Большое Вам спасибо! Теперь заработало!Я нашел причину, по которой у нас с вами по-разному работает.
До версии 6.0 в меню установок программы была опция "Выбор нескольких фильмов"
А в последних версиях ее нет. Но в реестре эта установка сохранилась и по-прежнему используется
Попробуйте добавить в реестр вот этот параметр
Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 26 September 2011 - 14:26
Отправлено 27 September 2011 - 13:00
Может кто знает, что надо подправить в реестре, чтобы появился запрос, о добавлении фильма, а то теперь DVD добавляются как несколько фильмов, приходится удалять лишние?All My Movies v6.6 Build 1316
- кнопка Play теперь запоминает 10 последних запущенных фильмов и предоставляет быстрый доступ к ним
- переделана вкладку "Эпизоды". Теперь эпизоды представлены в виде дерева, разбитого по сезонам
- добавлена функция массового назначения видеофайлов для эпизодов
- функция "искать фильмы на диске" теперь не требует подтверждения на каждый добавляемый фильм
- добавлена опция удаления связанных видеофайлов при удалении фильма из коллекции. Само собой, отключена по умолчанию
- исправлен импорт рейтинга с IMDb и еще сделано с десяток мелких исправлений
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 27 September 2011 - 13:12
Добрый день Борис.У вас на скриншоте где выводится описание фильма под коробочкой еще есть информация о размере файла , аудио и видео потоке.Скажите пожалуйста какие настройки надо сделать что бы эта информация выводилась а то у меня не выводится все уже перепробовал.Заранее бальшое спасибоЯ Рейтинг не использую, поэтому у меня в настройках плагина от кинопоиска он отключен. Если он нужен, то надо в template.html изменить его местоположение в разделе MPAA
(.MPAA{
position: absolute; top: 990px; left: 60px;)
поменять на
.MPAA{
position: absolute; top: 1100px; left: 60px;
Или вставить его на верх
.MPAA{
position: absolute; top: 60px; left: 60px;
А насчёт выделения - нужно разбираться где всё-таки находятся эти настройки - по умолчанию - не работает, хотя все галки стоят как надо.
Отправлено 27 September 2011 - 17:09
Отправлено 27 September 2011 - 20:53
Извините но перепробовал все так успеха и не добился.Может проблема в темплатеНастройки=Вид=Дополнительные колонки - там надо поставить галки на нужных параметрах. При этом обязательно должны быть загружены скриншоты.
Отправлено 27 September 2011 - 21:13
Отправлено 27 September 2011 - 21:32
А что значит обязательно должны быть загружены скриншоты? Должен быть точно такой же скриншот как у вас?Настройки=Вид=Дополнительные колонки - там надо поставить галки на нужных параметрах. При этом обязательно должны быть загружены скриншоты.
Отправлено 27 September 2011 - 21:59
Отправлено 27 September 2011 - 23:13
Отправлено 27 September 2011 - 23:59
Отправлено 28 September 2011 - 07:42
Начните с прочтения этой темы , значительное количество вопросов отпадет, а что не поймете потом спросите.ни пойму с чево-как все начинать-имею All My Movies 6.3 Build
как сделать в Dune D1??
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 28 September 2011 - 13:15
Отправлено 28 September 2011 - 15:50
В настройках программы на закладке произвольные поля-текстовые поля-добавить(!Play) и сохранить настройки.Добавить фильм заново и должно все получиться.Борис мне об этом писал но я добавил слово Play без восклицательного знака впереди. Ну и чтобы в пленке обязательно были заполнены все скриншоты.Перед словом Play обязательно ставим восклицательный знак.А в настройках в закладке Вид отмечаем поля галочкамиДа, если можно поподробней. Информация есть 25.JPG 68.85К 56 Количество загрузок:, а в карточку фильма не попадает. 26.JPG 26.93К 41 Количество загрузок: