По факту плеер воспроизводит эти файлы.
Сообщение выше внимательно прочитайте, там всё толково рассказано.
Отправлено 27 December 2021 - 18:42
По факту плеер воспроизводит эти файлы.
Сообщение выше внимательно прочитайте, там всё толково рассказано.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 December 2021 - 19:15
Вобы в составе папки двд VIDEO_TS,запускаемые отдельно (без меню диска), идут без дёрганий нормально по видео,но с хрипом и плаванием звука-отдельные мпеги с ас3 тоже с хрипом звука, но нормальным видео. Всё справедливо только для внутреннего плеера. .....
Так что 12 пункт возвращайте назад-не исправлено.
DVD на амлоджике запускается через SMPC. Смотреть DVD, запуская каждый VOB файл по очереди вручную - извращение и никто так не делает.
В спецификации плеера есть поддержка этих файлов, но нигде не указано, что данные файлы должны воспроизводиться именно внутренним плеером.
Как написал Xemu - в системном плеере проблем с этими файлами нет.
ТП пошла навстречу и частично исправила эту проблему для внутреннего плеера.
Пункт 12 отредактирован. "Возвращайте назад - не исправлено" будет в том случае, если ТП подтвердит, что внутренний плеер должен их воспроизводить.
Для этого желающие иметь поддержку во внутреннем плеере могут написать по адресу support@dune-hd.com.
Пункт, кстати можно указать, как факт, что MPEG-2 воспроизводится Системным плеером сугубо для общей информации, поскольку уже выяснили, что этот вариант работает.
Так и сделано.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Duo Cinema 8K / Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K (Plus) / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 27 December 2021 - 19:20
запуская каждый VOB файл по очереди вручную - извращение и никто так не делает.
ну естесственно извращение-кто спорит,я просто для проверки так делал. у меня например много клипов у самого в отдельных vob ,не стал перекодировать,вот они себя так и ведут плохо тоже
Отправлено 27 December 2021 - 19:28
ТП пошла навстречу и частично исправила эту проблему для внутреннего плеера.
Не частично, а исправлен всего один релиз. Остальные сломали совсем.
Так-то в продаже должен быть плеер, из коробки всё что на сайте сказано воспроизводящий. Вы с эти не согласны?
Почему народ купивший плеер должен сам всё проверять, делать какие-то дампы и отписывать о глюках?
Для этого желающие иметь поддержку во внутреннем плеере могут написать по адресу support@dune-hd.com.
Это уже магазин будет с ними разбираться, что должно играть, а что не должно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 December 2021 - 19:34
Почему народ купивший плеер должен сам всё проверять, делать какие-то дампы и отписывать о глюках?
тут согласен,мне вот буквально завтра принесут меджик на настройку,по моему совету товарищ взял,но он абсолютный чайник во всех этих прошивках-настройках и если я ему не настрою,будет смотреть из коробки и плеваться на тормоза первой прошивки и пульта. дюна у него первая,другого пульта нет-я представляю его маты. поэтому буду ему настраивать и следить. И кстати вчера мне 3 раза с поддержки писали (я по вижену общаюсь -тормоза на не пережатках) переспрашивали,уточняли,так что обратка есть,надо писать
Отправлено 27 December 2021 - 19:37
Не частично, а исправлен всего один релиз. Остальные сломали совсем.
Пока что за вас дампы отсылают другие, пока вы здесь пишете ![]()
Пишите, ТП реагирует быстро - вон сколько всего уже исправлено.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться "лайками".
Отправлено 27 December 2021 - 19:56
отправил 2 дампа на мпег и на воб - отписал проблему.Для проверки вернул предыдущую прошивку-так и есть. Подёргивания в мпег и на воб,но звук при этом нормальный. То есть исправлениями других косяков,усугубили эти.
Отправлено 27 December 2021 - 20:31
Отправлено 27 December 2021 - 20:35
любой сериал качается полчаса с кинозала,да ещё и с нужными переводами-и смотрите сколько угодно. Всё всегда по старинке скачиваю и смотрю через ресивер. и звук нормальный и картинка ![]()
Отправлено 27 December 2021 - 20:37
Я спрашиваю решение конкретной проблемы, а про альтернативы я и сам знаюлюбой сериал качается полчаса с кинозала,да ещё и с нужными переводами-и смотрите сколько угодно. Всё всегда по старинке скачиваю и смотрю через ресивер. и звук нормальный и картинка
Отправлено 27 December 2021 - 20:38
Что делать с кривым torrent center? Это просто невыносимо, я ничего нормально посмотреть не могу. Добавляю в матрикс сериал, начинаю смотреть, захотел перемотать и у меня включается следующая серия, захотел перемотать и все вообще закрывается, либо зависает намертво. Я не понимаю что делать с этой парашей лагающей
Для кого оформляется и поддерживается первая страница??? ![]()
Читайте п 17. Проблема в гуглсервисах, выявлена и в обработке!
Отправлено 27 December 2021 - 20:44
Я спрашиваю решение конкретной проблемы, а про альтернативы я и сам знаю
Отправлено 27 December 2021 - 20:45
Для кого оформляется и поддерживается первая страница???
Читайте п 17. Проблема в гуглсервисах, выявлена и в обработке!
Я их не включал
Отправлено 27 December 2021 - 20:48
Ну тогда точно делайте дамп и пишите в ТП.Я их не включал
Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 December 2021 - 20:52
Я их не включал
По информации из ТП на сегодняшний день виноваты гуглсервисы. Точнее - работа комплектного пульта в связке с ними.
До конца ещё не выяснено - обязательно ли их принудительное включение на плеере для вопросизведения проблемы.
Если у вас они не включены - есть смысл дополнить имеющуюся информацию новым запросом.
Отправлено 27 December 2021 - 21:19
Сброс плеера не всегда есть хорошо.
Установил Ютуб Некст, как его теперь найти? В Андроид приложениях его нет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 December 2021 - 21:21
Отправлено 27 December 2021 - 21:21
Сброс плеера не всегда есть хорошо.
Установил Ютуб Некст, как его теперь найти? В Андроид приложениях его нет.
Настройки / Приложения / Приложения Android / Использовать SmartTubeNext как YouTube - Нет
Отправлено 27 December 2021 - 21:23
Так он встроен в прошивку
Я бету устанавливаю, встроенный снёс сразу со всеми остальными Андроид приложениями.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 December 2021 - 21:24