Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1421 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 21:23

добрый день, скажите пожалуйста где можно скачать старый плагин, до 2.1.4

спасибо

Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb

#1422 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 07:21

народ отзовитесь кто использует этот плагин на территории сша 
спасибо 

#1423 esel22

esel22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 00:47

Вот уже больше двух недель наблюдаю такой косяк , каждый день в плагинах нужно менять время , что бы программа совпадала с трансляцией.

Один день ставлю +1 , другой день +3 , потом опять надо на +1 переставлть  и т.д.

Подозреаваю что дело не в плагине , но вот в чём ? Есть может у кого идеи?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#1424 schurik75

schurik75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 22:29

У меня тоже самое уже очень давно, в чём всё таки причина?

#1425 Notum

Notum

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 23:47

У OTTClub'а в API есть два варианта запроса архива.

При первом, который был в плагине до версии 2.1.4 пауза работала корректно, но были другие особенности. Доступ к архиву был возможен через пол часа после начала передачи, и у архива при таком запросе была точка окончания, после которой архив вылетал в прямой эфир.

Начиная с версии 2.1.4 я изменил запрос архива на появившийся у них недавно второй вариант. При котором архив доступен уже через три минуты после начала передачи и точки окончания у него нет, т.е. он не обрывается. В этом варианте архив отдаётся, как live трансляция. Но как оказалось, пауза при таком варианте работает некорректно. Общался с админами на эту тему, но пока результата нет. Возможно сделают. 

Лично мне, второй вариант запроса архива нравиться больше, а проблему с паузой можно решить способом возобновления воспроизведения из паузы не нажатием кнопки play, а перемоткой на 10 секунд назад. При этом Dune делает новый запрос и воспроизведение архива продолжается. Как-то так. 

Простите, а можно ли дать пользователям самим выбрать - какую версию API архива использовать?

Лично для меня эти 3 минуты в архиве - не важны, а вот паузу приходиться постоянно ставить. И каждый перематывать на 10 секунд назад - не всегда и вспомнишь...

#1426 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8488 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 01:33

Лично мне, второй вариант запроса архива нравиться больше, а проблему с паузой можно решить способом возобновления воспроизведения из паузы не нажатием кнопки play, а перемоткой на 10 секунд назад. При этом Dune делает новый запрос и воспроизведение архива продолжается. Как-то так. 

Есть проблема, что так происходит, только если не пробовать "отжать паузу".

Если таки забыться и "отжать" - то плагин намертво повисает, ни на что более не реагирует и Дюну приходится принудительно перегружать. По крайней мере так происходит на Соло/Дуо всех современных. Благо там есть Top menu, работающее поверх всего, и через него можно добраться до запуска не жесткой перезагрузки.

#1427 Orey70

Orey70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 18:43

Ребята,не у кого с архивами тормозов при воспроизведении не было последний 2 -3 дня?Жена говорит что есть затыки а я проверить сам не могу так как в командировке.

#1428 Feromon

Feromon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 22:56

Ребята,не у кого с архивами тормозов при воспроизведении не было последний 2 -3 дня?Жена говорит что есть затыки а я проверить сам не могу так как в командировке.

Есть такая проблема, уже пару дней

#1429 Kuat

Kuat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 April 2017 - 23:33

Куда можно написать что бы добавили канал 112 Украина?

Есть интересные авторские программы (тот же Евгений Киселев) и хочется иметь доступ к архиву.

#1430 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 00:43

Куда можно написать что бы добавили канал 112 Украина?
Есть интересные авторские программы (тот же Евгений Киселев) и хочется иметь доступ к архиву.

112 можно добавить, архив не обещаю. Знаю есть официальное интернет вещание, искать самому лень, скиньте в личку URL, добавлю.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1431 Kuat

Kuat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 April 2017 - 01:02

112 можно добавить, архив не обещаю. Знаю есть официальное интернет вещание, искать самому лень, скиньте в личку URL, добавлю.

112 есть уже отдельный плагин, Full HD, работает отлично.

Но там стрим лайв и нет архива, а это нужная фича что бы смотреть передачи в записи. Там бывают очень интересные интервью (Гордон, Киселев и тд) которые хочется смотреть в удобное время.

Вообщем вся фишка в архиве (записи). Было бы очень круто если бы получилось добавить именно с архивом.  Канал к стати очень популярный в Украине.

#1432 oss100

oss100

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 21:04

Добрый вечер! Похоже, что канал Nickelodeon начал вещание в формате HD! Пожалуйста, поправьте EPG! Заранее спасибо!

#1433 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 17:50

Простите, а можно ли дать пользователям самим выбрать - какую версию API архива использовать?

Лично для меня эти 3 минуты в архиве - не важны, а вот паузу приходиться постоянно ставить. И каждый перематывать на 10 секунд назад - не всегда и вспомнишь...

Присоединяюсь. Мозк переделать не возможно. Стабильно снимаю с паузы "не правильной кнопкой". Двумя руками за старое API или свободу выбора. :)

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1434 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 22:36

Присоединяюсь. Мозк переделать не возможно. Стабильно снимаю с паузы "не правильной кнопкой". Двумя руками за старое API или свободу выбора. :)

Выбор есть всегда, в шапке темы есть альтернативная версия со старым API. Там, так же написано оставлять по её работе отзывы, но увы, я их не услышал. Могу перевести плагин полностью на их родной API, если будет много желающих, мне так даже будет проще. Но предупреждаю, EPG будет не полным, описания фильмов обрезаны. Выбор ЕPG и запрос к архиву в настройках делать не буду.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1435 Kuat

Kuat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 15:55

то что случилось с паузой это пи*дец какой-то

невозможно пользоваться.  жмешь паузу а через 2 минуты все виснет или перескакивает не понятно куда, нужно заново стартовать простмотр

что происходит? как все вернуть в зад?  все же нормально работало, зачем было ковырять?

#1436 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 16:32

__

#1437 Kuat

Kuat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 17:54

Тактичней надо задавать вопрос.Автор создал и поддерживает плагин на энтузиазме,а вы на него накинулись.

Он может прекратить поддержку ,будете сам плагины писать.

О каком плагине речь идет? под ottclub?

Так я за их сервис деньги плачу. Не было бы плагина, покупал бы стириминг у кого-то другого.  Это им надо автору деньги платить за то, что он клиентов им привлекает. Я думал что это они плагин и разрабатывают под себя. А кому они нужны будут без плагина?

Вообщем, старый вариант гораздо удобнее был. А новвая функция особо не нужна т.к. практически все есть в записи и можно и так смотреть с начала.

#1438 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 18:56

__

#1439 Kuat

Kuat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 19:59

Практически все плагины  для DUNE,написаны энтузиастами,иногда они указывают на первой странице темы свои кошельки,для добровольных пожертвований в поддержку плагина.

Авторов плагинов не так много,и если они прекратят поддержку своих плагинов,то приставку DUNE можно будет положить в кладовку.

Ну тогда это проблема Дюны ))

Я ценю, то что делают энтузиасты (OTT плагин очень удобен), но в первую очередь от этого выигрывают производители товара и продавцы услуг, так как конечный потребитель за это все платит и так. И было бы правильно что бы деньги разработчикам донатили компании, которые на этом зарабатывают.

Я уже в общей сложности купил около 7 приставок Дюн (несколько в дом, родителям и тд.) которые совсем не дешевые для своего железа.

И постоянные 2-3 подписки на ОТТ.

Это я к тому, что для конечного потребителя это и так выходит не дешего.  По-нормальному компании как Дюна/ОТТ должны нанимать разработчиков плагинов для поддержки своей техники. Или донатить энтузиастам.

#1440 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 April 2017 - 20:20

да полный бред, сразу скажу что я очень благодарен  ребятам таким как злостный,игорес,миша ,TrippyCat и всем кто так или иначе принимает участие в создании
а теперь по делу, по хорошему платить должны те кто кто дает картинку, как оно происходит на самом деле я не знаю ,но знаю точно если ребята выставляют плагин то делают это для всех нас  и как минимум должны прислушиваться к пожеланиям или замечаниям иначе это всё не имеет смысла,
Если нужны деньги пусть объявят сумму которая нужна  для устранения тои или иной проблемы в плагине и мы всем хором попытаемся ее собрать

если есть те кто согласен со мнои не забудьте высказать поддержку