Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1401 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:25

Давайте скиншоты приведем, чтобы не быть голословными - Картины и вашего сервиса? Какой HD канал возьмем?

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1402 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:28

Ну Вы (судя по Вашим постам) - приверженец Картины. Вам решать. Я лично Картину тоже пользовал. Вывод только один - шлак. И тут не идет речь о порядочности и т.д. Речь о качестве. За счет чего у них достигается стабильность? За счет качества картинки. На большом, хорошем телевизоре по экрану бегают разноцветные кубики, вместо нормальной картинки (это я утрирую конечно, но не сильно). А если серьезно, то изображение ближе к флешу, чем к СД (я уже молчу про ХД). Включал один и тот же канал на Картине и другом сервисе на том же телевизоре (переключался между приложениями). Это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Но Вы, если хотите себе портить глаза, то это Ваше право.

4К ТВ 55 дюймов даже FHD смотрится отвратно, картина виновата? Имею 42 фхд ящик - на качество не жалуюсь, сижу в 3х метрах от него. Что я делаю не так?

#1403 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:34

Да смотрите себе Вашу картину. Я Вам что запрещаю? Мне больше делать нечего, как покупать логин, чтоб Вам что то доказать. Хотите доказать себе? Так возьмите тест другого сервиса с большим битрейтом, поставьте себе на приставку два приложения (картины и этого сервиса) и включайте попеременно один и тот же канал. Сами увидите. Это если у Вас конечно телек большой и нормальный. На старых и небольших не увидите. И это будет лучшее доказательство, а не это мерянье мужским достоинством.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1404 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:37

Да смотрите себе Вашу картину. Я Вам что запрещаю? Мне больше делать нечего, как покупать логин, чтоб Вам что то доказать. Хотите доказать себе? Так возьмите тест другого сервиса с большим битрейтом, поставьте себе на приставку два приложения (картины и этого сервиса) и включайте попеременно один и тот же канал. Сами увидите. Это если у Вас конечно телек большой и нормальный. На старых и небольших не увидите. И это будет лучшее доказательство, а не это мерянье мужским достоинством.

Ты здоровый? Человек предложил сравнить, зачем что-то покупать? Как говорится обосрались вы, сударь, то кричите, что качество не видно, а теперь чтобы увидеть УГ качество, надо купить телек. Я уже выше написал, что имею 42 фхд телек или мне пора снести его на мусорку и взять 4к для которого даже контента еще нет?

ЗЫ. ваш вброс не засчитан.

НУ так че будем каналами мериться?

#1405 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:38

4К ТВ 55 дюймов даже FHD смотрится отвратно, картина виновата? Имею 42 фхд ящик - на качество не жалуюсь, сижу в 3х метрах от него. Что я делаю не так?

Ответил выше. Возьмите тест другого сервиса и Вы очень сильно удивитесь, что на больших экранах не смотрится отвратно (Ваши же слова), а очень даже хорошо. И выходит, что таки да - виновата картина. :)

#1406 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:46

Раз перешли на отзывы о личностях, то разговор с Вами прекращаю. Считаю это ниже своего достоинства. Хоть молитесь на свою картину. Мне фиолетово. Коту ответил. Сравнивать на двух разных телевизорах смешно. Но на одном и том же телевизоре (большом и с хорошей картинкой) разница заметна очень сильно. Убедиться самому очень просто. И многие (вместо этого мерянья) такой фокус проделывали и убеждались. Достаточно почитать разные форумы (если самому такое проделывать лень)

#1407 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:47

Мне не надо ничего брать меня всё и так более чем устраивает. Давайте скрины, чтобы вы тут пустословом не прослыли.

#1408 YuryS

YuryS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:42

Давайте скиншоты приведем, чтобы не быть голословными - Картины и вашего сервиса? Какой HD канал возьмем?

Вы наверное догадываетесь что оценка качества ТВ картинки по статическому скриншоту не выявит большой разницы.

Давайте HLS поток запишем и вытащим метадату оттуда... И для SD канала. Какой возьмем?

alexnepa выразил своё субъективное мнение о качестве транслируемого потока.
Я "сидел" на Картине 4 года. Месяц назад решил попробовать другого провайдера.
Лучшим показателем была реакция жены, которая сказала "Ух ты! Ты что сделал?" 
И по её субъективной оценке и по моей, качество картинки конкурента оказалось существенно выше, особенно на SD.
И уж поверьте (хотя куда там), скриншоты Вам не нужны :)

Ты здоровый? Человек предложил сравнить, зачем что-то покупать? Как говорится обосрались вы, сударь,

greben, Давайте попробуем быть взаимовежливыми? Ваша манера общения в данном сообщении наводит на мысль что Вам не более 15 лет. Надеюсь я ошибаюсь. В противном случае, сообщения юнцов не могут восприниматься со всей серьезностью.

#1409 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:48

Уважаемый, я не доллар, чтобы всем нравится. Не нравятся мои посты - проходите мимо, вас никто их не заставляет читать. От возраста береберемся к аватарке или еще к чему? По факту человек намеренно пытается показать сервис в плохом свете, а доказательства?

Меня и мою семью картина с картинкой устраивает более чем, а архив в 14 дней это самое главное в этом сервисе для меня.

#1410 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:56

Вы наверное догадываетесь что оценка качества ТВ картинки по статическому скриншоту не выявит большой разницы.

Давайте HLS поток запишем и вытащим метадату оттуда... И для SD канала. Какой возьмем?

alexnepa выразил своё субъективное мнение о качестве транслируемого потока.
Я "сидел" на Картине 4 года. Месяц назад решил попробовать другого провайдера.
Лучшим показателем была реакция жены, которая сказала "Ух ты! Ты что сделал?" 
И по её субъективной оценке и по моей, качество картинки конкурента оказалось существенно выше, особенно на SD.
И уж поверьте (хотя куда там), скриншоты Вам не нужны :)

Я полностью согласен. Моя реакция и реакция моих знакомых после картины была приблизительно такая же, как и у Вашей жены. Поэтому и утверждаю это (поскольку видел своими глазами). Сравнивать скриншоты, так тоже считаю глупым, поскольку для чистоты сравнения должны быть одинаковые условия проверки (телевизор, приставка, даже длина кабеля). Ведь согласитесь, что даже в магазине, когда Вы покупаете телевизор, картинка у всех телевизоров разная (хоть и показывают одно и то же именно для сравнения). Поэтому, чтоб просто убедиться, человек должен сам попробовать и увидеть разницу на том же оборудовании и даже на той же передаче (поскольку и съемка передачи может отличаться). Доказать ему будет что либо бесполезно и невозможно, пока сам не увидит.

#1411 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 14:59

"Вы наверное догадываетесь что оценка качества ТВ картинки по статическому скриншоту не выявит большой разницы." - именно по скриншоту зачастую видно качество гораздо лучше, чем по характеристике потока. Для примера - берем канал Дождь. Оригинальная трансляция идет в HD разрешении 1280x720 (битрейт ~ 2 Мбит.сек)

Прикрепленный файл  tvrain_orig_2Mbits.png   847.39К   2 Количество загрузок:

операторам, типа Картины достается в SD формате 720x576 (битрейт Картиры ~2.6 - 3 Мбит.сек). Обратите внимание - битрейт выше, а разрешение ниже!!!

Прикрепленный файл  kartina_tvrain_2.6Mbits.png   381.72К   1 Количество загрузок:

с удовольствием посмотрю на скрин вашего оператора и его битрейт.

2. 1 HD новости 12 часовые по Москве. Битрейт заставки - 5.7 Мбит.сек.

Прикрепленный файл  1hd_5.7Mbits.png   1.14МБ   1 Количество загрузок:

#1412 YuryS

YuryS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:08

Уважаемый, я не доллар, чтобы всем нравится. Не нравятся мои посты - проходите мимо, вас никто их не заставляет читать. От возраста береберемся к аватарке или еще к чему? По факту человек намеренно пытается показать сервис в плохом свете, а доказательства?

Меня и мою семью картина с картинкой устраивает более чем, а архив в 14 дней это самое главное в этом сервисе для меня.

Не обижайтесь. Я ко всем постам равнодушен, мне другое в этой жизни по-душе. Знаете, как говорила Ф.Реневская "Молодость - это такой недостаток который со временем проходит". Я всего лишь хотел Вам указать на то что к Вашему мнению будут больше прислушиваться если Вы общаетесь по-взрослому. А автарка у Вас оличная.
Архив это то из-за чего я испоьзовал Картину. Если Вы не "засланный казачок", возьмите тестовый период у другого провайдера. Ничего не потеряете... Архив там тоже есть.

#1413 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:09

Вы бы уже определились для начала

f16c8bf9ed82.jpg

#1414 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:12

Господа, не надо кидаться какашками - у видеопотока есть определенные характеристики, которые мы тут может в пару секунд сравнить - разрешение, битрейт, скришот из архива. "Разноцветные кубики, изображение ближе к флешу" - это детский сад, давайте предметно.

#1415 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:15

Не обижайтесь. Я ко всем постам равнодушен, мне другое в этой жизни по-душе. Знаете, как говорила Ф.Реневская "Молодость - это такой недостаток который со временем проходит". Я всего лишь хотел Вам указать на то что к Вашему мнению будут больше прислушиваться если Вы общаетесь по-взрослому. А автарка у Вас оличная.
Архив это то из-за чего я испоьзовал Картину. Если Вы не "засланный казачок", возьмите тестовый период у другого провайдера. Ничего не потеряете... Архив там тоже есть.

Я даже не думал обижаться. Аватарки у нас одинаковые с вами)) Я здесь пишу не ради того, чтобы ко мне прислушивались, а лишь выражаю своё мнение.

Мне кажется, что это алекснепа засланный казачек, который попросту работает на кого-то.

Поверьте, я тоже большой ценитель качества, но еще есть и понятие ширины интернет канала. У картины в этом отношении баланс.

ЗЫ. жду H265 от картины.

#1416 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:24

Господа, не надо кидаться какашками - у видеопотока есть определенные характеристики, которые мы тут может в пару секунд сравнить - разрешение, битрейт, скришот из архива. "Разноцветные кубики, изображение ближе к флешу" - это детский сад, давайте предметно.

ОК. Ну не хотите Вы сами посмотреть и увидеть, что картинка лучше. Хотите битрейты. Сейчас вытащу. Дождь и Первый ХД подойдет? Можете пока тоже Первый ХД вытащить, чтоб знать битрейт на картине

#1417 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:31

Вытащил. Скрины и битрейт выше.

#1418 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:35

Итак вытащил Вот канал Дождь:

Прикрепленный файл  1.jpg   96.22К   1 Количество загрузок:

Как видите битрейт чуть меньше 4 (то есть выше, чем Вы сказали, хоть и не намного)

А вот канал Первый ХД:

Прикрепленный файл  2.jpg   79.66К   1 Количество загрузок:

Битрейт в районе 12,5 То есть более, чем в 2 раза выше

Вы сами убедились или еще нет?

Хотя, как уже писал выше, эти доказательства Вас не убедят, пока сами не увидите и не будет "Ух ты!" (как в посте выше) ;)

#1419 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:36

Обычный HD канал у картины

f48654a15da0t.jpg

d6ae14f05794.jpg

Фхд канал

51abbedefc19t.jpg

5b47bffb0b08.jpg

#1420 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 15:40

Кто здесь засланный казачок,всем я думаю ясно...
Как и то у кого картинка одна из лучших,а у кого полный отстой!

годами одно и то же жуётся