Спасибо fet прямо сбыча всех мечт. Интерфейс имхо стал ощутимо шустрее, не знаю что вам там удалось еще подкрутить. Маленькая ремарка: 2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру) Расположение по центру и внизу одно и то же.Dune Flash Interface 1.1.0 RC2
Изменения:
Изменения в программе
1. Добавлена поддержка HD audio
2. Добавлено определение источника по названию файла
3. Добавлено редактирование субтитров
4. Исправдено определение рейтинга MPAA с кинопоиска
Изменения флэш
2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру)
3. Затемнение фан-арта теперь с 0% начинается
4. Добавлено определение кнопки для открытия экрана "инфо о фильме" (по умолчанию Enter, фильм запускается кнопкой play)
5. Добавлена возможность запуска фильма из экрана информации кнопкой "play"
6. При включенном фан-арте в сериалах, внутри сезона теперь отображается фан-арт сезона
7. Улучшена навигация по обложкам
8. Исправлен экран инфо для эпизодов
Скачать

Dune Flash Interface
Отправлено 02 September 2011 - 19:56
Отправлено 02 September 2011 - 20:00
Ах, ты! я это только для постеров сделал. поспешил...Спасибо fet прямо сбыча всех мечт. Интерфейс имхо стал ощутимо шустрее, не знаю что вам там удалось еще подкрутить. Маленькая ремарка: 2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру) Расположение по центру и внизу одно и то же.
В следующей версии подправлю, все равно в середине не комильфо, сделал на всякий случай.
А так, пожалуйста! рад, что Вам нравится
Отправлено 02 September 2011 - 20:06
Здорово, попробуюDune Flash Interface 1.1.0 RC2
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 02 September 2011 - 20:43
Отправлено 02 September 2011 - 20:43
Dune Flash Interface 1.1.0 RC2
Изменения:
Изменения в программе
Изменения флэш
4. Добавлено определение кнопки для открытия экрана "инфо о фильме" (по умолчанию Enter, фильм запускается кнопкой play)
6. При включенном фан-арте в сериалах, внутри сезона теперь отображается фан-арт сезона
Скачать
Это я вовремя зашел. =)
Виталий, u are great!
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2011 - 20:55
Можно. скоро будет другой главный экранна главном экране у меня 2 раздела: "мультфильмы" и "фильмы"
если курсор стоит на "фильмы", то слово "мультфильмы" обрезается до "мультфи..."
можно сделать чтобы не обрезалось?
и как поменять главный фон (фон в разделе)? сейчас там лист клёна.
Поменять фон в окне редактирования раздела, кнопка загрузить
Спасибо!Это я вовремя зашел. =)
Виталий, u are great!
Отправлено 02 September 2011 - 21:54
Отправлено 02 September 2011 - 22:11
Dune Flash Interface 1.1.0 RC2
Изменения:
Изменения в программе
Изменения флэш
Скачать
Побежал тестить! Сэнкс!
"Dune Flash Interface - национальное достояние" "Dune Flash Interface - мечты сбываются"

Отправлено 02 September 2011 - 22:21
По поводу добавления фильмов вопросов практически нет, разве что хотелось бы, чтобы отражался битрейд видео, вместо/совместно с размером файла.
В данный момент не запускается воспроизведение BD и DVD из сведений о фильме, после нажатия STOP вылетает на главный экран, с файлами понятно все в порядке.
Очень хочется улучшения поддержки сериалов, их можно добавлять как многосерийные фильмы, но группу хотелось бы многоуровневую, например в папке сериала Бандитский Петербург, лежит папка Фильм 02. Адвокат, а в ней уже папки 01-05 и 06-10 серии, пока группа сделать такого не даст, т.к. внутри первой группы, надо создать вторую, а внутри нее уже папки с фильмами.
И конечно добавление вручную фильмов/сериалов из файлов/папок.
Отправлено 02 September 2011 - 22:30
И Вам спасибоПо шустрее теперь стала работать программа, инфа загружаются без ошибок, да и сам фильм запускается намного быстрее и удобнее с кнопки play. Спасибо за труды fet! Голосовал за DFI, стоящий проект!

Отправлено 02 September 2011 - 22:35
А почему Вы все время его в кино хотите засунуть? Это же сериал, а "Фильм 02. Адвокат" - это вроде сезона. по крайней мере на thetvdb.com он так представлен.fet75 спасибо.
По поводу добавления фильмов вопросов практически нет, разве что хотелось бы, чтобы отражался битрейд видео, вместо/совместно с размером файла.
В данный момент не запускается воспроизведение BD и DVD из сведений о фильме, после нажатия STOP вылетает на главный экран, с файлами понятно все в порядке.
Очень хочется улучшения поддержки сериалов, их можно добавлять как многосерийные фильмы, но группу хотелось бы многоуровневую, например в папке сериала Бандитский Петербург, лежит папка Фильм 02. Адвокат, а в ней уже папки 01-05 и 06-10 серии, пока группа сделать такого не даст, т.к. внутри первой группы, надо создать вторую, а внутри нее уже папки с фильмами.
И конечно добавление вручную фильмов/сериалов из файлов/папок.
http://www.thetvdb.c...id=81966&lid=22
Отправлено 02 September 2011 - 23:02
Отправлено 02 September 2011 - 23:35
Можно у каждого раздела количество фильмов вывести. У сериалов - количество сериалов и серий.
Хорошо бы раздел отдельный - "последние добавленные".
Удобно если для фильмов ввести параметр - "просмотренный - не просмотренный" и формировать автоматический раздел с не просмотренными фильмами. Отмечать просмотренные вполне можно на компьютере. Здесь не критично наличие этой функции в интерфейсе плеера.
По поводу окна со списком фильмов на компьютере.
Хорошо бы сделать поиск- фильтрацию по названию. А то когда большая библиотека фильмов, становится не удобно искать. Еще полезно было бы сделать отображение в списке оригинального названия и поиск по нему. Или например что бы можно было переключать - русское название или оригинальное.
И еще вопрос о "наболевшем"

В целом программа уже хороша. С удовольствием пользуюсь ей.
Отправлено 02 September 2011 - 23:46
В следующем посте 1414 есть интересная мысль про последние добавленные, неплохо было бы, хотя с другой стороны есть фильтрация по дате добавления. Имхо раньше когда был экран горизонтальный мне больше нравилось, ну тут на ваше усмотрение. и еще пожелание для главного экрана в хотя бы несколько картинок на выбор, а то только предоставляется возможность их загрузить. Просто несколько картинок на ваш вкус. Ну может быть какую-нибудь статистику на нем забацать сколько фильмов, сколько сериалов.Думаю, заняться главным экраном, где разделы. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, пожелания?
Отправлено 03 September 2011 - 00:00
Что-то вроде такого?В следующем посте 1414 есть интересная мысль про последние добавленные, неплохо было бы, хотя с другой стороны есть фильтрация по дате добавления. Имхо раньше когда был экран горизонтальный мне больше нравилось, ну тут на ваше усмотрение. и еще пожелание для главного экрана в хотя бы несколько картинок на выбор, а то только предоставляется возможность их загрузить. Просто несколько картинок на ваш вкус. Ну может быть какую-нибудь статистику на нем забацать сколько фильмов, сколько сериалов.
А картинки я же вроде выкладывал (свою подборку бэкграундов)
Отправлено 03 September 2011 - 00:00
Потому что, например сериалы Поющие в терновнике и Четыре танкиста и собака программа как сериалы не видит, в папках с сериалами лежат файлы с сериями на DVD, при этом как фильмы находит и добавляет, и на кинопоиске находит что это сериал, правда приходится потом вручную править названия и пр. и объединять их в набор, но это мелочь главно можно добавить в принципе, а это уже хорошо.А почему Вы все время его в кино хотите засунуть? Это же сериал, а "Фильм 02. Адвокат" - это вроде сезона. по крайней мере на thetvdb.com он так представлен.
http://www.thetvdb.c...id=81966&lid=22
Бандитский Петербург как сериал программа то-же не видит, внутри сериала находятся папки с сезонами, в которых располагаются уже DVD с сериями, но вот как фильм его уже не добавить, т.к. нужна трех уровневая группа.
Мне бы хотелось чтоб на главном экране тоже было возможно создавать группы, а то за долгое время очень привык что в папке Зарубежные находятся подпапки Фильмы и Сериалы, привыкну и к другому, но было бы приятно.Думаю, заняться главным экраном, где разделы. Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, пожелания?
Есть предложение по навигации внутри программы, было бы замечательно, находясь в режиме редактирования карточки фильма переходить сразу к предыдыщей иди следующей карточке, когда редактируешь оптом

И последний вопрос/предложение нельзя ли сделать так что бы от первого фильма в обратную сторону можно было перейти сразу к последнему, когда фильмов много это упростит "добирание" до последних фильмов.
Отправлено 03 September 2011 - 00:10
Я понял. Вас спасет ручное добавление сериалов. скоро сделаю.Потому что, например сериалы Поющие в терновнике и Четыре танкиста и собака программа как сериалы не видит, в папках с сериалами лежат файлы с сериями на DVD, при этом как фильмы находит и добавляет, и на кинопоиске находит что это сериал, правда приходится потом вручную править названия и пр. и объединять их в набор, но это мелочь главно можно добавить в принципе, а это уже хорошо.
Бандитский Петербург как сериал программа то-же не видит, внутри сериала находятся папки с сезонами, в которых располагаются уже DVD с сериями, но вот как фильм его уже не добавить, т.к. нужна трех уровневая группа.
Отправлено 03 September 2011 - 00:25
Насчет групп на главном экране - не уверен, а все остальное будет.Мне бы хотелось чтоб на главном экране тоже было возможно создавать группы, а то за долгое время очень привык что в папке Зарубежные находятся подпапки Фильмы и Сериалы, привыкну и к другому, но было бы приятно.
Есть предложение по навигации внутри программы, было бы замечательно, находясь в режиме редактирования карточки фильма переходить сразу к предыдыщей иди следующей карточке, когда редактируешь оптом, это слегка съэкономит время.
И последний вопрос/предложение нельзя ли сделать так что бы от первого фильма в обратную сторону можно было перейти сразу к последнему, когда фильмов много это упростит "добирание" до последних фильмов.
Отправлено 03 September 2011 - 00:30
Ну да. Вот видите а я пропустил вашу подборку. Ее надо что бы это было в программе выложить. Сейчас нажимаешь на добавить фон и предлагается выбрать свою картинку. Имхо должны предлагаться какие нибудь бэкграунды из проги, ну и конечно возможность свои загрузить.Что-то вроде такого?
А картинки я же вроде выкладывал (свою подборку бэкграундов)
Отправлено 03 September 2011 - 00:48
Уважаемый V.K. не в коей мере не хочу вас обидеть, но смысл каталогизатора имхо в том, что есть возможность на кучу фильмов наложить фильтр. Будь то наши, зарубежные фильмы, дата выхода, дата добавления и т.д. Вы мне кажется мыслите немного старыми категориями папок и подпапок, опять имхо в данном проекте это реализовать сложно, автор просто может запутаться в вашей иерархии. В программе есть четкая структура фильмы и сериалы. У сериалов есть свое подраделение на сезоны. Это общемировая практика и fet пытается это реализовать. Во всем этом есть четкий алгоритм который позволяет реализовать его программно. В наших сериалах к сожалению не всегда просматривается это алгоритм. Но автор не может подстроится под все хитросплетения бандиского петербурга и т.д. Fet уже писал что в следующих версиях реализует возможность ручного добавления сериала, возможно это удовлетворит ваши потребности.Потому что, например сериалы Поющие в терновнике и Четыре танкиста и собака программа как сериалы не видит, в папках с сериалами лежат файлы с сериями на DVD, при этом как фильмы находит и добавляет, и на кинопоиске находит что это сериал, правда приходится потом вручную править названия и пр. и объединять их в набор, но это мелочь главно можно добавить в принципе, а это уже хорошо.
Мне бы хотелось чтоб на главном экране тоже было возможно создавать группы, а то за долгое время очень привык что в папке Зарубежные находятся подпапки Фильмы и Сериалы, привыкну и к другому, но было бы приятно.
Есть предложение по навигации внутри программы, было бы замечательно, находясь в режиме редактирования карточки фильма переходить сразу к предыдыщей иди следующей карточке, когда редактируешь оптом, это слегка съэкономит время.