Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 11 January 2013 - 12:56
Отправлено 11 January 2013 - 19:16
В дюне линух стоит. Там вообще ни буквы диска, ни двоеточия нет, есть только корень, как в винде:что-то не схватывает
точноD/без двоеточия, двух косых....?
/command.com. Надо указывать путь, начиная со слеша, если хотите указывать путь от корня /D/треньбрень.m3u .
Крутить источники.пишет сервер недоступин 16,в чём дело
Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)
Отправлено 12 January 2013 - 08:35
Отправлено 12 January 2013 - 11:24
Скачать m3u провайдера, открыть в Notepad++ или обычном, удалить вручную все не нужные каналы, проверить что не удалил чего лишнего в нужных каналах, и сохранить в UTF-8 кодировке, потом подсунуть новый плейлист m3u плагину.Доброго времени суток!
Мой провайдер предоставляет 182 iptv канала из которых около 100 я не смотрю.
Как убрать эти не нужные каналы?
Спасибо
Отправлено 12 January 2013 - 11:24
Доброго времени суток!
Мой провайдер предоставляет 182 iptv канала из которых около 100 я не смотрю.
Как убрать эти не нужные каналы?
Спасибо
Отправлено 12 January 2013 - 11:27
Скачайте у провайдера плейлист, удалите лишние каналы, поместите полученный плейлист в каталог на первый диск, настройте MyIPTV на этот каталог. И наслаждайтесь...
Отправлено 12 January 2013 - 11:31
Отправлено 12 January 2013 - 15:42
Dune HD TV 301 A (150721_0135_b9) системная флешка присутствует
Отправлено 12 January 2013 - 16:26
+1, с небольшой коррекцией, телепрограмма не скачет по времени, но выставить на всех каналах "все ровно" не получается...Подскажите - как побороть самопроизвольный сдвиг программы? Программа передач берется с VSETV и такое впечатление, что живет своей жизнью.....
Тоже не смог разобраться, сам из Хабаровска.
TV1000 Premium HD время в расписании надо увеличивать
Первый канал (Россия) время в расписании надо уменьшать
В дюне стоит +11 (местное), смещение в самом плагине 0. Плейлист от провайдера.
Кстати, заметил небольшой "глюк" при установке в плагине смещения менее -4 из подкачиваемой программы пропадают утренние телепередачи... логики пока не понял, буду "ловить".
Отправлено 12 January 2013 - 17:39
Ну некоторые каналы сможете полечить прописав им жестко id=vsetv_ххх , где ххх это ид канала на всетв+1, с небольшой коррекцией, телепрограмма не скачет по времени, но выставить на всех каналах "все ровно" не получается...
Тоже не смог разобраться, сам из Хабаровска.
TV1000 Premium HD время в расписании надо увеличивать
Первый канал (Россия) время в расписании надо уменьшать
В дюне стоит +11 (местное), смещение в самом плагине 0. Плейлист от провайдера.
Кстати, заметил небольшой "глюк" при установке в плагине смещения менее -4 из подкачиваемой программы пропадают утренние телепередачи... логики пока не понял, буду "ловить".
Например 1х каналов там 8штук
Отправлено 13 January 2013 - 01:59
Спасибо, помоглоНу некоторые каналы сможете полечить прописав им жестко id=vsetv_ххх , где ххх это ид канала на "всетв"
Отправлено 13 January 2013 - 14:53
Отправлено 14 January 2013 - 09:58
Вы пишете так, что фиг поймёшь.
Для начала определите, работает ли у вас M3U-плейлист отдельно от плагина.
Если работает, то можете двигаться дальше с этим плагином.
Но в этом случае Вам придётся ориентироваться на vsetv.com, а не на teleguide.info - это ограничение данного плагина.
Отправлено 14 January 2013 - 11:05
А что непонятно? он-же пишет что через встроенный проигрывается.Во общем плейлист надо привести в такой вид:Каталонец
Вы пишете так, что фиг поймёшь.
Для начала определите, работает ли у вас M3U-плейлист отдельно от плагина.
Если работает, то можете двигаться дальше с этим плагином.
Но в этом случае Вам придётся ориентироваться на vsetv.com, а не на teleguide.info - это ограничение данного плагина.
#EXTM3U #EXTINF:-1,Первый канал (Россия) http://Ваша ссылкаГде название канала должно соответствовать названию на сайте vsetv.com тогда и будет Вам программка.
Отправлено 15 January 2013 - 12:40
А что непонятно? он-же пишет что через встроенный проигрывается.Во общем плейлист надо привести в такой вид:
#EXTM3U #EXTINF:-1,Первый канал (Россия) http://Ваша ссылкаГде название канала должно соответствовать названию на сайте vsetv.com тогда и будет Вам программка.
Спасибо большое за ответ. Но дело в том, что у меня вообще каналы не проигрываются

Вот как у меня выглядит код:
#EXTM3U url-tvg="http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip" m3uautoload=1 cache=500 deinterlace=1 tvg-shift=0
#EXTINF:-1,Discovery World udp://@ip ссылка
и так далее.
Если исправить, будет ли работать? И нужно ли указывать что нибудь в #EXTM3U?
Спасибо еще раз.
Отправлено 15 January 2013 - 12:52
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 18 January 2013 - 14:25
1. Есть такой сервис http://tele.org.ua/ там украинские каналы в количестве на сегодняшний день 40 шт. показывают с сайта стабильно в хорошем качестве. так же дают ссылку на плейлист, которую можно вставить в iptv плеер с установкой обновления при включении и там нормально показывает. этот плейлист можно скачать и вставить в vlc плеер, все показывает но только до следующего включения и также на дуне. Есть в принципе функция в myiptv загрузки плейлиста по адресу, но то ли там формат не тот или еще чего, но не работает (каналов не отображает никаких. Может кто поможет разобраться? было бы хорошо..
2. Возможно уже спрашивали, но я не нашел, так что прошу прощения за возможный повтор, можно ли добавить буферизацию, как в том же Пират_ТВ??
Заранее спасибо за ответы.
Отправлено 20 January 2013 - 12:11
Отправлено 20 January 2013 - 12:48
Какой плейлист? Вашего провайдера? А скаченный плейлист работает?Подскажите пожалуйста почему не работает плейлист по ссылке???