Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Solo Lite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1630

#1421 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 01:01

4к 60герц, авто частота все, 8 бит

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#1422 genash

genash

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:14

4к 60герц, авто частота все, 8 бит

Спасибо.

Вот только 60герц нет в 4К,есть от 23.976 до 30герц.(имеется в виду Dune HD Solo Lite)

Dune HD Solo Lite

170602_0154_r11

системная флешка присутствует 16Gb

Dune HD Pro 4K II

211224_0317_r17

#1423 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:24

вы главное отключите анимацию и ставьте хоть  23.976 хоть 30 герц.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1424 genash

genash

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:33

вы главное отключите анимацию и ставьте хоть  23.976 хоть 30 герц.

Подскажите пожалуйста где в настройках анимация?

Dune HD Solo Lite

170602_0154_r11

Dune HD Pro 4K II

211224_0317_r17

#1425 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 15:43

настройки => оформление => эффекты анимации (вроде так)

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1426 genash

genash

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 16:01

Спасибо.Нашёл.Отключил.

Dune HD Solo Lite

170602_0154_r11

Dune HD Pro 4K II

211224_0317_r17

#1427 jackbut

jackbut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 21:46

Всем доброго времени суток, подскажите, сегодня преобрел Dune hd solo light, как на нем включить HDMI Cec ? Так же есть 102w там эта функция находится в настроиках видео, в solo light почему то этого там нет

#1428 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 10:47

Нет его там.

#1429 jackbut

jackbut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:15

Скажите а мождно ли все таки как то настроить одновременное включение плеера и телевизора?? (универсальный пульт не предлагать) Спасибо

Я не понимаю, зачем убрали HDMI Cec??? на 102-ой прекрасно работает уже много лет...... Неудобно ведь несколько пультов...

#1430 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:15

Если в телевизоре такой функции нет, то никак.

У меня панасоник так умеет на 1 хдми - только включение. 

#1431 jackbut

jackbut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:18

Если в телевизоре такой функции нет, то никак.
У меня панасоник так умеет на 1 хдми - только включение.

так все равно включать тогда придется вторым пультом от телевизора

#1432 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:34

В смысле? У меня на 1 хдми при включении любого устройства подключенного к 1 хдми включается и тв. Это не хдми cec, так как работает даже при выключенной этой функции в тв. 

#1433 slev7n

slev7n

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Interests:IT

Отправлено 10 March 2018 - 16:59

кто знает по практике поддерживает ли dune solo lite внешние HDD на 8тб ?

чтоб луди не путались тут всегда будет последния инфа по плагину : 

бесплатний плагин для всех Dune 101+++

#1434 Alexgoldz

Alexgoldz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 07:51

Всем привет! Долго думал на что сменить WD TV Live Streaming , который служит мне верой и правдой уже шесть лет и в последнее время просто бесит меня своей медлительностью а также привычкой внезапно перезагружаться при просмотре Youtube. Пару лет назад попробовал Beelink на Android, но мне попался глючный экземпляр и после трех недель сброса настроек раз в два дня, аварийного восстановления прошивки, установкой и удалением приложений, которые не хотели нормально работать с этим чудом китайской технической мысли (естественно все это сопровождалось матом) потерял к нему интерес. 
 Теперь, почитав отзывы решил купить  Dune Solo Lite. Включив его, понял, что решение было верным. Обалденная картинка (телик у меня старый Full HD)!  Подключил по AV к древнему стерео ресиверу, подключил через Lan по NFS к WD My Cloud. Полазив в этом форуме, установил системную флешку, расширеный Duna Store и несколько приложений. Поначалу был неприятно удивлен отсутствием возможности воспроизводить на Dune с телефона или с сервера по UPNP/DLNA, которая у WD была встроена (пришла когда-то с очередным обновлением прошивки). Но установил Dlna Рендерер и пришло мне счастье. Eсть по этому плагину пара вопросов, я их задам в его теме.
 Пока заметил два важных (для меня) косяка:
Плейлист моей фонотеки, состоящей в основном   из лосслесс (ape и flac) который без проблем воспроизводится на WD и на телефоне (приложение Hi-Fi Cast+ DLNA) на Dune не играет. Может потому что в нем много элементов - там около 50 000 треков.Плейлисты находящиеся в папках альбомов воспроизводятся нормально, а этот при попытке воспроизведения показывает что-то невразумительное, как будто в нем почти ничего нет. Кодировка УТФ-8, также в настройках выставлена эта кодировка. Есть ли способ это вылечить?

Так как у WD было грустно с Blue-Ray, я качал раньше только рипы и ремуксы.Сейчас скачал на пробу два фильма. С первым было все в порядке - меню, и т.д. А вот второй в режиме BD воспроизводился без звука, причем начиналось сразу воспроизведение фильма и нажатие на кнопки меню, аудио и другие ничего не давало, только кнопки воспроизведения работали. Но в режиме лайт всё воспроизводилось хорошо. Что бы это значило?
Первый фильм: http://kinozal.tv/de....php?id=1529434
Второй фильм: http://kinozal.tv/de....php?id=1523531

Заранее спасибо за ответ.

Dune HD Pro Vision 4K Solo. Прошивка последняя бета.

Dune Solo Lite (170602_0154_r11) Системная флешка присутствует.

#1435 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 12:17

Первый фильм европейский релиз, "не самоделка". Второй, сборка от релиз группы NovaLan, автор релиза Sergei7721, возможно Сергей "так" собрал этот диск, качать и проверять нет времени.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1436 Alexgoldz

Alexgoldz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:16

Первый фильм европейский релиз, "не самоделка". Второй, сборка от релиз группы NovaLan, автор релиза Sergei7721, возможно Сергей "так" собрал этот диск, качать и проверять нет времени.

Понятно, надо  будет ещё накачать подобных релизов, чтобы выяснить, как с ними в дальнейшем поступать, теперь буду обращать внимание на "происхождение" диска. Спасибо за разъяснение.

#1437 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:47

А вот второй в режиме BD воспроизводился без звука, причем начиналось сразу воспроизведение фильма и нажатие на кнопки меню, аудио и другие ничего не давало, только кнопки воспроизведения работали. Но в режиме лайт всё воспроизводилось хорошо. Что бы это значило?

На втором фильме в начале 2.25 рекламы, потом появляется меню, звук есть.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1438 Alexgoldz

Alexgoldz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:24

На втором фильме в начале 2.25 рекламы, потом появляется меню, звук есть.

Сейчас включил опять, на рекламе и меню звук есть, но сам фильм без звука. Странно это... Ну да ладно... В лайт режиме идет нормально. Надеюсь, это единичный случай.
 На самом деле меня больше интересует ответ на первый вопрос.
Спасибо всем откликнувшимся ☺️

#1439 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:35

На самом деле меня больше интересует ответ на первый вопрос.

Вы думаете, что кто-то будет создавать плейлист из 50 000 треков, чтоб проверить повиснет плеер или нет? 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1440 Alexgoldz

Alexgoldz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:47

Вы думаете, что кто-то будет создавать плейлист из 50 000 треков, чтоб проверить повиснет плеер или нет?

Ну пожалуйста, что вам сто́ит!

Я задал вопрос, никто не обязан на него отвечать, и уж тем более никто не должен тяжко трудится, чтобы мне помочь. Но если всё же кто-то сможет, я буду очень признателен.