Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#1421 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 23:36

не, он дает 4к 30 герц, но мб HDMI 1.4 вообще не поддерживается дюной, или какой-то феномен именно у Onkyo. На время сунул кабель напрямую в ТВ, а там посмотрим, когда новый ресивер придет. 

Вопрос знатокам по контенту. Одной из фич Дюны заявлен поиск фильмов по актерам, режиссерам итп; У меня он дает выбрать только из "онлайн фильмы русские/английские", где вцелом очень мало контента судя по всему. Если поставить базингу/торсерв итп. плагины, будут ли они участвовать в поиске, или в них исключительно руками искать? 

Каша всётаки. Ладно рес придёт,но проблему не отменит.

Я хз, но по немецки может? Если нет, то нет.Не оскорбляйтесь. Onkyo давно= Pioneer.Придёт, свяжетесь.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1422 Джим

Джим

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 August 2020 - 23:53

А вот на пульте кнопочки в синенькой рамочке сверху - они обучаемые или для какой-нибудь конкретной модели телевизора? Если обучаемые, то как их обучать?

Настройки->воспроиведение->язык

Там только предпочитаемый язык субтитров, к сожалению. Предпочитаемый язык аудио, похоже, не установить.

dune hd pro 4k ii

#1423 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:02

А вот на пульте кнопочки в синенькой рамочке сверху - они обучаемые или для какой-нибудь конкретной модели телевизора? Если обучаемые, то как их обучать?

Там инструкция есть так-то ).

Навроде такой ) - http://www.dune.ru/c...ccessories/114/

Кнопочка только Setup называется, а не SET

#1424 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:05

Получил я свою прошку 2. Смотрю неделю, радуюсь, только минифризы какие-то задолбали. В настройках видео стояло максимальное 2160 @60 Гц, в следующей строке все герцовки. Принудительно поставил 23.973 фризить перестало. Это что? Новые дуньки разучились автоматически определять? Прошивка последняя, r15 какая-то.

#1425 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:11

Получил я свою прошку 2. Смотрю неделю, радуюсь, только минифризы какие-то задолбали. В настройках видео стояло максимальное 2160 @60 Гц, в следующей строке все герцовки. Принудительно поставил 23.973 фризить перестало. Это что? Новые дуньки разучились автоматически определять? Прошивка последняя, r15 какая-то.

Какой Телег))). Максимальная частота думаю 60?Опишите связку. Потом разговор!

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1426 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:27

Какой Телег))). Максимальная частота думаю 60?Опишите связку. Потом разговор!

Телег панасоник 55GRZ950.

#1427 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:36

Наверно упирается на законные буфера?

Офигительная связка, с учётом ваших проблем. Пжл полную связку конечных аппаратов задействованных в вашем подключении.

Ну если патчи выпускают от "третьих" лиц типа,значит это тоже возможно с плагином.

#1428 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:39

Телег панасоник 55GRZ950.

Может стоить сфотографировать и запостить ваши выбранные установки Видео (там частоты, включение/выключение AFR).

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1429 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:40

Скорее всего не совсем в тему, но мало ли может кому и пригодится.  Обновилась андроид программа NUM.  Обзавелась собствненным интерфейсом, и теперь это некий охренительный комбайн в котором чего только нету ... и фильмы, и сериалы, и какие-то тематические подборки ... в общем все и сразу. Несколько неожиданно, но приятно. Рекомендую заценить.

Битрейт фильмов?  Я могу назвать больше возможностей, но  не могу качество...

HDFury Vertex 2

#1430 Skin

Skin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:45

Наверно упирается на законные буфера?

Офигительная связка, с учётом ваших проблем. Пжл полную связку конечных аппаратов задействованных в вашем подключении.

Да там еще ресивер по оптике к дуне подоткнут. Насколько я помню, с 303 дуней и ST60 и VT60 таких проблем не было. Не , так-то по фигу. Я окромя блюров и ремуксов с жесткого ничего не смотрю и смотреть не собираюсь. Поставил на 23,976 в ручном режиме, просто по што так?

Может стоить сфотографировать и запостить ваши выбранные установки Видео (там частоты, включение/выключение AFR).

Завтра тогда, вся аппаратура в другой квартире.

включение/выключение AFR -это что такое? 

Пользуюсь только дунькиным проигрывателем, если что.

#1431 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:49

Да там еще ресивер по оптике к дуне подоткнут. Насколько я помню, с 303 дуней и ST60 и VT60 таких проблем не было. Не , так-то по фигу. Я окромя блюров и ремуксов с жесткого ничего не смотрю и смотреть не собираюсь. Поставил на 23,976 в ручном режиме, просто по што так?

Завтра тогда, вся аппаратура в другой квартире.

Ну тады потом)).

HDFury Vertex 2

#1432 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 00:50

ну там какраз установки есть, какие частоты подстраивать, какие оставлять как в контенте. Думаю, что гдето там собака порылась...

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1433 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 09:27

Тема почищена. Флуд во флуде. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1434 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 09:40

Скорее всего не совсем в тему, но мало ли может кому и пригодится.  Обновилась андроид программа NUM.  Обзавелась собствненным интерфейсом, и теперь это некий охренительный комбайн в котором чего только нету ... и фильмы, и сериалы, и какие-то тематические подборки ... в общем все и сразу. Несколько неожиданно, но приятно. Рекомендую заценить.

Спасибо, интересная прога. Но пока Trippycat не сделает возможность смотреть фильмы дюновским плеером из андроидных приложений или не найден андроидный плеер с возможносью многоканального звука на Дюне, для меня ценность андроидных прог пока сомнительна(

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#1435 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 11:08

Спасибо, интересная прога. Но пока Trippycat не сделает возможность смотреть фильмы дюновским плеером из андроидных приложений или не найден андроидный плеер с возможносью многоканального звука на Дюне, для меня ценность андроидных прог пока сомнительна(

Можно использовать как каталог для поиска и добавления торрентов, а смотреть потом через Bazinga или Torrent center, дюновским плеером.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#1436 Джим

Джим

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 11:16

Там инструкция есть так-то ).

Навроде такой ) - http://www.dune.ru/c...ccessories/114/

Кнопочка только Setup называется, а не SET

Спасибо, получилось!

dune hd pro 4k ii

#1437 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 11:42

Synology сейчас помешана на безопасности, от этого все заморочки даже в локальной сети. Все что явно не разрешено - запрещено. Раньше было проще. Разрешения задать недостаточно, надо создать отдельного клиента dune с административными правами. И уже после этого задавать ему права. Естественно желательно что бы ip  у приставки был либо статическим, либо роутер выдавал один и тот же адрес, как и у Synology. У меня тоже NFS не заводился, пока так не сделал, с SMB отчего то проблем не было изначально. А да, внутри локальные общие папки, должны быть расшарены для dune. И так с каждой из них, для которой вам нужен доступ в локалке. Удачи в настройке. 

Папки внутри все расширены для Дюны, она их все 4 папки видит,но подключается только к первой, хотя все доступы по всем четырём папкам одинаковые.Все остальные аппараты по NFS подключаются без проблем, только Дюна не хочет.Так же и с Тайм Капсулой она её видит,но подключаться не хочет напрямую, только через костыль ViMu плеер.В общем все проблемы от первой прошки,полностью остались и на второй, думал может быть всё таки уже устранят.У вас получилось по NFS подключится по всем папкам?

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#1438 Ner87

Ner87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 14:23

Ребят, у кого-то были проблемы с VPN? Не могу подключиться через NordVPN. И через плагин пробовал, и через приложение андроида. Логине пароль ввожу норм, список серверов видит, но на любом сервере идет бесконечный коннект через андроид приложение, или сообщение о неудачном подключении через 30 секунд через плагин. И по вайфаю и через провод уже пробовал. 

Dune HD Pro 4K II - последняя стабильная прошивка

TV-Samsung 75Q87T

AVR-Denon X4700H

#1439 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 14:38

Ребят, у кого-то были проблемы с VPN? Не могу подключиться через NordVPN. И через плагин пробовал, и через приложение андроида. Логине пароль ввожу норм, список серверов видит, но на любом сервере идет бесконечный коннект через андроид приложение, или сообщение о неудачном подключении через 30 секунд через плагин. И по вайфаю и через провод уже пробовал.

По wi-fi - работает
По "шнурку" - не работает и пока не будет работать. Вообще никакое VPN
Баг дуни. Техподдержка в курсе. Но если не по ленитесь вышлите багрепорт. Лишним не будет
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#1440 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 08 August 2020 - 14:45

Ну это не совсем баг Дуни, это баг конкретно Андроид ТВ 9 ). Поэтому и не так легко правится.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1