Ну 1.7.6 в принципе могу выложить, но там багов куча
Ну тогда не надо, так как 1.7.5 у меня имеется...
Отправлено 16 October 2014 - 15:03
Ну 1.7.6 в принципе могу выложить, но там багов куча
Ну тогда не надо, так как 1.7.5 у меня имеется...
Dune HD Pro Vision 4K (240908_2340_r22)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 16 October 2014 - 15:10
в 1.7.6 пропадают из избранного каналы, не работает запись по таймеру, и еще что-то. Не удачная версия вышла.
Ну и уже смысла не вижу в предыдущих версиях.
Что касается поддержки торрент тв, возможно я не правильно выразился просто плагин не обучен иконкам и EPG, но вы можете обучить и все будет работать. Еще в 2.0.0 не надо отдельный плейлист для категорий, поддерживаются как категории из плагина, так и с самого плейлиста торрент тв.
Отправлено 16 October 2014 - 15:23
Отправлено 16 October 2014 - 15:28
Скиньте в личку этот плейлист, в принципе задумывалось так что бы id=vsetv_ читался и по поиску прокси так же - наверное что-то просмотрел.
Отправлено 16 October 2014 - 16:24
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 16 October 2014 - 16:40
Вариант 2 это когда доступно проигрывание 2-х одинаковых каналов в плейлисте, но тогда избранное зависит от порядкового номера канала в плейлисте.
И будут пропадать каналы с избранного при изменении порядковых номеров в плелйлисте. На пример вы добавили дискавери когда он стоял 3 в плейлисте завтра включили он уже 5 то в избранном его уже не будет.
Сделал это для того что бы допустим у вас есть плейлист который загружается по ссылке с инета с 3мя каналами с одинаковым именем (на пример Дискавери) но с разными адресами потоков. Что бы посмотреть все три вы можете переключится сохранение избранного: вариант 2 и все три будут доступны. А на первом варианте эти три канала с одинаковым именем "слипнутся" в 1 и будет доступна ссылка только последнего.
Но по умолчанию пользуйтесь первым вариантом.
Отправлено 16 October 2014 - 17:51
А можно замутить такой же плагин, но только для смарт-тв Самсунг?
Отправлено 16 October 2014 - 19:03
в старых версиях плагина поиск прокси происходил по первой записи в плэйлисте, затем все строчки, содержащие 176.51... заменялись на новый адрес прокси
срочки, не содержащие 176.51... оставались без изменения
в новой версии плагина поиск прокси в таком плэйлисте заканчивается ошибкой что типа php error
По id= vsetv мой косяк, уже исправил, сегодня или завтра выложу (постараюсь в ближайшее время).
Если будет повторятся по поиску прокси то сделайте лог, так как там особых изменений в плане сканирования плейлистов не было и у меня работает как надо.
Ну или у кого либо будет такая проблема, указывайте еще где лежат файлы и какой тип категорий (папки/категории из плагина или из плейлиста).
Пока повторить не получилось.
Отправлено 16 October 2014 - 19:27
Сегодня возникла еще идея папку altiptv_data (которая с иконками, и другими данными) размещать не только в плагине а и просто на хдд или по сети. Для того что бы если у вас несколько плееров обучались они одновременно, были общие иконки и.т.д. В принципе возможно это и лишнее, но думаю будет удобней чем копировать в ручную.
Так вот нужна ли такая функция?
Отправлено 16 October 2014 - 19:44
если я правильно понимаю, это позволит оперативно и легко добавить новую иконку просто закинув ее на флэшку или сетевую папку?Сегодня возникла еще идея папку altiptv_data (которая с иконками, и другими данными) размещать не только в плагине а и просто на хдд или по сети. Для того что бы если у вас несколько плееров обучались они одновременно, были общие иконки и.т.д. В принципе возможно это и лишнее, но думаю будет удобней чем копировать в ручную.
Так вот нужна ли такая функция?
Отправлено 16 October 2014 - 20:12
Отправлено 16 October 2014 - 20:58
Нет, еще не было. Я все основные моменты хочу в хелпе описать.
В плейлисте используется тег group-title="название категории" если надо что бы канал был в 2-х категориях то group-title="название категории|другое название"
#EXTM3U #EXTINF:-1 group-title="Спорт",Спорт-1 http://-------------- #EXTINF:-1 group-title="Познавательные|HD каналы",Nat Geo HD http://-----------------------------
Иконок этих групп не будет (верней будет стандартная), если надо иконки для групп из плейлиста то надо положить в папку altiptv_data\logo иконку категории вида Спорт.png Познавательные.png и HD каналы.png и загрузить в плагин.
На пример при загрузке плейлиста торрент тв в нем эти теги прописаны и плейлист автоматом разобьется на категории торрент тв.
Отправлено 16 October 2014 - 21:04
если я правильно понимаю, это позволит оперативно и легко добавить новую иконку просто закинув ее на флэшку или сетевую папку?
если да, то однозначно нужно
да + можно указать на нескольких плеерах одну и ту же папку и будет добавлятся сразу все.
В принципе уже сейчас иконки добавлять легко, кидаем в altiptv_data и в настройках нажимаем загрузить altiptv_data
Отправлено 16 October 2014 - 21:28
Некоторые дримовские потоки идут через кодеки, но не идут без кодеков.
И наоборот через кодеки не идут HD дримовские ссылки.
Поэтому перед теми дримовскиvb потоками что не идут ставте в плейлисте :
http://ts://127.0.0.1:81/cgi-bin/dream.sh?
ЗЫ Не думайте что я сам с собой разговариваю Просто дублирую посты с лички, что бы в теме это же не обьяснять повторно.
Отправлено 17 October 2014 - 00:56
Версия 2.0.1 [16.10.14]
- исправлена поддержка id= vsetv_ в плейлистах.
- исправлены "категории каналов из плейлиста".
Спасибо billy1973 за выявление багов.
Отправлено 17 October 2014 - 02:39
Отправлено 17 October 2014 - 23:04
Вопрос такой , я скачивал вашу 2.0.0 версию плагина, открывал ее архиватором в папку лого кидал свои иконочки, в плейлисте прописывал так - #EXTINF:-1 logo=plugin_file://logo/H1.png , H1
При автоматическом обновлении версии, лого мои удалились, как теперь туда закинуть их , если плагин будет обновляться автоматически , и я не смогу заглянуть в его корень , чтобы туда добавить свое лого и установить вручную?
Для того что бы после обновлений плагина у вас не пропадали иконки создана папке altiptv_data
После установки плагина зайдите в настройки и нажмите кнопку "выгрузить altiptv_data" и она появится на подключенном к плееру накопителе.
В этой папке две подпапки alt_logo и logo
В папку alt_logo можно кидать альтернативные иконки основных каналов которые есть на vsetv, ну на пример вам не нравятся что по умолчанию в плагине иконки 75х55.В этой теме свои иконки с большим разрешением выкладывал vert, жаль что убрал их. Так же мне нравятся иконки компьютерного плеера SimpleTV скина Black Glass Logo (немного устаревшие но ножно допилить).
Для этого: в папку altiptv_data/alt_logo кидаем свои иконки с названиями от 1 до 1050(vsetv_id) и тогда плагин будет использовать эти логотипы вместо стандартных в любом плейлисте(и не надо ничего прописывать в плейлистах).
В папке alt_logo есть папка group эта папка для других стандартных иконок групп каналов. Называть их так:
Общие - 0.png Познавательные- 1.png Новостные- 2.png Развлекательные- 3.png Детские- 4png Фильмы и сериалы- 5.png Музыкальные- 6.png Спортивные- 7.png Мужские- 8.png Взрослые- 9.png Региональные- 10.png Религиозные- 11.png Радио- 12.png HD каналы- 13.png
Потом идем в меню плагина и нажимаем кнопку "загрузить altiptv_data" и все будет уже с вашими иконками (для этого в плагин добавлено много видов отображения (категорий и списка каналов) по кнопке "А" в т.ч. даже для квадратных иконок.
В принципе это будет альтернативный ваш скин. Возможно надо было сделать какую-то систему скинов или еще чего типа такого, но не думаю что это кому-то нужно.
Дальше. Еще в папке altiptv_data есть папка logo туда уже можно кидать те иконки которых нет во vsetv_id (для которых нет EPG ни в одном из источников программы доступных плагину) и точно нет программы: на пример в торрент тв есть музыкальный канал Chart Show Dance, и его программы нет нигде из известных источников. Для таких каналов я выделил диапазон id (номеров) от 1100 до 2000. 900 мест для иконок думаю хватит, если будет мало то добавлю еще.
Для добавления иконки этому каналу (Chart Show Dance) папку logo ложем иконку на пример с именем 1101.png и в плагине становимся на канал Chart Show Dance нажимаем попап и выбираем "задать каналу id vsetv" и вбиваем vsetv ID 1101 и иконка этого канала автоматом затянется в плагин и присвоится каналу Chart Show Dance. С другими каналами аналогично. Теперь во всех плейлистах у Chart Show Dance будет иконка автоматом.
Единственное если вдруг в каком то плейлисте этот канал будет называтся Chart Show Dance TV или или еще как то чуть по другому, то уже надо будет только стать на этот канал и указать id 1101 (заново иконку добавлять не надо).
В этом суть обучения плагина. Вся эта инфа хранится в папке altiptv_data и вы можете в любой момент выгрузить кнопкой в настройках и перенести на другой плеер или выложить тут в архиве для других (каких то адресов из плейлистов там нет, списка фаворитов тоже - короче личной инфы там нет )
Так же смысл в том что после обновлений все ваши иконки и ранее обученные каналы не слетают.
PS Только что подумал, надо при добавлении формировать еще текстовый список с инфой о том какому каналу какой id вы присвоили что бы не присваивали через какое то время уже занятые id. Это конечно можно по иконкам посмотреть но, думаю не сильно удобно.
PSPS Все это думаю описать в хелпе, но надо сначала довести до ума то что я выложил. И не думайте что это слишком сложно, просто не все будут пользоваться всеми функциями.
PSPSPS Такие посты как этот что я заквотил старайтесь писать в тему плагина, а не в личку. Мне в личке не сложно ответить, но смысла 10 раз разным людям одно и то же в личке отвечать не вижу. А так ваш вопрос будет кому то полезен.
Отправлено 18 October 2014 - 00:33
Версия 2.0.2 [17.10.14]
- исправлены "категории каналов из плейлиста".
Спасибо billy1973 за выявление багов.
Отправлено 18 October 2014 - 06:02
Что нужно отредактировать, чтобы epg загружалось со вчерашнем днём и на два дня вперёд (пусть загрузка и дольше будет происходить).
Т.е. хотелось бы иметь программу и с прошедшим днём и на следующие два дня..
Отправлено 18 October 2014 - 11:39
Что нужно отредактировать, чтобы epg загружалось со вчерашнем днём и на два дня вперёд (пусть загрузка и дольше будет происходить).
Т.е. хотелось бы иметь программу и с прошедшим днём и на следующие два дня..
сделаю +2 и -2 дня для epg хотя в некоторых случаях это бесполезно, на пример сегодня нет программы на понедельник на vsetv