Почему тогда столько вопросов и нареканий от пользователей к "лучшему в мире"? Пользуясь техникой Apple, в голову никогда не приходило что-то искать на форумах и уж тем более доводить Мак напильником, всё работает и предельно понятно. В случае с Дюной, почти три года сижу на этом форуме в ожидании технически законченного продукта и этому развлечению конца и края не видать, привод накрылся ровно через месяц после окончания гарантии, браузер и торрент как были убогими так и остались, wifi вообще позор, слава Богу хоть ЧАСЫ на дисплее спустя 4 года додумались сделать у "лучшего в мире"..Да! Согласен, полные бездари..... Это у них случайно получился лучший в мире Медиа Плеер.

Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 07 February 2011 - 00:14
Отправлено 07 February 2011 - 00:40

Отправлено 07 February 2011 - 01:20
Потому что - чем более востребованная техника, чем больше у неё пользователей и ЧЕМ БОЛЕЕ она Функциональна - тем больше к ней вопросов, нареканий и пр..... Статистика знаете ли.Почему тогда столько вопросов и нареканий от пользователей к "лучшему в мире"?
Ну вы и сравнили.Пользуясь техникой Apple, в голову никогда не приходило что-то искать на форумах и уж тем более доводить Мак напильником, всё работает и предельно понятно.

Apple это техника Инженерного Совершенства.
Но вы не поверите, к ней у меня тоже масса вопросов и притензий.
В отношении мультимедиа могу привести Основную Притензию -
Почему из-за гордыни Джобса и того, что он поругался с Sony, поставив в своё время не на ту HD Лошадку (HD-DVD), Пользователи техники Apple должны страдать от того, что она напрочь не поддерживает формат Blu-Ray?
Могу ещё в том-же духе десятка три серьёзных нареканий привести.
Если придерживаться сравнениям с Apple - вам ждать осталось где-то 30 лет......, ну именно на столько младше компания HDI Dune.В случае с Дюной, почти три года сижу на этом форуме в ожидании технически законченного продукта и этому развлечению конца и края не видать,
У меня в моём Mac Pro тоже сломался привод - напрочь отказывается понимать CD болванки, и тоже где-то через пару месяцев после окончания гарантии.привод накрылся ровно через месяц после окончания гарантии,
Safari на Mac OS я вам скажу тоже далёк от совершенства, а на iOS ещё и Flash не поддерживает, кстати тоже из-за дурных амбиций Джобса - он видите ли не видит в нём перспектив.браузер и торрент как были убогими так и остались,
А в чём собственно позор?wifi вообще позор,
Я по Wi-Fi смотрю самые тяжёлые Blu-Ray образы.
Вот совершенно не понимаю зачем нужны на медиа плеере часы?слава Богу хоть ЧАСЫ на дисплее спустя 4 года додумались сделать у "лучшего в мире"..
Видимо разработчики тоже 4-е года не могли понять

У вас в доме часов нету, что-ли?
У меня ни на Mac Pro, ни на Mac Book Pro в стэнбае тоже время посмотреть вроди негде....
Отправлено 07 February 2011 - 01:28
Отправлено 07 February 2011 - 01:31
Эппл - скорее техника маркетингового совершенства. Но яблочнику ничего не докажешь =) Извиняюсь за оффтоп.Apple это техника Инженерного Совершенства.
А на компьютере то же самое проделать пробовали?Очень нужная вещь: удаление аудио файлов(или видео файлов) во время их прослушивания.
Очень неудобно останавливать воспроизведение что бы удалить трек который не нравится.
Отправлено 07 February 2011 - 01:36
АфигетьОчень нужная вещь: удаление аудио файлов(или видео файлов) во время их прослушивания.
Очень неудобно останавливать воспроизведение что бы удалить трек который не нравится.

А вы не знаете, что любая операционка блокирует файл, если к нему идёт обращение? А то вы будете смотреть кино, а ваша жена, шоб знал, его с ноута вам и удалит.
Ну и потом -
если вам трек не нравится, зачем-же его продолжать слушать????

Да!Эппл - скорее техника маркетингового совершенства. Но яблочнику ничего не докажешь =) Извиняюсь за оффтоп.
70% Американцев и Австралийцев - Зомби.

Также Зомби вся Индустрия Дизайна и Полиграфии.
На 50% Зомби - Видео и Аудио индустрия.
Для того, чтобы рассуждать о технике и софте Apple - ими нужно как минимум пару-тройку лет попользоваться.
Отправлено 07 February 2011 - 01:41
Странно, значит у меня глюки были когда я на компе слушал альбом и удалял с него не понравившиеся треки?Афигеть
![]()
А вы не знаете, что любая операционка блокирует файл, если к нему идёт обращение? А то вы будете смотреть кино, а ваша жена, шоб знал, его с ноута вам и удалит.
Ну и потом -
если вам трек не нравится, зачем-же его продолжать слушать????
Отправлено 07 February 2011 - 01:45
Альбом и трэки - это разные вещи.Странно, значит у меня глюки были когда я на компе слушал альбом и удалял с него не понравившиеся треки?
Ну да бог с ним....
Не будут этого делать разработчики - продолжайте этим заниматься на компе.
Отправлено 07 February 2011 - 01:48
Из списка воспроизведения - вполне могли удалять. Ну и может быть какая-нибудь специфическая программулина, которая одновременно может быть и файловым броузером, и плеером не будет задавать лишних вопросов, а просто закроет файл и удалит его, на практике такого не встречал.Странно, значит у меня глюки были когда я на компе слушал альбом и удалял с него не понравившиеся треки?
Отправлено 07 February 2011 - 01:50
Нужен демон, нужен: для температурно-зависимого (назовём это так) управления вентилятором на МАКСе.Не нужен никакой spindown и тем более висящий демон
Ктоб уже сделал...

Отправлено 07 February 2011 - 02:01
Что так тяжело сделать чтобы открыв плейлист можно удалить не нужный трек?Альбом и трэки - это разные вещи.
Ну да бог с ним....
Не будут этого делать разработчики - продолжайте этим заниматься на компе.
Я не имел в виду удаление именно того файла который воспроизводится в данный момент.Из списка воспроизведения - вполне могли удалять. Ну и может быть какая-нибудь специфическая программулина, которая одновременно может быть и файловым броузером, и плеером не будет задавать лишних вопросов, а просто закроет файл и удалит его, на практике такого не встречал.
Отправлено 07 February 2011 - 02:07
+1 Вентилятор надоел. Спин-даун же сделали?Нужен демон, нужен: для температурно-зависимого (назовём это так) управления вентилятором на МАКСе.
Ктоб уже сделал...А?
Отправлено 07 February 2011 - 02:12
Нужно поставить LTU.+1 Вентилятор надоел. Спин-даун же сделали?
Проверено, спинДаунит как учили.
Отправлено 07 February 2011 - 02:23
Да как два пальца об асфальт.Что так тяжело сделать чтобы открыв плейлист можно удалить не нужный трек?
Только вы будите Единственный пользователь этой фичи - готовы заплатить за внеплановое её включение в прошивку?
И чтож тогда вы имели в виду? -Я не имел в виду удаление именно того файла который воспроизводится в данный момент.
Очень нужная вещь: удаление аудио файлов(или видео файлов) во время их прослушивания.
Отправлено 07 February 2011 - 02:43
Я готов кому нибудь подарить свой smart D1.Да как два пальца об асфальт.
Только вы будите Единственный пользователь этой фичи - готовы заплатить за внеплановое её включение в прошивку?
И чтож тогда вы имели в виду? -
Извините пожалуйста что не правильно выразился.(через видимые проблемы с дюной пользователи просто еще не добрались к этой функции.)
Отправлено 07 February 2011 - 03:51
Согласен!(через видимые проблемы с дюной пользователи просто еще не добрались к этой функции.)
Не прозрели, так сказать.
Ерундой какой то заняты - Кино Смотрят.
Отправлено 07 February 2011 - 04:56
Ну вы и сравнили.
![]()
Apple это техника Инженерного Совершенства.
---
Если придерживаться сравнениям с Apple - вам ждать осталось где-то 30 лет......, ну именно на столько младше компания HDI Dune.
Однако по цене, по крайней мере во что обошлась Ультра + диск, вполне сравнима с MacMini.
А в чём собственно позор?
Я по Wi-Fi смотрю самые тяжёлые Blu-Ray образы.
Ну так поделитесь секретом, почему больше 2мб/сек многие на этом форуме, в т.ч. и я, в глаза не видели?
А зачем вообще Дюне такой шикарный дисплей функционал которого никаким образом не задействован? На той же Ультре часы единственное удовольствие после долгих лет ожидания чуда.Вот совершенно не понимаю зачем нужны на медиа плеере часы?
Видимо разработчики тоже 4-е года не могли понять
У вас в доме часов нету, что-ли?
У меня ни на Mac Pro, ни на Mac Book Pro в стэнбае тоже время посмотреть вроди негде....
Отправлено 07 February 2011 - 09:39
Ну какая Ультра, вы чего? Вы бы еще вспомнили о ценах на первые LCD телевизоры. Со времен Ультры уже три поколения Дюн сменились.Однако по цене, по крайней мере во что обошлась Ультра + диск, вполне сравнима с MacMini.
Ну и MacMini не умеет того, что умеет Дюна, так чтож их сравнивать то?
Две точки доступа TP-Link, одна в эзернет порт Дюны, вторая в сеть домашнюю, настроенные как мост. Между ними не более 5-6 метров и ни каких капитальных стен и перекрытий. На Сервере NFS HaneWin с настройками здесь много раз публиковавшимися, быстрый доступ к диску выключен. Скорость до 9.Ну так поделитесь секретом, почему больше 2мб/сек многие на этом форуме, в т.ч. и я, в глаза не видели
А вы медиа плеер покупали, чтобы на дисплэй смотреть? А я вот на TV смотрю обычно. Самый шикарный дисплэй с трех метров уже бесполезен.А зачем вообще Дюне такой шикарный дисплей функционал которого никаким образом не задействован? На той же Ультре часы единственное удовольствие после долгих лет ожидания чуда.
Отправлено 07 February 2011 - 10:27
А вы медиа плеер покупали, чтобы на дисплэй смотреть? А я вот на TV смотрю обычно. Самый шикарный дисплэй с трех метров уже бесполезен.
Мдя. Именно на дисплей.
Теперь, к примеру, что-б послушать радио, совсем не обязательно включать телик.
И вообще благодаря ожившему дисплею Дюна стала очень информативной.
"Да это просто какой-то праздник!". (с) Карабас.
Отправлено 07 February 2011 - 13:27
Две точки доступа TP-Link, одна в эзернет порт Дюны, вторая в сеть домашнюю, настроенные как мост. Между ними не более 5-6 метров и ни каких капитальных стен и перекрытий. На Сервере NFS HaneWin с настройками здесь много раз публиковавшимися, быстрый доступ к диску выключен. Скорость до 9.
Со второй точкой доступа понятное дело, но это лишняя розетка и провода, имелось ввиду без неё, т.е. со свистком типа DWA-140/160.
А вы медиа плеер покупали, чтобы на дисплэй смотреть? А я вот на TV смотрю обычно. Самый шикарный дисплэй с трех метров уже бесполезен.
Если он есть значит должен работать.