Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1381 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:03

А будет ли возможность просматривать общий список фильмов из всех разделов фильмотеки "Кино", "Сериалы", "Советское кино" и тд ?

В программе или на дюне? а зачем?

#1382 tudeika

tudeika

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:33

Люди помогите!Дюна BASE 3.0 при запуске каталога переходит в 720х480i.Главное меню дюны выводится Full HD.Где рыть-то?

#1383 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:35

А мне интересно какая из библиотек mediainfo.dll справится с этим сериалом. Пока выходит вот так...

есть у меня этот сериал, вечером проверю как он определяется.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1384 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:49

Попробовал DFI 1. Как и думал антологии добавляются как отдельные фильмы, а хотелось бы как антология, а внутри несколько фильмов, просто фильмов в подпапках очень много, и группировка по антологиям очень выручает, например у меня в каталоге Бондиана выглядит сейчас одной папкой. 2. Например название Отечественные Фильмы полностью не влазит в поле на экране, можно ли увеличить количество символов для названия группы. 3. В карточке фильма есть поле "Размер файла", по большому счету какая разница сколько весит файл, на мой вгляд, важннее инфа о его битрейде, может заменить на битрейд, тем более что у звука битрейд присутствует? 4. Не редактируются вручную субтитры, это пока так и должно быть?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1385 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:49

В программе или на дюне? а зачем?

На дюне.
1. Чтобы не вспоминать в какой раздел что поместил. Даже при двух разделах "Кино" и "Сериалы" это не всегда однозначно. Двух- трех- серийные фильмы, например, придется добавлять в сериалы.
2. Чтобы можно было увидеть все последние добавления независимо от раздела

Может быть в фильтр добавить еще пункт "Раздел" и по умолчанию он будет равен тому разделу, в который зашел?

#1386 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 13:02

Попробовал DFI
1. Как и думал антологии добавляются как отдельные фильмы, а хотелось бы как антология, а внутри несколько фильмов, просто фильмов в подпапках очень много, и группировка по антологиям очень выручает, например у меня в каталоге Бондиана выглядит сейчас одной папкой.
2. Например название Отечественные Фильмы полностью не влазит в поле на экране, можно ли увеличить количество символов для названия группы.
3. В карточке фильма есть поле "Размер файла", по большому счету какая разница сколько весит файл, на мой вгляд, важннее инфа о его битрейде, может заменить на битрейд, тем более что у звука битрейд присутствует?
4. Не редактируются вручную субтитры, это пока так и должно быть?

1. а кнопкой "добавить набор фильмов" пользовались?
2. поддерживаю.
3. менять не надо, а дополнительно добавить можно.. лично для меня размер важен (например, для определения dvd5 и dvd9)

#1387 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 13:23

Люди! Кто пользуется другими каталогизаторами, подскажите, там нет проблем с определением битрейта в HD дорогах? Всю ночь перебирал версии библиотек MediaInfo, одни версии, по-новее, определяют битрейт, но язык дороги в блюреях не видят, другие наоборот...

К сожалению в других каталогизаторах не задавался такой проблемой, да и нет в них за исключением наверное мувинейзера таково пиршества по аудиодорогам, показывают только первую и сколько всего (иногда). И в основной своей массе основываются в этом на MediaInfo. Здесь наверно сложно что либо придумать, просто надо по мере выхода обновлять в программе MediaInfo.

Попробовал DFI
1. Как и думал антологии добавляются как отдельные фильмы, а хотелось бы как антология, а внутри несколько фильмов, просто фильмов в подпапках очень много, и группировка по антологиям очень выручает, например у меня в каталоге Бондиана выглядит сейчас одной папкой.
2. Например название Отечественные Фильмы полностью не влазит в поле на экране, можно ли увеличить количество символов для названия группы.
3. В карточке фильма есть поле "Размер файла", по большому счету какая разница сколько весит файл, на мой вгляд, важннее инфа о его битрейде, может заменить на битрейд, тем более что у звука битрейд присутствует?
4. Не редактируются вручную субтитры, это пока так и должно быть?

По первым двум уже ответили. По 3 мне например тоже размер файла нужен, а не битрейд. 4 поддержка сабов пока неполная.

#1388 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 14:52

1. а кнопкой "добавить набор фильмов" пользовались?
2. поддерживаю.
3. менять не надо, а дополнительно добавить можно.. лично для меня размер важен (например, для определения dvd5 и dvd9)

fet75

1. Спасибо воспользовался, все отлично добавляется. Единственно что группу хотелось многоуровневую, например в папке сериала Бандитский Петербург, лежит папка Фильм 02. Адвокат, а в ней уже папки 01-05 и 06-10 серии, пока группа сделать такого не даст, т.к. внутри первой группы, надо создать вторую, а внутри нее уже папки с фильмами.
2. Если есть набор фильмов может сделать набор групп? Например группа Отечественные, а внутри нее Фильмы и Сериалы, тогда с количеством символов будет попроще, у меня точно.
3. Настройку бы тогда какую, либо то, либо то, я уже устал удалять размер файла если честно в АММ :rolleyes: , а битрейд видео, лично мне очень нужен.
4. Когда починят запуск из флэша, хотелось бы Энтером попадать в подробное описание, а оттуда плеем воспроизводить, или сразу с обложки воспроизводить плеем, если описание не интересует.
А так-то красотень конечно, слов нет.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1389 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:52

Возник следующий вопрос: как поменять главную страницу? На роликах DFI в инете есть красивые главные страницы. У меня - список разделов без фона внизу экрана. К тому же название "мультфильмы" обрезается и добавляются "...", хотя 2/3 экрана свободны. В инете видел еще горизонтальное скролируемое меню. И повторный вопрос к fet75, давно задавал, но так и не получил ответ. Планируете ли вы возможность создания каталога для музыки?

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1390 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:05

Возник следующий вопрос: как поменять главную страницу?

на вкладке "проект" жмёте кнопку "разделы медиатеки", затем двойной щелчок по названию раздела и "загрузить обои".

#1391 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:07

на вкладке "проект" жмёте кнопку "разделы медиатеки", затем двойной щелчок по названию раздела и "загрузить обои".

Это понятно, меня не только обои интересуют.

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1392 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:07

И повторный вопрос к fet75, давно задавал, но так и не получил ответ. Планируете ли вы возможность создания каталога для музыки?

ДА

#1393 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:29

как-то вдруг вопросы возникли...
fet75
1. когда почините вывод рейтинга MPAA, не обнулится ли это поле в базе для уже внесённых фильмов, в которых это поле было заполнено?
2. предусмотрено ли пакетное обновление информации с кинопоиска для уже введённых фильмов?
3. в связи с работой над MediaInfo в аспекте битрейта HD-дорожек: будет ли предусмотрено пакетное обновление тех.данных введённых фильмов?

и не сочтите за наглость, но.. с субтитрами бы как-то решить проблему... потому что коллекция всё пополняется, а потом ведь её второй раз придётся шерстить, чтобы отредактировать субтитры...

#1394 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:59

как-то вдруг вопросы возникли...
fet75
1. когда почините вывод рейтинга MPAA, не обнулится ли это поле в базе для уже внесённых фильмов, в которых это поле было заполнено?

Уже починил. Если заново не будете грузить инфу о фильме, не обнулится.

2. предусмотрено ли пакетное обновление информации с кинопоиска для уже введённых фильмов?

Пока не думал над этим

3. в связи с работой над MediaInfo в аспекте битрейта HD-дорожек: будет ли предусмотрено пакетное обновление тех.данных введённых фильмов?

Возможно да.

и не сочтите за наглость, но.. с субтитрами бы как-то решить проблему... потому что коллекция всё пополняется, а потом ведь её второй раз придётся шерстить, чтобы отредактировать субтитры...

Сейчас этим занимаюсь

#1395 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:16

Сегодня при добавлении сериалов заметил небольшую ошибочку.
При просмотре информации об эпизоде в сериалах:
1. В строке "слоган" - дата выхода
2. В строке "страна" - название серии.
Изображение
Может это только у меня?!
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#1396 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:45

del

#1397 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 18:45

Dune Flash Interface 1.1.0 RC2
Изменения:
Изменения в программе
1. Добавлена поддержка HD audio
2. Добавлено определение источника по названию файла
3. Добавлено редактирование субтитров
4. Исправдено определение рейтинга MPAA с кинопоиска

Изменения флэш
1. Добавлена поддержка HD audio
2. Добавлена настройка расположение обложек в наборе (вверху, внизу, по центру)
3. Затемнение фан-арта теперь с 0% начинается
4. Добавлено определение кнопки для открытия экрана "инфо о фильме" (по умолчанию Enter, фильм запускается кнопкой play)
5. Добавлена возможность запуска фильма из экрана информации кнопкой "play"
6. При включенном фан-арте в сериалах, внутри сезона теперь отображается фан-арт сезона
7. Улучшена навигация по обложкам
8. Исправлен экран инфо для эпизодов

Скачать

#1398 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 19:16

Dune Flash Interface 1.1.0 RC2

Вы когда-нибудь отдыхаете?!
Спасибо огромное за Ваш труд!!!
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#1399 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 19:18

Вы когда-нибудь отдыхаете?!
Спасибо огромное за Ваш труд!!!

А я не напрягаюсь ;)
пожалуйста!

#1400 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 19:53

Спасибо ! Сейчас потестирую. На данные момент найденные ошибки. Время от времени в полях "Оригинальное название", "слоган" появляются надписи подобного типа «He was given an offer he couldn't refuse...» В слове couldn`t нечитаемые символы. И похоже, в случае, когда подобные надписи в оригинальном названии, не скачивается обложка. У меня из 60 фильмов такая ситуация была раз 5-6