Читайте внимательнее, про системный плеер вроде и не говорили.
"12. Некорректное воспроизведение файлов MPEG-PS (MPEG-2) отдельным файлом во внутреннем плеере (подёргивания картинки). - исправлено в прошивке 211225_0137_r19"
По факту плеер воспроизводит эти файлы. Зачем вообще держать этот пункт в шапке, если файлы воспроизводятся Системным плеером, а писать о не работающих файлах во Внутреннем плеере в ТП ни кто не собирается и как выясняется, тем кто обращает на это внимание ни особо это и нужно?
Пункт, кстати можно указать, как факт, что MPEG-2 воспроизводится Системным плеером сугубо для общей информации, поскольку уже выяснили, что этот вариант работает.
Если бы можно было только для мпег и воб выбрать системный-может и хрен с ним. но мне внутренний больше нравится и для других форматов каждый раз не напереключаешься.
И кстати неплохая идея назначения выбора определенного проигрывателя (программы) для воспроизведения оттдельных файлов. И думаю эта фича бы зашла Ультрам и Максам с ихними аудио замарочками с переключением плееров. Да и всем думаю полезно будет.
Типа назначил на flac какой-нибудь ХайБай и всё, в Источниках нажал Enter на файле, он и полетел в ХайБай воспроизводиться.
Надо уточнить этот вопрос в ТП. Возможно ли такое провернуть.