Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#1401 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 March 2013 - 18:01

Прошу откликнуться в ЛС тех, кто смотрит ip-tv в Dune.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1402 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:19

Gaoo

Кстати, вроде, лёд, наконец, тронулся и раздачики торрентов стали писать, когда ракурс в 3D переставлен, см не только раздачу, но и первый пост http://rutracker.org...c.php?t=4378914

Позвольте мне почти оффтопик. Я думал, что только на BD3D бывают переставленные ракурсы... Ан нет, оказывается, и в кинотеатрах такое случается

Сегодня столкнулся с ужасным отношением к зрителям в Киноцентре «Соловей».

Сеанс 22 января 2012 года, 19,35 «Иван Царевич и Серый волк» в 3D.

В самом начале фильма обнаружил, что очки показывают искаженную картинку до боли в глазах.

Так как изучаю 3D технологии, предположил, что перепутаны левый и правый ракурс (изображение). Перевернул очки вверх ногами (носовой душкой вверх) и картинка стала правильная (трехмерная). Проверил у остальных из своей компании — тоже самое. Тогда решил пойти известить администрацию.

Билетер позвала механика (фамилия — Чижов). Я предложил механику зайти в зал и проверить самому. Механик — «А че я?», «Чего я сделаю?», «Может вам у окулиста провериться?» Т. е. в сущности прямыt оскорбления. На мою просьбу назвать фамилию — сбежал. В это время еще пару зрителей вышли с возмущением, что очки не работают. Потом пришла администратор (фамилия — Вежанская), убедилась что не только мои очки, но и многие другие не работают правильно.
Зрители, сидящие ближе к выходу, услышав наше общение перевернули очки. Кто-то еще догадался сам…

Я предложил администратору выйти и объявить о проблеме и объяснить, что делать. Администратор отказалась. Отказалась и останавливать показ. В результате пол-зала смотрела в перевернутых очках. Пол-зала смотрели как есть, видимо не понимая что смотрят ужасное изображение. Известно, что перепутанные левый и правый ракурсы в 3D вредят зрению и могут вызвать головную боль. А треть зала были дети!!!

Взято из http://www.kinopoisk...cinemas/263287/

Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#1403 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:24

DVD смотрю на MAX, он из первой партии, отличается отменным здоровьем.

Если ёще и Вы отличитесь отменным здоровьем, сможете лет 50 DVD на MAX смотреть :D

#1404 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:29

кроме болванок для записи какой-нить фигни кому-нибудь.

вот кому-то везет такое смотреть :D
Так и видится разговор в какой-то дружественной Олмеру семье:
- что сегодня будем смотреть?
- да вот olmer какую-то очередную фигню для нас на DVD-диск записал :D

#1405 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:46

вот кому-то везет такое смотреть :D
Так и видится разговор в какой-то дружественной Олмеру семье:
- что сегодня будем смотреть?
- да вот olmer какую-то очередную фигню для нас на DVD-диск записал :D

Так и хочется Вам в лоб дать для профилактики :lol: ,несете последние два месяца такую чушь, что тут, что на хоботе из-под ника с тремя пятерками, что диву даешься... Что же будет, когда весна в свои полные права войдет? :blink:

Для справки: на болванки можно не только видео или музыку записывать.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1406 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 19:50

В каких это темах :blink: ? может снова не поняли ничего?

#1407 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 14 March 2013 - 20:29

Так и хочется Вам в лоб дать для профилактики :lol: ,несете последние два месяца такую чушь, что тут, что на хоботе из-под ника с тремя пятерками, что диву даешься... Что же будет, когда весна в свои полные права войдет? :blink:

Для справки: на болванки можно не только видео или музыку записывать.

Да пусть себе упражняется в краснословии - может в реальной жизни и пообщаться не с кем? ;)
Вы лучше , коллега, просветите меня, грешного, а что у нас в Дуне с воспроизведением DVD-Audio, а то и на форуме как-то не нашёл и ни одного образа на компе не осталось.
Да, и о " хоботе" - пролистал там полсотни страниц в теме " HDI Dune 2012: медиаплееры Dune HD Pro Max, HD Pro, Max/Duo 2, Smart 2, HD TV (SMP 8910 и 8670/8671) и плюнул - там похоже больше хотят доказать " у кого сабля лучше наточена" (с) , чем говорить об эксплуатации плееров!

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#1408 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:44

что у нас в Дуне с воспроизведением DVD-Audio

Дюны не поддерживают DVD-Audio ни в каком виде.
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#1409 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:18

Да пусть себе упражняется в краснословии - может в реальной жизни и пообщаться не с кем? ;)
Вы лучше , коллега, просветите меня, грешного, а что у нас в Дуне с воспроизведением DVD-Audio, а то и на форуме как-то не нашёл и ни одного образа на компе не осталось.
Да, и о " хоботе" - пролистал там полсотни страниц в теме " HDI Dune 2012: медиаплееры Dune HD Pro Max, HD Pro, Max/Duo 2, Smart 2, HD TV (SMP 8910 и 8670/8671) и плюнул - там похоже больше хотят доказать " у кого сабля лучше наточена" (с) , чем говорить об эксплуатации плееров!

Приветствую, ulad, не успел с ответом. kokap - опередил =)

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#1410 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 14 March 2013 - 21:24

Спасибо! Уже нашёл диск Dire Straits "Brothers in Arms" у себя, проверил - Дуня не открывает в меню диска выбор аудиодорожки( зависает) если запускать диск "целиком" и открывает только РСМ 2.0 48/24 если открыть через меню Video TS.

P.S.
olmer2002
Прошу прощения - пока возился с ответом, какая-то тля взломала или почти взломала мой Скайп - получил извещение о смене пароля. Пришлось отвлечься и повозится со Скайпом и посему не увидел Ваш пост. :)

#1411 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:49

Да пусть себе упражняется в краснословии
Да, и о " хоботе" - пролистал там полсотни страниц в теме " HDI Dune 2012:и плюнул - там похоже больше хотят доказать " у кого сабля лучше наточена" (с) , чем говорить об эксплуатации плееров!

Вы, очевидно, коллега Олмера по пониманию чужих постов, раз прочитали темы на данном форуме, плюс полсотни страниц темы про дюну на хоботе и ничего не поняли про воспроизведение DVD-Audio дюной :)
За рассаду краснословия и разговоры не по теме похвалите сначала обиженного Олмера, который раньше меня придумал гостить в непрофильных ему темах и оставлять под моими постами обвинительные фразы, не разобравших в сути поста и его цели. Раз Олмер снова не понял о чем были последние посты, разжую, что фразой про DVD я хотел в мягкой форме показать, что сразу обвинять кого-то, выдирая отдельные посты/фразы из контекста темы/поста, не разобравшись о чем речь или не понимая о чем речь, как минимум не вежливо.

#1412 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:01

Вы, очевидно, коллега Олмера по пониманию чужих постов, раз прочитали темы на данном форуме, плюс полсотни страниц темы про дюну на хоботе и ничего не поняли про воспроизведение DVD-Audio дюной :)
За рассаду краснословия и разговоры не по теме похвалите сначала обиженного Олмера, который раньше меня придумал гостить в непрофильных ему темах и оставлять под моими постами обвинительные фразы, не разобравших в сути поста и его цели. Раз Олмер снова не понял о чем были последние посты, разжую, что фразой про DVD я хотел в мягкой форме показать, что сразу обвинять кого-то, выдирая отдельные посты и фразы из контента темы, не разобравшись о чем речь или не понимая о чем речь, как минимум не вежливо.

Идите курите дальше то, что вы курите. Сил нет эти сказки-бредни читать, ей богу с луны свалились...
Вам не раз уже намекали на то, что Вы пишите ахинею и вечно ,встревая в чужие разговоры, флеймите и не разбираясь в сути вопроса даете какие-то левые комментарии....

Адиос.

Спасибо и всем удачи.

#1413 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 22:32

Да,наверное я немного туповат - видно возрастное.Посему просто спрашиваю если не понял, уж простите великодушно!
Дуню только недавно купил и изучаю, вот посмотрю на ней кино - может узнаю что такое HD контент. Тогда глядишь и вопросы отпадут, мешать Вам не буду! :)

#1414 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 23:03

Послушал сегодня через наушники флаки разные через медиаплеер=> по HDMI ресивер Онкио => наушники Филипс НР840 (старенькие уже)звук неплохой.Я к тому ,что с ресивера на наушники звук хороший выходит.Кто то писал,что слушал с телевизора по оптике,но телек сам имеет свой декодер и режет музыку до МП3 и хуже. ПС. посоветуйте наушники мониторные(мои уже предсмертные)в пределаз2-2,5т.р.

#1415 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 08:24

ПС. посоветуйте наушники мониторные(мои уже предсмертные)в пределаз2-2,5т.р.

Я бы чуть добавил и подумал об этом.
У меня 598-е. Зарюсь на 650-е.

#1416 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:37

Интересные уши,жаль только что они блондины))

#1417 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:40

Утро доброе.
По данному вопросу на Base3D какие ориентировочно скорости "чтения" по SMB/NFS?

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#1418 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 09:52

Интересные уши,жаль только что они блондины))

Я тоже сначала постремывался. Но в интерьер они вписались. :rolleyes:

#1419 Geo_log

Geo_log

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:01

- Дюны поддерживают DVD-Audio (как и SACD) в виде UPnP-потока, транскодируемого налету Foobar-ом (c UPnP-плагином) или HomeMediaServer-ом.

#1420 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:06

- Дюны поддерживают DVD-Audio (как и SACD) в виде UPnP-потока, транскодируемого налету Foobar-ом (c UPnP-плагином) или HomeMediaServer-ом.

Нативно с NAS или USB винта - Нет.

причем тут транскодирование, полно народу у кого нет компов стационарных или желания возиться в фулбаром.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000