Отправлено 21 December 2010 - 14:47
Подскажите, плз! В принципе, с прогой разобрался, но есть момент, который никак не догнать мне.
Есть у меня фильм Forbidden Zone в двух вариантах издания - цветном и черно-белом. Фильмы в виде dvd-образа(VIDEO_TS vob).
Так вот я хочу создать 1 общую папку для этих фильмов - "Forbidden Zone", а уже в корне этой папки две под-папки (допустим, Forbidden Zone_color и Forbidden Zone_black) и в них уже разместить соответствующие издания фильма. Но! При формировании базы (выбираю "поместить в подкаталогах фильмов обложки к ним") мовинайзер создает иконки только для Forbidden Zone_color и Forbidden Zone_black, очевидно, потому как именно там находит VIDEO_TS. А коренная папка остается без красивых иконок): Можно как то обмануть прогу? Так же есть 2 блюрэй образа: фильм и допы к фильму. Тоже хочу их в одну общую корневую папку запихнуть и что бы при формировании базы у корневой папки появилась красивая иконка на экране и у подпапок тоже бы были иконки с описанием. Такое возможно?
Фильмы находятся на внутр жестком диске в Дюне. База заливается, соответственно, туда же.
ps Может ошибаюсь, но этот вопрос вроде как уже обсуждался, вот только найти не могу, где