В программе или на дюне? а зачем?А будет ли возможность просматривать общий список фильмов из всех разделов фильмотеки "Кино", "Сериалы", "Советское кино" и тд ?

Dune Flash Interface
Отправлено 02 September 2011 - 12:03
Отправлено 02 September 2011 - 12:33
Отправлено 02 September 2011 - 12:35
А мне интересно какая из библиотек mediainfo.dll справится с этим сериалом. Пока выходит вот так...
есть у меня этот сериал, вечером проверю как он определяется.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 September 2011 - 12:49
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 02 September 2011 - 12:49
На дюне.В программе или на дюне? а зачем?
1. Чтобы не вспоминать в какой раздел что поместил. Даже при двух разделах "Кино" и "Сериалы" это не всегда однозначно. Двух- трех- серийные фильмы, например, придется добавлять в сериалы.
2. Чтобы можно было увидеть все последние добавления независимо от раздела
Может быть в фильтр добавить еще пункт "Раздел" и по умолчанию он будет равен тому разделу, в который зашел?
Отправлено 02 September 2011 - 13:02
1. а кнопкой "добавить набор фильмов" пользовались?Попробовал DFI
1. Как и думал антологии добавляются как отдельные фильмы, а хотелось бы как антология, а внутри несколько фильмов, просто фильмов в подпапках очень много, и группировка по антологиям очень выручает, например у меня в каталоге Бондиана выглядит сейчас одной папкой.
2. Например название Отечественные Фильмы полностью не влазит в поле на экране, можно ли увеличить количество символов для названия группы.
3. В карточке фильма есть поле "Размер файла", по большому счету какая разница сколько весит файл, на мой вгляд, важннее инфа о его битрейде, может заменить на битрейд, тем более что у звука битрейд присутствует?
4. Не редактируются вручную субтитры, это пока так и должно быть?
2. поддерживаю.
3. менять не надо, а дополнительно добавить можно.. лично для меня размер важен (например, для определения dvd5 и dvd9)
Отправлено 02 September 2011 - 13:23
К сожалению в других каталогизаторах не задавался такой проблемой, да и нет в них за исключением наверное мувинейзера таково пиршества по аудиодорогам, показывают только первую и сколько всего (иногда). И в основной своей массе основываются в этом на MediaInfo. Здесь наверно сложно что либо придумать, просто надо по мере выхода обновлять в программе MediaInfo.Люди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...
По первым двум уже ответили. По 3 мне например тоже размер файла нужен, а не битрейд. 4 поддержка сабов пока неполная.Попробовал DFI
1. Как и думал антологии добавляются как отдельные фильмы, а хотелось бы как антология, а внутри несколько фильмов, просто фильмов в подпапках очень много, и группировка по антологиям очень выручает, например у меня в каталоге Бондиана выглядит сейчас одной папкой.
2. Например название Отечественные Фильмы полностью не влазит в поле на экране, можно ли увеличить количество символов для названия группы.
3. В карточке фильма есть поле "Размер файла", по большому счету какая разница сколько весит файл, на мой вгляд, важннее инфа о его битрейде, может заменить на битрейд, тем более что у звука битрейд присутствует?
4. Не редактируются вручную субтитры, это пока так и должно быть?
Отправлено 02 September 2011 - 14:52
fet751. а кнопкой "добавить набор фильмов" пользовались?
2. поддерживаю.
3. менять не надо, а дополнительно добавить можно.. лично для меня размер важен (например, для определения dvd5 и dvd9)
1. Спасибо воспользовался, все отлично добавляется. Единственно что группу хотелось многоуровневую, например в папке сериала Бандитский Петербург, лежит папка Фильм 02. Адвокат, а в ней уже папки 01-05 и 06-10 серии, пока группа сделать такого не даст, т.к. внутри первой группы, надо создать вторую, а внутри нее уже папки с фильмами.
2. Если есть набор фильмов может сделать набор групп? Например группа Отечественные, а внутри нее Фильмы и Сериалы, тогда с количеством символов будет попроще, у меня точно.
3. Настройку бы тогда какую, либо то, либо то, я уже устал удалять размер файла если честно в АММ

4. Когда починят запуск из флэша, хотелось бы Энтером попадать в подробное описание, а оттуда плеем воспроизводить, или сразу с обложки воспроизводить плеем, если описание не интересует.
А так-то красотень конечно, слов нет.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 02 September 2011 - 15:52
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 02 September 2011 - 16:05
на вкладке "проект" жмёте кнопку "разделы медиатеки", затем двойной щелчок по названию раздела и "загрузить обои".Возник следующий вопрос: как поменять главную страницу?
Отправлено 02 September 2011 - 16:07
Это понятно, меня не только обои интересуют.на вкладке "проект" жмёте кнопку "разделы медиатеки", затем двойной щелчок по названию раздела и "загрузить обои".
Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешки нет.
Отправлено 02 September 2011 - 16:07
ДАИ повторный вопрос к fet75, давно задавал, но так и не получил ответ. Планируете ли вы возможность создания каталога для музыки?
Отправлено 02 September 2011 - 16:29
fet75
1. когда почините вывод рейтинга MPAA, не обнулится ли это поле в базе для уже внесённых фильмов, в которых это поле было заполнено?
2. предусмотрено ли пакетное обновление информации с кинопоиска для уже введённых фильмов?
3. в связи с работой над MediaInfo в аспекте битрейта HD-дорожек: будет ли предусмотрено пакетное обновление тех.данных введённых фильмов?
и не сочтите за наглость, но.. с субтитрами бы как-то решить проблему... потому что коллекция всё пополняется, а потом ведь её второй раз придётся шерстить, чтобы отредактировать субтитры...
Отправлено 02 September 2011 - 16:59
Уже починил. Если заново не будете грузить инфу о фильме, не обнулится.как-то вдруг вопросы возникли...
fet75
1. когда почините вывод рейтинга MPAA, не обнулится ли это поле в базе для уже внесённых фильмов, в которых это поле было заполнено?
Пока не думал над этим2. предусмотрено ли пакетное обновление информации с кинопоиска для уже введённых фильмов?
Возможно да.3. в связи с работой над MediaInfo в аспекте битрейта HD-дорожек: будет ли предусмотрено пакетное обновление тех.данных введённых фильмов?
Сейчас этим занимаюсьи не сочтите за наглость, но.. с субтитрами бы как-то решить проблему... потому что коллекция всё пополняется, а потом ведь её второй раз придётся шерстить, чтобы отредактировать субтитры...
Отправлено 02 September 2011 - 18:45
Отправлено 02 September 2011 - 18:45
Изменения:
Изменения в программе
1. Добавлена поддержка HD audio
2. Добавлено определение источника по названию файла
3. Добавлено редактирование субтитров
4. Исправдено определение рейтинга MPAA с кинопоиска
Изменения флэш
1. Добавлена поддержка HD audio
2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру)
3. Затемнение фан-арта теперь с 0% начинается
4. Добавлено определение кнопки для открытия экрана "инфо о фильме" (по умолчанию Enter, фильм запускается кнопкой play)
5. Добавлена возможность запуска фильма из экрана информации кнопкой "play"
6. При включенном фан-арте в сериалах, внутри сезона теперь отображается фан-арт сезона
7. Улучшена навигация по обложкам
8. Исправлен экран инфо для эпизодов
Скачать
Отправлено 02 September 2011 - 19:18
А я не напрягаюсьВы когда-нибудь отдыхаете?!
Спасибо огромное за Ваш труд!!!

пожалуйста!
Отправлено 02 September 2011 - 19:53