Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5059

#1421 mrc

mrc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 14:26

А Google play разве влияет на работу плагина YouTube?

ну был такой совет...

я попробовал, не помогло

не получается войти, нажимаю на кнопку ВОЙТИ, и тишина, ничего не происходит, пробовал и пультом и мышкой !

#1422 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 17:32

ну был такой совет...

я попробовал, не помогло

не получается войти, нажимаю на кнопку ВОЙТИ, и тишина, ничего не происходит, пробовал и пультом и мышкой !

К сожалению на версии устанавливаемой по умолчанию есть траблы, нажмите Pop UP когда курсор на приложении и удалите его, потом идите вниз экрана, где есть кнопка +

Набираете в aptoide youtube и выбираете версию для тв 2.05.03

Если Вы до этого включили google play и ввели свой аккаунт, то при запуски этой версии Вы сможете выбрать Ваш аккаунт и смотреть под ним.

Удачи!

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1423 AMIC

AMIC

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:04

в анонсе было указано о способности читать SACD- R  . Прошу , пожалуйста ,  подскажите как вывести с образа  iso.    - 5.1   ????
файлы  PCM 24/88.2 многоканальные  , так же выдаёт только -стерео   .  Где можно проконсультироваться ?  ( подскажите ссылку )

Только стерео. HiBy не имеет возможности выбирать звуковую дорожку, по умолчанию только стерео.

BENQ W2700 + Samsung UHD 65NU8000 + Samsung UHD UE43NU7170 + Dune HD Max 4K (последняя) + Dune HD Neo 4K T2 + Dune Magic 4K Plus + Yamaha RX-A3080

#1424 mrc

mrc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:20

К сожалению на версии устанавливаемой по умолчанию есть траблы, нажмите Pop UP когда курсор на приложении и удалите его, потом идите вниз экрана, где есть кнопка +

Набираете в aptoide youtube и выбираете версию для тв 2.05.03

Если Вы до этого включили google play и ввели свой аккаунт, то при запуски этой версии Вы сможете выбрать Ваш аккаунт и смотреть под ним.

Удачи!

ок, спасибо, вечером попробую !

#1425 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:28

ок, спасибо, вечером попробую !

Поставьте Smart Youtube без гугл сервисов, там войдёте. При установке лучше выбрать "старый". Smart Youtube https://<span style=...v.github.io/ru/

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#1426 mrc

mrc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:48

Поставьте Smart Youtube без гугл сервисов, там войдёте. При установке лучше выбрать "старый". Smart Youtube https://<span style=...v.github.io/ru/

спасибо, пользую именно  его, вечером займусь ...

... именно в него и не получается войти ...

#1427 Baraboshka

Baraboshka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 01:30

RulerM

Не научилась ли альфа воспроизводить звук на тестовом файле?

Напомню ссылку: http://pkhl.ru/IMG_0364.MOV

#1428 Palexp1

Palexp1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 02:27

Странная ветка - то про перегрев . то ......... про ..... 

#1429 Alexandr.yar

Alexandr.yar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 09:21

Подключить другой диск нет пока возможности - нет другого диска Sata, попробую у кого-нибудь взять. Мой диск переставлял в передний карман - эффект тот же. По сети тоже нет. Сегодня притащил на работу и подключил к ПК - живой. Ещё рез отформатировал, вечером попробую ещё раз. Прикрепляю скриншот экрана при форматировании с помощью Acronis Disk Director 12 - может что то делаю не правильно?

Вчера вечером попробовал подключить вторично отформатированный диск. И к моему восторгу и в "источниках" и в "OpenWRT" появился мой новый диск. Вероятней всего в первый раз криво отформатировался.

Dune HD Max Vision 4K (210423_0333_r17) + HDD 2*10Tb * Pioneer VSX-LX503 - Jamo S8 (7.1.2) * OLED55E9PLA * Synology DS218

#1430 mrc

mrc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 13:16

Спасибо за совет, вчера вечером справился. Проблема решилась после обновления уже установленного более новой версией !

#1431 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 21:27

RulerM

Попробовал ради интереса на Про. Внутренний дюновский плеер без звука, а вот MX Player отлично воспроизводит все с HW+ декодингом.

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#1432 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 15:07

Так даже на Duo 4k звук есть, там же AAC.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1433 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 17:23

У внутреннего плеера на Реалтеках с AAC какие-то сложности.

Но в этой альфе их править и не обещали.

#1434 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 18:16

У внутреннего плеера на Реалтеках с AAC какие-то сложности.

Но в этой альфе их править и не обещали.

Извините, у Вас не появилась возможность сравнить Max с Pro+?

#1435 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 22 February 2019 - 18:37

Извините, у Вас не появилась возможность сравнить Max с Pro+?

Нужно много свободного времени ).

Если вдруг окажется в эти выходные, то сравню ).

Дальше еще долго шансов не будет ).

#1436 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 02:56

Ну что ж, поняв, что если не сейчас, то более никогда, потратил 2 часа ночного времени на сравнение видеокартинки  с Max 4K, Pro 4K, Pro 4K Plus.

Сразу скажу - у меня большой опыт в тестах фототехники, с тестами, которые до сих пор имеют высокий индекс цитирования, хотя последний "наружу" я делал в 2011 году ). Там я все понимаю что делать, как объективно сравнивать и пр. Также большой опыт тестирования аудио "для себя" - тут полная противоположность тестам фото, очень сложно найти аналог того самого "100% кропа c линейной конвертации RAW", приходится маяться отрабатыванием "экспертной оценки", ненавижу тесты аудио ), после этого долго сложно нормально слушать музыку.

Что делать с видео - я хз )), ну наверное по аналогии с фото характеристики картинки примерно те же (но только она покадрово жесточайше пожатая в сравнении), а по аналогии  с аудио надо искать характерный отрывок, ловить в нем детали, и туда-сюда проигрывать с постоянным сравнением...

В общем, сделал я так - выбрал легко включаемый четкий кусок качественного 4К видео, это Ready Player One 4К HDR релиз, ровно с 90% воспроизведения (выбирается кнопкой 9 на пульте Дюны), главные герои там вылазят из  фургона, им предлагают подписать соглашение, дальше ликующая толпа.

Во всех случаях воспроизведение с проводной сети.

Просмотр на IPS LG 65 дюймов 4К 10 бит напрямую в ТВ.

Дюны соединялись парами к двум входам HDMI одинаковыми кабелями - от DHLabs (третьего нет одинакового, поэтому сравнивал парами).

Ловил кусок, прогонял на одной, переключал вход, на другой, потом стоп-кадр и туда-сюда..

Сравнивал каждый раз Max 4K  c одной из Pro.

Pro 4К и Pro 4K Plus - были на одном блоке питания, нештатном, превосходящим штатный качеством.

Разницы между ними в отображении данного фрагмента видео - вероятно нет.

Я их не сравнивал напрямую, но обе сравнивал с Максом, и там идентичная разница.

Кардинально картинка Max 4K  от них не отличается. В принципе зрение легко адаптируется и"забудет", что было так или так, но это со многими вариантами разниц, улавливаемыми человеческим органами чувств так. Цветопередача, тональный баланс, переходы цветов, детализация - все идентично, если не забыть, конечно, уровнять настройки входов )).

Но все же разница есть.

Max 4K в сравнении с обеими Pro - дает более высокий микроконтраст. Сначала это замечаешь как ощущение, что вот тут картинка была более проработанная в деталях, хотя отличались не сами детали. Дальше ловишь где - складки на лице, волосы. Ну и стоп кадр на тексте соглашения решает все. Если заголовок жирными буквами выглядит одинаково на всех Дюнах (это отражает общий контраст), то вот строчки, особенно самые нижние - на Max 4K читаются яснее (это отражает микроконтраст). Они в принципе читабельны на всех, это не космическая разница, но более ясное чтение на Макс определенно заметно. Понятно, что в жизни никто не читает текст этот на экране ), он там на секунду появляется, это сугубо как маркер, на котором легко дифференцировать.

В заключении, чтобы случайно не потратить все это время впустую - я поменял местами входы ). Мало ли, коннектор там или сям. Но нет, разница та же.

#1437 reutover

reutover

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 08:32

RulerM

Вы очень увлечённый человек. Я вам завидую. Потратить 2 часа личного времени на тесты, заранее предполагая, что отличия будут минимальными - это геройский поступок. Я вот сравнил только Макса с Base 3D по звуку. Разницу ощутил. Сейчас слушаю музыку и "балдею". Я получил то, на что рассчитывал. А картинку сравнивать даже и не буду. Она и на старой Дюне меня полностью устраивала.

Dune HD Base 3D 

Dune HD Max 4K

#1438 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 12:33

Спасибо RulerM.

#1439 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 17:14

RulerM, спасибо.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#1440 tversergey73

tversergey73

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 09:45

- Новый Max - перестал понимать файлы WV ? ( не открывает , прежний MAX читал )   . 

Я поменял HD MAX , на  MAX 4 K  , только из - за того , что в анонсе было указано о способности читать SACD- R  . Прошу , пожалуйста ,  подскажите как вывести с образа  iso.    - 5.1   ????

файлы  PCM 24/88.2 многоканальные  , так же выдаёт только -стерео   .  Где можно проконсультироваться ?  ( подскажите ссылку ) 

Вот еще один коллега по несчастью.Я тоже думал что образа (в частности и SACD) со звуком 5.1 этот чудо девайс будет воспроизводить,но похоже что пока никак. На старых дюнах без Андроида все ок,поэтому и слушаю 5.1 музыку не на этом чуде,а подключенный для этого mini pc по hdmi напрямую pass through к av ресиверу .  Можно еще рядом поставить старую Дюну (Новая для кино-старая для музыки).Но как тогда ими управлять ?