Dune Hd Base 3D
Отправлено 14 March 2013 - 18:01
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 14 March 2013 - 18:19
Кстати, вроде, лёд, наконец, тронулся и раздачики торрентов стали писать, когда ракурс в 3D переставлен, см не только раздачу, но и первый пост http://rutracker.org...c.php?t=4378914
Позвольте мне почти оффтопик. Я думал, что только на BD3D бывают переставленные ракурсы... Ан нет, оказывается, и в кинотеатрах такое случается
Взято из http://www.kinopoisk...cinemas/263287/Сегодня столкнулся с ужасным отношением к зрителям в Киноцентре «Соловей».
Сеанс 22 января 2012 года, 19,35 «Иван Царевич и Серый волк» в 3D.
В самом начале фильма обнаружил, что очки показывают искаженную картинку до боли в глазах.
Так как изучаю 3D технологии, предположил, что перепутаны левый и правый ракурс (изображение). Перевернул очки вверх ногами (носовой душкой вверх) и картинка стала правильная (трехмерная). Проверил у остальных из своей компании — тоже самое. Тогда решил пойти известить администрацию.
Билетер позвала механика (фамилия — Чижов). Я предложил механику зайти в зал и проверить самому. Механик — «А че я?», «Чего я сделаю?», «Может вам у окулиста провериться?» Т. е. в сущности прямыt оскорбления. На мою просьбу назвать фамилию — сбежал. В это время еще пару зрителей вышли с возмущением, что очки не работают. Потом пришла администратор (фамилия — Вежанская), убедилась что не только мои очки, но и многие другие не работают правильно.
Зрители, сидящие ближе к выходу, услышав наше общение перевернули очки. Кто-то еще догадался сам…
Я предложил администратору выйти и объявить о проблеме и объяснить, что делать. Администратор отказалась. Отказалась и останавливать показ. В результате пол-зала смотрела в перевернутых очках. Пол-зала смотрели как есть, видимо не понимая что смотрят ужасное изображение. Известно, что перепутанные левый и правый ракурсы в 3D вредят зрению и могут вызвать головную боль. А треть зала были дети!!!
Отправлено 14 March 2013 - 19:24
Если ёще и Вы отличитесь отменным здоровьем, сможете лет 50 DVD на MAX смотретьDVD смотрю на MAX, он из первой партии, отличается отменным здоровьем.
Отправлено 14 March 2013 - 19:29
вот кому-то везет такое смотретькроме болванок для записи какой-нить фигни кому-нибудь.
Так и видится разговор в какой-то дружественной Олмеру семье:
- что сегодня будем смотреть?
- да вот olmer какую-то очередную фигню для нас на DVD-диск записал
Отправлено 14 March 2013 - 19:46
вот кому-то везет такое смотреть
Так и видится разговор в какой-то дружественной Олмеру семье:
- что сегодня будем смотреть?
- да вот olmer какую-то очередную фигню для нас на DVD-диск записал
Так и хочется Вам в лоб дать для профилактики ,несете последние два месяца такую чушь, что тут, что на хоботе из-под ника с тремя пятерками, что диву даешься... Что же будет, когда весна в свои полные права войдет?
Для справки: на болванки можно не только видео или музыку записывать.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 March 2013 - 19:50
Отправлено 14 March 2013 - 20:29
Да пусть себе упражняется в краснословии - может в реальной жизни и пообщаться не с кем?Так и хочется Вам в лоб дать для профилактики ,несете последние два месяца такую чушь, что тут, что на хоботе из-под ника с тремя пятерками, что диву даешься... Что же будет, когда весна в свои полные права войдет?
Для справки: на болванки можно не только видео или музыку записывать.
Вы лучше , коллега, просветите меня, грешного, а что у нас в Дуне с воспроизведением DVD-Audio, а то и на форуме как-то не нашёл и ни одного образа на компе не осталось.
Да, и о " хоботе" - пролистал там полсотни страниц в теме " HDI Dune 2012: медиаплееры Dune HD Pro Max, HD Pro, Max/Duo 2, Smart 2, HD TV (SMP 8910 и 8670/8671) и плюнул - там похоже больше хотят доказать " у кого сабля лучше наточена" (с) , чем говорить об эксплуатации плееров!
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 14 March 2013 - 20:44
Дюны не поддерживают DVD-Audio ни в каком виде.что у нас в Дуне с воспроизведением DVD-Audio
Отправлено 14 March 2013 - 21:18
Да пусть себе упражняется в краснословии - может в реальной жизни и пообщаться не с кем?
Вы лучше , коллега, просветите меня, грешного, а что у нас в Дуне с воспроизведением DVD-Audio, а то и на форуме как-то не нашёл и ни одного образа на компе не осталось.
Да, и о " хоботе" - пролистал там полсотни страниц в теме " HDI Dune 2012: медиаплееры Dune HD Pro Max, HD Pro, Max/Duo 2, Smart 2, HD TV (SMP 8910 и 8670/8671) и плюнул - там похоже больше хотят доказать " у кого сабля лучше наточена" (с) , чем говорить об эксплуатации плееров!
Приветствую, ulad, не успел с ответом. kokap - опередил =)
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 March 2013 - 21:24
Дюны не поддерживают DVD-Audio ни в каком виде.
Спасибо! Уже нашёл диск Dire Straits "Brothers in Arms" у себя, проверил - Дуня не открывает в меню диска выбор аудиодорожки( зависает) если запускать диск "целиком" и открывает только РСМ 2.0 48/24 если открыть через меню Video TS.
P.S.
olmer2002
Прошу прощения - пока возился с ответом, какая-то тля взломала или почти взломала мой Скайп - получил извещение о смене пароля. Пришлось отвлечься и повозится со Скайпом и посему не увидел Ваш пост.
Отправлено 14 March 2013 - 21:49
Вы, очевидно, коллега Олмера по пониманию чужих постов, раз прочитали темы на данном форуме, плюс полсотни страниц темы про дюну на хоботе и ничего не поняли про воспроизведение DVD-Audio дюнойДа пусть себе упражняется в краснословии
Да, и о " хоботе" - пролистал там полсотни страниц в теме " HDI Dune 2012:и плюнул - там похоже больше хотят доказать " у кого сабля лучше наточена" (с) , чем говорить об эксплуатации плееров!
За рассаду краснословия и разговоры не по теме похвалите сначала обиженного Олмера, который раньше меня придумал гостить в непрофильных ему темах и оставлять под моими постами обвинительные фразы, не разобравших в сути поста и его цели. Раз Олмер снова не понял о чем были последние посты, разжую, что фразой про DVD я хотел в мягкой форме показать, что сразу обвинять кого-то, выдирая отдельные посты/фразы из контекста темы/поста, не разобравшись о чем речь или не понимая о чем речь, как минимум не вежливо.
Отправлено 14 March 2013 - 22:01
Вы, очевидно, коллега Олмера по пониманию чужих постов, раз прочитали темы на данном форуме, плюс полсотни страниц темы про дюну на хоботе и ничего не поняли про воспроизведение DVD-Audio дюной
За рассаду краснословия и разговоры не по теме похвалите сначала обиженного Олмера, который раньше меня придумал гостить в непрофильных ему темах и оставлять под моими постами обвинительные фразы, не разобравших в сути поста и его цели. Раз Олмер снова не понял о чем были последние посты, разжую, что фразой про DVD я хотел в мягкой форме показать, что сразу обвинять кого-то, выдирая отдельные посты и фразы из контента темы, не разобравшись о чем речь или не понимая о чем речь, как минимум не вежливо.
Идите курите дальше то, что вы курите. Сил нет эти сказки-бредни читать, ей богу с луны свалились...
Вам не раз уже намекали на то, что Вы пишите ахинею и вечно ,встревая в чужие разговоры, флеймите и не разбираясь в сути вопроса даете какие-то левые комментарии....
Адиос.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 March 2013 - 22:32
Да,наверное я немного туповат - видно возрастное.Посему просто спрашиваю если не понял, уж простите великодушно!Вы, очевидно, коллега Олмера по пониманию чужих постов, раз прочитали темы на данном форуме, плюс полсотни страниц темы про дюну на хоботе и ничего не поняли про воспроизведение DVD-Audio дюной
Дуню только недавно купил и изучаю, вот посмотрю на ней кино - может узнаю что такое HD контент. Тогда глядишь и вопросы отпадут, мешать Вам не буду!
Отправлено 14 March 2013 - 23:03
Отправлено 15 March 2013 - 09:37
Отправлено 15 March 2013 - 09:52
Я тоже сначала постремывался. Но в интерьер они вписались.Интересные уши,жаль только что они блондины))
Отправлено 15 March 2013 - 10:01
- Дюны поддерживают DVD-Audio (как и SACD) в виде UPnP-потока, транскодируемого налету Foobar-ом (c UPnP-плагином) или HomeMediaServer-ом.Дюны не поддерживают DVD-Audio ни в каком виде.
Отправлено 15 March 2013 - 10:06
- Дюны поддерживают DVD-Audio (как и SACD) в виде UPnP-потока, транскодируемого налету Foobar-ом (c UPnP-плагином) или HomeMediaServer-ом.
Нативно с NAS или USB винта - Нет.
причем тут транскодирование, полно народу у кого нет компов стационарных или желания возиться в фулбаром.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000