Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#1401 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22319 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:38

Кто знает,что это за новая прошивка (dune_firmware_hdtv_101_120505_1730_js_stb.dff) ftp://ftp.hd-players.com/Firmwares/DuneHD/Vidimax/

Dune HD совместно с Vidimax предлагает попробовать работу
Интернет-видео сервиса Vidimax на медиаплеерах Dune HD TV-101.

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8712

Интернет-видео сервис Vidimax предоставляет возможность смотреть фильмы онлайн на экране телевизора в DVD и HD качестве.
Более подробную информацию о сервисе вы можете найти на сайте:
http://www.vidimax.ru/

Не стесняйтесь пользоваться поиском.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1402 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:39

Кто знает,что это за новая прошивка (dune_firmware_hdtv_101_120505_1730_js_stb.dff) ftp://ftp.hd-players.com/Firmwares/DuneHD/Vidimax/

Vidimax это круто,к тому же на офф. сайте видимакса пишут что дюна 101 и 301 подходит для просмотра,только вот контент там не бесплатный,хотя есть там и какие то акции

а после этой прошивки скорее всего можно будет увидеть следующее,для меня не совсем понятно следующее - прошивка универсальна для двух моделей сразу,что ли,и как все дюны которые постарше будут?
Изображение
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#1403 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:56

у вас не должно ее быть, она для внутреннего тестирования!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1404 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:58

Все ясно,платное нам не надо!
Dune 101W Ukraine

#1405 zuzuk

zuzuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 23:42

Друзья! У меня проблема с TV-101. Он как-то очень избрано воспроизводит AVI-формат. Вообще говоря, 2\3 файлов просто не воспроизводит, дает ошибку. А некоторые без проблем. Разобраться самостоятельно мне образование не позволяет. Подскажите, что делать. Прошу простить мне мою наивность, я в данных вопросах малограмотен, т.к. уже достаточно пожилой человек. Может ответ уже есть на форуме, я тут теряюсь. Да, сети нет, воспроизвожу с флешки через усб Заранее спасибо

#1406 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:03

Друзья!
У меня проблема с TV-101. Он как-то очень избрано воспроизводит AVI-формат. Вообще говоря, 2\3 файлов просто не воспроизводит, дает ошибку. А некоторые без проблем. Разобраться самостоятельно мне образование не позволяет.
Подскажите, что делать.
....................

Возможно Вам следует установить патч DivX5

#1407 zuzuk

zuzuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:10

Возможно Вам следует установить патч DivX5

Cпасибо!
Меня только смущает вот это:
"Патч надо поставить после обновления прошивки путем "запуска" файла из обозревателя плеера"
Ну запустить файл с флешки мне ума хватит.
Должен ли я обновить прошивку перед этим? Плеер я купил неделю назад, он новый совсем. А подключения к сети у меня нету. И если должен, то как это сделать?
Не угроблю ли я прошивку (или что там) если пропатчу на "как есть"?

#1408 Shahid

Shahid

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:18

ставьте спокойно патч, ничего с дуней не случится :) После установки перезагрузите дуню, желательно после этого обновите прошивку на последнюю версию (http://dune-hd.com/firmware/hdtv_101/ )

#1409 zuzuk

zuzuk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:22

Ох, сложен мир стал! Однако спасибо Вам! Попробую завтра забороть все это!

#1410 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 00:47

Подскажите,постоянно слетает домашняя сеть.Настроил дом.сеть Dune 101W по WiFi и комп. по кабелю через роутер Tp-Link 841ND.Все работает,но после выключения (через раз) перезагрузки все слетает.Дуна не видит шары,комп не видит Дюны,хотя пингуется с компа нормально.Подскажите где копать?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.png   58.49К   56 Количество загрузок:

Dune 101W Ukraine

#1411 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 08:59

Cпасибо!
Меня только смущает вот это:
"Патч надо поставить после обновления прошивки путем "запуска" файла из обозревателя плеера"
Ну запустить файл с флешки мне ума хватит.
Должен ли я обновить прошивку перед этим? Плеер я купил неделю назад, он новый совсем. А подключения к сети у меня нету. И если должен, то как это сделать?
Не угроблю ли я прошивку (или что там) если пропатчу на "как есть"?

101 и 301 идут уже с последними прошивками, просто поверх патч поставьте и смотрите Avi спокойно.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1412 Dikoy

Dikoy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 21:40

Подскажите,постоянно слетает домашняя сеть.Настроил дом.сеть Dune 101W по WiFi и комп. по кабелю через роутер Tp-Link 841ND.Все работает,но после выключения (через раз) перезагрузки все слетает.Дуна не видит шары,комп не видит Дюны,хотя пингуется с компа нормально.Подскажите где копать?

А уверены, что пингуется именно Дуня? Была аналогичная ситуация: роутер по DHCP поменял IP. В результате успешно пинговался смартфон (по прежнему Дуниному IP), а комп и Дуня друг друга не видели. Устранил перепрошивкой роутера со всеми рекомендациями. Правда, у меня DIR-300 NRU.

#1413 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 22:02

резервирование по МАК адресу в настройках DHCP сделайте и спите спокойно.

Спасибо и всем удачи.

#1414 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 22:19

А уверены, что пингуется именно Дуня? Была аналогичная ситуация: роутер по DHCP поменял IP. В результате успешно пинговался смартфон (по прежнему Дуниному IP), а комп и Дуня друг друга не видели. Устранил перепрошивкой роутера со всеми рекомендациями. Правда, у меня DIR-300 NRU.

Я в роуторе прописал фиксированный IP под Дюну.Сегодня с утра включил все опять работает,не знаю недолго ли,посмотрим.

резервирование по МАК адресу в настройках DHCP сделайте и спите спокойно.

Так сделал,в том то и дело,прописал резервирование,то работает сеть то нет.Может антивирусник (Nod32) балуется?
Dune 101W Ukraine

#1415 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 19 May 2012 - 22:38

Вы случайно не броузером сети ходите?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1416 klubenok

klubenok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 05:48

Здравствуйте! Помогите разобраться на каком уровне моя проблема, программном или аппаратном.. Дуня 101 соединена кабелем с раутером. После включения через раз отваливается сетевуха на дуне. Помогает только многократное выдергивания сетевого кабеля. Пробовал несколько кабелей. По wifi проблем нет. Спасибо.

#1417 spv 777

spv 777

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 09:27

Здравствуйте!Использую Dune HD TV-301A в автомобиле,но постоянно отваливается внутренний веник даже при незначительной тряске.Едешь,а тебе бац "неподдерживаемый формат" и черный экран,далее выкл/вкл. и запуск по новой до очередного глюка.Иногда даже веник приходится доставать,Дюна не видит его.Думал дело в венике,менял на другие-таже ботва,пробовал SSD-всеравно отваливается,тем не менее,если воткнуть карточку SDHC на 32Гб,то езди хоть по стиральной доске.Питание на плееер стабилизированное и фильтрованное.HDD,которые пробовал:Toshiba 76GSX 250GB,Hitachi Travelstar Z5K320 320 Гб,WD Scorpio Blue 160 Гб;SSD-Crucial M4 64GB.Прошивка-120329_2012.До этого стоял 3Q 3QMMP-F216HC, так совершенно непривередлив ни к дороге ни к веникам,только что меню убогое и доступ к файлам через попу,да и внешнего ИК-порта нету.

#1418 ksierra

ksierra

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:55

Дуна соединена с компом по Wi Fi.У кого какая скорость чтения по самбе?У меня такая

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot2.jpg   43.56К   90 Количество загрузок:

Dune 101W Ukraine

#1419 Dikoy

Dikoy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 13:43

Дуна соединена с компом по Wi Fi.У кого какая скорость чтения по самбе?У меня такая

Абсолютно столько же (чего и пишу), но на банку, правда неоптимальную. L=11 м., через панельную перегородку под малым углом.

#1420 kosmonavt

kosmonavt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 12:59

Добрый день. Недавно приобрел HD TV-301W. Не воспроизводит один видеофайл (не DVIX5 :-)) Заранее спасибо за любую информацию по теме! Вот медиаинфо: -------------------------------------------------------- Общее Полное имя : D:\aaa.mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media / Version 2 Идентификатор кодека : mp42 Размер файла : 50,5 Мбайт Продолжительность : 19 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 357 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-09-12 15:35:53 Дата пометки : UTC 2011-09-12 15:35:53 gsst : 0 gstd : 1187520 gssd : B4A7DA8A7HH1328245167383730 gshh : o-o.preferred.svo01s01.v7.lscache5.c.youtube.com Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Baseline@L2.1 Параметр CABAC формата : Нет Параметр ReFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=30 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 19 м. Битрейт : 256 Кбит/сек Максимальный битрейт : 793 Кбит/сек Ширина : 450 пикселей Высота : 360 пикселей Соотношение сторон : 5:4 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.063 Размер потока : 36,3 Мбайт (72%) Дата пометки : UTC 2011-09-12 15:36:06 Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Профиль формата : LC Идентификатор кодека : 40 Продолжительность : 19 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 96,0 Кбит/сек Максимальный битрейт : 165 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 13,6 Мбайт (27%) Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011 Дата кодирования : UTC 2011-09-12 15:35:54 Дата пометки : UTC 2011-09-12 15:36:06