Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1401 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:14

Да! Согласен, полные бездари..... Это у них случайно получился лучший в мире Медиа Плеер.

Почему тогда столько вопросов и нареканий от пользователей к "лучшему в мире"? Пользуясь техникой Apple, в голову никогда не приходило что-то искать на форумах и уж тем более доводить Мак напильником, всё работает и предельно понятно. В случае с Дюной, почти три года сижу на этом форуме в ожидании технически законченного продукта и этому развлечению конца и края не видать, привод накрылся ровно через месяц после окончания гарантии, браузер и торрент как были убогими так и остались, wifi вообще позор, слава Богу хоть ЧАСЫ на дисплее спустя 4 года додумались сделать у "лучшего в мире"..
Dune HD Ultra

#1402 viper80

viper80

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:40

все производители почемуто всегда что-то абывают доделать, но некоторые дают возможность людям самим доделать то что не смог сделать производитель, клоню к тому (это не реклама) что кроме дюны имею еще и асус р-1 и нашлись люди которые эту коробку превратили в полноценный медиаплеер (уточню - у меня ЭЛТ телевизори посему качество картинки не столь важно, дюну брал изза металического корпуса и возможности установки hdd внутрь но зря не прочел сей форум) хотя щитаю что производетель всеравно к чемута и прислушается если читает форум, уж очень хочется в сие верить :)

#1403 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:20

Почему тогда столько вопросов и нареканий от пользователей к "лучшему в мире"?

Потому что - чем более востребованная техника, чем больше у неё пользователей и ЧЕМ БОЛЕЕ она Функциональна - тем больше к ней вопросов, нареканий и пр..... Статистика знаете ли.

Пользуясь техникой Apple, в голову никогда не приходило что-то искать на форумах и уж тем более доводить Мак напильником, всё работает и предельно понятно.

Ну вы и сравнили. :blink:
Apple это техника Инженерного Совершенства.
Но вы не поверите, к ней у меня тоже масса вопросов и притензий.
В отношении мультимедиа могу привести Основную Притензию -
Почему из-за гордыни Джобса и того, что он поругался с Sony, поставив в своё время не на ту HD Лошадку (HD-DVD), Пользователи техники Apple должны страдать от того, что она напрочь не поддерживает формат Blu-Ray?
Могу ещё в том-же духе десятка три серьёзных нареканий привести.

В случае с Дюной, почти три года сижу на этом форуме в ожидании технически законченного продукта и этому развлечению конца и края не видать,

Если придерживаться сравнениям с Apple - вам ждать осталось где-то 30 лет......, ну именно на столько младше компания HDI Dune.

привод накрылся ровно через месяц после окончания гарантии,

У меня в моём Mac Pro тоже сломался привод - напрочь отказывается понимать CD болванки, и тоже где-то через пару месяцев после окончания гарантии.

браузер и торрент как были убогими так и остались,

Safari на Mac OS я вам скажу тоже далёк от совершенства, а на iOS ещё и Flash не поддерживает, кстати тоже из-за дурных амбиций Джобса - он видите ли не видит в нём перспектив.

wifi вообще позор,

А в чём собственно позор?
Я по Wi-Fi смотрю самые тяжёлые Blu-Ray образы.

слава Богу хоть ЧАСЫ на дисплее спустя 4 года додумались сделать у "лучшего в мире"..

Вот совершенно не понимаю зачем нужны на медиа плеере часы?
Видимо разработчики тоже 4-е года не могли понять :(
У вас в доме часов нету, что-ли?
У меня ни на Mac Pro, ни на Mac Book Pro в стэнбае тоже время посмотреть вроди негде....

#1404 voffka

voffka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:28

Очень нужная вещь: удаление аудио файлов(или видео файлов) во время их прослушивания. Очень неудобно останавливать воспроизведение что бы удалить трек который не нравится. Плюс, добавить при остановке воспроизведения возвращаться к треку который воспроизводился последним, а не к первом запущенном.

#1405 vassap

vassap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:31

Эппл - скорее техника маркетингового совершенства. Но яблочнику ничего не докажешь =) Извиняюсь за оффтоп.

Очень нужная вещь: удаление аудио файлов(или видео файлов) во время их прослушивания.
Очень неудобно останавливать воспроизведение что бы удалить трек который не нравится.

А на компьютере то же самое проделать пробовали?

#1406 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:36

Очень нужная вещь: удаление аудио файлов(или видео файлов) во время их прослушивания.
Очень неудобно останавливать воспроизведение что бы удалить трек который не нравится.

Афигеть :blink:
А вы не знаете, что любая операционка блокирует файл, если к нему идёт обращение? А то вы будете смотреть кино, а ваша жена, шоб знал, его с ноута вам и удалит.
Ну и потом -
если вам трек не нравится, зачем-же его продолжать слушать???? :blink:

Эппл - скорее техника маркетингового совершенства. Но яблочнику ничего не докажешь =) Извиняюсь за оффтоп.

Да!
70% Американцев и Австралийцев - Зомби. :rolleyes:
Также Зомби вся Индустрия Дизайна и Полиграфии.
На 50% Зомби - Видео и Аудио индустрия.

Для того, чтобы рассуждать о технике и софте Apple - ими нужно как минимум пару-тройку лет попользоваться.

#1407 voffka

voffka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:41

Афигеть :blink:
А вы не знаете, что любая операционка блокирует файл, если к нему идёт обращение? А то вы будете смотреть кино, а ваша жена, шоб знал, его с ноута вам и удалит.
Ну и потом -
если вам трек не нравится, зачем-же его продолжать слушать???? :blink:

Странно, значит у меня глюки были когда я на компе слушал альбом и удалял с него не понравившиеся треки?

#1408 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:45

Странно, значит у меня глюки были когда я на компе слушал альбом и удалял с него не понравившиеся треки?

Альбом и трэки - это разные вещи.
Ну да бог с ним....
Не будут этого делать разработчики - продолжайте этим заниматься на компе.

#1409 vassap

vassap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:48

Из списка воспроизведения - вполне могли удалять. Ну и может быть какая-нибудь специфическая программулина, которая одновременно может быть и файловым броузером, и плеером не будет задавать лишних вопросов, а просто закроет файл и удалит его, на практике такого не встречал.

#1410 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:50

Не нужен никакой spindown и тем более висящий демон

Нужен демон, нужен: для температурно-зависимого (назовём это так) управления вентилятором на МАКСе.
Ктоб уже сделал... ;) А? ;)

#1411 voffka

voffka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:01

Альбом и трэки - это разные вещи.
Ну да бог с ним....
Не будут этого делать разработчики - продолжайте этим заниматься на компе.

Что так тяжело сделать чтобы открыв плейлист можно удалить не нужный трек?

Из списка воспроизведения - вполне могли удалять. Ну и может быть какая-нибудь специфическая программулина, которая одновременно может быть и файловым броузером, и плеером не будет задавать лишних вопросов, а просто закроет файл и удалит его, на практике такого не встречал.

Я не имел в виду удаление именно того файла который воспроизводится в данный момент.

#1412 vassap

vassap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:07

Нужен демон, нужен: для температурно-зависимого (назовём это так) управления вентилятором на МАКСе.
Ктоб уже сделал... ;) А? ;)

+1 Вентилятор надоел. Спин-даун же сделали?

#1413 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:12

+1 Вентилятор надоел. Спин-даун же сделали?

Нужно поставить LTU.
Проверено, спинДаунит как учили.

#1414 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:23

Что так тяжело сделать чтобы открыв плейлист можно удалить не нужный трек?

Да как два пальца об асфальт.
Только вы будите Единственный пользователь этой фичи - готовы заплатить за внеплановое её включение в прошивку?

Я не имел в виду удаление именно того файла который воспроизводится в данный момент.

И чтож тогда вы имели в виду? -

#1415 voffka

voffka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:43

Да как два пальца об асфальт.
Только вы будите Единственный пользователь этой фичи - готовы заплатить за внеплановое её включение в прошивку?

И чтож тогда вы имели в виду? -

Я готов кому нибудь подарить свой smart D1.
Извините пожалуйста что не правильно выразился.(через видимые проблемы с дюной пользователи просто еще не добрались к этой функции.)

#1416 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 03:51

(через видимые проблемы с дюной пользователи просто еще не добрались к этой функции.)

Согласен!
Не прозрели, так сказать.
Ерундой какой то заняты - Кино Смотрят.

#1417 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 04:56

Ну вы и сравнили. :blink:
---
Если придерживаться сравнениям с Apple - вам ждать осталось где-то 30 лет......, ну именно на столько младше компания HDI Dune.

Однако по цене, по крайней мере во что обошлась Ультра + диск, вполне сравнима с MacMini.

А в чём собственно позор?
Я по Wi-Fi смотрю самые тяжёлые Blu-Ray образы.

Ну так поделитесь секретом, почему больше 2мб/сек многие на этом форуме, в т.ч. и я, в глаза не видели?

Вот совершенно не понимаю зачем нужны на медиа плеере часы?
Видимо разработчики тоже 4-е года не могли понять :(
У вас в доме часов нету, что-ли?
У меня ни на Mac Pro, ни на Mac Book Pro в стэнбае тоже время посмотреть вроди негде....

А зачем вообще Дюне такой шикарный дисплей функционал которого никаким образом не задействован? На той же Ультре часы единственное удовольствие после долгих лет ожидания чуда.
Dune HD Ultra

#1418 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 09:39

Однако по цене, по крайней мере во что обошлась Ультра + диск, вполне сравнима с MacMini.

Ну какая Ультра, вы чего? Вы бы еще вспомнили о ценах на первые LCD телевизоры. Со времен Ультры уже три поколения Дюн сменились.
Ну и MacMini не умеет того, что умеет Дюна, так чтож их сравнивать то?

Ну так поделитесь секретом, почему больше 2мб/сек многие на этом форуме, в т.ч. и я, в глаза не видели

Две точки доступа TP-Link, одна в эзернет порт Дюны, вторая в сеть домашнюю, настроенные как мост. Между ними не более 5-6 метров и ни каких капитальных стен и перекрытий. На Сервере NFS HaneWin с настройками здесь много раз публиковавшимися, быстрый доступ к диску выключен. Скорость до 9.

А зачем вообще Дюне такой шикарный дисплей функционал которого никаким образом не задействован? На той же Ультре часы единственное удовольствие после долгих лет ожидания чуда.

А вы медиа плеер покупали, чтобы на дисплэй смотреть? А я вот на TV смотрю обычно. Самый шикарный дисплэй с трех метров уже бесполезен.

#1419 AngelOK

AngelOK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 10:27

А вы медиа плеер покупали, чтобы на дисплэй смотреть? А я вот на TV смотрю обычно. Самый шикарный дисплэй с трех метров уже бесполезен.

Мдя. Именно на дисплей.
Теперь, к примеру, что-б послушать радио, совсем не обязательно включать телик.
И вообще благодаря ожившему дисплею Дюна стала очень информативной.
"Да это просто какой-то праздник!". (с) Карабас.

#1420 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:27

Две точки доступа TP-Link, одна в эзернет порт Дюны, вторая в сеть домашнюю, настроенные как мост. Между ними не более 5-6 метров и ни каких капитальных стен и перекрытий. На Сервере NFS HaneWin с настройками здесь много раз публиковавшимися, быстрый доступ к диску выключен. Скорость до 9.

Со второй точкой доступа понятное дело, но это лишняя розетка и провода, имелось ввиду без неё, т.е. со свистком типа DWA-140/160.

Если он есть значит должен работать.
Dune HD Ultra