Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1421 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:40

@alexnepa,

Битрейт первого канала 12.5 Мб.сек - убил. Учитывая, что у меня канал максимум 11 Мб.сек, а у коллеги - 6 Мб.сек :)

PS. В среднем по Германии (да и по всему миру) скорость инета ~ 4 МБит.сек., так что ваши 12 - это огромный минус для большинства.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1422 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:43

А Вот Вам для пущей убедительности еще один ХД канал:

Прикрепленный файл  3.jpg   87.46К   1 Количество загрузок:

Думаю битерйт видно хорошо?

Так можно выкладывать до бесконечности. Это Вас все равно не убедит. Гораздо проще взять тест и увидеть самому. Тем более тут и трудов особо не надо. ;)

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1423 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:45

@alexnepa,

это еще хуже, он у меня даже не стартанет, т.к. максимальный канал ~ 11 Мбит.сек.

PS. Стирим каким кодеком пожат?

#1424 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:47

@alexnepa,

Битрейт первого канала 12.5 Мб.сек - убил. Учитывая, что у меня канал максимум 11 Мб.сек, а у коллеги - 6 Мб.сек :)

PS. В среднем по Германии (да и по всему миру) скорость инета ~ 4 МБит.сек., так что ваши 12 - это огромный минус для большинства.

Не знаю. У нас давно уже сотнями меряются. Максимум, что видел - это 200 (при чем синхронный). Правда дорого стоит. Но Ваши слова расценивать как убедил? :D

#1425 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:48

Первый HD

fc50bf3b16c9t.jpg

c2dcaa68aabc.jpg

#1426 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:49

Итак вытащил Вот канал Дождь:

attachicon.gif1.jpg

Как видите битрейт чуть меньше 4 (то есть выше, чем Вы сказали, хоть и не намного)

А вот канал Первый ХД:

attachicon.gif2.jpg

Битрейт в районе 12,5 То есть более, чем в 2 раза выше

Вы сами убедились или еще нет?

Хотя, как уже писал выше, эти доказательства Вас не убедят, пока сами не увидите и не будет "Ух ты!" (как в посте выше) ;)

Я никогда не поверю что у этого провайдера есть Архив. Это тот поток который идет со спутника и провайдер настолько дешевый, что даже перекодировать канал у него нет денег. А уж сделать Архив на такой битрей это охрененно дорого (порядка $100-$160 тыс за 2 недели на 200 каналах). Более того, протолкнуть такой битрейт до клиента очень сложно. А т.к. перекодировки не происходит, то все остальные клиенты за бортом. Вообщем такое качество возможно смотреть только в Киеве от Киевского провайдера.

#1427 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:49

А Вот Вам для пущей убедительности еще один ХД канал:

attachicon.gif3.jpg

Думаю битерйт видно хорошо?

Так можно выкладывать до бесконечности. Это Вас все равно не убедит. Гораздо проще взять тест и увидеть самому. Тем более тут и трудов особо не надо. ;)

Вы точно наверное слепые, верхний левый угол да там пикселизация сплошная!!!!! Смотрите свой мусор сами.

Ваши вбросы про УГ качество у картины не оправданы мои скрины хорошо показывают качество картинки.

#1428 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:50

@alexnepa,

это еще хуже, он у меня даже не стартанет, т.к. максимальный канал ~ 11 Мбит.сек.

PS. Стирим каким кодеком пожат?

Прикрепленный файл  5.jpg   77.5К   0 Количество загрузок:

#1429 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:52

"Но Ваши слова расценивать как убедил?" - что есть выше битрейт никто не спорит, проблема в том, что я не смогу такой стрим смотреть, да и большинство :)

#1430 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:54

"Но Ваши слова расценивать как убедил?" - что есть выше битрейт никто не спорит, проблема в том, что я не смогу такой стрим смотреть, да и большинство :)

Так у этого провайдера нет Архива. Нафиг он тогда нужен.

#1431 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:55

Что за провайдер - Триколор?

#1432 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:55

По некоторым скринам даже с таким битрейтом это УГ качество.

#1433 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:56

Это уже другой вопрос. Тут не поспоришь. Но речь шла о том, что картинка лучше намного. И кстати выпад некоторых про пиксели тут не считается. Просто, как видите, забыл включить деинтерлейс. 

#1434 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:56

+100 :-)

#1435 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:57

Это уже другой вопрос. Тут не поспоришь. Но речь шла о том, что картинка лучше намного. И кстати выпад некоторых про пиксели тут не считается. Просто, как видите, забыл включить деинтерлейс. 

Это не я начал говорить про качество, а вы. Мои скрины тому подтверждение, с качеством порядок.

ЗЫ. архив есть?

#1436 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:00

Какой Триколор. Это я Вам Совок показал (и кстати там есть архивы, только не везде). Точно такое же качество идет у ISeeHD. Просто включил первое попавшееся с плейлистом. ;)

Сейчас уже и Заргасум к такому качеству потихоньку приближается. Только вот в Заргасуме пока архивов нет

Так у этого провайдера нет Архива. Нафиг он тогда нужен.

Я уже ответил, что архивы есть.

#1437 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:07

Я уже ответил, что архивы есть.

Пробовал я совок. Постоянные тормоза и стабильность намного хуже других провайдеров. Кстати, вы посмотрите битрейт Архива. Там точно будет намного меньше.

И самое главное, оплатить картой выпущенной в США невозможно.

#1438 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:12

Пробовал я совок. Постоянные тормоза и стабильность намного хуже других провайдеров. Кстати, вы посмотрите битрейт Архива. Там точно будет намного меньше.

Я пробовал многих. Сейчас остановился на них. Если испортятся, то уйду к другим. Это сейчас не проблема - провайдеров куча (и с хорошим качеством картинки тоже). По поводу стабильности, то загляните в соседние ветки и форумы. Жалоб последнее время не так уж много (раньше было гораздо больше). Битрейт в архиве посмотреть не могу (приставка не позволяет, а через плейлист архивов нет). Но по ощущениям "на глаз" качество не уступает. Главное условие для просмотра - это хороший стабильный интернет ;)

#1439 YuryS

YuryS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:16

@alexnepa,

Уважаемый cat_baxter, наша с Вами дискуссия касалась качества ТВ картинки. Какое отношение имеет к этому ширина Вашего пропускного канала?

И самое главное, оплатить картой выпущенной в США невозможно.

Ваша правда, случаются "тормоза". Назвать их постоянными не могу. Чаша "качество, но иногда томозит" перевесла "без тормозов, но ....". С архивом видимой разницы не заметил.  Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Как часто у Вас томоза случались? Хотя, это вопрос для другой ветки.

#1440 ddv2005

ddv2005

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 16:18

Я пробовал многих. Сейчас остановился на них. Если испортятся, то уйду к другим. Это сейчас не проблема - провайдеров куча (и с хорошим качеством картинки тоже). По поводу стабильности, то загляните в соседние ветки и форумы. Жалоб последнее время не так уж много (раньше было гораздо больше). Битрейт в архиве посмотреть не могу (приставка не позволяет, а через плейлист архивов нет). Но по ощущениям "на глаз" качество не уступает. Главное условие для просмотра - это хороший стабильный интернет ;)

Вот то то и оно что я тоже архивов у них не нашел. Но как специалист в этой области скажу вам - архив там точно на намного меньшем битрейте если он вообще есть на HD канале. А про стабильность посмотрите на их главную страницу:

27 июл 2015 в 19:58

Проблема с работой 2 сервера

26 июл 2015 в 16:21

Профилактические работы

25 июл 2015 в 21:10

Проблема с работой сервиса

Уважаемый cat_baxter, наша с Вами дискуссия касалась качества ТВ картинки. Какое отношение имеет к этому ширина Вашего пропускного канала?

Ваша правда, случаются "тормоза". Назвать их постоянными не могу. Чаша "качество, но иногда томозит" перевесла "без тормозов, но ....". С архивом видимой разницы не заметил.  Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.
Как часто у Вас томоза случались? Хотя, это вопрос для другой ветки.

У меня было что сервера вокруг меня по полдня не работали. И это происходило минимум раз в неделю.