Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1401 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 19:56

Dune Flash Interface 1.1.0 RC2
Изменения:
Изменения в программе
1. Добавлена поддержка HD audio
2. Добавлено определение источника по названию файла
3. Добавлено редактирование субтитров
4. Исправдено определение рейтинга MPAA с кинопоиска

Изменения флэш
2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру)
3. Затемнение фан-арта теперь с 0% начинается
4. Добавлено определение кнопки для открытия экрана "инфо о фильме" (по умолчанию Enter, фильм запускается кнопкой play)
5. Добавлена возможность запуска фильма из экрана информации кнопкой "play"
6. При включенном фан-арте в сериалах, внутри сезона теперь отображается фан-арт сезона
7. Улучшена навигация по обложкам
8. Исправлен экран инфо для эпизодов

Скачать

Спасибо fet прямо сбыча всех мечт. Интерфейс имхо стал ощутимо шустрее, не знаю что вам там удалось еще подкрутить. Маленькая ремарка: 2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру) Расположение по центру и внизу одно и то же.

#1402 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:00

Спасибо fet прямо сбыча всех мечт. Интерфейс имхо стал ощутимо шустрее, не знаю что вам там удалось еще подкрутить. Маленькая ремарка: 2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру) Расположение по центру и внизу одно и то же.

Ах, ты! я это только для постеров сделал. поспешил...
В следующей версии подправлю, все равно в середине не комильфо, сделал на всякий случай.
А так, пожалуйста! рад, что Вам нравится

#1403 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:06

Здорово, попробую

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1404 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:43

на главном экране у меня 2 раздела: "мультфильмы" и "фильмы" если курсор стоит на "фильмы", то слово "мультфильмы" обрезается до "мультфи..." можно сделать чтобы не обрезалось? и как поменять главный фон (фон в разделе)? сейчас там лист клёна.

#1405 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:43

Изменения:
Изменения в программе

Изменения флэш
4. Добавлено определение кнопки для открытия экрана "инфо о фильме" (по умолчанию Enter, фильм запускается кнопкой play)
6. При включенном фан-арте в сериалах, внутри сезона теперь отображается фан-арт сезона

Скачать

Это я вовремя зашел. =)
Виталий, u are great!

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1406 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:55

на главном экране у меня 2 раздела: "мультфильмы" и "фильмы"
если курсор стоит на "фильмы", то слово "мультфильмы" обрезается до "мультфи..."
можно сделать чтобы не обрезалось?
и как поменять главный фон (фон в разделе)? сейчас там лист клёна.

Можно. скоро будет другой главный экран
Поменять фон в окне редактирования раздела, кнопка загрузить

Это я вовремя зашел. =)
Виталий, u are great!

Спасибо!

#1407 Nazarenkov

Nazarenkov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 21:54

По шустрее теперь стала работать программа, инфа загружаются без ошибок, да и сам фильм запускается намного быстрее и удобнее с кнопки play. Спасибо за труды fet! Голосовал за DFI, стоящий проект!

#1408 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 22:11

Изменения:
Изменения в программе

Изменения флэш

Скачать

Побежал тестить! Сэнкс!

"Dune Flash Interface - национальное достояние" "Dune Flash Interface - мечты сбываются" :)

#1409 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 22:21

fet75 спасибо.
По поводу добавления фильмов вопросов практически нет, разве что хотелось бы, чтобы отражался битрейд видео, вместо/совместно с размером файла.
В данный момент не запускается воспроизведение BD и DVD из сведений о фильме, после нажатия STOP вылетает на главный экран, с файлами понятно все в порядке.
Очень хочется улучшения поддержки сериалов, их можно добавлять как многосерийные фильмы, но группу хотелось бы многоуровневую, например в папке сериала Бандитский Петербург, лежит папка Фильм 02. Адвокат, а в ней уже папки 01-05 и 06-10 серии, пока группа сделать такого не даст, т.к. внутри первой группы, надо создать вторую, а внутри нее уже папки с фильмами.
И конечно добавление вручную фильмов/сериалов из файлов/папок.

#1410 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 22:30

По шустрее теперь стала работать программа, инфа загружаются без ошибок, да и сам фильм запускается намного быстрее и удобнее с кнопки play. Спасибо за труды fet! Голосовал за DFI, стоящий проект!

И Вам спасибо :)

#1411 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 22:35

fet75 спасибо.
По поводу добавления фильмов вопросов практически нет, разве что хотелось бы, чтобы отражался битрейд видео, вместо/совместно с размером файла.
В данный момент не запускается воспроизведение BD и DVD из сведений о фильме, после нажатия STOP вылетает на главный экран, с файлами понятно все в порядке.
Очень хочется улучшения поддержки сериалов, их можно добавлять как многосерийные фильмы, но группу хотелось бы многоуровневую, например в папке сериала Бандитский Петербург, лежит папка Фильм 02. Адвокат, а в ней уже папки 01-05 и 06-10 серии, пока группа сделать такого не даст, т.к. внутри первой группы, надо создать вторую, а внутри нее уже папки с фильмами.
И конечно добавление вручную фильмов/сериалов из файлов/папок.

А почему Вы все время его в кино хотите засунуть? Это же сериал, а "Фильм 02. Адвокат" - это вроде сезона. по крайней мере на thetvdb.com он так представлен.
http://www.thetvdb.c...id=81966&lid=22

#1412 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:02

Думаю, заняться главным экраном, где разделы. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, пожелания?

#1413 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:35

fet75
Можно у каждого раздела количество фильмов вывести. У сериалов - количество сериалов и серий.
Хорошо бы раздел отдельный - "последние добавленные".
Удобно если для фильмов ввести параметр - "просмотренный - не просмотренный" и формировать автоматический раздел с не просмотренными фильмами. Отмечать просмотренные вполне можно на компьютере. Здесь не критично наличие этой функции в интерфейсе плеера.

По поводу окна со списком фильмов на компьютере.
Хорошо бы сделать поиск- фильтрацию по названию. А то когда большая библиотека фильмов, становится не удобно искать. Еще полезно было бы сделать отображение в списке оригинального названия и поиск по нему. Или например что бы можно было переключать - русское название или оригинальное.

И еще вопрос о "наболевшем" :) Не планируется ли изменить на обратные функции клавишь V- V+ и P+ P- в окне при листании обложек ? Или возможно сделать их настраиваемыми. На мой ( возможно "больной") взгляд это единственный элемент управления который нарушает интуитивность управления при листании обложек.

В целом программа уже хороша. С удовольствием пользуюсь ей.

#1414 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 23:46

Думаю, заняться главным экраном, где разделы. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, пожелания?

В следующем посте 1414 есть интересная мысль про последние добавленные, неплохо было бы, хотя с другой стороны есть фильтрация по дате добавления. Имхо раньше когда был экран горизонтальный мне больше нравилось, ну тут на ваше усмотрение. и еще пожелание для главного экрана в хотя бы несколько картинок на выбор, а то только предоставляется возможность их загрузить. Просто несколько картинок на ваш вкус. Ну может быть какую-нибудь статистику на нем забацать сколько фильмов, сколько сериалов.

#1415 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:00

В следующем посте 1414 есть интересная мысль про последние добавленные, неплохо было бы, хотя с другой стороны есть фильтрация по дате добавления. Имхо раньше когда был экран горизонтальный мне больше нравилось, ну тут на ваше усмотрение. и еще пожелание для главного экрана в хотя бы несколько картинок на выбор, а то только предоставляется возможность их загрузить. Просто несколько картинок на ваш вкус. Ну может быть какую-нибудь статистику на нем забацать сколько фильмов, сколько сериалов.

Что-то вроде такого?

А картинки я же вроде выкладывал (свою подборку бэкграундов)

#1416 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:00

А почему Вы все время его в кино хотите засунуть? Это же сериал, а "Фильм 02. Адвокат" - это вроде сезона. по крайней мере на thetvdb.com он так представлен.
http://www.thetvdb.c...id=81966&lid=22

Потому что, например сериалы Поющие в терновнике и Четыре танкиста и собака программа как сериалы не видит, в папках с сериалами лежат файлы с сериями на DVD, при этом как фильмы находит и добавляет, и на кинопоиске находит что это сериал, правда приходится потом вручную править названия и пр. и объединять их в набор, но это мелочь главно можно добавить в принципе, а это уже хорошо.
Бандитский Петербург как сериал программа то-же не видит, внутри сериала находятся папки с сезонами, в которых располагаются уже DVD с сериями, но вот как фильм его уже не добавить, т.к. нужна трех уровневая группа.

Мне бы хотелось чтоб на главном экране тоже было возможно создавать группы, а то за долгое время очень привык что в папке Зарубежные находятся подпапки Фильмы и Сериалы, привыкну и к другому, но было бы приятно.
Есть предложение по навигации внутри программы, было бы замечательно, находясь в режиме редактирования карточки фильма переходить сразу к предыдыщей иди следующей карточке, когда редактируешь оптом :rolleyes:, это слегка съэкономит время.
И последний вопрос/предложение нельзя ли сделать так что бы от первого фильма в обратную сторону можно было перейти сразу к последнему, когда фильмов много это упростит "добирание" до последних фильмов.

#1417 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:10

Потому что, например сериалы Поющие в терновнике и Четыре танкиста и собака программа как сериалы не видит, в папках с сериалами лежат файлы с сериями на DVD, при этом как фильмы находит и добавляет, и на кинопоиске находит что это сериал, правда приходится потом вручную править названия и пр. и объединять их в набор, но это мелочь главно можно добавить в принципе, а это уже хорошо.
Бандитский Петербург как сериал программа то-же не видит, внутри сериала находятся папки с сезонами, в которых располагаются уже DVD с сериями, но вот как фильм его уже не добавить, т.к. нужна трех уровневая группа.

Я понял. Вас спасет ручное добавление сериалов. скоро сделаю.

#1418 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:25

Мне бы хотелось чтоб на главном экране тоже было возможно создавать группы, а то за долгое время очень привык что в папке Зарубежные находятся подпапки Фильмы и Сериалы, привыкну и к другому, но было бы приятно.
Есть предложение по навигации внутри программы, было бы замечательно, находясь в режиме редактирования карточки фильма переходить сразу к предыдыщей иди следующей карточке, когда редактируешь оптом :rolleyes:, это слегка съэкономит время.
И последний вопрос/предложение нельзя ли сделать так что бы от первого фильма в обратную сторону можно было перейти сразу к последнему, когда фильмов много это упростит "добирание" до последних фильмов.

Насчет групп на главном экране - не уверен, а все остальное будет.

#1419 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:30

Что-то вроде такого?

А картинки я же вроде выкладывал (свою подборку бэкграундов)

Ну да. Вот видите а я пропустил вашу подборку. Ее надо что бы это было в программе выложить. Сейчас нажимаешь на добавить фон и предлагается выбрать свою картинку. Имхо должны предлагаться какие нибудь бэкграунды из проги, ну и конечно возможность свои загрузить.

#1420 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 00:48

Уважаемый V.K. не в коей мере не хочу вас обидеть, но смысл каталогизатора имхо в том, что есть возможность на кучу фильмов наложить фильтр. Будь то наши, зарубежные фильмы, дата выхода, дата добавления и т.д. Вы мне кажется мыслите немного старыми категориями папок и подпапок, опять имхо в данном проекте это реализовать сложно, автор просто может запутаться в вашей иерархии. В программе есть четкая структура фильмы и сериалы. У сериалов есть свое подраделение на сезоны. Это общемировая практика и fet пытается это реализовать. Во всем этом есть четкий алгоритм который позволяет реализовать его программно. В наших сериалах к сожалению не всегда просматривается это алгоритм. Но автор не может подстроится под все хитросплетения бандиского петербурга и т.д. Fet уже писал что в следующих версиях реализует возможность ручного добавления сериала, возможно это удовлетворит ваши потребности.