Откройте плагин архиватором и в папку playlists положите свой плейлистЗдравствуйте, подскажите какой файл нужно заменить своим списком.m3u... Спасибо плейлист

ЗЫ. разархивировать плагин не надо...
Отправлено 22 January 2013 - 22:38
Спасибо что откликнулись, разобрался сам, нужно было просто в настройках указать "не загружать публичные каналы" и соответственно "плейлисты из плагина", свой плейлист поправил в соответствии с сайтом vsetv, все мои каналы от провайдера теперь с программой передач и выделены в избранном.Откройте плагин архиватором и в папку playlists положите свой плейлист
![]()
ЗЫ. разархивировать плагин не надо...
(dune 102, dune max)
Отправлено 24 January 2013 - 10:10
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 24 January 2013 - 12:09
Привет,
как переустановить плагин сохранив настройки(фавориты, предпочтения листов и т.д.)?
Отправлено 24 January 2013 - 12:52
Через телнет можешь посмотреть:
ls /config/myiptv_plugin_cookies.properties
а так на первый диск скопировать:
cp /config/myiptv_plugin_cookies.properties /D/
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 24 January 2013 - 13:17
Сначало скопируй этот файл. Переустанови плагин.А переустановкой сверху?
Отправлено 24 January 2013 - 13:41
Отправлено 24 January 2013 - 13:56
Уважаемый разработчик, есть возможно вставить в плагин канал Cyber-Game.TV
http://cyber-game.tv
#EXTM3U #EXTINF:0,CG TV rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://stream1.cyber-game.tv:1935/hls playpath=stream swfUrl=http://stream-dev.cyber-game.tv/MaxisonPlayer.swf live=1 pageUrl=http://cyber-game.tv/
Отправлено 24 January 2013 - 16:35
Подскажи, плз, как это сделать.Сначало скопируй этот файл.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 24 January 2013 - 17:17
ну я вообще то всё написал. в первом посте как копировать а во 2-ом всё остальное.Подскажи, плз, как это сделать.
Отправлено 24 January 2013 - 17:31
Отправлено 24 January 2013 - 17:41
вот канал дёрнул вставляй сам, дело малое.
#EXTM3U #EXTINF:0,CG TV rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://stream1.cyber-game.tv:1935/hls playpath=stream swfUrl=http://stream-dev.cyber-game.tv/MaxisonPlayer.swf live=1 pageUrl=http://cyber-game.tv/
Отправлено 24 January 2013 - 17:48
Это происходит обычно когда в плейлисте ошибка пробел, точка или канал продублирован несколько раз в общем проверь плейлистУв. друзья, подскажите пожалуйста, не работает плагин ни 2.2.2 ни 2.2.1 (каналы видит и плейлисты с которых выбрана трансляция, но каналы не запускаются, при нажатии кнопки Enter на канале ничего не происходит, даже не меняется экран), ни публичные каналы ни вставленные плейлисты в нужной кодировке, которые плагином видны в приставке и с Дюны запускаются без плагина и компьютера соответственно. Если эти плейлитсы вставить в версию 1.1.1 то все работает, но хотелось бы пользоваться новой версией! Что делаю не так, а может че не так сделал подскажите! Пользовался инструкцией по настройке согласно поста 1. Заранее большое спасибо!
Отправлено 24 January 2013 - 18:16
Стрёмное это дело.кроме как через телнет вытащить это нельзя
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 24 January 2013 - 18:21
Так плейлист Дюна воспроизводит без плагина, да и версия 1.1.1 воспроизводит. Дело в том что даже если не записывать дополнительные плейлисты, сами публичные каналы которые уже прописаны плагином не воспроизводятся, справа внизу экрана ТВ полосочка (индикатор загрузки) доходит до половины и сбрасывается не загружая канал.Это происходит обычно когда в плейлисте ошибка пробел, точка или канал продублирован несколько раз в общем проверь плейлист
Отправлено 24 January 2013 - 18:30
Это и есть докозательство что в плейлистах подгруженых тобой косяк.Так плейлист Дюна воспроизводит без плагина, да и версия 1.1.1 воспроизводит. Дело в том что даже если не записывать дополнительные плейлисты, сами публичные каналы которые уже прописаны плагином не воспроизводятся, справа внизу экрана ТВ полосочка (индикатор загрузки) доходит до половины и сбрасывается не загружая канал.
Отправлено 24 January 2013 - 18:57
Посмотрел, все плагины вставленные мною в кодировке utf8, менял на всех через Блокнот с ANSI на UTF-8. Но проблема даже не в них (не в моих) а в тех плейлистах которые уже прописаны в плагине, они не грузятся, я же так понимаю они имеют правильную кодировку и не имеют этих "пробелов". Почему же тогда они не запускаются, вот в чем вопрос.... Спасибо заранее!Это и есть докозательство что в плейлистах подгруженых тобой косяк.
Как denik79 уже писал посмотри кодироаку ,,utf8,, пробелы.
Самой дюне пофиг в какой Кодировке это ярче плагина.
Отправлено 24 January 2013 - 19:04
Давай свой плейлист будем смотреть что ты там накосячил.Так плейлист Дюна воспроизводит без плагина, да и версия 1.1.1 воспроизводит. Дело в том что даже если не записывать дополнительные плейлисты, сами публичные каналы которые уже прописаны плагином не воспроизводятся, справа внизу экрана ТВ полосочка (индикатор загрузки) доходит до половины и сбрасывается не загружая канал.
Ааа это ты про публичные? так он там давно уже работают через раз этож халява.Посмотрел, все плагины вставленные мною в кодировке utf8, менял на всех через Блокнот с ANSI на UTF-8. Но проблема даже не в них (не в моих) а в тех плейлистах которые уже прописаны в плагине, они не грузятся, я же так понимаю они имеют правильную кодировку и не имеют этих "пробелов". Почему же тогда они не запускаются, вот в чем вопрос.... Спасибо заранее!
Отправлено 24 January 2013 - 19:12
Давай свой плейлист будем смотреть что ты там накосячил.
Аааа, тогда все понятно, спасибо за разъяснение.Ааа это ты про публичные? так он там давно уже работают через раз этож халява.
Отправлено 24 January 2013 - 19:22
Всё таки проверь если при нажатии на канал ничего не происходит то канал или ссылка на него прописаны дважды в твоём плейлисте,для дюновского плагина это не критично как и для версии 1.1.1 ,а 2.2.2 работать не будет я уже как то сталкивался с этим.Да по своим плейлистам вопрос особо не напряжен, разберусь, на версии 1.1.1 все работает ведь, буду пользоваться ею.