "Обложка" значением которой будут к примеру серые и черные кружки: серый-обложка загружена, черные - обложки нет...а еще лучше, чтобы при наведении мыши на название фильма всплывал небольшой тултип с обложкой) так ведя курсором по списку можно получать представление о наличие обложки и о самом фильме.. - Что касается главного окна в интерфейсе на Дюне: при выборе раздела хотелось бы видеть последний добавленный в него элемент (фильм, мультфильм, сериал...) и последний недосмотренный. Еще раз спасибо, пользуюсь с удовольствием!

#1426 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:04

Спасибо большое за труды! Новая версия стала еще быстрее, т.е. просмотр начинается практически сразу после нажатия на play. А нет ли возможности и после просмотра видео также бысто входить в оболочку? или это уже ограничение возможностей самой дюны?
p.s. А будет ли все-таки в какой-нибудь из новых версий старый списковый вид? он самый удобный!:)

Списковый вид обязательно будет.

Такой вопрос: Если я переместил mkv-файл из одной папки в другую. Как мне это поменять в DFI? В разделе "информация о фильме - файл" путь не меняется, хотя редактировать строку пути возможно, источник другой выбрать тоже не получается. Нужно удалять фильм и заносить его заново?

Да. Удалить и снова добавить. других вариантов нет.

#1427 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:10

Здравствуйте, fet75! Прежде всего, спасибо за Ваш труд и желаю Вам дальнейших успехов!

У меня несколько вопросов-предложений:

- Можно ли добавить в интерфейсе программы на Дюне анимированные эффекты перехода между страницами с фильмами (скроллинг, затухание...), тоже как опцию по выбору?

Добавить то можно, но вы устанете смотреть на это затухание, со скоростью 1 кадр в три секунды.

- В интерфейсе на компьютере в списке с фильмами (Медиатека) хотелось бы иметь наглядное представление о том загружена обложка для фильма или нет, т.к. в автоматическом режиме обложки загружаются не всегда, а выявлять их отсутствие в просмотре, запоминать название фильма,потом закрывать просмотр и искать фильм в списке, чтобы дополнить обложку не очень удобно.. Можно сделать дополнительную графу в таблице, например, "Обложка" значением которой будут к примеру серые и черные кружки: серый-обложка загружена, черные - обложки нет...а еще лучше, чтобы при наведении мыши на название фильма всплывал небольшой тултип с обложкой) так ведя курсором по списку можно получать представление о наличие обложки и о самом фильме..

Сам не раз задавался этим вопросом, что нибудь придумаю, чтоб наглядней было.

- Что касается главного окна в интерфейсе на Дюне: при выборе раздела хотелось бы видеть последний добавленный в него элемент (фильм, мультфильм, сериал...) и последний недосмотренный.

Еще раз спасибо, пользуюсь с удовольствием!

Пожелания по главному окну я понял

#1428 Gercules

Gercules

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:15

Всем доброго дня! Может я пропустил это, читая предыдущие сообщения, но ответьте, есть ли в данной программе возможность каталогизации музыки, если есть, то с каких сайтов скачивается информация? И еще, есть ли какой-нибудь более подробный мануал, чем видеоролик с ютуба?

#1429 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:21

Всем доброго дня! Может я пропустил это, читая предыдущие сообщения, но ответьте, есть ли в данной программе возможность каталогизации музыки

Пропустили, нет.

#1430 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 13:56

Доброго времени суток. Fet созрело одно пожелание. Хотелось бы иметь функцию пропуска сканирования файла/папки программой. Это очень удобно если в одной папке свалены подпапки с фильмами и сериалами. И еще момент я отбываю в жаркие страны на пару недель и желаю вам творческих успехов. До связи.

#1431 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:05

Доброго времени суток. Fet созрело одно пожелание. Хотелось бы иметь функцию пропуска сканирования файла/папки программой. Это очень удобно если в одной папке свалены подпапки с фильмами и сериалами. И еще момент я отбываю в жаркие страны на пару недель и желаю вам творческих успехов. До связи.

Т.е. должен быть список исключений для определенного источника?
Желаю вам приятного отдыха! Передавайте там всем привет! Мне этим летом не удалось....

#1432 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 14:13

Т.е. должен быть список исключений для определенного источника?
Желаю вам приятного отдыха! Передавайте там всем привет! Мне этим летом не удалось....

Спасибо большое. Да можно назвать это список исключения. В источнике же доступна на просмотр папка с файлами может там и указывать что сканировать, что нет.

#1433 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:28

А как вам такой экран инфы Это я у yadis подсмотрел.

#1434 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:46

А как вам такой экран инфы

Это я у yadis подсмотрел.

По мне слишком перегружен, имхо тот что сейчас на много лучше.....

Что то у ядиса не видел такого, вот его экран сейчас
Прикрепленный файл  preview1.jpg   522.4К   68 Количество загрузок:

Давно хотел предложить, а может убрать название фильма в описание (да и жанр тоже, в режиме обложек есть он и хватит, или если режиссёра всё таки перенести в подкатегорию актёры, то на его место жанр поставить), а то зачастую его не видно, сливается с фанартом, да и не нужно оно там.... Тем более в верхней строке название есть, и отлично там смотрится....

#1435 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:21

По мне слишком перегружен, имхо тот что сейчас на много лучше.....
Что то у ядиса не видел такого, вот его экран сейчас

Это дополнительная тема - Glass 2.0
Я как альтернативный экран предлагаю. тот что есть останется.

Давно хотел предложить, а может убрать название фильма в описание (да и жанр тоже, в режиме обложек есть он и хватит, или если режиссёра всё таки перенести в подкатегорию актёры, то на его место жанр поставить), а то зачастую его не видно, сливается с фанартом, да и не нужно оно там.... Тем более в верхней строке название есть, и отлично там смотрится....

Можно и убрать. а туда иконки перенести. А то там где они сейчас мне не очень нравится...

#1436 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:43

Как альтернативная, краткая, очень даже ничего.

Можно и убрать. а туда иконки перенести. А то там где они сейчас мне не очень нравится...

Иконки туда перенести самое то, и места в этом поле под данные больше будет.
И еще в карточке фильма, обложка загружается в таком виде, хотя при выгрузке в каталог, и на Дюне и на компе все отображается корректно.

#1437 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:51

Ок. Так и сделаем.
Еще вопрос: там где выводится список всех дорог и субтитров (справа), может выводить только разные языки.
т.е. не "RU RU EN RU DE EN" а "RU EN DE"

#1438 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:54

Как альтернативный, можно расмотреть, но по мне не очень...хотя нороду может и приглянётся

А мне наоборот очень нравится их расположение, если их и перемещать то вниз, под описанием, а его приподнять на уровен где жанр.... И то надо первьюшку посмотреть как будет выглядеть...
А если их влепить на место названия фильма то они сильно в глаза бросаться будут (все же это тех данные) и перегрузят центр экрана...Впринцыпе можно поэксперементировать...

#1439 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:58

Еще вопрос: там где выводится список всех дорог и субтитров (справа), может выводить только разные языки.
т.е. не "RU RU EN RU DE EN" а "RU EN DE"

По мне можно и так, все равно в ремуксах с большим количеством русских дорог, придется смотреть подробное описание, чтобы понять с какой смотреть.

#1440 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:00

Как альтернативная, краткая, очень даже ничего.

И еще в карточке фильма, обложка загружается в таком виде, хотя при выгрузке в каталог, и на Дюне и на компе все отображается корректно.

Под какие данные место там будет? Там же ничего нет окромя них, просто фан арт будет виден чуть больше..... fet75 предлогает на место Названия и жанра эконки поставить.....

Это просто обложка прижимает картинку, не оброщайте внимание....... Её кстати вообще бы снести, зачем она нужна там, не пойму

Рейтинг@Mail.ru