Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 25 September 2011 - 19:12
Отправлено 25 September 2011 - 20:19
Спасибо большое.Файл заменил но сейчас появились какие то знаки восклицания.И еще вопрос могу ли я для разных типов видео файлов выбирать подходящие для них кейсы.Ну допустим если файл DVD то и кейс со знаком DVD выбрать.Заранее большое спасибоЗамени файл в папке C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\moviecards\Dune на тот который здесь template.html 7К 69 Количество загрузок:
Отправлено 25 September 2011 - 20:31
Спасибо большое.Файл заменил но сейчас появились какие то знаки восклицания.И еще вопрос могу ли я для разных типов видео файлов выбирать подходящие для них кейсы.Ну допустим если файл DVD то и кейс со знаком DVD выбрать.Заранее большое спасибо
Мне этот шаблон тоже понравился, и у меня такая же проблема была(пост 1369 - со снимками). Как отредактировать шаблон - я далек от этого. В строки посмотрел - не увидел, что нужно убрать.
Отправлено 25 September 2011 - 20:45
Отправлено 25 September 2011 - 20:53
Файл добавил но он в шаблоне добавленного фильма не появился и знаки восклицания все равно не убираются.добавьте файл в папку C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\moviecards\Dune\img - strip_1.png 87.04К 41 Количество загрузок:
Отправлено 25 September 2011 - 21:49
Отправлено 25 September 2011 - 21:56
Да я тоже не специалист в этих делах. А сколько примерно будет стоить если купить готовый шаблон.Может кто продастТут похоже надо править шаблон template.html в редакторе(или блокноте), тот, что давал Борис, но это надо уметь...
Отправлено 25 September 2011 - 22:33
Отправлено 25 September 2011 - 22:40
Да я уже весь форум перерыл ничего не нашел подходящего.У меня есть плагин который оформляет вроде нормально но там нет ленты с кадрами а хочется что бы былаЕсть плагин к этой программе DunePlugin там этот шаблон чуть в измененном виде работает. Можно попробывать его в пробном периоде. Там он называется по-моему BluRayBox. Но я видел где-то на форуме умельцы вроде сделали его под АММ. Надо поискать...
Отправлено 25 September 2011 - 23:00
Папка выглядит так
В построении изображения непосредственно участвуют - bkg-page.jpg, Back.png, strip_1.png
Отправлено 25 September 2011 - 23:48
Спасибо большое все заработалоДобавляю все остальные файлы, которые лежат в папке C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\moviecards\Dune\img bkg_page.jpg 311.86К 38 Количество загрузок:, Back.png 64.09К 50 Количество загрузок:, img0001.png 64.09К 41 Количество загрузок:, img_0001.png 3.6К 37 Количество загрузок:
Папка выглядит так
В построении изображения непосредственно участвуют - bkg-page.jpg, Back.png, strip_1.png
Отправлено 26 September 2011 - 00:31
Извините Борис но почему когда открываешь просмотр информации о фильме пленка где скриншоты размыта и коробка от диска где стоит основной скриншот тоже размыта.Извините за беспокойство все получилосьДобавляю все остальные файлы, которые лежат в папке C:\Program Files (x86)\AllMyMovies\moviecards\Dune\img bkg_page.jpg 311.86К 38 Количество загрузок:, Back.png 64.09К 50 Количество загрузок:, img0001.png 64.09К 41 Количество загрузок:, img_0001.png 3.6К 37 Количество загрузок:
Папка выглядит так
Отправлено 26 September 2011 - 08:54
Скачал последнюю версию с сайта (на данный момент 6.6), специально чтобы проверитьДа, Борис прав. Пробывал - выделение идёт только по одному фильму. И то при экспорте затягивает всю базу целиком по всем фильмам. Фильтра по отдельным фильмам нет.
Все прекрасно работает. И выделение нескольких фильмов, и фильтр
Рассказываю еще раз, очень подробно:
1. В меню "Вид" должно быть выбрано (отмечено галочкой) "Список названий". В других режимах не работает
2. Внизу слева (под списком названий) написано общее количество фильмов (например, 4 фильма)
3. Кликаете мышкой в списке названий на первый фильм, который хотите выделить
4. Нажимаете и НЕ отпускаете клавишу CTRL
5. Кликаете мышкой на второй фильм. Внизу надпись меняется - "4 фильма 2 отмечено"
6. Не отпуская CTRL, отмечаете нужные фильмы
Чтобы выбрать один фильм:
Над списком фильмов есть поле для быстрого поиска. Набираете в нем название фильма и нажимаете "Enter"
Отправлено 26 September 2011 - 11:29
Скачал последнюю версию с сайта (на данный момент 6.6), специально чтобы проверить
Все прекрасно работает. И выделение нескольких фильмов, и фильтр
Рассказываю еще раз, очень подробно:
1. В меню "Вид" должно быть выбрано (отмечено галочкой) "Список названий". В других режимах не работает
2. Внизу слева (под списком названий) написано общее количество фильмов (например, 4 фильма)
3. Кликаете мышкой в списке названий на первый фильм, который хотите выделить
4. Нажимаете и НЕ отпускаете клавишу CTRL
5. Кликаете мышкой на второй фильм. Внизу надпись меняется - "4 фильма 2 отмечено"
6. Не отпуская CTRL, отмечаете нужные фильмы
Чтобы выбрать один фильм:
Над списком фильмов есть поле для быстрого поиска. Набираете в нем название фильма и нажимаете "Enter"
Скачал новую версию, делаю как Вы сказали(Вид- далее стоят галочки на HTML-шаблон и Список названий) - всё равно перескакивает с фильма на фильм при нажатой клавише Ctrl и выделении мышкой, а фразы сколько выделено и сколько отмечено не появляется. Наверное по разному работает...
Борис, большое спасибо! Вроде получилось. Есть недочёт: накладывается в левом нижнем углу рейтинг и длительность фильма... 24.JPG 19.53К 33 Количество загрузок:
Отправлено 26 September 2011 - 12:40
Борис, большое спасибо! Вроде получилось. Есть недочёт: накладывается в левом нижнем углу рейтинг и длительность фильма... 24.JPG 19.53К 33 Количество загрузок:
Я Рейтинг не использую, поэтому у меня в настройках плагина от кинопоиска он отключен. Если он нужен, то надо в template.html изменить его местоположение в разделе MPAA
(.MPAA{
position: absolute; top: 990px; left: 60px;)
поменять на
.MPAA{
position: absolute; top: 1100px; left: 60px;
Или вставить его на верх
.MPAA{
position: absolute; top: 60px; left: 60px;
А насчёт выделения - нужно разбираться где всё-таки находятся эти настройки - по умолчанию - не работает, хотя все галки стоят как надо.
Отправлено 26 September 2011 - 13:00
Я нашел причину, по которой у нас с вами по-разному работает.Скачал новую версию, делаю как Вы сказали(Вид- далее стоят галочки на HTML-шаблон и Список названий) - всё равно перескакивает с фильма на фильм при нажатой клавише Ctrl и выделении мышкой, а фразы сколько выделено и сколько отмечено не появляется. Наверное по разному работает...
До версии 6.0 в меню установок программы была опция "Выбор нескольких фильмов"
А в последних версиях ее нет. Но в реестре эта установка сохранилась и по-прежнему используется
Попробуйте добавить в реестр вот этот параметр amm.zip 296байт 23 Количество загрузок:
Отправлено 26 September 2011 - 13:14