Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#1421 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 16:38

Да, так и должно быть.

Это у всех Neo и Sky теперь.

Но я помню что там был нюанс - он их не должен включать из полного выключения, только из софтверного стендбая вроде бы.

да, действительно, не включает. ну это можно обойти если кнопку запрограммировать, главное остальные работают )

Достал Нео4k с полки, обновилась на r13, потестировал.

Работает хорошо онлайн и читает все мои файлы с Синолоджи, на которых заикалась по аудио Соло или теряла аудио на PCM или вылетала на определенных mp4, Качество видео на FD не отличить от Соло.

Что по прежнему очень плохо, это медленное ( до 5 сек) открывание или перемотка файлов с битрейтом более 8-10 mbs или большого размера. Видимо 100мбит сетка не дает или может очень мало свободной памяти.

Соло с 1гиг открывает мгновенно и даже Дюн102 с 100мбит намного быстрее, чем Нео.

Интересно, как с открыванием и перемоткой на Нео4к+ ?

Пришлось снова убрать на полку

это по SMB не очень, если через DNLA то все терпимо https://youtu.be/UkRMV4124IQдаже для 110мб потока по вай фаю https://youtu.be/ub3pw4ed5Qo  отличий простой нео от плюса не заметил в плане скорости ни в работе, ни в просмотре.

#1422 valbor

valbor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 14:41

погодный виджет как не обновлял погоду  сам, так и не обновляет

Neo 4K Plus

#1423 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 16:30

погодный виджет как не обновлял погоду  сам, так и не обновляет

у меня через яндекс как работал так и работает )

#1424 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:44

Del
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1425 valbor

valbor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 00:08

у меня через яндекс как работал так и работает )

я разве говорил, что у меня не работает?

цитирую - погодный виджет как не обновлял погоду  сам, так и не обновляет

Neo 4K Plus

#1426 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 13:22

я разве говорил, что у меня не работает?

в смысле?  то что он показывает само обновляется. я никуда не захожу.

#1427 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 14:07

Как обновлял погоду сам так и обновляет.

#1428 xopc2010

xopc2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 03:02

Добрый день всем.

У меня, как у новичка ряд общих вопросов к организации просмотра через Dune Neo 4K, у меня такая.

На текущий момент стоит последняя стабильная прошивка, кажется от 06/2018. В списках доступна бета, кажется 09/2018 или 11/2018.

Канал до приставки 3Мб/с, спидтесты показывают 5-6Мб/с. Ну вот так, не больше. Стоят плагины Okko, Megogo, Netflix, ivi, Онлайн Фильмы.

По плагину "Онлайн Фильмы" есть вопросы: чье это творение, откуда тянется контент? Проблема в том, что при попытке просмотра нового фильма, в качестве SD/HD/FullHD почти всегда идет нещадная буферизация, обрывы, источники теряются. Старые фильмы (советские/90х) показывает нормально.

При запуске патных фильмов с того же okko, megogo - отлично показывает FullHD. Получается, при работе через плагин "Онлайн Фильмы" проблема в серверах отдающих контент или в канале (маршрутизации) до них?

Как с этим бороться?

Стоит ли обновить прошивку до последней беты?

Можно ли поставить еще какие-то плагины для агрегирования контента? В меню нет больше доступных плагинов. Через dune store, google play не находится приложений/плагинов которые описаны в ветках этго форума Wink, Bangla и т.д.

#1429 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 17 January 2019 - 12:18

Стоит ли обновить прошивку до последней беты?

Можно ли поставить еще какие-то плагины для агрегирования контента? В меню нет больше доступных плагинов. Через dune store, google play не находится приложений/плагинов которые описаны в ветках этго форума Wink, Bangla и т.д.

Стоит. Она январская.

Для плагинов нужно установить расширенный Дюнстор

http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

При вашем канале настоящее FullHD онлайн смотреть невозможно. ОККО просто подстраивается под канал и дает сильную пережатку.

5-6 мбит/с чистого канала (а не спидтестов) - это минимум для стабильного FullHD

Реально нужно иметь 10-12 для комфортного просмотра.

#1430 xopc2010

xopc2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 02:46

Стоит. Она январская.

При вашем канале настоящее FullHD онлайн смотреть невозможно. ОККО просто подстраивается под канал и дает сильную пережатку.

5-6 мбит/с чистого канала (а не спидтестов) - это минимум для стабильного FullHD

Реально нужно иметь 10-12 для комфортного просмотра.

Благодарю за Дюнстор.

Да, скорее всего это не настоящее FullHD, но выглядит гораздо приятнее, чем просмотр в качестве 360р через браузер :)

#1431 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Interests:Dune Neo и hd 303D

Отправлено 18 January 2019 - 11:03

Подскажите пожалуйста, решение вопроса. нео 4к имею давно, решил купить телевизор 4к , скачал фильм в UHD 4K качестве на 80 гигов записал его на переносной диск (USB 3.0) воткнул в USB разьем дюны и ... был неприятно удивлен тормозами. Реакция на нажатие кнопки на пульте ДУ от 5 до 10 сек. периодически при просмотре появлялись затыкания, замедление изображения, рас синхронизация , где то на минуту, потом опять фильм шел дальше. Перемотать и поставить на нужное место невозможно. Подскажите как с этим бороться, Может быть выбирать другой плеер (системный андроидный)? И какие оптимальные настройки (разрешение, в настройках видео выставлять) для просмотра 4К фильмов Спасибо 

#1432 xopc2010

xopc2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 12:25

Стоит. Она январская.

Продолжу.

Итак, обновил прошивку до r13

Установил новый Dune Store

Да, появились новые приложения. Установил пяток популярных (муннволк, базинга). Они работают, запустив их, в их каталогах я могу выбирать фильмы и прочее. В списке установленных плагинов я вижу плагины этих приложений.

Но вот в меню настроек, там где указан перечень пользовательских плагинов, где они отмечаются +, этих приложений нет. Так по прежнему только Онлвйн Фильмы, Окко и Мегого, и Нетфликс.

Соответсвенно при выборе фильмов из главного меню интерфейса "Фильмы" для просмотра подтягиваются только эти источники. Возможно ли добавить туда новые плагины: мунволк, базинга и т.д.?

#1433 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 12:49

Продолжу.

Итак, обновил прошивку до r13

Установил новый Dune Store

Да, появились новые приложения. Установил пяток популярных (муннволк, базинга). Они работают, запустив их, в их каталогах я могу выбирать фильмы и прочее. В списке установленных плагинов я вижу плагины этих приложений.

Но вот в меню настроек, там где указан перечень пользовательских плагинов, где они отмечаются +, этих приложений нет. Так по прежнему только Онлвйн Фильмы, Окко и Мегого, и Нетфликс.

Соответсвенно при выборе фильмов из главного меню интерфейса "Фильмы" для просмотра подтягиваются только эти источники. Возможно ли добавить туда новые плагины: мунволк, базинга и т.д.?

Нет, потому что это не имеет смысла.

Базинга - это точно такой же агрегатор источников, как и сами Фильмы. Это не источник.

Мунволк - это источник, откуда берут фильмы 90%  всех иных агрегаторов, включая и сами Фильмы ))).

#1434 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 23:37

На новой прошивке нео4к работает отлично с iptv,наконец то плеер стал юзабельный.

#1435 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Interests:Dune Neo и hd 303D

Отправлено 20 January 2019 - 11:19

На новой прошивке нео4к работает отлично с iptv,наконец то плеер стал юзабельный.

а что именно изменилось? и какое иптв стало доступно?

#1436 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 15:42

а что именно изменилось? и какое иптв стало доступно?

Ну у меня как бы всё было доступно и всё показывало, но например при включении канала подвисало,картинка дергалась теперь этого нет.

#1437 xopc2010

xopc2010

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 01:33

Нет, потому что это не имеет смысла.

Базинга - это точно такой же агрегатор источников, как и сами Фильмы. Это не источник.

Мунволк - это источник, откуда берут фильмы 90%  всех иных агрегаторов, включая и сами Фильмы ))).

Ага. Вот если б базингу можно было встроить в вызов родного меню Фильмов. А то, хочется посмотреть фильм: зашел в один агрегатор, зашел в другой, зашел в третий. Все в разных менюхах, пока найдешь где лучше показывает - уже надоело :) Неужели никто этим не замарачивается?

Плучается вопрос свелся к редактированию плагина Онлайн-фильмы.

#1438 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 07:15

Ага. Вот если б базингу можно было встроить в вызов родного меню Фильмов. А то, хочется посмотреть фильм: зашел в один агрегатор, зашел в другой, зашел в третий. Все в разных менюхах, пока найдешь где лучше показывает - уже надоело :) Неужели никто этим не замарачивается?

Плучается вопрос свелся к редактированию плагина Онлайн-фильмы.

Халява давно закончилась, как вы не поймете! Весь кап. мир на этом построен, и мы не исключение. Надо уже потихоньку привыкать платить за все и за кино в частности. Нет такого и никогда не было - купил коробку и смотри не хочу все бесплатно. Бесплатно - это всегда сопутствующие проблемы. А иначе наш собственный кинематограф так и останется на уровне говнокартин от "мэтров" за бюджетные бабки. Чтобы кино было качественным - оно должно быть конкурентным и производиться исключительно на частные инвестиции. А кто будет в это вкладываться при нынешнем уровне пиратства? Правильно, никто. Государству лишь и остается, что вливать и сюда тоже, чтобы оставшееся не загнулось, вместо того, чтобы строить, например, инфраструктуру. А где бюджетные деньги - там всегда недобросовестные пасутся. Вот и имеем то, что имеем. Кино должно производиться на частные копейки, только тогда оно будет качественным и конкурентным. Но для этого нужно искоренить пиратство, чем государство и занимается.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1439 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 08:38

Халява давно закончилась, как вы не поймете! Весь кап. мир на этом построен, и мы не исключение. Надо уже потихоньку привыкать платить за все и за кино в частности. Нет такого и никогда не было - купил коробку и смотри не хочу все бесплатно. Бесплатно - это всегда сопутствующие проблемы. А иначе наш собственный кинематограф так и останется на уровне говнокартин от "мэтров" за бюджетные бабки. Чтобы кино было качественным - оно должно быть конкурентным и производиться исключительно на частные инвестиции. А кто будет в это вкладываться при нынешнем уровне пиратства? Правильно, никто. Государству лишь и остается, что вливать и сюда тоже, чтобы оставшееся не загнулось, вместо того, чтобы строить, например, инфраструктуру. А где бюджетные деньги - там всегда недобросовестные пасутся. Вот и имеем то, что имеем. Кино должно производиться на частные копейки, только тогда оно будет качественным и конкурентным. Но для этого нужно искоренить пиратство, чем государство и занимается.

уже и за пиратство приходится платить, пример kino.pub
Отличный кстати сервис, и всего 150 рублей в месяц
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1440 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 12:22

Шура туда же и многие другие... Всем ласты завернут, или кислород перекроют, рано или поздно.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)