Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)
Отправлено 12 March 2017 - 21:23
Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb
Отправлено 25 March 2017 - 07:21
Отправлено 26 March 2017 - 00:47
Вот уже больше двух недель наблюдаю такой косяк , каждый день в плагинах нужно менять время , что бы программа совпадала с трансляцией.
Один день ставлю +1 , другой день +3 , потом опять надо на +1 переставлть и т.д.
Подозреаваю что дело не в плагине , но вот в чём ? Есть может у кого идеи?
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 29 March 2017 - 22:29
У меня тоже самое уже очень давно, в чём всё таки причина?
Отправлено 10 April 2017 - 23:47
У OTTClub'а в API есть два варианта запроса архива.
При первом, который был в плагине до версии 2.1.4 пауза работала корректно, но были другие особенности. Доступ к архиву был возможен через пол часа после начала передачи, и у архива при таком запросе была точка окончания, после которой архив вылетал в прямой эфир.
Начиная с версии 2.1.4 я изменил запрос архива на появившийся у них недавно второй вариант. При котором архив доступен уже через три минуты после начала передачи и точки окончания у него нет, т.е. он не обрывается. В этом варианте архив отдаётся, как live трансляция. Но как оказалось, пауза при таком варианте работает некорректно. Общался с админами на эту тему, но пока результата нет. Возможно сделают.
Лично мне, второй вариант запроса архива нравиться больше, а проблему с паузой можно решить способом возобновления воспроизведения из паузы не нажатием кнопки play, а перемоткой на 10 секунд назад. При этом Dune делает новый запрос и воспроизведение архива продолжается. Как-то так.
Простите, а можно ли дать пользователям самим выбрать - какую версию API архива использовать?
Лично для меня эти 3 минуты в архиве - не важны, а вот паузу приходиться постоянно ставить. И каждый перематывать на 10 секунд назад - не всегда и вспомнишь...
Отправлено 11 April 2017 - 01:33
Лично мне, второй вариант запроса архива нравиться больше, а проблему с паузой можно решить способом возобновления воспроизведения из паузы не нажатием кнопки play, а перемоткой на 10 секунд назад. При этом Dune делает новый запрос и воспроизведение архива продолжается. Как-то так.
Есть проблема, что так происходит, только если не пробовать "отжать паузу".
Если таки забыться и "отжать" - то плагин намертво повисает, ни на что более не реагирует и Дюну приходится принудительно перегружать. По крайней мере так происходит на Соло/Дуо всех современных. Благо там есть Top menu, работающее поверх всего, и через него можно добраться до запуска не жесткой перезагрузки.
Отправлено 16 April 2017 - 18:43
Ребята,не у кого с архивами тормозов при воспроизведении не было последний 2 -3 дня?Жена говорит что есть затыки а я проверить сам не могу так как в командировке.
Отправлено 16 April 2017 - 22:56
Ребята,не у кого с архивами тормозов при воспроизведении не было последний 2 -3 дня?Жена говорит что есть затыки а я проверить сам не могу так как в командировке.
Есть такая проблема, уже пару дней
Отправлено 16 April 2017 - 23:33
Куда можно написать что бы добавили канал 112 Украина?
Есть интересные авторские программы (тот же Евгений Киселев) и хочется иметь доступ к архиву.
Отправлено 17 April 2017 - 00:43
Куда можно написать что бы добавили канал 112 Украина?
Есть интересные авторские программы (тот же Евгений Киселев) и хочется иметь доступ к архиву.
112 можно добавить, архив не обещаю. Знаю есть официальное интернет вещание, искать самому лень, скиньте в личку URL, добавлю.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 17 April 2017 - 01:02
112 можно добавить, архив не обещаю. Знаю есть официальное интернет вещание, искать самому лень, скиньте в личку URL, добавлю.
112 есть уже отдельный плагин, Full HD, работает отлично.
Но там стрим лайв и нет архива, а это нужная фича что бы смотреть передачи в записи. Там бывают очень интересные интервью (Гордон, Киселев и тд) которые хочется смотреть в удобное время.
Вообщем вся фишка в архиве (записи). Было бы очень круто если бы получилось добавить именно с архивом. Канал к стати очень популярный в Украине.
Отправлено 20 April 2017 - 21:04
Добрый вечер! Похоже, что канал Nickelodeon начал вещание в формате HD! Пожалуйста, поправьте EPG! Заранее спасибо!
Отправлено 21 April 2017 - 17:50
Простите, а можно ли дать пользователям самим выбрать - какую версию API архива использовать?
Лично для меня эти 3 минуты в архиве - не важны, а вот паузу приходиться постоянно ставить. И каждый перематывать на 10 секунд назад - не всегда и вспомнишь...
Присоединяюсь. Мозк переделать не возможно. Стабильно снимаю с паузы "не правильной кнопкой". Двумя руками за старое API или свободу выбора.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 21 April 2017 - 22:36
Присоединяюсь. Мозк переделать не возможно. Стабильно снимаю с паузы "не правильной кнопкой". Двумя руками за старое API или свободу выбора.
Выбор есть всегда, в шапке темы есть альтернативная версия со старым API. Там, так же написано оставлять по её работе отзывы, но увы, я их не услышал. Могу перевести плагин полностью на их родной API, если будет много желающих, мне так даже будет проще. Но предупреждаю, EPG будет не полным, описания фильмов обрезаны. Выбор ЕPG и запрос к архиву в настройках делать не буду.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 22 April 2017 - 15:55
то что случилось с паузой это пи*дец какой-то
невозможно пользоваться. жмешь паузу а через 2 минуты все виснет или перескакивает не понятно куда, нужно заново стартовать простмотр
что происходит? как все вернуть в зад? все же нормально работало, зачем было ковырять?
Отправлено 22 April 2017 - 16:32
Отправлено 22 April 2017 - 17:54
Тактичней надо задавать вопрос.Автор создал и поддерживает плагин на энтузиазме,а вы на него накинулись.
Он может прекратить поддержку ,будете сам плагины писать.
О каком плагине речь идет? под ottclub?
Так я за их сервис деньги плачу. Не было бы плагина, покупал бы стириминг у кого-то другого. Это им надо автору деньги платить за то, что он клиентов им привлекает. Я думал что это они плагин и разрабатывают под себя. А кому они нужны будут без плагина?
Вообщем, старый вариант гораздо удобнее был. А новвая функция особо не нужна т.к. практически все есть в записи и можно и так смотреть с начала.
Отправлено 22 April 2017 - 18:56
Отправлено 22 April 2017 - 19:59
Практически все плагины для DUNE,написаны энтузиастами,иногда они указывают на первой странице темы свои кошельки,для добровольных пожертвований в поддержку плагина.
Авторов плагинов не так много,и если они прекратят поддержку своих плагинов,то приставку DUNE можно будет положить в кладовку.
Ну тогда это проблема Дюны ))
Я ценю, то что делают энтузиасты (OTT плагин очень удобен), но в первую очередь от этого выигрывают производители товара и продавцы услуг, так как конечный потребитель за это все платит и так. И было бы правильно что бы деньги разработчикам донатили компании, которые на этом зарабатывают.
Я уже в общей сложности купил около 7 приставок Дюн (несколько в дом, родителям и тд.) которые совсем не дешевые для своего железа.
И постоянные 2-3 подписки на ОТТ.
Это я к тому, что для конечного потребителя это и так выходит не дешего. По-нормальному компании как Дюна/ОТТ должны нанимать разработчиков плагинов для поддержки своей техники. Или донатить энтузиастам.
Отправлено 22 April 2017 - 20:20