Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#1381 basych

basych

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:42

если в программе (фильм на харде вставленном в дюну)-
\\DUNE\DuneHDD\ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ\ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО\В джазе только девушки\В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

то в каталоге -
media_url=../../../ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ/ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНО/В джазе только девушки/В джазе только девушки.1959 1080i HDTV DD5.1 MPEG2.ts

У меня программа в этом случае в каталоге создает абсолютные пути. Но, пока не убрал пробелы в названиях папок, возникала ошибка.

#1382 Denoiser

Denoiser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 December 2010 - 13:06

Помогите решить проблему. Фильмы лежат на NAS. Есть два RAID 0 из двух дисков каждый. На одном папка Films На другом папка Mult Создаю папку Dune (c оформлением) на том же диске что и Films. НА Дюне фильмы из Films открываются нормально а мульты из папки Mult (которые на других дисках) не открываются и пишет что неверный путь. Проверял прописанные пути. фильмы что открываются \\Nas\films\Films\Папка с фильмом\имя файла мульты что не открываются \\Nas\mult\имя файла (файлы лежат в корне) В чем проблема может быть?

#1383 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 20 December 2010 - 23:33

В чем проблема может быть?

Проблема в Самбе. Не один раз в этой теме освещалась. Повторять снова лень. Решение - вставь в дюну флешку и на ней размести каталог.

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1384 Denoiser

Denoiser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 12:01

Проблема в Самбе. Не один раз в этой теме освещалась. Повторять снова лень. Решение - вставь в дюну флешку и на ней размести каталог.

спасибо

#1385 ph5

ph5

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 14:47

Подскажите, плз! В принципе, с прогой разобрался, но есть момент, который никак не догнать мне. Есть у меня фильм Forbidden Zone в двух вариантах издания - цветном и черно-белом. Фильмы в виде dvd-образа(VIDEO_TS vob). Так вот я хочу создать 1 общую папку для этих фильмов - "Forbidden Zone", а уже в корне этой папки две под-папки (допустим, Forbidden Zone_color и Forbidden Zone_black) и в них уже разместить соответствующие издания фильма. Но! При формировании базы (выбираю "поместить в подкаталогах фильмов обложки к ним") мовинайзер создает иконки только для Forbidden Zone_color и Forbidden Zone_black, очевидно, потому как именно там находит VIDEO_TS. А коренная папка остается без красивых иконок): Можно как то обмануть прогу? Так же есть 2 блюрэй образа: фильм и допы к фильму. Тоже хочу их в одну общую корневую папку запихнуть и что бы при формировании базы у корневой папки появилась красивая иконка на экране и у подпапок тоже бы были иконки с описанием. Такое возможно? Фильмы находятся на внутр жестком диске в Дюне. База заливается, соответственно, туда же. ps Может ошибаюсь, но этот вопрос вроде как уже обсуждался, вот только найти не могу, где

#1386 Maur_ice

Maur_ice

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 17:18

подскажите возможно ли использование данного софта для Dune Smart D1. И если нельзя, то с каким можно? Заранее спасибо

#1387 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 17:21

подскажите возможно ли использование данного софта для Dune Smart D1. И если нельзя, то с каким можно?
Заранее спасибо

Естественно, для любой дюны. Скачайте, да попробуйте.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#1388 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 23:48

Финальная бета Movienizer 4.0: http://www.movienize...zer_ru4beta.exe
Изображение
Перед установкой сделайте ручной бэкап картинок и базы данных.
Из нового по Дюне:
[+] Новые возможности для работы с каталогом Dune: новый раздел "Непросмотренные", куда попадают только непросмотренные фильмы.
[+] Возможность удаления фильмов из каталога Dune.

Не забудьте скачать дополненные шаблоны от Povlan: http://www.movienize...e-templates.htm

#1389 oleg_m2

oleg_m2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 09:05

Спасибо за развитие и исправления. Картинки фона теперь везде подкладываются те что надо.

#1390 stefan69

stefan69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 16:33

подскажите-а какие дополнения сделаны в шаблонах от Povlan?

#1391 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 17:03

подскажите-а какие дополнения сделаны в шаблонах от Povlan?

Добавлена иконка ДЛЯ ПРОСМОТРА раздела Непросмотренное.
Прикрепленный файл  not_seen.png   56.24К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  not_seen.png   60.64К   14 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  unwatched_ru.zip   257.34К   23 Количество загрузок:

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1392 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 17:35

Поставил бету - слетела регистрация. Откатываюсь на 3.3 - всё нормально, ставлю 4 - незарегистрированная версия. Что делать?

#1393 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 17:53

Поставил бету - слетела регистрация.
Откатываюсь на 3.3 - всё нормально, ставлю 4 - незарегистрированная версия.
Что делать?

Напишите в саппорт, указав дату покупки, имя, код и мыло.

#1394 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:15

Финальная бета Movienizer 4.0: http://www.movienize...zer_ru4beta.exe

И это всё???
Мда.
Изменений в юзабилити - никаких. Батч-добавление фильмов из файлов всё такое же кривое.
Неуд.

#1395 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:16

...но в окне выбора вариантов фильма - стало хорошо, показывается много информации о предлагаемом варианте :) К сожалению, на фоне остальной кривизны реализации этого юз-кейса этого улучшения катастрофически мало.

#1396 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:31

...ладно, ладно: ещё у вас здорово реализована работа с инет-провайдерами :) Честное слово, еслиб не необходимость со всеми с ними разбираться - давноб сделал собственное решение. Красивое и эргономичное ;) Но в целом, к сожалению, всё тот же неуд.

#1397 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:31

Честное слово, еслиб не необходимость со всеми с ними разбираться - давноб сделал собственное решение. Красивое и эргономичное ;)

Да-да-да, много таких умников уже слышал :)

#1398 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:55

Да-да-да, много таких умников уже слышал :)

Понимаю, но тут другой случай: я не "такой умник" ;)

#1399 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:05

Понимаю, но тут другой случай: я не "такой умник" ;)

Ага, вы - нихто :)
Если уверены, что интерфейс можно улучшить, то можно в приват написать об этом. Не пустыми фразами, а на реальных примерах. Иначе пользы от ваших постов 0 и только загрязняют топик.

#1400 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:13

"Верно подмечено" (с) ;) Я, на самом деле, писал уже об этом же где-то в ноябре на вашем форуме в теме про дюну. Ок, я какое-то время подумаю и опубликую своё понимание этого юз-кейса (пакетное добавление фильмов из директорий + актуализация базы/чистка удалённых). В любом случае понадобится асинхронность, большинство работы должно будет производиться в бэкграунде. ...если не задумаю запустить собственную реализацию, конечно ;) ПС: я не со зла всё это пишу. Просто мне кажется, у вас не получается переключиться с кинофанатского каталогизатора на мейнстрим-дюнапользовательский продукт "для дурака". И это жаль - наработки у вас хорошие, жаль что "пропадают". Вот и пытаюсь подсказать в меру собственного понимания. А пишу публично - потому, что фидбек от остальных пользователей будет полезен. И для меня тоже ;)